Должна ли быть материальная помощь от мужчины? Живем вместе около 5ти месяцев, я только месяц назад устроилась на работу. Просит пополам платить коммуналку и другие хозяйственные расходы, но …
Сообщение было удалено
Во-первых, у них тогда не было семейного бюджета. Это были его деньги, хоть и последние, и он сам решил, на что из потратить. Во-вторых, уверена, что он был настоящим мужиком с руками и головой. Сегодня потратил последние копейки на то, чтобы порадовать девушку, а назавтра пошел и заработал. Да хоть вагоны разгрузил, в конце концов! И студенты, и молодые рабочие всегда где-то подрабатывали, чтобы сводить девушку в кино или кафе, и не думали при этом, как бы с нее за стакан "ситро" и шарик морожено обратно свои деньги слупить.
Сообщение было удалено
Вы правы! Таким, как Вы, размножаться КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО!
Сообщение было удалено
Мне не интересно переливать именно с Вами из пустого в порожнее и не о чем. Хотя я Вас очень хорошо понимаю. В Вас много детского и книжного. А с такими только из пустого в порожнее. Если конкретно по существу есть вопросы отвечу. На детское бла бла бла просто смешно будет )
p.s. Кстати, про детское не зря Вы упомянули. Спроецировали свое на другой "объект"
Сообщение было удалено
автор писала, что она уже и ушла к маме. так как никто никому ничего не должен- а в такой ситуации всяко лучше жить без мужчины самой или с мамой в собственой квартире, о том и говорю
Сообщение было удалено
Да, женщина именно уступает. А мужчина - заложник своих гениталий, и всегда им будет. Примите и смиритесь.
Опять же, говорю... вы предсказуемы до ужаса)))))
Не оплачивайте, никто вам руки не выкручивает и пальцы дверью не щемит))
Приводите в свою квартиру товарища, делите с ним "всё пополам" и долбите в очко друг друга по очереди. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Истинное равноправие!
Сообщение было удалено
А может, не детского, а ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО? Если так, то слава Богу, что не превратилась в такого, как Вы.
Сообщение было удалено
я согласна и не понимаю зачем весь этот вой про " раздвигание ног" и прочея гадость?обидно им, разве что, что перед ними ноги никто не раздвигает?)) но но хотя, зачем сразу долбить в очко товарищей или быть заложником гениталий? можно просто тихо д.р.о.ч.ит.ь -большинство здешних мужичков именно этим и занимаются и привычные.
Сообщение было удалено
Живу. Не лезу. Отбиваюсь как могу. Обычно после "романтического ужина" "сливаюсь" потихоньку под любым надуманным предлогом после попытки женщинки вступить в дальнейшие отношения
Кстати, что-то давненько не приглашал какую-нибудь "на романтический ужин" , наверное, надо уже что-то сообразить для разнообразия. Кстати, спасибо за напоминание, а то заработался совсем )))))))))
Сообщение было удалено
вот правильно. и ужинов не надо -нафиг зря тратить время и деньги на одноразовые ужины, чтобы потом "сливаться?" зачем оно вам, ну правда?
Сообщение было удалено
В какого как я? Вы меня в реальной жизни знаете или по буквам на мониторе с людьми "знакомитесь" ? ))))))
kobrusha, идите лесом. Я ж написал уже, что Вы мне не интересны вместе с Вашей детско-книжной демагогией )))
Чего пристала? )
интересно кстати, а как "женщинки" пытаются вступить в романтически отношения, особенно с теми кто их презирает и называет "женщинками?" как то с трудом представляю
Сообщение было удалено
Предсказуемы, да. Ибо логичны. А у вас в головах непонятно что ))
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
ну да.
Рассматриваем ситуацию один взрослый человек живёт у другого. Описываем что человек живущий на чужой территории должен оплачивать.
