Гость
Статьи
Как стать стервой?

Как стать стервой?

Не истеричкой. Не ханжой. А уверенной в себе личностью которая может красиво выйти из любой ситуации, поставить на место без оскарблений, чтоб мужчина ждал встречи со мной и гордился мною? Поделитесь опытом. Жених старше меня на 9 лет,ему нравятся стервы,я себя в начале так подала и из-за этого я ему приглянулась. Но это по началу,я была не обремлена отношениями. Живем вместе больше года. Рутина и быт. Никакой страсти.

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
kobrusha

Уверенность в себе и стервозность - абсолютно разные вещи, ИМХО. Будьте самодостаточной. Вот и все. Удачи:-)

Анна

Настоящие стервы всегда красивы, вызывают восхищение, им все прощают.

Наталья

- Как стать стервой?
- Выбирай падаль.

Гость

Я поняла, что имела в виду автор.
Как стать уверенной в себе и более или менее независимой (морально и материально) от мужчины? Наверное, самореализоваться в чем-то. Или в профессии, или научится делать что-то лучше других, стать профи в каком-то увлечении. Это отвлечет ваше внимание от отношений (не будете заморачиваться по пустякам) и вызовет уважение со стороны мужчины.

Сказать легче, чем сделать. Я пытаюсь, но сама еще не достигла этого состояния.

Хочу быть, но не получается

Ею надо родиться!!!

Гость
Хочу быть, но не получается

Сообщение было удалено

неправда.стервами не рождаются,а становятся в силу каких-то жизненных обстоятельств.

Гость

автор, нельзя стать той, кем не являешься.вот вы сами сказали, что подали себя изначально как стерва-мужчина клюнул.а что дальше, если в жизни вы другая? всю жизнь не поиграешь, если хочется связать судьбу с данным человеком.по желанию стервой вы не станете, это состояние души.с годами вы сами к этому придёте.а знаете каким способом? путём разочарований, горького опыта за плечами и извлечённых уроков.в большинстве случаев именно трудности и делают из женщины стерву.и знаете, ни одна стерва не признается в своей стервозности,потому что она не играет, всё происходит произвольно, независимо от неё самой.никогда не представляйтесь той ,кем не являетесь.стерва в вас либо есть, либо её нет.играть не получится, потому что будет выглядеть комично и дёшево.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видела девушку с синими ресницами и дорожкой волос на животе,кричала о своей стервозности. Это и впрямь глупо. Меня предавали и я решила тоже поиграть. А тут встретила мужчину с которым всё забылось и я почувствовала что счастлива,ослабила оборону и...он мысленно поставил "галочку" на мне.Отношения,секс,планы на будушее. Но всё восспринемается как должное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

значит быть стервой - значит быть личностью? Много понятий этому слову. Но почему стервами называют только дерзких девиц,тех кто гнет свою линию? А если девушка добилась результатов в какой то отрасле и при этом имеет мягкий, покладистых хар-тер ее уже нельзя назвать стервой. Как так?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проявление характера это в принципе не женская черта, а скорее мужская, поэтому и термин стерва больше пренебрежительное и насмешливое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ни одна девушка не добьётся результатов в какой бы то ни было сфере, будучи покладистой и мягкой.ну, если только за ней не стоит какой-нибудь папик,который выделяет ей средства для достижения амбиций.если же девушка добивается всего сама, она априори не может остаться мягкой и покладистой,так как сложности вырабатывают стержень в характере.имхо.

Spravedlivaya
Автор

Сообщение было удалено

Для начала нужно отдать всю душу, всю себя так что бы больше уже сил и веры не осталось. А потом уже разочаровавшись всё само приложится. Будете просто юзать мужчин. Для них будете стервой 100%.

Как стать стервой без "основы" даже не представляю. Что ж это за стерва то будет. Когда не трясешься над отношениями, не боишься потерять и действуешь пофигистически и уверенней.

скорпи

Врожденные задатки+жизненные сложности +предательства и вуаля

скорпи

Кстати , в семье отъявленной стервой быть не получается ))), потому что в семье другие правила))

Автор

Вот знаете , в чем то обидно. Разочаровавшись впала в сильную дипрессию,следствие больница. Вышла как будто заново родилась.Произошла переоценка ценностей. А сейчас понимаю что где то раз оступилась и пошло по наклонной. Вернулась туда же.

Скорпи,вы правы.А если дети будут,какая там стервозность

Вот у меня низкое самомнение.Даже не знаю с чего начать,для начала самой нужно себя полюбить и любовь остальных приложится:) Девочки подскажите

Spravedlivaya
скорпи

Сообщение было удалено

Полно ковриков с деньгами, которые еще и станут рядом суп варить. Какие правила? :) Каждый живет по своим правилам иначе не сошлись бы для семьи.
Быть стервой по отношению к мужчине не значит быть злой ***** в семье и показывать на глазах ребенка концерты (если ребенок есть). Можно по умному манипулировать мужчиной, даже любимым. Ибо он мужчина и .

Zмея

девочка, с этим рождаются.) нет "стервинки" в тебе, ничего плохого, равно, как и хорошего. бери другим.

