Гость
Статьи
Подбешивает, что …

Подбешивает, что мужчина не платит..

Такой вот расклад: встречаюсь уже почти год с мужчиной, официально женатым-детным, но переживающим семейный кризис (ну т.е. живет с мамой-папой пока). Т.е. мы любовники. Я понимаю, что человек мне не …

Нелля
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня такой был любовник,но он действительно был нищеброд, и моложе на 9 лет.Потом рассталась и стала встречаться с ровесником щедрым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нельзя переживать за подругу??

рокси

гони его в шею, халявщиков то развелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно. но уж так экспрессивно). как о себе пишете.

Гость
рокси

Сообщение было удалено

и не говорите! причем, обоих полов.

Гость

Чтобы заводить любовницу, нужно бабло. Нет бабла - нет любовницы
Нормальная вменяемая женщина, которой любовник ничего не может предложить и еще приносит негатив со своей семьи в чужой дом, так вот нормальная женщина не согласится на постоянного нищеброда, который ни деньгой ни поможет, никак не поддержит, не выполнит ее просьбу. И я честно не понимаю таких женщин, но я не про Вас автор, вы сечёте фишку. И я думаю,он надолго рядом с вами не задержится. Мне бы тоже после этого секса с ним не захотелось. Если б он выгуливал Вас как полагается и романтики, и всё. А тут пришел пожрать, пошоркаться одним местом и еще бесплатное место для случки. Оооочень удобно. Некоторые квартиры снимают специально под эти дела
Или отели и не самые худшие. Нет денег содержать любовницу? Досвидос. Лучше тогда никакого секса, вибратор купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во. это честно. браво, бис.

Нелля
Гость

Сообщение было удалено

Похоже ваш пост - это ОНО. Или тот же мужик :)
Те же самые разговоры про "засыпать-просыпаться вместе" и "мы почти семья". Но все эти разговоры я вообще игнорирую, потому что какая нафиг "почти семья" с женатым мужиком может быть. Просто в голову даже не приходило, к чему все это он. Теперь понятно.

Сонора.

Прямо скажите,чтобы привозил еду с собой,а вы будете готовить.Если и после этого не будет это делать,то выводы делайте.

Гость

не понимаю, автор, зачем вы покупаете и держите в холодильнике еду для него, а сами тут жалуетесь

Нелля
Гость

Сообщение было удалено

Этот мужчина очень хорош в плане решения бытовых проблем. Может провести проводку, собрать мебель, починить кран, отвезти-привезти. Надо отдать ему должное, за почти год наших отношений в бытовом плане он мне помог больше, чем мой бывший муж за 5 лет брака (хотя муж был нереально щедр в плане денег, подарков и т.д.). С другой стороны я ему много помогала в "интеллектуальном" плане (рабочие проекты, например).

Т.е. по сути наши отношения - это такая игра в "нам вместе удобно и секс прекрасен". И пока был какой-то баланс и равновесие - меня совершенно ничего не напрягало. Потому что в ресторан мне есть с кем сходить, а вот смеситель поставить некому.

Но в данный момент эта самая граница как-то начала сдвигаться в мою сторону что ли.. Под благовидным предлогом "мы вместе" и "так с тобой хорошо засыпать и проводить время". Т.е. если бы игра продолжалась в формате "Я накупил кучу жратвы, давай ты сделаешь нам ужин, потом я забью тебе плинтус, ты мне переведешь этот текст, и потом мы займемся феерическим сексом" - меня бы это устроило.

Гость
Сонора.

Сообщение было удалено

А мне кажется, не в еде дело. Будет он привозить еду, автора выбесит, что ей ему еще готовить нужно и прислуживать. Дело в том, что мужик никак не ухаживает. Вроде как, автор ничего и не просит. Вот и чудненько.

Нелля
Гость

Сообщение было удалено

Для него я там ничего не держу совершенно. В гостях часто бывает сестра с племянницей, я часто покупаю еду для них (у них сложная финансовая ситуация в семье). Но вообще с какой стати ему лезть в холодильник? Я в местах, где я не живу, по холодильникам не ошиваюсь самостоятельно никогда. Как минимум фиговые манеры же.

