Всем добрый день! Дело в том, что я встречаюсь с мужчиной уже 1,5 года, а вчера он сделал мне предложение. Мне 20, ему 33.. Мама знала все эти полтора года о том, что я в отношениях. Но она до сих пор …
Сообщение было удалено
Точняк!!!
Сообщение было удалено
ВЫ не видите, что это трлолинг???
Сообщение было удалено
Откуда такая инфа?! Вы- экстрасенс-неудачник?! С канала ТНТ?!
Сообщение было удалено
И много ты членов у старперов перенюхала??? Ну, поверю на слово, что воняют.
У моего не воняет. Чистоплотный мужик.
40 мне.
[quote="Гость" message_id="53845195"]Ну значит тебе повезло!!большинство браков где мужчина намного старше,они женщин гнобят и используют за бесплатную домработницу[/Иногда мне кажется. Что у некоторых мозги вообще отсутствуют. Как будто среди молодых таких мужиков нет. Или просто надо что-то написать
Сообщение было удалено
Вы такую чушь пишите))))
[quote="Гость" message_id="53845235"][quote="Гость" message_id="53845195"]Ну значит тебе повезло!!большинство браков где мужчина намного старше,они женщин гнобят и используют за бесплатную домработницу
Иногда мне кажется. Что у некоторых мозги вообще отсутствуют. Как будто среди молодых таких мужиков нет. Или просто надо что-то написать
+100500
Сообщение было удалено
Какой Тролинг??люди мнение высказывают!нечего молодой девушке со стартером водится!!если ты любишь стариков,то со//си им молча
Сообщение было удалено
Ты ***** окончательно?
[quote="Ирина" message_id="53845212"]Откуда такая инфа?! Вы- экстрасенс-неудачник?! С канала ТНТ?![/Вам же лучше знать. Видно вас уже на след день после свадьбы не хотят. Если она у вас была хоть раз в жизни. Хотя я сомневаюсь
Сообщение было удалено
Не чушь,а примеры из жизни...
Автор, Вам надо по школам походить- приглядеться!! Ваша судьба там, в классе 10-11-ом.
Вон, Самбурская спит со школьниками, 30-летняя тетка-- и не кашляет ни разу!!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Неудачницы по жизни. Надо свой яд куда-то выплеснуть
Сообщение было удалено
Ты д. у. р. а. окончательно?
Сообщение было удалено
Так в жизни и других примеров полно, как молодые мужья избивают жен, отбирают детей, с голым задом выставляют на мороз, изменяют, игроками становятся, все из дома выносят, или наркоманами, а то и жену на иглу сажают, не работают, целыми днями играют в танчики, не помогают в быту..... вы хоть почитайте темы на вуман.
Здесь же мужья у форумчанок- В ОСНОВНОМ-то ровесники)))))
Сообщение было удалено
Ты здесь такая!!!со старпером связалась
Сообщение было удалено
+++ Миллион!! Бабоньки совсем с ума посходили!! Сплошь и рядом на стариков вешаются!!!
Автор, он случайно не на Первом канале работает?!!
Сообщение было удалено
Плюсую! вам рано замуж, если ждете маминого разрешения. жениться надумали, учитесь за свой выбор и поступки сами отвечать и главное отстаивать их!
Сообщение было удалено
Понятно что нельзя говорить,что все кто старше такие!ну 80% деспоты и тираны
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Лечи голову пока не поздно.
Сообщение было удалено
Бредятина полнейшая.
Сообщение было удалено
А зачем бы на быдломалолетнее ведетесь-то?? Это Галимый троллинг, разве не ясно?
Сообщение было удалено
Ты сама ду'ра!!
Давай, выходи замуж, а подаренные деньги на похороны мужа отложь!!
Сообщение было удалено
Пластинку смени, троллота
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?! чего странного? Тем более по нынешним временам!
Сообщение было удалено
Ага. Такое впечатление. Что мы втроем попали в психбольницу. Где приходится слушать бред сумасшедших
Сообщение было удалено
Голову ты лечить будешь!!! Когда твой престарелый ЗЭК, тебе ее молотком разобьет!!
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Это очень странно!!!нормальных мужиков сразу хватают,если его до сих пор не взяли,значит он не нормальный
Сообщение было удалено
Тухло получается у тебя, и уж как-то однообразно, меняй пластинку.
Автор, а что значит ваша мама "не потерпит"?... Жить-то вам с ним, тем более, вы же пишите, что отношения нормальные. И вообще мне странно, что ваши родители до сих пор не знают сколько лет ему. По-моему, это одно из первых, что вообще родители узнают о потенциальных невестах/женихах
Сообщение было удалено
+100000
Бедный мужик, в 33 старпер, ненужный никому! Ещё и член вялый, ну вообще несчастный, прям ложись и помирай
Сообщение было удалено
Дурость-то какая)))))
НОРМАЛЬНЫЙ, раньше 30 и не женится))) Он сначала -прочно на ноги встанет (карьера, недвижимость, движимость....) А уже потом задумается о семье, которую уже будет способен содержать.
Сообщение было удалено
Бедный мужик, в 33 старпер, ненужный никому! Ещё и член вялый, ну вообще несчастный, прям ложись и помирай
Это вы сами сочинили, и сами же в это поверили?
Сообщение было удалено
В 33 года, у мужика, НОРМАЛЬНОГО мужика, уже двое-трое детей имеется!! А у этого тишина!!! Что не так?! ***?! Бесплодный?! Или в тюряге молодость провёл?!
Сообщение было удалено
В моем окружении три неженатых, одному 30, второму 32, третьему 34. Карьерой занимаются, денег хотят заработать. Романы есть, конечно, один собирается жениться. У других требования свои, не встретили еще подходящих. Я замуж вышла в 35, моему мужу 34, у него вообще была установка до 33 лет не жениться. Даже и не думал.
Сообщение было удалено
Да я замужем вообще то , долго и глубоко, поэтому так и написала, знаю просто что любовь быстро проходит, а завидовать тебе я не буду, ибо нечему завидовать, все это пройденный этап, и не раз. Есть у меня друган, 32 года , высокий красивый , бизнес свой, только я представляю его в роли мужа это пи/пец , и тихий ужас
Сообщение было удалено
Учился, Карьерой занимался, недвижимостью себя обеспечил.
А теперь пора и семью заводить, что не так?
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
В моем окружении ВСЕ Такие ( до 30 не женился еще ни один)
Сообщение было удалено
Ага эти рспшники алиментщики все прям ценные кадры.
Автор. Могу только по себе судить. 20 лет жизнь только начинается. Если бы я встретила своего мужа в 20. Не знаю. Смогла ли жить. А когда мне уже было 30. Я была мудрой и опытной
Сообщение было удалено
+100 в случае с моим мужем так и было. Сделал карьеру, заработал квартиру, стал задумываться о семье.
Автор, вы можете смело ЗАКРЫВАТЬ Тему, ее уже загадили, и дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Они все ***,изращенцы,зеки,алкаши и т.д
Щас вам тут расскажут.....на вумане ценятся только разведенки и разведенцы с выводком огузков и бывшими супругами. Прям нарасхват.
Сообщение было удалено
Нет это я сужу по комментариям некоторых девиц
Сообщение было удалено
Так и с моим так же))) Мне 25, ему 35 было. Выходила замуж за хорошо обеспеченного, готового с семье мужика.