Добрый день! Вот уже не первый случай, когда я знакомлюсь с мужчиной, и узнаю, что он рос без отца, единственный ребенок, которого воспитала мама с бабулей. Поэтому, он чувствует свой долг перед …
Сообщение было удалено
все срочно в Египет!!!
Сообщение было удалено
Ну я о двух знаю.Отношения были длительными.
Были такие, двое. Первого бросила сама, устала от его заботы о бабуле и маме, которые старались сделать так , чтобы больше времени он проводил с ними , а не со мной. Вася отвези привези передай приедь. Частые звонки от них: где ты с кем ты, фуфуфу. Он уже и сам злился. Бросила потому что бабуля сказала, что я им не нравлюсь и выбирай: мы или она. Выбрал их. Ну и зачем мне эта девка в штанах? Ему 28 сейчас, до сих пор один. Мама и бабушка выбирают все невест ему. Девочка от него забеременела год назад, родила и они расстались . Ни с кем счастья ему не будет . Второй мой муж. Женаты два года, мать слушает но делает по своему, защищает всегда меня, если я реально права. Но у меня адекватная свекровь. Мы отдельно, она отдельно.
Тут еще от мужика зависит : если с детства держится за мамкину юбку , то до зрелости будет за нее держаться. У меня у мужа мать и отец развелись в его годик. Но до 15 лет он ездил к отцу в другую страну погостить. И всегда такой самостоятельный , все сам сделаю, сам решу. Мнение мое только какую то важность имеет для него , никак не мамино. Бабок нет, умерли рано. Я б не вышла замуж , если бы тут еще кагал бабий был.
Сообщение было удалено
У меня сосед такой. Тоже бабка (!!!!!), мать его давно умерла, была всеми его избранницами недовольна. Как бабки не стало, мужик наконец-то встретил женщину, с которой счастлив. Она ничуть не хуже и не лучше предыдущих, но просто никто мозги ему не пилит, что она плохая, вот и сложилось все.
у меня было двое таких мужчин. Женщина создана для удовлетворения его всяких прихотей и потребностей. И при этом она не может болеть, быть уставшей и чего то требовать. А что бы женщину порадовать , достаточно хорошо себя вести. И от этого она должна быть просто счастлива.
Путают самоотверженную материнскую любовь с любовью партнерской , не было нормального примера.
Сообщение было удалено
Да прям ни разу, это сплошь и рядом. Просто никогда не хотел слышать. Это вы мужики потом себе такие оправдания придумываете, типа ушёл от жены, поэтому забил на детей и не видел детей уже двадцать лет.
Кстати большинство ушедших с взрослыми детьми отношения не поддерживают, когда уже не надо сталкиваться с бывшей. Так что не надо сказки рассказывать. В 99,99 % уходят как раз таки от семьи, то есть и от детей, потому что лень заботиться о них, лучше пойти поразвлекаться.
Сообщение было удалено
Скинь почту, дам линк.
Про всех сложно говорить, но у меня на работе работает женщина, которая воспитывала сына вместе со своей мамой. С мужем развелась по собственной инициативе и по инициативе своей мамы, когда ребенку был год. К 23 годам из парня с хорошими задатками маме и бабушке удалось слепить морального урода.
Мой рос с мамой и бабушкой и искренне их не любит. Загнобили. В 18 выписали из квартиры и отправили в общагу, благо учится в самом престижном вузе Москвы, потому что ну очень умный мальчик, поступил сам. Денег не давали. Со второго курса работает.
Перетащила к себе в квартиру, сейчас работает, бюджет у нас общий, по сути он меня кормит и поит. Очень самостоятельный в плане денег, но неряха в плане хозяйственности ( НО ЭТО ЖЕНСКОЕ),а в мужских делах он умеет все,хотя никто его не учил ( я имею ввиду там проводка, сантехника, всякие мужские вещи).
Прошлый МЧ был воспитан тоже мамой и бабушкой, но оказался редкостным муд!, т.к встречался со мной из-за квартиры и бросил меня из армии потому что я отказалась его прописывать.
Поэтому раз на раз не приходится. Дело не в воспитании а в мозгах мужчины. Можно в 40 лет так и остаться маменькиным сынком, но так же можно и в 20 быть мужчиной.
Я только что понял почему мне нравится общаться на женском форуме. У меня моя мама умерла в молодом возрасте, но я её помню как добрую и заботливую женщину. Отец у меня замечателый мужчина, безумно любящий эту добрую женщину, но проблема была всегда в том что он очень много работал и я находился большее время с ней. В настоящее время видимо я просто стараюсь здесь пообщаться, чтобы никто не знал из реального мира что мне просто не хватает общения. Но хочу заметить что на этом форуме не так много добрых и спокойных женщин и видимо эта причина меня настораживает в реальном мире доверить женщине )
По поводу инфальтильности или недопонимания как выжить в мире, я думаю что это зависит от желания самого человека, независимо от пола. Находиться можно и в другой стране мира, общаться с людьми на трёх языках или больше и добиться можно неплохих результатов как в финансовом, так и статусном положении... это уже всё от само по себе получается от того что помочь уже будет некому и надеяться можно только на самого себя.
