На работе завязываются отношения с мужчиной старше меня. Мне 24, а ему 39. Он в разводе уже 2й год, есть сын.
Проблема в том, что у меня в плане отношений не так и много опыта. Была в разных …
Сообщение было удалено
Конечно любите друг друга, но можно же и меня любить )
Сообщение было удалено
я уже несвободна, так что....))))))))
Сообщение было удалено
Ну зато я свободен и нам уже будет легче )))
автор ,в вашей теме фраза-нужен совет ,вот случайте совет ,не стОит ,вам всего 23 года ,на сегодняшний день это не ваша партия такой взрослый и с ребенком ,зачем оно вам?! ему то понятно зачем ,вот было вам крепко за 30 и развод и ребенок в анамнезе,тогда вполне можно было бы рассмотреть такой вариант если человек хороший и вдвоем вроде как легче выживать ,а сегодня- не тратьте на него время,а оно ,ох,как быстро летит ,не вычеркивайте лучшие годы из жизни ,а все таки рассматривайте подходящих во возрасту непроблемных ребят
Сообщение было удалено
Бред не пишите.
Муж моей подруги старше на 8 лет. Ему исполнилось 40. Я была в шоке, думала, ему лет 50. Выглядит, как старик, занудный, скупой ненавидит гостей, ложится спать в 9. Муж другой подруги ровесник - 32. Такой пузан, как у деда, любит жрать и все. Муж ещё одной подруги 52 года - на вид лет 45-47, подвижный, весёлый, любит гостей. Муж ещё одной подруги старше на 25 лет, больные суставы, не очень весёлый, но щедрый))) все люди разные. Кстати, подруги тоже выглядят и ведут себя по разному, несмотря на то, что они все ровесницы.
чаще такие истории заканчиваются потерей здоровья престарелого любовника из-за тайной мнительной ревности и не возможности эмоционального выхода напряжения - явных поводов нет. И использование стимуляторов. С девушками ещё хуже. Дефицит эмоционального общения может привести к психическим расстройствам. Годам к 28 такая девушка "душевно стареет" и утрачивает способность к эмоциональному обмену со сверстниками
Сообщение было удалено
Конечно, хочет только секса, ничего больше. Типичный бабник с избитыми фразами, типа "классно выглядишь", "целую ручки", "красивые туфли" и т.д.
Сообщение было удалено
Слезки -- эНто у тех, кто за ровесников выходит и на лет 5-6 старше ! Потому как они потом на молодых меняют !!
Сообщение было удалено
Слезки -- эНто у тех, кто за ровесников
выходит и на лет 5-6 старше ! Потому как они потом на молодых меняют !!
не бывает любви без слёз .То смех, то слёзы , то снова смех- это и есть эмоции счасть
Сообщение было удалено
Вообще подобная разница в возрасте настораживает! Мужчинам всегда удобно заводить романы с молодыми, неопытными глупышками, которые поддаются дрессировке и в рот заглядывают. Вам решать: быть или не быть!!!
Сообщение было удалено
Подруга-то права. Разницы нет. Сомневаться надо не в возрасте, а в человеке. Использовать может любой. А вообще в мужиках постарше есть ряд плюсов. Разумеется, бывшие жены и дети сюда не входят, но, смотря что в противовес.
Сообщение было удалено
Как вы правы.