Гость
Статьи
Не так я себе …

Не так я себе представляла любовную связь на стороне...

Долго шла к этому шагу,не будем вдаваться в подробности,но видимо я этого хотела давно,когда поняла что мне скучно. Я замужем,он-женат,дети есть в семьях. Познакомились год назад и началось-сорвало крышу у двоих,несколько месяцев были романтичные отношения без интима,потом начались непонятки,то исчезнет,то появится,то вернется к супруге,то через пару месяцев начинает убиваться как ему меня не хватает. Подсадил меня на себя психологически,думать не могла больше ни о ком,в результате после всех этих редких встреч,признаний в любви,пропаданий и появлений с виноватым лицом мы пришли к тому что у нас случилась близость. Но естественно не изменилось ничего,он опять то бесконечно занят,то бьется в припадках увидеть меня, я не верю и не верила ему никогда,я знала и осознавала что он манипулирует мной,более того,он совершенно не мой человек,но он дает мне эмоции от которых я просто летаю!Я не люблю его,он меня тоже, но моя жизнь идет по замкнутому кругу-он пропадает,я переживаю,он не реагирует на меня,я парюсь, он появляется-мне становится все равно и безразлично,только я его забываю-он появляется вновь. Мне хочется нормального стабильного любовника,а этот какой-то недоделанный.Внимание-ВОПРОС-как научиться относиться к нему точно так же как он ко мне потребительски?Как не быть эмоциональной,выносящей мозг и требующей любви дамой?

Гость
256 ответов
Последний — Перейти
Дрянь такая

регистрируешься на мамбе в купальнике на пляже. В тексте анкеты пиши "ищу мужчину для приятных встреч". Через 1 час у тебя будет 100 анкет мужиков с предложениями))))))

Юлия

просто найти другого-любовника!

Гость

)) Прикольно. Описали один в один меня, вот прямо один в один. И тот же вопрос. Хочу нормального любовника без соплей и слюней, а просто: встретились - насладились обществом друг друга - разошлись каждый по "своим жизням" до следующего раза. И мой ведет себя точно так же, хотя наверное уже вёл. И у меня такая же реакция на него, появляется со своим: "ЛЮБЛЮНЕМОГУ" - вроде и не нужен, как только пропадет - всё, я сама не своя, страдаю, переживаю и т.д. Только мой свободен. Звонит мне пару недель назад, и признается в любви, я ничего не отвечаю, потому что мне нечего ответить, от мужа уходить не собиралась и не собираюсь, всё, теперь пропал, не звонит, не пишет, и я молчу, может быть это уже закончится, может быть уже этого хочу, потому как он какой-то проблемный в эмоциональном плане, от любовника ведь нужно удовольствие получать, а у меня одни эмоциональные расстройства.

Гость

Знакомо, знакомо. Мне так же морочил, потом решил расстаться. Т.е. женщину распалил, а сам испугался вступать в отношения.

Алина

Встречайся с женщиной! Попробуй же это!! Стань матерой лесбиянкой!!!

Гость

А муж не импотент, автор?вы уже в расчёт его как мужчину не берете... Все о любовника да олюбовнике...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, и у меня такой был - начальник таможни. Я с ним и "вступать" никуда не стала. Во-первых, у него была беременная жена, зачем мне карму портить? Во-вторых, мужиков вокруг всегда много было, зачем мне такое нерешительное нечто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы надоесть, мужу не надо быть импотентом. Достаточно того, что с мужем скучно. Лежишь и думаешь "когда же ты, зар..а..за такая, кончишь и прекратишь искать клитор в пупке и жамкать с..иськи, будто резиновые.

я
***** такая

Сообщение было удалено

Я этого почти там и подцепила)))

Гость

Когда мой такой же вновь объявится, а он объявится, я даже не сомневаюсь, выскажу ему все, что думаю о таких м.у.д.а.к.а.х. как он! Блин, все взрослые люди, такой формат отношений априори предполагает, бурные эмоциональные встречи, с предварительно догворенностью: где, когда и во сколько. А не так: "Я так соскучился, мне так плохо без тебя блаблабла" и пропал. Какой-то недоделанный Казанова. Ну скучаешь ты, так давай встретимся, порадуемся этой встречи и престанем скучать на какое-то время, а у него одни слова. На фиг такого!