Сообщение было удалено
Я живу в Москве. Цена 1 м2 внутри МКАД сильно выше 100 тыс. руб., ср. з/п рядовых сотрудников до 50 тыс. руб. Если женщина не хочет работать, на что она рассчитывает? Есть такие, у которых в 30 лет нет интересного работодателю опыта работы, без мужа они обречены на низкую з/п. Для меня важно, чтобы женщине нравилась ее работа. Не хочу всё тянуть один, поэтому важно, какая з/п.
Сообщение было удалено
Вот не удивляет ни разу.
Наблюдаю сейчас ситуацию у знакомых. Взрослая дочь живет с мамой и тетей, т.е. три женщины в доме. Возраст поджимал, дочка родила ребенка "для себя". Ждали девочку, но родился мальчик. Теперь они купаются с ним в ванной по очереди (то есть например, бабушка в голом виде и там же ребенок плавает) и называют Аленушкой. Ему 1,5 года, но уже всё как-то наводит на размышления, что там дальше будет
У меня бывший маменькин сынок, хотя вырос в полной семье, просто мамаша все делала за сына и за мужа, чуть ли ***** не вытирала, они даже в туалете смывать толком за собой не умели, потому что она все за них делала. При этом говорила, не бери пример с меня, мужики потом на шею садятся, но все равно сыну ничего делать самостоятельно не давала, на все говорила, это не мужская работа, а заниматься мужской работой, хотя бы деньги зарабатывать не научила. Вот такие двойные стандарты, вроде сажать себе мужиков на шею нельзя, но сын пусть сидит на чьей-нибудь.
Сообщение было удалено
Ну уж про извращенцев-то отдельная история.
Сообщение было удалено
Это пиз&&ец.Вырастит моральным уродом.
Сообщение было удалено
У моей знакомой таких извращений конечно нет, но с девушками он не встречался никогда. Помню, парень из группы в универе пригласил после занятий всю группу на ДР. Мама с бабушкой потребовали назвать им адрес сборища, мамаша поехала туда и ходила у подъезда с 16 часов дня, песпрестанно названивая ему. Парню стало стыдно и он поехал с ней домой.
Сообщение было удалено
Мой муж был воспитан только женщинами - и лучше и мужественнее его мужчину еще поискать. И муж отличный и отец. И брак у нас счастливее, чем у всех моих подруг, у которых мужья из полных семей. Уже почти все развелись, а те, которые не развелись - на грани развода.
Сообщение было удалено
Я живу в Москве. Цена 1 м2 внутри МКАД сильно выше 100 тыс. руб., ср. з/п рядовых сотрудников до 50 тыс. руб. Если женщина не хочет работать, на что она рассчитывает? Есть такие, у которых в 30 лет нет интересного работодателю опыта работы, без мужа они обречены на низкую з/п. Для меня важно, чтобы женщине нравилась ее работа. Не хочу всё тянуть один, поэтому важно, какая з/п.
Ну тогда все домашние обязанности пополам. Декрет пополам. Больничные с ребенком пополам. И чтоб никаких крошек на кухне!
От ку.ни я оргазм не получаю. Поэтому никакого ми.нета!
Сообщение было удалено
Просто они в этого мальчика играются втроем, как в куклу. Был бы мужчина в доме, он бы не позволил сына Аленушкой называть и т.п., а так теток просто несет, они не задумываются о последствиях.
Сообщение было удалено
Ну тогда все домашние обязанности пополам. Декрет пополам. Больничные с ребенком пополам. И чтоб никаких крошек на кухне!От ку.ни я оргазм не получаю. Поэтому никакого ми.нета!
Ахахаха ++++++
Труба дело. Я его не видел, но если сразу трындит про долг перед мамой, то там не жди ничего хорошего. Так и будет жить - мама то, мама это...
Мой друг был женат на женщине, которая росла без отца, плюс еще и теща росла без отца. Ребенка родили. Жена обещала моему другу уходить от мамы, обещала, да обещания эти были на вес обещаниям продажного политика. Тесть уже был мертв, брат жены был тюфяк и подкаблучник (не работал, жил у мамы на шее), из друга тоже тузика хотели сделать. А другу не было и 30... Забил он на эту бабью яму, развелся. ОК, зная моего друга, совсем без отца мальчик не останется, но папа на каникулы - это далеко не то... Совсем не весело найти партнера, который вырос в неполной семье. Сам не видел нормальную семью и создавать нормальную не хочет. Ноги от таких делать, пока детей нет!