скорпи

Ну не знаю, у меня это началось с 90-х, когда можно сказать было нечего есть, прям какая-то агрессия внутренняя зародилась: я не хочу жить так как наши родители, здесь, где они живут и ни один мужик об меня не вытрет ноги никогда. Вот эта внутренняя установка двигала мной всю жизнь, и ни ради каких отношений и мужчины я не готова была отказаться от своих целей ( карьера, материальный достаток, достойный уровень жизни). Все из детства наверное. Правда в итоге отказалась всё равно. Но это уже другая история)) это уже пошел духовный путь

скорпи
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Полно ковриков с деньгами, которые еще и станут рядом суп варить. Какие правила? :) Каждый живет по своим правилам иначе не сошлись бы для семьи.
Быть стервой по отношению к мужчине не значит быть злой ***** в семье и показывать на глазах ребенка концерты (если ребенок
есть). Можно по умному манипулировать мужчиной, даже любимым. Ибо он мужчина и .
Да, я именно это имела в виду !!!)

Spravedlivaya
Автор

Сообщение было удалено

Разочаровавшись пережила сама депрессию свои неудачи, обиды все длилось года 3-4 время на забыть того кто их причинял. Депрессия не проходила, не помогало ничего: ни родители, ни подруги, ни работа. Думала выход только тот свет. Справилась сама без врачей. Когда дошло, что все зависит только от меня и таблетки и врачи мне не помогут - все решилось.

Время все решает и расставляет по местам и опыт придет со временем. Станет легче как только станете умнее - опять таки опыт.

Самооценка у всех скачет от обстоятельств. Полюбите себя так, что бы Вас больше никто никогда не смог обидеть. Балуйте себя. Мужчина это всегда приложение к женщине. Будьте красивой (ухоженной, мужчины любят красивое даже если мозгов не будет это уже неважно) появятся поклонники/любовники. Будет высокая самооценка. Не зацикливайтесь на чем то одном. Живите легко.
Мужчины созданы для вас, а не вы для них. :)

Гость

Настоящие стервы (я не имею ввиду истеричек, голосящих, что они стервы) они сами по себе игроки и манипуляторы по жизни. Внутренне такая женщина не привязывается к мужчине, она психологически от него свободна. Она достаточно раскрепощена и это чувствуется. И да, без жизненного опыта (не обязательно болезненного) тут никак не обойтись. Стерва очень умеет наблюдать за жизнью других людей и делать выводы. Вообще, в характере должно присутствовать желание лидировать, желание власти, добиться чего-то, прыгнув выше своей головы, это как вызов себе и жизни. Желание стать лучше, сильнее, как психологически, так и материально. Стерва в чём-то эгоист, так как такая женщина никогда не принесёт себя в жертву мужчине. Она не смотрит на него как на спасителя, скорее она делает с ним что хочет, а мужики от этой игры тащатся. Однако мужчину, который будет по настоящему возбуждать и которого такая женщина будет уважать, найти довольно сложно. Стерва внутренне постоянно соперничает и испытывает понравившегося мужчину, пытается прочувствовать насколько сильно его можно прогнуть. Тут кто-то выразился очень правильно - юзать мужчину. Так вот, слабого мужчину стерва юзает и внутренне не уважает, но раз она с ним, значит для чего-то он ей пока нужен, например, как продвижение по социальной лестнице. Уважение и животное желание присутсвует только к очень сильным самцам, которые чем-то похожи на неё, которые не успокаиваются в жизни, решительно идут вперёд, в чём-то развиваются, и которые также свободны внутренне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так приятно читать 😇

Гость

автор, под словом стерва мужики всегда имеют в виду яркий макияж, высокие каблуки, и высокое либидо. ну и еще работу найди себе чтоб хотя бы на свои тряпки хватало.

Гость

Автор-ты *****)))стервой она быть хочет,ради ч.л.е.н.а. с яйцами))Лучше бы ты спросила,как стать умной!!!!!Что такое стерва?какойдолбоеб придумал этот термин???кто-то придумал,а ты такие ***** как автор хочет стать какой-то особенной *****.д.ь)ахахахха.жуть!!!!как грустно жить.

Гость

Сообщение было удалено

а тебя то что так распирает? Ну хочет человек каких то изменений в личной жизни, тебе то какого до её выбора? Нравится судить? А судьи кто?

Автор

Сообщение было удалено

Это от природы дар такой. Ими не становятся, ими рождаются. А с годами становяться лишь мудрее.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Нужно найти подкаблучника и качать с ним права, всячески его гнобя и угнетая.

Лучше всего искать в фемдом сообществах и этой же тематики форумах.

_

Гость

Всегда считал, что "стерва" это оскорбление.)

А вообще, хотите стать стервой, начинайте есть падаль. Ведь мы то что мы едим. И в вас вместо внутренней гармонии поселится перманентная неудовлетворённость всем и вся. Кстати, на мясоедах это хорошо видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кришноиты проявились

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так это не стерва, а нормально воспитанная девушка. Ну, самовоспитанием займитесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас странные представления о слове " стерВВа"
Стервва- это злобная, истеричная хамкка.