Гость
Нелля

Сообщение было удалено

А вы уверены, что вопрос реально в еде?:)
Тот, кто не захочет сэкономить стоя рядом с женщиной у кассы (зная что он ее еще к тому же трахает). Так вот, тот, кто не захочет сэкономить купит ей без Б продуктов домой, как он это делает для своей семьи. А ваш - реальный жмот, маскирующийся под наивного простофилю, типа ну раз не сказала ничего, так и ладно, значит, всё ОК.
Подумаешь, приколотил что-то в доме или еще что-то сделал, вот это признак того, что типа ему не всё равно на Вас, но кроме этого он предложить ничего не смог. Гвоздь забить-таки проще, чем заморочиться с культурной программой, отрывая от сердца деньги, которые ему нужны на детей и семью.
Я как бы прямо так и пишу без всяких там завуалированных...

Гость

А еще, он просто привык, что вы ничего не просите и вся такая из себя самостоятельная. Продукты - это первый звонок, дальше будет хуже. Мужик просто реально наглеет. Но я б сказала в лицо, что у меня пустой холодильник и бабла нет, купи-ка, Вась, еды домой. Или так - хочу сегодня то-то и то-то приготовить, зайди в магазин когда пойдешь ко мне и вот тебе список, купи то-то и то-то. И побольше еще напишите, посмотрите на его реакцию при этом

Нелля
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет, я с вами в целом-то соглашусь. Потому и напрягаюсь. Тут даже если не вдумываться, на уровне подсознания чувствуется "какая-то *****". Не зря у меня желание сексуальное даже пропадает после таких случаев.

По принципу "купи то и то" говорила. Покупал, привозил. Болела - список лекарств на 5 тыс - покупал, привозил. Но, если честно, подбешивает постоянно говорить и заморачиваться этим даже. По сути он сам это должен делать, когда едет к женщине время проводить.

Гость
Нелля

Сообщение было удалено

Стоп. Вот эту фразу ему и говорите. И доходчиво и не обидно.

гость

Хорошая любовница по счетам не платит, значит ты, автор, плохая любовница.

Гость
Нелля

Сообщение было удалено

нет, не предлагаю.
он к вам разве с бухты-барахты приезжает? ведь нет же, договариваетесь. вы можете ему сказать, когда договариваетесь, чтобы он привез с собой а,в,с (вы приготовите это на ужин, завтрак, обед) и что-то вкусненькое к чаю?
пробовали уже так?

еда ваша для сестры в холодильнике пусть будет, пусть он туда лазит, но если он сам его и наполнит, то вам это лазанье по барабану станет, я думаю

гость
Нелля

Сообщение было удалено

вонючка он, а не хороший любовник, омно на палке

Гость

Нелли,не забивайте холодильник едой даже для сестры.Храните в шкафу запирающемся то что не портится конфеты там или еще что.На возмущения мужика говорите что у вас только секс и кормить не обязаны.Ну или намекайте.Игнорируйте что вы типа вместе.Если ''вместе'',то пусть...ну вобщем свои правила ему озвучьте.

То что он типа чинит там что то,так разве это стоит того что происходит?Починить можно,это или знакомого позвать или в службу специальную.Или так часто все ломается.

Или почаще напрягайте своего мужика,пусть ремонт вам сделает или продукты приносит так и говорите''ведь мы же вместе''

А вообще он оборзел,надо было остановить и четко границы обозначить когда еще вещи к вам тащить стал.Теперь уж только напрямую или в холодильнике ниче не держать.

Гость

Да и еще.Все в основном такие приходящие для секса рано или поздно борзеют и начинается наподобие вашего.Так что может лучше вибратор завести.Я без шуток.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сайт Атолин, там спонсоры, вибратор - для страшных и старых

Гость

Или еще вы с сестрой заранее о встрече договариваетесь?Если да то в этот день холодильник и забивайте,а потом когда со своим договоритесь,вобшем сьедите все к тому времени.