Такие правила не имеют двойных стандартов, ибо они не зависят от пола. А вот если в вашем видение правил пол меняет распределение, то это двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Много воды. Таки разницу между экономностью и жлобством обрисуете ? )
Сообщение было удалено
Так может начинать учится хотеть меньше? Или больше зарабатывать,одно из двух
Сообщение было удалено
Вот интересно! Я Вам, кажется, еще пару дней назад написала, что Вашу точку зрения поняла, свою ни в коем случае не навязываю и призвала остаться каждому при своем мнении. Вы же продолжаете до потери пульса доказывать, какой Вы классный, счастливый и свободолюбивый, а я - несчастный проблемный ребенок. Тогда зачем пишете-то? Альфредом Адлером себя возомнили? А если нет, тогда - вперед на ужин с одноразовыми девицами! Только не слишком разоритесь там на алчных стерв...;)))))
Сообщение было удалено
О, наконец то на этом форуме напрямую признали тотальную проституцию, а то всё увиливают..
Но собственно если за секс платить, то куда разнообразнее и веселее брать в розницу )
Сообщение было удалено
а вы до сих пор не поняли, что мы говорили типа о ПАРЕ?? и о том что (о господи, заколебало сотый раз повторять) девушка в этой паре имеет СВОЮ(!!!) отдельную квартиру. а не о сожительстве двух подруг или друзей, которые вместе снимают жильё
Сообщение было удалено
Приветики, любимая !!! Какими ветрами тебя сюда занесло ? Как дела у тебя ?
**********(¨`·.·´¨)**********
******(¨`·.·´¨).¸.(¨`·.·´¨)*****
*(¨`·.·´`·. ¸.·´*** `·.¸.·´(¨`··´¨)*
**`·.¸.·´ ***********Я *`·.¸.·**
******(¨`·.·´¨)*****ТЕБЯ******(¨`·.·´¨)*
*******`·.¸(¨`·.·´¨)ОБОЖАЮ!!!!!!!..·´**
***********`·.¸.·´*********
Сообщение было удалено
Жесть))))
Сообщение было удалено
Ну по сути парень ей на это явно указал, она в связи с этим от него гордо ушла к маме на шею )
причем тут пол, а?? вы говорите о жительстве ПАРЫ, или просто соседей по коммуналке?
Сообщение было удалено
ну и парень имеет свою квартиру, я так понимаю там речь про оплату коммуналки шла.
автор похоже своей квартиры не имеет, живёт у мамы.
Сообщение было удалено
Как..жестока скучаю!))))))
+ Работа дом и долечиваюсь всячески
А ты как?..)
Сообщение было удалено
пары, равноправной. не папик-содержанка.
Сообщение было удалено
По-моему, все предельно ясно! Когда двое откладывают каждый месяц энную сумму, например, на отпуск, вместо того, чтобы на эти деньги покупать жене очередную кофточку, без которой она вполне может обойтись - это разумная экономия. А когда муж приносит одну "дежурную" гвоздику раз в год на восьмое марта - это натуральное жлобство. Так понятно?
Сообщение было удалено
Эмоции. Впечатления. Половой акт.
