Гость
Статьи
разница в возрасте 15 …

разница в возрасте 15 лет. нужен совет

На работе завязываются отношения с мужчиной старше меня. Мне 24, а ему 39. Он в разводе уже 2й год, есть сын.
Проблема в том, что у меня в плане отношений не так и много опыта. Была в разных …

Анюта
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
я просто кощей
Катя

Сообщение было удалено

Конечно любите друг друга, но можно же и меня любить )

Катя
я просто кощей

Сообщение было удалено

я уже несвободна, так что....))))))))

я просто кощей
Катя

Сообщение было удалено

Ну зато я свободен и нам уже будет легче )))

Гость

автор ,в вашей теме фраза-нужен совет ,вот случайте совет ,не стОит ,вам всего 23 года ,на сегодняшний день это не ваша партия такой взрослый и с ребенком ,зачем оно вам?! ему то понятно зачем ,вот было вам крепко за 30 и развод и ребенок в анамнезе,тогда вполне можно было бы рассмотреть такой вариант если человек хороший и вдвоем вроде как легче выживать ,а сегодня- не тратьте на него время,а оно ,ох,как быстро летит ,не вычеркивайте лучшие годы из жизни ,а все таки рассматривайте подходящих во возрасту непроблемных ребят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не пишите.

Гость

Муж моей подруги старше на 8 лет. Ему исполнилось 40. Я была в шоке, думала, ему лет 50. Выглядит, как старик, занудный, скупой ненавидит гостей, ложится спать в 9. Муж другой подруги ровесник - 32. Такой пузан, как у деда, любит жрать и все. Муж ещё одной подруги 52 года - на вид лет 45-47, подвижный, весёлый, любит гостей. Муж ещё одной подруги старше на 25 лет, больные суставы, не очень весёлый, но щедрый))) все люди разные. Кстати, подруги тоже выглядят и ведут себя по разному, несмотря на то, что они все ровесницы.

Гость

чаще такие истории заканчиваются потерей здоровья престарелого любовника из-за тайной мнительной ревности и не возможности эмоционального выхода напряжения - явных поводов нет. И использование стимуляторов. С девушками ещё хуже. Дефицит эмоционального общения может привести к психическим расстройствам. Годам к 28 такая девушка "душевно стареет" и утрачивает способность к эмоциональному обмену со сверстниками

Юля
автор

Сообщение было удалено

Конечно, хочет только секса, ничего больше. Типичный бабник с избитыми фразами, типа "классно выглядишь", "целую ручки", "красивые туфли" и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слезки -- эНто у тех, кто за ровесников выходит и на лет 5-6 старше ! Потому как они потом на молодых меняют !!

sabina
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Слезки -- эНто у тех, кто за ровесников

выходит и на лет 5-6 старше ! Потому как они потом на молодых меняют !!

не бывает любви без слёз .То смех, то слёзы , то снова смех- это и есть эмоции счасть

Щ
Анюта

Сообщение было удалено

Акула

Вообще подобная разница в возрасте настораживает! Мужчинам всегда удобно заводить романы с молодыми, неопытными глупышками, которые поддаются дрессировке и в рот заглядывают. Вам решать: быть или не быть!!!

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Подруга-то права. Разницы нет. Сомневаться надо не в возрасте, а в человеке. Использовать может любой. А вообще в мужиках постарше есть ряд плюсов. Разумеется, бывшие жены и дети сюда не входят, но, смотря что в противовес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы правы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: