Муж, купил квартиру за пару месяцев до свадьбы, внеся меньше 50процентов стоимости квартиры. Какие права есть у всех в случае расставания?? Сейчас ремонт, муж зарабатывает больше, он лично платит за …
Сообщение было удалено
я просто женщина) красивая, стройная, ухоженная, жизнерадостная. Но тебе такая явно не светит.
Сообщение было удалено
не знаю, давайте не будем об этом. он у меня самый лучший на свете мужчина)
Сообщение было удалено
А знать должны, если ещё и дети в планах...то просто обязанны.....
Я жду ответа)
Сообщение было удалено
Вы лампочка, солнышко, фингал?????
Сообщение было удалено
Если бы такое чудо светило рядом, я бы повесился или спился с горя. Испытываю отвращение к халявщикам. По сути муж тебя купил, а ты продалась. Такие как ты - омерзительные пустышки, будь ты хоть на Мэрилин Монро похожа. Муж твой дурак, не понимает сути вещей. А именно что никакого тыла ты ему не обеспечишь, верность пустое слово для тебя, а поддерживать морально ты его будешь пока он тебя содержит.
Сообщение было удалено
зачем сейчас об этом думать, если он жив, здоров, и все хорошо, единственная "проблема", его уложить спаточки
а если с ним что-то случится, как вы говорите, то я тогда тоже с собой что-то сделаю
Сообщение было удалено
Возьмете первые попавшиеся мужские руки и наложите их на себя))).
Доброе утро, Автор! Не прочла все страницы ответов, возможно уже кто то поделился подобной информацией. Но тем не менее. Вы получите половину от собственности мужа, если на момент раздела будете пенсионеркой. Статус пенсионера, по нынешнему законодательству, дает право на пятьдесят процентов всего имущества супруга (добрачного в том числе).
Сообщение было удалено
Супер троллинг.
Прочитал тему с утра и аж настроение поднялось! Эпоха лохов подходит кконцу! Думаю, нынешнее поколение вступающих в брак - последнее, их сыновья уже не будут.
Сообщение было удалено
И правильно делает.
Любая адекватная мать объяснит сыну как максимально защитить свое имущество.
Время когда приезжая Фрося забрюхатив могла оттяпать квартиру - прошло.
Пришла в одних трусах, при разводе уйдешь в одних трусах - все честно!
Сообщение было удалено
Это не важно. Созаемщик может и 100% оплатить. А квартира по документам будет принадлежать заемщику . Так , видимо, договор составлен.
Сообщение было удалено
Так на это и расчет всех голопопых , на сегодня.
Сообщение было удалено
Так и баба в те времена в рот мужу заглядывала. Была зухрой.Вот тогда это быдо нормально.
Сообщение было удалено
Ну так центры искусственного оплодотворения вам в помощь )))) и коты штучек 5...
Катюшка, как дела? )) Сварила борщ нотариусу, рубашки погладила?)) Если он двинет кони, то тебе незачем кончать жизнь самоубийством. Ты молодая, красивая и ухоженная, выйдешь замуж еще раз. Начальник вон твой "несчастен в браке"....))
Сообщение было удалено
ты скучала??? у нас есть мультиварка и все остальное. я не понимаю, а что такого плохого в том, чтобы приготовить любимому? а ты на работе в офисе и тебе скучно???? начальник достал?)
Сообщение было удалено
а ты не готовишь мужу и не гладишь рубашки? сочувствую твоему мужу. может ты еще не даешь ему?
Сообщение было удалено
))А что, мультя сама режет и продукты закладывает?) Не, я из дома сегодня работаю). Начальник не достает, не переживай)
Сообщение было удалено
Готовлю конечно, и даю). Рубашки не, не глажу, мы их в химчистку). Какую машину тебе нотариус будет покупать?
Сообщение было удалено
сама не режет)) но мне не сложно любимому приготовить. ты этого не делаешь? сочувствую твоему мужу.
Сообщение было удалено
а даешь не только по праздникам? а в по.пу даешь?
Катя, мультиварка это неполноценная сковорода, кастрюля, духовка...
Ты лучше скажи, вуман нормально платит за посты?
Сообщение было удалено
А я что, писала, что мне сложно? Своему посочувствуй, ему нужнее)
Сообщение было удалено
и что дальше что не полноценная? вы мужьям не готовите? что здесь такого?
Сообщение было удалено
Катюнь, смотрю тебя очень интересует наша интимная жизнь). Мне, в отличии от тебя, можно давать когда и куда захочу). У тебя такого выбора нет. Сама понимаешь почему).
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
ну так даешь или нет? если нет, то его жалко))
Рина, я вот тоже не понимаю, зачем и для чего мультя при наличии духовки с 20 режимами и такой же микро...В чем суть?
Сообщение было удалено
))))Ты надеюсь анилингус практикуешь? А после ас облизываешь? Если нет, то его жалко))
Сообщение было удалено
что-то я сомневаюсь, что если муж к примеру у тебя хочет в попу, а ты скажешь нет. у меня никто ни к чему и не принуждает. все по обоюдному желанию
Сообщение было удалено
не надейся, не практикую. ты ми.нет хоть делаешь?
Сообщение было удалено
Катюнь, я тебя разочарую, но он не хочет)).
Сообщение было удалено
Не ври. Практикуешь. Потому этот алень на тебе и женился, потому что другие бабы ему отказывали в этом...А ты дешевле профессионалок обходишься.
Катя, ты какая то сама не своя до чужой интимной жизни....Что с тобой? ))
Сообщение было удалено
странный он у тебя. не верю что есть мужики которые анал не хотят
Сообщение было удалено
а,я поняла))) ты наверно сама в этой сфере работаешь?
Сообщение было удалено
на дырках не женятся. пойми ты это. он женился ПО ЛЮБВИ, в отличии от твоего
Сообщение было удалено
и не надо рассказывать. ты вынуждена предоставить ему ас
Сообщение было удалено
Ну тот, что тебя пользовал без любОви 4 года, хотел, начальник твой хочет и нотариус. А мой предпочитает в одно отверстие. Ты же не можешь всех мужиков знать?
Сообщение было удалено
а мне и незачем всех знать. но мужчины любят разнообразие в сексе. все. и твой тоже хочет, просто ты не даешь
Сообщение было удалено
а когда ты будешь беременна, у вас ничего не будет? там же не всегда можно
вышвырнут тебя как мешок с мусором, в случае чего, так что губу с пола подыми)))
Сообщение было удалено
И мне не понять...тушить я и на плите могу).
Для тех кто не умеет готовить, вариант может и хороший.
Сообщение было удалено
Катька прошмммманньденььь, хватит копейки зарабатывать на вумане).
Сообщение было удалено
так ты еще и хозяюшка)))))
Сообщение было удалено
Катюха, а тебя в три челена одновременно иппали, в твои три рабочие дырки?
Сообщение было удалено
копейки ты зарабатываешь у психа-начальника. ты не переработалась, работница?))
ты ужин приготовь муженьку, скоро с работы придет
Сообщение было удалено
Мимо Катях, мимо)