я
Гость

Сообщение было удалено

ВОООТ!вот и я получаю не нормальные эмоции и радость,а бесконечные переживания,метания сомнения и все ради не частой близости!Ну ***** *****!А как вести себя с ним,не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем здесь это? Хочется нового мясца, вот и все. Тема не о муже.

Гость
я

Сообщение было удалено

Я, до мужа ещё, там знакомилась. )) Можно было хоть каждый день нового брать. Не теряйте время с одним непонятным.

Гость
я

Сообщение было удалено

Гоните в шею!

я
Гость

Сообщение было удалено

Не имотент,все нормально!Есть ряд причин иного характера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо мысли мои прочитали, респект. Муж не импотент, классный. Но я тоже втрескалась по уши в соседа по дому. У нас семьи, дети, все обеспечены до зубов, но он и я просто видимо скучаем в браке, иссохлись так сказать. Внешне он уступает моему мужу, но горяч до невозможности. Оба понимаем, что семьи не бросим, вместе не будем. Но один его взгляд и все , это просто наваждение девочки. Я тоже пыталась и пытаюсь его забыть, не думать, пока не могу. Вот сегодня повез детей в школу, а я в сад. В лифте встретились, и все, опять по новой. Не судите меня девочки пожалуйста. Просто помогите мне советом. Я вся измучилась.

Алина
я

Сообщение было удалено

Скорострел? Мелкописечник? Не делает куни?!!

Гость
я

Сообщение было удалено

Я уже писала выше, как объявится, выскажу ему все, скажу, что он м.у.д.а.к!)) Либо пусть переводит отношения в формат "взрослости", либо пусть идет лесом, манипулятор х.ре.нов. И так же, близость за год, была только три раааазззааа!!! Трииии!!!! Фу, какой-то он правда недоделанный у меня)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да не о муже тема, что привязались-то?! Вы хотите поговорить о причинах измены автора? Зачем?

я

Весь год гоняла,а в душе не могу отпустить!что-то в нем есть...

Гость

Автор, и вы так тему "в тему" назвали) Вот мое состояние описали, действительно, не так любовные интрижки представляются, а то, что у нас с вами это не связь на стороне, а мышиная возня какая-то.

Гость

Гулящая баба должна страдать,и чем больше,тем лучше.В идеале вообще должна быть выпнута на улицу мужем.

я

да я ему в лицо говорю что он пи..бол,муд.к и прочее,а ума у самой не хватает не встречаться!При том,что без лишней скромности скажу,что я для него просто подарок судьбы,кто б узнал про меня сей факт,упал бы в обморок,ну там ***** несоответсвие у нас.Видела его женушку,понимаю почему вцепился в меня.

я

Про мужа сейчас речи нет. Он в миллион раз лучше!Просто несравнимо!Начиная от носков и заканчивая душевной организацией!просто приелось все. Андестенд???

Гость
я

Сообщение было удалено

Ну так а он-то что вам отвечает? Почему не хочет встречаться просто для "траха") зачем этот вынос мозга? Почему не хочет просто: "Катя, привет, я соскучился, давай увидимся, пятница 19.00, отель "Малахит"))) ну грубо говоря так. Он то чего хочет добиться своими соплями, трахать не трахает, но нежности всякие говорит. На фига???

Гость
я

Сообщение было удалено

А развестись ,не? Сразу масса новых острых ощущений по жизни будет! Начиная с вопросов- где жить, что есть, за какие шиши одеваться?

Гость
я

Сообщение было удалено

Слушайте Автор, ну вот еще раз говорю, один в один как у меня.)) Муж лучше всех, а любовник м.у.да.к) Ну надо же!

я
Алина

Сообщение было удалено

Скорее любовник скорострел!Не знаю что меня держит!Ахаха,сейчас умру от смеха!

Дрянь такая

настоящий любовник должен вылизывать даме как следует))))))))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ООооо Божее!! Вам 15 лет? Вопросы детские задаёте.
Слово русское муж НАДОЕЛ понимаете? Надоел!!! Вместе с кунями, толстым и сорока минутами!!