Мой муж воспитывался мамой и бабушкой. Никакой зависимости от мамы нет. Никаких советов от мамы даже не приемлет. В личную жизнь лезть вообще запрещает. Максимум: как дела? - Все хорошо! Наоборот он считает себя главой их семьи, и это они с ним сочетаются, а он говорит им как надо делать. Хоть мы и живём отдельно.
Сообщение было удалено
"Женщина не может одна вырастить настоящего мужчину" - золотые слова.
Добавлю, настоящую женщину она тоже не может вырастить. Получится просто ещё одна её копия, чуть помоложе. И так же не будет понимать - что такое семья.
Думаю, это вырождение общества.
Сообщение было удалено
Все зависит от отношения матери.
Сообщение было удалено
А что такое "нормальная" семья? У скольких не спрашивала, все своидтся примерно к тому, что муж пьет, с женой ругаются как кошка с собакой при детях, то измены, то пьянки с друзьями, то рыбалка с попойками, то баня. Жена все терпит "потому что мужик должен быть в доме" - ведь росла в "полной" семье и без мужика жизни не представляет. Именно такие терпят и побои (моя лучшая подруга), и постоянные пьянки (моя вторая подруга) и оскорбления (моя сестра) и даже насилие над детьми, потому как "семья должна быть полной"
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что все такие. Ну, значит, у мужа в детстве была цель - у меня не было отца, а вот когда я вырасту, то у моего сына будет по-другому, у него будет хороший папа и у жены - хороший муж. Значит, видел где-то недалеко НОРМАЛЬНУЮ семейную модель, на которую равнялся. Я лично тоже практически не пью алкоголь, потому, что у меня оба деда алкоголики. У многих мальчиков в детстве папа маму бил, но когда вырастают сами, то на жену и не думают руку поднимать. Значит, была цель создать ДРУГУЮ семейную модель.
Но в случае Автора мужик УЖЕ на каждом шагу мелет про благодарность маме и бабушке... То боюсь, мама для него так и останеться и мамой и папой, и женой, и любовницей, и Библией и Камасутрой в одном флаконе, а роль жены будет делать так, как удобнее маме.
Сообщение было удалено
Ну и тусовочка у вас)) но это совсем не значит, что у всей страны так.
Если мать воспитывает сына в стиле, что ты по гроб жизни мне должен, я твой свет в окне, расти, учись и работай, а в старости будешь меня обеспечивать, ибо я всю жизнь посвятила тебе, то дела труба. У меня тоже единственный сын, но считаю (вслух, конечно, не говорю), что его семья - это жена и дети, а моя - мой муж. Всю жизнь организовала так, чтобы в старости не зависить от детей и внуков материально
Встречалась я с одним таким. Правда отец у него живой. Но мама с бабушкой на столько ему все на блюде подавали, что ужас просто!
Мы когда попытались жить вместе, они котлетки ему в другой город передавали... По сто раз на день звонили! Вот он реально был маменькин сынок
В основном это ужас, я таких избегаю. встречалась раз, больше не хочу. его мать воспитывала, мужику 30 лет, а она трусится над ним, как над пятилетним ребенком. порой смотреть было противно. и он тоже - ой, мама самый близкий человек, единственный родственник, она всегда на 1 месте. послала его и радуюсь))
Сначала будете рабом его мамы, а потом его личной рабыней! Оно того не стоит!
Сообщение было удалено
Да не вопрос, по большей части оба работают, сейчас жизнь такая. Но опять же при хорошем муже жена в свой законный декрет занимается ребенком, а он обеспечивает. Никто не говорит про миллионы. Или вы предлагаете малыша в сад с рождения, а может быть сам в декрет пойдете? Опять же есть женские обязанности, есть мужские. Кто лучше мамы приготовит вкусный ужин, приласкает, пожалеет? Отец же в свою очередь решает глобальные проблемы, с тем же ремонтом, может поставить на место наглого прораба, ну к примеру. Дело не в деньгах, дело в отношении. Да жена приготовит, допустим, но мешки с продуктами должен муж принести. Конечно, в наше время все эти обязанности размыты, но не в одних руках. А тут мать и жнец и цтец и на дуде игрец. И можно сколько угодно рассказывать мальчику, что он мужчина, что должен заботиться о женщине, о детях, не бояться брать на себя ответственность - все без толку, если видит он другое. Воспитать можно только примером, больше никак.
