Гость
Статьи
Мужчина старше меня на …

Мужчина старше меня на 13 лет

Всем добрый день! Дело в том, что я встречаюсь с мужчиной уже 1,5 года, а вчера он сделал мне предложение. Мне 20, ему 33.. Мама знала все эти полтора года о том, что я в отношениях. Но она до сих пор …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты, sука, наверное не в курсе, но шутить так про похороны о живых людях нельзя. Может мне сейчас тоже пошутить?

Гость

Вообще, Автор, когда любовь безумная и встречается "идеал мужчины" - над таким вещами ВООБЩЕ не парятся - тем более в 20-то лет! Лукавите, ибо оцениваете / прочитываете на будущее! А мама Ваша Вам что-то говорила - так чтоб по похотливым папикам не шлялась и в чужие семьи не лезла - подстраховывалась, так сказать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забываете статистику наших времен. Что многие уже устают от 10 летних браков и разводятся в 30 лет уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы первый день на Вумане?! Тетки же спят и видят как мужика в ЗАГС затянуть!!
А тут 33 года!!! Он что, по соседству с Агафьей Лыковой жил, в тайге?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага эти рспшники алиментщики все прям ценные кадры.

Рспшником можно и после 30 стать. Возраст не всем ума придаёт, знаете ли. Знакомый женился в 31 год, родили ребёнка, 5 лет прожили- разбежались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы первый день на вумане-то походу. Здесь же через одну тема- 6 Лет вместе, замуж не зовет(((
5 лет сожительствуем, о свадьбе молчит(((
Как подтолкнуть его к свадьбе, уже 5й год вместе....

НЕ ЖЕНЯТСЯ нормальные мужики раньше 30!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рспшником можно и после 30 стать. Возраст не всем ума придаёт, знаете ли. Знакомый женился в 31 год, родили ребёнка, 5 лет прожили- разбежались.

ВОТ!!! У авторши такая же перспектива!!!

Гость

Автор, и правда пора закрывать тему, вы сами должны решить, что для вас будет лучше, все у вас будет хорошо!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще раз- ЗАЧЕМ ВЫ ВЕДЕТЕСЬ НА ТРОЛЛИНГ?????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не женятся на мужиках до 30,если они *** алкаши и извращенцы!!!у автора такой кадр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты иди уроки учи, ПТУшница обдолбанная!

Гость

Автор, а парень в курсе, что у него любовь безумная?

Гость

Походу забанили толлоту малолетнюю.

Гость

33 года вообще- молодой парень, я понимаю если б с та пера какого-нибудь привела 63 лет. тема тупе йшая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, смешно...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, смешно...

Гость

Да, комменты забавные.

Автор, у меня с мужем тоже разница в 13 лет, я правда в 25 выходила замуж, ему было 37, у обоих первый брак, оба без детей, слава богу, отлично живем уже 4 года)
Родители моего мужа приняли хорошо, поначалу маму смущала разница в возрасте, но у меня мама очень воспитанная и культурная женщина. Со временем, когда она все больше узнавала моего мужа, разница в возрасте все больше не имела значения.
С сексом все значительно лучше, чем с ровесниками, любовник он очень искусный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Количество неадекватных людей, похожих на зверей, превышает всякие разумные цифры.В мире что-то скоро произойдёт. Деградация охватывает всё большее число людей.
Скоро будет катаклизм, в результате которого много людей покинет этот мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо написано. Респект и уважуха!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так его ждала в 2012!!!!!!!! :(((((((((((((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

она не плюется, а просто знает ,чем ваша "безумная любовь" закончится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы! Провидица ???
А я вот знаю, что хорошо у них все будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо у них не будет!!! НИКОГДА!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них- УЖЕ ХОРОШО, т.что обломись троллота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ВРЕМЕННО!!! До первой пьянки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя- до первой пьянки.
Иди вообще уроки учи быдломалолетнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что люди прожив больше года ни разу не пили вместе??? Вы прям жаждите, чтобы люди вокруг были несчастны как вы