я

Вот именно!я ПРЕДСТАВЛЯЛА СЕБЕ НЕ ЭТО!Не романтику в авто!и кстати,ни подарков,ни ухаживаний,ничего....Правда зовет регулярно куда-нибудь,но я не могу так рисковать,светиться.Короче сейчас в очередной раз нахожусь в стадии самокапания

Гость
я

Сообщение было удалено

если бы вы хотели нормальные эмоции, а не переживания с метаниями, то выбрали бы не этого, а другого. все дело в том, что подсознательно вы хотите именно такого накала страстей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовник и должен быть му..к. Но тр..ть должен хорошо. Иначе зачем любовник?

Гость

Короче, жесть. Может на Кубу слетать, взять латиноса? Тоска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он у меня му.да.к. который не трахает! Только и слышу от него "Хочу не могу, соскучился, сейчас бы я тебе.....и т.д" и всёё, до дела не доходит уже давно.

я
Гость

Сообщение было удалено

А эти отношения и есть карусель из эмоций-мучения,наслаждение,страсть,наваждение,потом внутренний диалог и принятие решения,что все,пора заканчивать, а потом опять водоворот всего этого!И от этого очень тяжело избавиться!Это надо быть человеком,имеющим огромную внутреннюю силу.Это не про тех,кто подвержен соблазнам,иначе мы бы и не допустили их в свою жизнь,устояли бы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трахал хорошо, все три раза))))) Трииии раза, понимаете, в остальное время мы занимаемся словоблудием)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем куда-то лететь?! Можно в Москве найти здоровущего нигера! С язычищем как лопата ( для куни )!! И волосатым хреном, как палка сервелата!!

я
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно трахает,говорит нежности,после ни общения,ничего,я занят и так дня два-три,потом опять!А хочется внимания и заботы!И ведь он давал мне это в самом начале отношений.На все мои претензии,говорит-а ты?а сама как ко мне относишься?В общем-переводит все на меня,вменяет чувство вины,манипулятор!

я
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,я осознаю это,но это меня и убивает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неправильный му..дк. ))) Правильный любовник - потр.. и ушёл. Любить его не надо ни в коем случае. Шоколадный зайчик для развлечения. А если от него проблемы - это не любовник, а гемор. Зачем он? Уже есть дома один гемор в виде мужа. Нафих..нафих..

я
Гость

Сообщение было удалено

Что делать?В идеале я бы хотела его заставить помучиться и пострадать,но такие в принципе не страдают)))Вот сижу здесь и стало легче,а так гружусь....вчера вообще отшил меня как собачку дворовую.Самое ужасное что я для него и есть эта собачка!Не понимаю как допустила такое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Негров не люблю. Беее... фу. Латин ловер - самое то.

Гость
я

Сообщение было удалено

Вообще не звони. А позвонит сам, ответь : "Алё! Кто это? Коля? Какой Коля? Не знаю таких." :Р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это скорее вы недоделанная. Мужику вы не сдались как любовница вообще. Три раза за год это не любовница, а перепихон по случаю. Вы его как женщина вообще не притягиваете, иначе был бы регулярный сексодром. Он вас как малолетку разводит на слова, видимо развлекается так, а вы и ведетесь. Так что мужик себе на уме, а вот вы не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот и я о том же) Любовник должен выполнять одну функцию - хорошо трах.ать и исчезать ненадолго из поля зрения до следующего т.р.аха, без лишних эмоций и соплей. А этот сопли разводит, и не тра.хает! Нафих, нафих - вы правы. Я уже настроилась с ним на взрослый диалог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы в Москве, то можете попробовать секс с лилипутицей!! Которая "маленькая женщина", ростом 90 сантиметров. А что? Пусть себе между ног вошкается- куни делает

я
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?!?Я ж и пошла на этот шаг от скуки и обыденности,а насчет есть,жить и одеваться-это не проблема для меня.Сейчас не об этом!Сейчас о том как вести себя с му..ком и оставаться с холодной головой,получая при этом свое.

Гость
я

Сообщение было удалено

Ахахаха)) Меня мой тоже так отшивал, я себя как г.овно какое-то чувствовала, замужняя дама предлагает мужику секс, а он такой: "Не, мне некогда" (ну типа этого) Я вообще в шоке была.

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

лучший секс это когда 10 дембелей дегестанцев пригласили в сауну чаю попить)))))