бывший муж воспитывался мамой и бабушкой, там дедушка тоже был, но только руками научил по дому все делать. Для свекрови ее семья была : она, бабушка, сын любимый. Остальных туда не пускала. На словах , конечно, показывала все иначе. Она оскорбляла меня, мою семью, а он не вмешивался. Зато стоило мне хоть косо посмотреть, тут же накидывался. Мама его несколько лет выносила мозг про имена потенциальных ее внучек! ,эти имена теперь вызывают у меня стойкую аллергию. И жить (если бы не обстоятельства) собирался и жил с мамой в квартире большой. В общем, попался мне сложный экземпляр. Но при этом она не приучила его к самым элементарным вещам. Наверное, это от воспитания зависит, а не от того, мама только воспитывает или вместе с отцом.
Сообщение было удалено
. Ой,да ладно!!Лет вам сколько?Никогда не слышали....Мой муж оставил З-х месячного ребёнка,сказав:"Я ничего к нему не испытываю,просто считай,я его биологический отец"и уехал к себе домой,в другой город.Несколько лет тишины,пока сын не начал спрашивать о папе,сколько сил мне пришлось потратить,чтобы найти его,сам он не искал,мы жили на прежнем месте,захотел бы легко нашёл.Лучше уж без отца,чем с таким,которому ребёнок не нужен и мне приходится воспитывать ребёнка самой при посильной помощи бабушки,а что делать?
Сообщение было удалено
А в браке гарантирована ПРАВИЛЬНАЯ модель мужского поведения? Лучше модель, воспитанная на книгах, чем перед глазами пьяный кухонный боец.
Сообщение было удалено
Ну вы же сами выбрали такого чудесного мужа и отца своему сыну. Не муж же вас силком замуж затащил и насильно рожать заставил.
Сообщение было удалено
Не, ну тут я согласен. Иногда бывают ТАКИЕ папаши, что уж лучше и правда пусть мама с бабушкой воспитывают, а мальчик берет себе в кумиры Гагарина или там Чака Норриса. Но это (где муж пьет, бьет и скандалит) всего лишь еще один, ничуть не лучший пример ненормальной семьи, из такой тоже много странных мужчин (да и женщин) вырастало. Недаром говорят - что у родителей в любви, то у детей в крови. Если в семье идеал - это женщина, которой сын памятник должен построить, за то, что она его одна без отца растила, то пусть с мамой и живет и на памятник зарабатывает! Человеку со стороны в таких отношениях в любом случае места нет. А если и есть, то только поддакивать.
Сообщение было удалено
75% разводов - по инициативе женщин. Так что это к женщинам вопрос, почему они мужей бросают.
Наибольший маменькин сынок которого я знала, во всем зависимый от мамы и регулярно орущий при этом на нее, который и жену к ней привел категорично был воспитан вполне себе в полной семье, матерью и бабушкой домохозяйками. (Правда сцуками еще теми). Зависит от отношений в семье и воспитания, а так же характера самого мужчины, а не от количества и пола лиц в семье. Хотя теоретически шанс нарваться на маменькиного сынка у одинокой матери все же больше.
Сообщение было удалено
Ути пути маленького бросили, теперь ему сопельки самому себе подтирать, какое горе)
Сообщение было удалено
Ну конечно, 75 % женщин ни с того ни сего взяли и развелись с отличными мужьями))
Сообщение было удалено
Разумеется. Но у 70-80% именно так :)))
Сообщение было удалено
воспитание начинается с первого дня жизни, когда уж там до правильных книг дойдет...папы разные конечно, но любой пример в семье хороший или плохой - все равно пример. Мой брат например не пьет, так как отец очень злоупотреблял. У него этот негативный пример выработал адекватную реакцию. А когда примера совсем нет - дезориентация. И весь фокус на женщину, самоидинтификацмя психологическая может быть с женщиной или ожидание от любой женщины мужских поступков и мужского поведения. Все сложно и очень индивидуально
Сообщение было удалено
А если ХОРОШИХ мужей и отцов только 20%, половина из них к тому же *** - то ЗА КОГО женщинам выходить замуж и ОТ КОГО рожать детей?
Сообщение было удалено
Вот согласна. Лучше иметь негативный пример, чтобы понять, что у меня так не будет, чем не иметь никакого.
Сообщение было удалено
Ну выходите замуж за д ря нь. всякую, рожайте от них детей, а потом жалуйтесь на тяжелую судьбину.
Сообщение было удалено
Конечно! Еще есть семьи, где папа вроде и был, но он был тюфяк и подкаблучник, за него все мама и баба решали. Такие семьи - тоже к серии ``ненормальные``.
Сообщение было удалено
Самое смешное,что силком тащил,радовался,что реб будет,а потом надоело плач слушать и на молочную кухню бегать,только речь не обо мне,а о том что человек не знал,что и от детей уходят,вот я и написала,что уходят ,да ещё как!Вы тему-то не подменяйте,на мне не зацикливайтесь
Сообщение было удалено
Замуж беременной выходили что ли?