А то, кем вы хотите стать, по другому называется- Уверенная в себе, самодостаточная, бескомпромиссная, идущая по головам хищница.

Гость

Стервой не становятся а рождаются .
Если Вы спрашивайте здесь "Как стать стервой" вы ею никогда не станете .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От силы- истеричной дypoй.

даздраперма

да, они очень продуманные эти бабен--ки, умеют держать чувство под контролем,
я сразу представляю дам, которые работали на русскую разведку...раскручивали немцев, выполняли сложные задания во благо родины, жертвовали жизнями....
вот они такие - безупречные

Гость

Идите на рынок овощами торговать. Там научат.

даздраперма

Сообщение было удалено

А круче русской разведки нет ничего в мире? ) Однако у вас воображение... )

даздраперма
вот кто то с горочки спустился

Сообщение было удалено

есть наверное,
есть еще акулы - охотницы за олигархами, но мне эта категория не интересна,
это расходный материал для тех самых олигархов, но сил девицы затрачивают не меньше, чем при подготовке к работе в разведке

даздраперма

Сообщение было удалено

Тоесть на тридцать олигархов?

даздраперма
вот кто то с горочки спустился

Сообщение было удалено

нет,..
я передачу смотрела, как они себя делают: зубы, тюнинг, безупречные манеры, речь, курсы разные, с одной целью - попасть на рублевку...
в итоге она надоела, ее поменяли на новую...

Гость

Надо быть самой собой, если человек твой он полюбит тебя любой. Зачем себя менять ради кого то, рано или поздно маску придется снимать. Не противно каждый день играть из себя стерву, не надоедает, а главное ЗАЧЕМ?

Гость

стервы в ГБ не живут. или встречи или законный брак.

даздраперма

Сообщение было удалено

тоесть у вас эта передача оставила заметный отпечаток в голове? ) Так что именно вам понравилось в тюннинге?

Мать

Автор, почитайте Шерри Аргов "Хочу стать стервой". Стервой именно в том смысле, что вы указали. Книга далеко не глупая, как может показаться по названию.

Заяц

Автор, Вы неправильно цель ставите.
Стерва (еще совсем недавно слово означало "падаль", стервятник - падальщик) - женщина с очень "свободными" моральными устоями, человек, способный на любую подлость ради своей цели. Как им стать? Откажитесь от всего человеческого и морального в себе и примите, что все остальные люди - грязь под Вашими ногами.
Ваш вопрос похож на "Хочу грабить и убивать, но принципы не позволяют, подскажите, как это делать без сомнений и сожалений".
Возможно, Вы неправильно поняли желания Вашего МЧ, он мог запасть не на стервозность, а на целеустремленность и чувство ответственности. Абсолютное большинство женщин - пассивные к.луши, которые ждут, пока им все свалится на голову за то, что они такие красивые, поэтому искорка самостоятельности и цепляет. Работайте над собой, становитесь лучше, и все у вас будет хорошо.

Гость
Мать

Сообщение было удалено

да, это самая эффективная книга из всех по стервософии.она настольной должна быть. НО мужикам лучше её не показывать! чтобы даже не видели её и не знали что вы её читали!

НЕ стерва

Есть здесь девушки НЕ стервы, которые удачно вышли замуж? За обеспеченного, самодостаточного мужчину? Б/л/яааа, неужели нужно только стервой для этого быть???

Гость

Если верить Толковому словарю русского языка то "СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина."
Автор - именно это Ваша цель? Чтобы полностью соответствовать значению слова?

Дама Крести

Автор, не надо быть стервой. Надо любить себя и принимать со своими достоинствами и недостатками, тогда ничего изображать не придется. Настоящих стерв, которые издеваются и изводят, мужчины, если конечно не мазохисты, как раз не любят. Все-таки приходя домой, хочется отдыхать, получать тепло и заботу, а не стоять на тумбе. Вы, видимо, перепутали, стервозность с самодостаточностью. А самодостаточная женщина умеет любить и умеет отдавать и получать любовь, но поскольку любит в первую очередь себя, то не позволит вытирать об себя ноги и мужчина будет бояться потерять такую женщину, поскольку понимает, что ежели что, то без него и морально и материально не пропадет. А для этого надо вкладывать в себя, в свое образование, во внешность, развиваться, уважать свое личное пространство и интересы, изначально под интересы мужчины не прогибаться. Нет, ну конечно компромиссы возможны, но никак не по принципиальным позициям. А то что вы в семье заскучали, так это не от того, что не стерва, а именно от того, что переиграли и вследствие того оказались под одной крышей с человеком, с которым нет общих интересов, в этом вся проблема.

А

Вам просто надо научится жить своей жизнью. И радоваться ей. Мужчина будет ждать и скучать, если вы веселая, с кучей своих интересов, живая и не липнете к нему все время. А если вы унылая и прилипчивая, то ему тоже скучно. И стерва тут не причем.

Гость

Материально нужно быть обеспеченным, а то стерва в старом пальто как-то не смотрится. ))