Катя

Автор, а как у него с финансовым положением? это важно.(пусть тут сейчас и начнут писать "меркантильная", "лишь бы продаться подороже" и т.д.)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

О, вот!! Меркантильная ба'бища- лишь бы свою дыру тухлую подороже загнать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уройся г.н.и.да убо.гая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда тут в основном у всех мужья старше Тут ведь девчонки одни сидят, а сейчас модно,что муж старше

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да уж... если женщина хочет для себя и будущих детей обеспеченное будущее, то она "Меркантильная ба'бища- лишь бы свою дыру тухлую подороже загнать...." я посмотрю как вы свою дочку выдадите за нищеброда., и как за будете радоваться за ее "щастье", когда она в обносках будет ходить, будет не за что ребенку памперсы купить, и строчить темы на вумене " жалею что вышла замуж, муж не зарабатывает, устала от нищеты...." посмотрела бы я на это зрелище

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Дуся, ты сама работать не пробовала?! Не х'ер надеяться на кошелёк своего пахаря-тра'харя, и прикрываться детьми!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе ж.а.б.а гли.сты покоя не дают. иди ч.м.о лечись

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну во-первых, у меня не пахарь- *****, а муж. Мужчина настоящий обеспечивает жену свою. Моей зарплаты не хватит в любом случае на дом, машину и хороший уровень жизни. то есть мне нет смысла "впахивать". и никем я не прикрываюсь, детей у нас нет пока.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

у нее детей не будет. это подзаборное ч.м.о никому не нужно. и ее тухлая дырка тоже не нужна. если только через опу родит таких же де..б..ил..ов как она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завали свою гнилозубую пасть!!! Ты просто кусок собачьего гав'нища!!! Никчемная, и ни кому не нужная, страшная баби'ща!!!
P.S. Слышь ч'мо'шка-- попробуй секс с кыргизами!!! Стань чернильницей- добрее будешь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опытом делишься? чернильницей ты уже стала подзаборная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Окей. Дай Бог тебе счастья и здоровья, от души желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обдолбанная??? Лечись!

Гость

мой муж меня старше на 28 лет... я сообщила маме о свадьбе за 3 недели до свадьбы. и не слушала мнений по поводу его возраста..
живите своей жизнь , а не мнением родных. это ВАША жизнь.

Гость

Автор, 13 лет не такая уже и большая разница. Если у вас действительно любовь и взаимопонимание, выходите замуж, не думайте даже. Развестись всегда можно, а вот повторно встретить любимого человека удаётся далеко не всем. Просто с детьми не спешите, поживите хотя бы пару лет в браке для себя.

LALA

у меня bf старше на 15 , но я живу в Eвропе ( здесь мужики лучше выглядит), мне уже 27 т.е. не малолетка .. и да все нравится , но вот для молоденьких девочек считаю лучше не заводит такие отношения, т.к. обычно таким пользуются

Катя
LALA

Сообщение было удалено

ну как сказать... я вышла в 26( тоже не студентка уже), а мужу 32, почти 33. разница не такая уж и маленькая. но он мной не пользовался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы литературу медицинскую поизучайте. Мужчина, если он здоров, 'может' и хочет и в преклонном возрасте даже. :-) Так что всё от вас зависит, а н кп от возраста. ЗОЖ и профилактика.

Гость

У моих знакомых 14 лет разница и они со стороны очень и очень счастливая пара. Советов давать не буду. Лично я скорее бы за мужчину на 13 лет старше бы вышла чем за того кто хотя бы на год младше меня. Люблю пары где мужчина старше и заботится о девушке как о хрустальной вазе. Если мужчина младше, то женщина его в роли мамки.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Детский сад, а почему не 27 и не 29 ?

Гость

Прикольно звучит если в 33 не был женат и нет детей с ним что-то не так. А не думали,что он просто не встретил ту на ком хотел женится и ему повезло не встретить ш..лю..шку которая на второй день залетела от него и испортила жизнь. Автор если любите выходите, никого не слушайте, а мама поймет. Все будет хорошо))