Собственно и девушке так же. Разведенок одиноких вся страна. И что здесь такого. Все-равно дома сидит в соц. сетях или на Вуман ру строчит какие мужики все не такие. А так и ей разнообразие )))
Сообщение было удалено
содержанки ради пользования светом и газом? или жрания вашей колбасы?))))не смешите ради бога)))) содержанки и не взглянут в вашу сторону, если вы получаете меньше 15 кусков вечнозеленых за месяц)) почитайте хоть в инете про содержанок и не позорьтесь, а то прям неловко за вас((
папик - это богатый мужик, как правило пожилой и женатый который возит девушку на курорт, снимает ей отдельную квартиру и дарит брильянты. бутерброд с докторской и комуннальные услуги за совместную однушку не считаются))))
Сообщение было удалено
Ну, пи.пец эти некоторые женщинки. Чем дальше ее отправишь, тем больше приставать станет. kobrusha идите в баню)))
Сообщение было удалено
ага, прям вся страна разведенок, которым настолько нечем заняться, ну вы и фантазет)))но ладно, если вдруг изредка и встретите такую, вы сразу хоть признавайтесь, что вам нужен только одноразовый ужин. а то это чревато, ей Богу не шучу. Обычно это и так женщине понятно - интуиция у нас развита огого, предупреждайте на всяк случай а то вдруг сразу не поняла. !мой знакомый нарвался на нервную даму которая наделала ему кучу неприятностей
особенно если у женщины есть дети, то ей явно не до такой ерунды. ну даже что касается лично меня, как разведенки без детей, то я лучше займусь чем угодно от парка и фитнесс клуба до распивания пива в одиночку и лежания на диване, вместо одноразовых ужинов с кем не попадя. засим прощаюсь, спать пора
Сообщение было удалено
Прикольно! ) квартира родителей и есть её квартира
Ей лет то еще
Поменьше вуман читайте, тут по три квартиры у каждой и все свои!
Сообщение было удалено
Это не мужик. Хотя, какой там мужик, 23 года, да и небось мамкой воспитан
и хорош фантазировать и сочинять. лучше тоже поспите, фантазеры -др очуны
Сообщение было удалено
опа, ссори, 32. ну тогда точняк не мужик. Понимаете, у мужиков на генном уровне заложено обеспечивать себя и свою женщину материальными благами. у кого не заложено - тот просто неуд
Сообщение было удалено
Нормально. Ремонт вроде доделал. Теперь кайфую. На диване сейчас валяюсь с ноутбуком, да телек как обычно смотрю. Я тоже скучаю. Это Зеленоглазик темку прикрыла тролль несчастный. Оскорбилась что я ее высмеял там с ее скобочками и прочим. Короче *****. У тебя если почта есть этого тролльчонка напиши чтоб с темы сняли блок. Так можно. Старую почту она удалила. Они с Аленкой переписывались. Почта Аленки в теме есть. Да я и так ее помню.
Выздоравливай. Береги себя. Твое фото у меня осталось )))
Целую !!!
Сообщение было удалено
Счастливчик:))
Спасибо)) и я тебя!
Сообщение было удалено
Не зря моя мама таких персонажей так и называет - шприц одноразовый;)))))
Сообщение было удалено
Солнышко мое, моя королева, самая умненькая, красивенькая, обожаемая, любимая, пушистенькая, дорогая, милая, родная, ангельски прекрасная, бесподобная, волнительная, волшебная, восклицательная, восхитительная, впечатлительная, грациозная, головокружительная, драгоценная, добрая!
Я тебя ЛЮБЛЮ! ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
Сообщение было удалено
Что и следовало ожидать... Примитивные вы наши!)))))))))
Кроме, как о ...бле, и думать ни о чем неспособны))))
Я ж говорю: заложники своих гениталий.)
Сообщение было удалено
Ну, они же "логичны")))))
Сообщение было удалено
А они потом за мужиками с сачком гоняются, пытаясь поймать...)
Сообщение было удалено
Вы примитивны - так правильнее будет.)
Сообщение было удалено
Дети тоже живут в квартире родителей. Заставь их с младых ногтей платить за газ, свет, воду... Кусок хлеба отрабатывать...
Сообщение было удалено
Членистоногие: куда член - туда и ноги;)))))
Сообщение было удалено
это даже не шприц- от шприца больше толку))))))) больше подходит сравнение с туалетной бумагой или салфеткой))
Сообщение было удалено
да, логичнее некуда... еще что то про женскую логику вякают. у женщин она хотя бы женская есть а у таких типов - вообще никакой(
Сообщение было удалено
да ладно в реале такого не встретишь. Либо это чисто интернетовская тошнота, либо просто вечный д ро чу н -одиночка на которого на самом деле, нет никаких желающих "женщинок"