Гость
Статьи
Мужчина старше меня на …

Мужчина старше меня на 13 лет

Всем добрый день! Дело в том, что я встречаюсь с мужчиной уже 1,5 года, а вчера он сделал мне предложение. Мне 20, ему 33.. Мама знала все эти полтора года о том, что я в отношениях. Но она до сих пор не знает, что разница в возрасте между мной и им аж 13 лет.. Мои родители с ним знакомы, он не один раз был у нас дома, вместе отмечали даже праздники. Но про такую разницу в возрасте мои родители не знают. Просто у него внешностью такая моложавая, как будто ему 20 с копейками. Он стройный, занимается спортом, классно одевается. В общем, выглядит супер. Даже многие двадцатилетние парни с ним рядом не стояли.. У нас любовь безумная. Я никогда не была так счастлива, и мне никто другой не нужен. Это именно тот мужчина, от которого я хочу детей, с ним я хочу засыпать и просыпаться, с ним я чувствую себя всегда как за каменной стеной. Для меня это идеал мужчины. Он во мне души не чает. Он сказал, что именно со мной он хочет создать семью. Я прям душой и сердцем чувствую, что это МОЁ! Но моя мама всегда говорила, что не потерпит, если мужчина будет меня старше более чем на 10 лет. Я не знаю как ей сказать об этом. Я ей ещё ничего не говорила и о предложении.. Девочки, дорогие, как мне быть? Как сказать маме обо всём? За всё это время я ей не говорила про разницу в возрасте. Подскажите, пожалуйста.

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Евгения
Автор

Сообщение было удалено

я думаю, что если родители к нему хорошо относятся, то ничего страшного не случится, если ты всё расскажешь как есть, ведь главное - его отношение к тебе, а не разница в возрасте) у меня с моим уже будущим мужем (заявление подали) 11 лет разница. Мне 19, ему 30

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит вы его не любите. У меня разница тоже в 13 лет. И советов я ни у кого не спрашивала. А родителям главное, чтобы вы были счастливы

Гость

У меня на 12 лет старше,ему 37,а маме моей 45, она сначала в шоке была,мол она его старше всего на 8 лет,потом как то смирилась,но её другое беспокоит,что он через какое то время в сексе завянет,и что я хоть этого сейчас и не понимаю,но потом пожалею,когда буду хотеть, а он не будет мочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тю,так любовника заведешь

Гость

Любовь безумная)))) это вы так решили?)
И еще момент: МОЕ . Ваше -то, что вы на-ка-каете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,я вот так и думаю.

Гость

Так и скажите, словами. Но, считаю, когда угар влюбленности пройдет, вы сами себя с удивлением будете спрашивать "и зачем я за такого замуж вышла?"

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

*****...

Гость

Взрослому мужику в 33 года нечего делать с 20-летней соплячкой, даже поговорить не о чем, ну если у него мозги, конечно, есть. Это классический вариант "найду молодую и выращу под себя, а сам буду продолжать жить своей жизнью". Хорошо, если у мужика при этом хотя бы деньги есть, а если нет? Посадит дома, наделает детей, будете прозябать... Короче, это только с виду все так радужно, любоф-моркофф, а на деле проходит несколько лет и появляется тема "муж не дает учиться, работать, гуляет-унижает, мне 23, двое детей, что делать"

Гость

Как будто разница лет 30.

Гость

Детский сад..... Вам рано еще замуж!!!

ксен

сделал предложение - соглашайтесь, будет дополнительный доход в семью - его пенсия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот согласна на 250%!!!мой пост 1

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что именно это меня и ждёт... уже ни работать, нискем общаться не разрешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Не понимаю о чем 33 -летнему дяденьке т=ра=ха=ть 20-летнюю особу

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Автор,гони его!!!Ты гонишь??Хочешь жить с деспотом,тираном?ты очень молодая.замуж еще успеешь вы косить за ровесника!Он много зарабатывает??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. Безумная. Представляете? И такое бывает. И че ж вы так желчью плюётесь? Если у вас не складывается личная жизнь, то завидуйте молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! Когда Вам стукнет 30, Вы от него еще баб отгонять будете и ревновать ко всем столбам! Кстати, барышни в таких браках хотят подольше оставаться девочками-припевочками и это очень смешно выглядит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если много зарабатывает, вы ей посоветуете его не гнать)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чему завидовать??браку со старпером,у которого и стоять скоро перестанет??ахаха,я очень завидую))

