Всем добрый день! Дело в том, что я встречаюсь с мужчиной уже 1,5 года, а вчера он сделал мне предложение. Мне 20, ему 33.. Мама знала все эти полтора года о том, что я в отношениях. Но она до сих пор …
Сообщение было удалено
Ты, sука, наверное не в курсе, но шутить так про похороны о живых людях нельзя. Может мне сейчас тоже пошутить?
Вообще, Автор, когда любовь безумная и встречается "идеал мужчины" - над таким вещами ВООБЩЕ не парятся - тем более в 20-то лет! Лукавите, ибо оцениваете / прочитываете на будущее! А мама Ваша Вам что-то говорила - так чтоб по похотливым папикам не шлялась и в чужие семьи не лезла - подстраховывалась, так сказать!
Сообщение было удалено
Вы забываете статистику наших времен. Что многие уже устают от 10 летних браков и разводятся в 30 лет уже
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Вы первый день на Вумане?! Тетки же спят и видят как мужика в ЗАГС затянуть!!
А тут 33 года!!! Он что, по соседству с Агафьей Лыковой жил, в тайге?!!
Сообщение было удалено
Ага эти рспшники алиментщики все прям ценные кадры.
Рспшником можно и после 30 стать. Возраст не всем ума придаёт, знаете ли. Знакомый женился в 31 год, родили ребёнка, 5 лет прожили- разбежались.
Сообщение было удалено
Это вы первый день на вумане-то походу. Здесь же через одну тема- 6 Лет вместе, замуж не зовет(((
5 лет сожительствуем, о свадьбе молчит(((
Как подтолкнуть его к свадьбе, уже 5й год вместе....
НЕ ЖЕНЯТСЯ нормальные мужики раньше 30!
Сообщение было удалено
Рспшником можно и после 30 стать. Возраст не всем ума придаёт, знаете ли. Знакомый женился в 31 год, родили ребёнка, 5 лет прожили- разбежались.
ВОТ!!! У авторши такая же перспектива!!!
Автор, и правда пора закрывать тему, вы сами должны решить, что для вас будет лучше, все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Еще раз- ЗАЧЕМ ВЫ ВЕДЕТЕСЬ НА ТРОЛЛИНГ?????????
Сообщение было удалено
Не женятся на мужиках до 30,если они *** алкаши и извращенцы!!!у автора такой кадр
Сообщение было удалено
Ты иди уроки учи, ПТУшница обдолбанная!
Автор, а парень в курсе, что у него любовь безумная?
Походу забанили толлоту малолетнюю.
33 года вообще- молодой парень, я понимаю если б с та пера какого-нибудь привела 63 лет. тема тупе йшая
Сообщение было удалено
Смешно, смешно...
Сообщение было удалено
Смешно, смешно...
Да, комменты забавные.
Автор, у меня с мужем тоже разница в 13 лет, я правда в 25 выходила замуж, ему было 37, у обоих первый брак, оба без детей, слава богу, отлично живем уже 4 года)
Родители моего мужа приняли хорошо, поначалу маму смущала разница в возрасте, но у меня мама очень воспитанная и культурная женщина. Со временем, когда она все больше узнавала моего мужа, разница в возрасте все больше не имела значения.
С сексом все значительно лучше, чем с ровесниками, любовник он очень искусный))
Сообщение было удалено
Количество неадекватных людей, похожих на зверей, превышает всякие разумные цифры.В мире что-то скоро произойдёт. Деградация охватывает всё большее число людей.
Скоро будет катаклизм, в результате которого много людей покинет этот мир.
Сообщение было удалено
Как хорошо написано. Респект и уважуха!!!
Сообщение было удалено
Я так его ждала в 2012!!!!!!!! :(((((((((((((((
Сообщение было удалено
она не плюется, а просто знает ,чем ваша "безумная любовь" закончится))
Сообщение было удалено
Да что вы! Провидица ???
А я вот знаю, что хорошо у них все будет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Хорошо у них не будет!!! НИКОГДА!!!
Сообщение было удалено
У них- УЖЕ ХОРОШО, т.что обломись троллота!
Сообщение было удалено
Это ВРЕМЕННО!!! До первой пьянки!
Сообщение было удалено
Это у тебя- до первой пьянки.