Но вообще даже если вы сейчас и приспособитесь,дальше будет хуже.Ну сами посудите если вы терпите значит вам нужнее чем ему.И он будет пользоваться вовсю.

Гость

Перед каждой встречей проявляйте заботу:
- Дорогой, что тебе сегодня приготовить? Стейки, курочку позажаристей, форель фаршированную?
Когда озвучит, скажите:
- Хорошо, дорогой! Тогда купи в магазине то-то. то-то и то-то, а я приготовлю ДЛЯ ТЕБЯ чудесный ужин.

И так акценты расставляйте, что вы же о нём заботитесь!

Дальше три варианта:

1) Если мужчина просто т-у-п-о-в-а-т и нуждается в прямых инструкциях (такие бывают, не доходит до них, что еда в мамином холодильнике не самозарождается), вы решите свою проблему.

2) Если начнёт юлить - "Ну, не хочешь ужина - КАК ХОЧЕШЬ". Обязательно это проговорите. А полезет в холодильник - удивитесь: "Ты же сказал, что не хочешь есть! Что же ты не купил стейки/курицу/рыбу, я бы тебе приготовила!".

Если начнёт опять юлить, типа "не хотел, но проголодался", строго скажите: "В следующий раз не забудь привезти мясо-рыбу, а то мне же КОРМИТЬ ТЕБЯ НЕЧЕМ". И не постесняйтесь напомнить перед следующей встречей, чтобы зашёл в магазин, "а то опять проголодаешься, а у меня шаром покати".

3) Ну а если насчнёт возбухать или просто сольётся - радуйтесь, что прожорливый вибратор свалил в туман. Замените его другим, более адекватным.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну спонсоры тоже разные и тоже выбирают.Вибратор-для тех кто здоровьем и моральным настроем рисковать не хочет из за таких вот ''приходящих''.

Автор сама говорит что достойного пока нет,ну этот тоже недостойный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000
Видимо, автор, где-то дала слабину и он понял, что не сделал- простила. Значит, дальше буду под ду р ака косить

гость
Гость

Сообщение было удалено

А презервативы зачем вообще изобрели? Слава Богу не средние века же сейчас

Гость
Нелля

Сообщение было удалено

Так это типичный жмот, потому что это должно быть в системе. А не так - надо купить, а то обидится и еще не даст. Он же не иди от, продукты домой покупает. Это такие вот маскирующиеся под простофиль и хитровые...анные чувачки
И вы чувствуете, что отдачи от него никакой, вместо этого затрачивая свою энергию на какие-то намеки в виде того, чтобы он это зарубил себе на носу, но пусто. Такие люди не изменятся. Мужик либо жмот, либо щедрый и инициативный. А то, что он Вам приколачивал что-то... ну, подумаешь. У вас что, каждый день что-то в доме летит? То смеситель, то электрика? Проще по-моему, на те деньги, которые он прожирает нанять мастеров и без всяких там - спасибо, что сделал, дорогой, давай расплачусь. Какая-то не резонная расплата получается, по необходимости

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть впч от которого не спасет през.Пора бы знать.

Гость

Нафиг нафиг,автор.Я думаю мужик скоро сольется но это к счастью вам такое чудо ничего.В следующий раз,когда подобные встречание только ради секса будут озвучивайте свои условия сразу.А не так что вроде как для секса,но вдруг что то и получится.

Нелля
Гость

Сообщение было удалено

)))) Спасибо, очень ценные советы ))

Гость
Нелля

Сообщение было удалено

Автор, а долго вы уже с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже тот коммент покоробил. Там, похоже, бедолага, которой когда-то о разнице уровней и "эталоне" все доходчиво объяснили, глаза Автору открывает:)

Нелля
Гость

Сообщение было удалено

Около 10 месяцев в общей сложности. Но раньше встречались реже, раз в неделю-полторы. У меня работа связана с командировками, у него тоже. Сейчас он ищет встреч почти через день. Раньше не оставался на ночь. Теперь раз в неделю остается. На жить вместе намекал. Но жить вместе с женатым мужиком мне не надо, об этом я ему прямо сказала, что "не вариант". Но вот такие подвижки в сторону постепенного переселения есть постоянно.