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Это не автор.. просто прям как обо мне написано... Я очень люблю его.. хоть головой понимаю, что большого счастья мне не ждать.. В 19 лет я сижу дома, каждый день жду его с работы, кормлю, выслушиваю всякие гадости.. если вдруг что-то не то ляпну, ну что ему не понравится.. в общем.. я запуталась.. вроде бы ничего не держит и после очередной ссоры думаю, что всё, да, хватит так жить, пора и о себе подумать.. но снова возвращаюсь к тому что люблю, вспоминаю всё хорошее что между нами было.. и-д-и-о-т-к-а в общем..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоять у него не будет лет так через 20-25, при хорошей жизни. А там уже и ей не до этого.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Не женат хоть?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

А сколько вашему лет?Вы официально женаты?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Да поймите вы наконец молодые девушки, что это зависит не от возраста , и не от знака зодиака это просто есть такие мужчины. И у них такие характеры. Вы или миритесь. Или уходите

Дрянь такая

бросай этого пенсионера и выбирай парня 20 лет.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Живем вместе пол года, был женат, развёлся 2,5 года назад

Анна

Автор, как у него насчет недвижимости, денег, карьеры, бывших жен, алиментов? Эти вопросы проясните. Сами что вы из себя представляете - внешность, образование, профессия. Не рано ли замуж в 20?

Гость

Жизнь очень быстро проходит - и нынешние 20 лет нашего Автора очень быстро сменятся 25-ю, 30... Это в 20 33 - старость (интересно, сам-то он догадывается, что он, оказывается, уже старик и скоро ваще все упадет? ;)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Какие 20-25 то?!!!!! Вы темы на Вумане почитайте хоть!!!!! Да максимум год-два, и он--ИМПОТЕНТ!!! А ещё года через три--он ***!!!!!

Полина
Гость

Сообщение было удалено

помолвлены уже, детей безумно хочет, ему 30, мне 19
до того как его встретила - 2 года жила отдельно, работала
это я к тому, что не все 19-летние - дурочки без мозгов, не способные зарабатывать и которые ведутся на кошелёк

Дрянь такая

через год авторша будет тут жаловаться, что муженёк ей отказывает в сексе))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Это только по меркам безмозговых вуманш, 30 летний мужчина уже старик))))

Ирина
***** такая

Сообщение было удалено

Нет!! Нет и нет!!! Пусть к 15-летним присмотрится!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

На заборе тоже ,,,,, написано. А там дрова лежат. Зачем мне читать, у кого как. Я сужу по своему опыту

Гость

Не слушайте никого, пар с такой разницей куча, если у вас любовь, то будьте вместе, может это судьба ваша.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

У него всё отлично с деньгами, женат не был ещё. Я учусь в универе. С внешностью у меня всё слава Богу хорошо.

Ирина
***** такая

Сообщение было удалено

Этот момент наступит раньше!! Месяцев через восемь!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы за фигню пишите! Мой муж на 16 лет меня старше, и нигде меня не закрывает. И по дому помогает. Надо же такие глупости писать.

Гость

Чему завидовать??браку со старпером,у которого и стоять скоро перестанет??ахаха,я очень завидую))

33г = СТАРПЕР????
Вы в адеквате??
Моему мужу 50, и еще ОГОГО как стоит))))))
При чем тут возраст вообще, дорогуша?? У некоторых и в 20 уже нестояк.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не был женат в 33?????надо задуматься,это не спроста!!Может он бьет девушек,*** или импотент или алкаш закодированный!!странно,что не был женат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да видно же, что истериччный троллинг.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Зашибись судьба- лет через пять- семь вдовой будет!! В лучшем случае разведенкой с двумя дитями!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ба. боньки. Да как же вам в жизни то не везет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему 50,а тебе сколько????у старперов и член воняет фууу

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Сиделец!!! ЗЭК однозначно!! Надо его по базе МВД пробить!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит тебе повезло!!большинство браков где мужчина намного старше,они женщин гнобят и используют за бесплатную домработницу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да в сорок лет мужика хоронить? Вы что?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Рехнулась???? Моему отцу 75, жив, здоров, и мать не бросил, 45 лет -душа в душу живут.