Иди вообще уроки учи быдломалолетнее.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что люди прожив больше года ни разу не пили вместе??? Вы прям жаждите, чтобы люди вокруг были несчастны как вы
Автор, а как у него с финансовым положением? это важно.(пусть тут сейчас и начнут писать "меркантильная", "лишь бы продаться подороже" и т.д.)
Сообщение было удалено
О, вот!! Меркантильная ба'бища- лишь бы свою дыру тухлую подороже загнать!!!
Сообщение было удалено
Уройся г.н.и.да убо.гая
Сообщение было удалено
неправда тут в основном у всех мужья старше Тут ведь девчонки одни сидят, а сейчас модно,что муж старше
Сообщение было удалено
да уж... если женщина хочет для себя и будущих детей обеспеченное будущее, то она "Меркантильная ба'бища- лишь бы свою дыру тухлую подороже загнать...." я посмотрю как вы свою дочку выдадите за нищеброда., и как за будете радоваться за ее "щастье", когда она в обносках будет ходить, будет не за что ребенку памперсы купить, и строчить темы на вумене " жалею что вышла замуж, муж не зарабатывает, устала от нищеты...." посмотрела бы я на это зрелище
Сообщение было удалено
Дуся, ты сама работать не пробовала?! Не х'ер надеяться на кошелёк своего пахаря-тра'харя, и прикрываться детьми!!
Сообщение было удалено
тебе ж.а.б.а гли.сты покоя не дают. иди ч.м.о лечись
Сообщение было удалено
ну во-первых, у меня не пахарь- *****, а муж. Мужчина настоящий обеспечивает жену свою. Моей зарплаты не хватит в любом случае на дом, машину и хороший уровень жизни. то есть мне нет смысла "впахивать". и никем я не прикрываюсь, детей у нас нет пока.
Сообщение было удалено
у нее детей не будет. это подзаборное ч.м.о никому не нужно. и ее тухлая дырка тоже не нужна. если только через опу родит таких же де..б..ил..ов как она
Сообщение было удалено
Завали свою гнилозубую пасть!!! Ты просто кусок собачьего гав'нища!!! Никчемная, и ни кому не нужная, страшная баби'ща!!!
P.S. Слышь ч'мо'шка-- попробуй секс с кыргизами!!! Стань чернильницей- добрее будешь!!!
Сообщение было удалено
опытом делишься? чернильницей ты уже стала подзаборная
Сообщение было удалено
Окей. Дай Бог тебе счастья и здоровья, от души желаю.
Сообщение было удалено
Обдолбанная??? Лечись!
мой муж меня старше на 28 лет... я сообщила маме о свадьбе за 3 недели до свадьбы. и не слушала мнений по поводу его возраста..
живите своей жизнь , а не мнением родных. это ВАША жизнь.
Автор, 13 лет не такая уже и большая разница. Если у вас действительно любовь и взаимопонимание, выходите замуж, не думайте даже. Развестись всегда можно, а вот повторно встретить любимого человека удаётся далеко не всем. Просто с детьми не спешите, поживите хотя бы пару лет в браке для себя.
у меня bf старше на 15 , но я живу в Eвропе ( здесь мужики лучше выглядит), мне уже 27 т.е. не малолетка .. и да все нравится , но вот для молоденьких девочек считаю лучше не заводит такие отношения, т.к. обычно таким пользуются
Сообщение было удалено
ну как сказать... я вышла в 26( тоже не студентка уже), а мужу 32, почти 33. разница не такая уж и маленькая. но он мной не пользовался
Сообщение было удалено
Так вы литературу медицинскую поизучайте. Мужчина, если он здоров, 'может' и хочет и в преклонном возрасте даже. :-) Так что всё от вас зависит, а н кп от возраста. ЗОЖ и профилактика.
У моих знакомых 14 лет разница и они со стороны очень и очень счастливая пара. Советов давать не буду. Лично я скорее бы за мужчину на 13 лет старше бы вышла чем за того кто хотя бы на год младше меня. Люблю пары где мужчина старше и заботится о девушке как о хрустальной вазе. Если мужчина младше, то женщина его в роли мамки.
Сообщение было удалено
Детский сад, а почему не 27 и не 29 ?
Прикольно звучит если в 33 не был женат и нет детей с ним что-то не так. А не думали,что он просто не встретил ту на ком хотел женится и ему повезло не встретить ш..лю..шку которая на второй день залетела от него и испортила жизнь. Автор если любите выходите, никого не слушайте, а мама поймет. Все будет хорошо))