Муж, купил квартиру за пару месяцев до свадьбы, внеся меньше 50процентов стоимости квартиры. Какие права есть у всех в случае расставания?? Сейчас ремонт, муж зарабатывает больше, он лично платит за …
Сообщение было удалено
не все мужики такие ничтожества как вы. не судите моегг мужа по себе
Сообщение было удалено
Катя, вы живёт не с семейным кодексом, а человеком живым. Вот и выводы...
Сообщение было удалено
"
"И часть ипотеки вносит стороннее лицо." - стороннее лицо надо понимать: родня мужа.
Да, невезуха у автора.
Присесть не получилось.
Сообщение было удалено
Я семью по любви хочу. Просто искать "способного содержать" - это фин.расчет.
Сообщение было удалено
И не все жёны, это закон.прости господи.
Сообщение было удалено
Берите пример с кати. Она - содержанка. Живет по принципу нефть в обмен на продовольствие.
Сообщение было удалено
Вроде не так. ..Половина хаты-супруге, другая половина делится на родителей, детей и супругу.
Катька, ты уже и в этой теме своей феерической глупостью отметилась??)))
Сообщение было удалено
)))))))))
А кто сомневается. Но для усиления "крепкости любви" автору не хватает бумаги на "любовную полянку".
Любовь, любовью - а свою полянку надо если не иметь изначально, то приобрести в браке.
Сообщение было удалено
Не могу воспринимать оскорбления всерьез от продавщицы гениталий))
Катька, у тебя муж-нотариус, за 2 года брака ты элементарного у него не узнала??)))Как так?? Уйдешь только с чемоданом с трусами, ДОБРАЧНОЕ его не делится)
Сообщение было удалено
Аид, у Катьки травма душевная, не обращайте внимания...Долго не могла замуж выйти, предыдущие еппари не брали на содержание и жениться не хотели, а тут нашелся алень, до сих пор в свое счастье поверить не может и иногда бредить начинает.
Сообщение было удалено
делится-неделится, мне все равно. мы не собираемся разводиться, вы можете это понять или нет????
Сообщение было удалено
а ты своего сожителя так и не затолкала в загс??? попробуй пузом.это правда унизительно для женщины, но тебе то ладно уже)
Сообщение было удалено
Кто бы ей дал документы?
Сообщение было удалено
Так щас не собираетесь, а завтра он решит, что такой глупый валенок ему не нужен и полетишь как фанера над ПАРИЖЕМ)))
Сообщение было удалено
Плохо работали писечкой, если останетесь только с ней.
Сообщение было удалено
Я бы не дала))))
Сообщение было удалено
Да хоть и останетесь- мы не расстроимся.
Сообщение было удалено
Милая, я уже давно замужем, и имущество в браке куплено, не переживай за меня)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
На попе шерсть?
Сообщение было удалено
делать мне нечего, за тебя переживать. здесь любят об.страть девушек, у которых обеспеченные мужья. Акуну к примеру) что-то ее не вижу давно здесь)
Сообщение было удалено
муж. с которым можно не волноваться о нехватке денег. не то, что с вашим, платить за все пополам)
Сообщение было удалено
К сожалению, у Катеньки только шерсть, в голове вата и писечка.....
Сообщение было удалено
Вот такая загогулина. А зачем вы взамуш ломитесь, если тат так плохо. Да и мужики говорят- не надо никаких взамужей. Так вам как О стенку горох.
Сообщение было удалено
Не обижайся, Катюх, но такая ты стоеросовая.....
Сообщение было удалено
вот ты такая УМНАЯ. хорошо) вместо того, чтобы меня троллить, дай лучше автору по теме совет. я глупая, ну ладно)
Сообщение было удалено
Катюха, срочно залетай, что бы при разводе ныть "Ну куда же я пойду с детачкаай! Неужели ты нас выгониишь!?".
Сообщение было удалено
Автор тоже не очень умна. Такие вещи надо у юриста спрашивать , а не на форуме.
Сообщение было удалено
))))Хороший кстати совет!!! Катька родит и дитя к нотариусу пропишет, и вроде она будет до 18-летия с ним на этой площади проживать?? Раньше вроде так было? Юристы, просветите!)))
Сообщение было удалено
Есть, конечно есть. И больше не выбрасывайте таблеточки, которые приносят санитары.
Сообщение было удалено
Где то обтекает.
Сообщение было удалено
а мне есть куда идти в случае развода.
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко!
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко!
Сообщение было удалено
Автору по теме совет - закатать губу обратно и трясти папу с мамой.
Сообщение было удалено
а тогда зачем вообще форум нужен? вопросы про здоровье нужно у врачей спрашивать, про отношения- у психологов, про красоту- у косметологов. но, здесь, на форуме столько грамотеек типа вас, вот и спрашивают здесь советы обо всем.
Сообщение было удалено
Горячка?)))
Сообщение было удалено
К мамо? Вот она обрадуется!!!
Сообщение было удалено
Ну вообще да, от форума польза есть. Ты вот сама сегодня узнала от добрых людей, что от нотариуса с голой писечкой полетишь.
Сообщение было удалено
Казанский, Павелецкий и т.д.......)
Сообщение было удалено
Мой пост был.
Я и не ломлюсь. Наоборот, спрашиваю - зачем женщине муж, ее не обеспечивающий, не повышающий ее качество жизни, не готовый помогать ей по дому и в уходе за ребенком, если она САМА работает и может полностью себя обеспечить? Да и чтобы детей сейчас родить, официальный брак не обязателен, в современном обществе более половины детей растут в неполных семьях.
Институт брака себя изжил. Она остался нужен только Катям, которым надо прилепиться к мужчине, т.к. сами своим умом, своим трудом обеспечить свою жизнь не могут... Ну еще тем редким мужчинам, которые питают слабость к домостроевским временами.
Сообщение было удалено
а вы можете уточнить когда это будет?)))) я к вам по поводу всего буду обращаться, вы же такая грамотная, как я тлолько без вас прожила 28 лет, ума не приложу))
Сообщение было удалено
)))Ох Катюха-Катюха......
Сообщение было удалено
А какая разница, КОГДА? Важнее, что ты от этого не застрахована....Как ты прожила 28 лет, ты уже писала: работала спермо сливом для одного дибила и своего начальника. Вот и вся твоя биография.
Сообщение было удалено
А что тут непонятного? Она наверняка и замуж выходила в расчёте эту недвижимость захапать хотя бы частично.
Сообщение было удалено
о развода не застрахован никто, в том числе и вы.
Сообщение было удалено
Естественно. Я тебе об этом еще вчера писала, а ты заладила как попка: "мы-никогда"!!!
Катенька, навоз, грядки, феерично)