Гость
Нелля

Сообщение было удалено

Ааа, ну так это понятно, обслуживать их надо

Гость
Нелля

Сообщение было удалено

А почему не хотите объяснить ему, что планов на семью у вас нет, а ваши отношения вы видите как взаимовыгодное времяпрепровождение и ничего больше?

Дрянь такая
***** такая

Сообщение было удалено

а ты че ле с б иянка?

LALA

глупая вы женщина !! нафиг такой вообще? я вообще не понимаю девчонок которые связываются с женатыми ...неужели вам самой не приятно что утром одну вечером другую? или у женатых как то стоит по другому ?! найдите себе нормального мужика который будет "за вами бегать" ... этот конечно хорошо устроился . я просто шоке как вы на такое согласились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины за секс - всегда!

крыська
Нелля

Сообщение было удалено

Вот я-жена. И представила на секунду,как мой благоверный бегает налево,вот к такой женщине,тоже хочет жрать после траха,тупо лезет в холодильник..... Так жалко стало женщину...я даже успокоилась,ревность без следа исчезла. Ведь мой,хоть и красавец,но беден как церковная мышь. Уж денег на продукты у него точно нет. Да,тетки,как же вы опустились

Елена

Автор, я прекрасно понимаю, почему у вас на него 'падает'. У меня тоже был такой случай - мужчина просто красавец, здоровый, высокий, глаз не оторвать.Из западноевропейской страны. Тоже типа в процессе 'расставания' с женой. И рвался со мной общаться, и в то же время страшно жмотничал, позовет на концерт сходить, намекает что каждый сам себе билет покупает. Пока мы только по дружески общались-я еще на этот вариант соглашалась. В кафе позовет - я себе беру, что хочу, а он или напиток только или какой нибудь минимум, но расплачивался он, я даже не предлагала. Зарабатывает он прилично. Вобщем, когда дошло до интимных отношений, снял он квартиру (посуточно), а перед этим не в ресторан поужинать меня повел, а в парк погулять:) Не смотря на то, что я его по бешенному хотела всегда, от такого паршивенького отношения даже желание пропадает. И что вы думаете, когда он разделся, член оказался просто мизерный.... такой же, как его мелочный жаденький характер.... Когда после этого он очередной раз позвал меня на мероприятие за мой счет-я просто не ответила. Просто это - не поведение самца, который хочет завоевать самку и спариться с ней. Я не зря ссылаюсь на законы животного мира. Природу никто не отменял. Не ухаживает за женщиной - значит она даже сексуально ему не интересна. Женщина это чувствует и не хочется уже с этим самцом сексуальных отношений.

Гость

Найди себе нормального мужика !

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну и как на вкус?

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю зачем такие дорогие подарки делать мужчине, да ещё на НГ причём первый. Да ещё такой подарок впору жене мужу дарить, но уж никак не девушке парню своему, когда отношениям меньше года. Я думаю вы его поставили в некрасивую ситуацию, а не он вас.

Гость

Женщина, которая ложится в постель после такого отношения, заслуживает не ресторанов, а только кормёжки спермой.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею. Минет я не делала.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

самец (в животном мире) тебе просто по голове, точнее по башке даст, в лучшем случае дубинкой, и усё, дальше будет то, что самцу в башку, тьфу, в головку придет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня от Вашего коммента аж гордость за мужика проснулась. Может, их семья голодает в кризис, и он сексом и ремонтом зарабатывает на кормежку себе, а иногда и жене удается утащить лакомый кусочек у богачки-Автора. Есть мужики в русских селениях!

Лимпопо

Да, автор, терпеливая вы.))) Но всё-таки пора уже красавца выставить с треском.