На работе завязываются отношения с мужчиной старше меня. Мне 24, а ему 39. Он в разводе уже 2й год, есть сын.
Проблема в том, что у меня в плане отношений не так и много опыта. Была в разных …
Сообщение было удалено
Нормальные семейные будни. А года идут. И не хочется вдвоём хотдог с обеих сторон съесть? Или снять трассу на пару часов и оторваться со скоростью по 260 км в час. Или просто взять путёвки в экзотические страны. Может просто кофе попить внизу в кафейне в шлёпках. До 4х утра вместе сходить в стрип клуб и обсудить девок а после заняться страсным сексом где захочется. А вот это уже проще сделать с более молодой женщиной )
Сообщение было удалено
Поверьте, это все хочется попрежнему и мне, несмотря на возраст;) Только супруг иного темперамента. Как показывает практика, два "сумасшедших" для брака и воспитания детей не пригодны...
Сообщение было удалено
С вами приятно общаться. Легко очень. )
Видимо поэтому оно и называется одним словом "брак". А всё остальное просто невозможно охватить всеми словами, выражениями и даже мыслями... обычно эти "сумашедшие" просто делают то, что им хочется.
Само выражение: "...извините, я замужем", тоесть за мужиком. А без него уже никак не получится? Ну или другое... "я в браке". Это же как надо было переломить человека, чтобы мы смирились и гордо всем говорили что теперь мы все бракованы.
Сообщение было удалено
Спасибо, с вами тоже легко и приятно;)
Сообщение было удалено
Чуток не соглашусь. Установка не на слове брак. Установка что человек несвободен. У человека есть семья, ответственность, и близкий человек. Во многих странах совместное проживание ( в случае расхождениями) приравнивается по закону к браку. Помните книгу Бегдедера "Любовь живёт три года"? Ну что-то из этой серии...Через года семейной жизни отношения меняются и выходят на другой уровень. Всю жизнь прожить как на вулкане невыносимо. Ещё и дети меняют стиль жизни. Каждый день с одним и тем-же человеком на протяжении долгих лет, это и счастье, и ругани, и потери, и приобретения, взлеты, падения, притирания, и т.д....не до экзотики как-то потом и сумасшедшей страсти. Это только возможно в ярких, насыщенных, сумасшедших, но краткосрочных отношениях.
В догонку к посту 59, - это я ещё про стирку, уборку, совместный быт, и болеющих детей не написала;)))
Сообщение было удалено
Простите за любопытство, а Вам сколько лет? В каких отношениях состоите на данный момент? Точнее, какие метания в душе на данный момент? Ваши рассуждения мне знакомы, только они хороши на момент, пока сама на коне.
А в жизни женщины бывают разные мометы. Бывают моменты когда она вовсе не на коне, а очень уязвима, и нуждается именно в опоре, защите, и верном спутнике!
Сообщение было удалено
И это правда, но когда нам задают вопрос "...а вы помните свою первую любовь?" В голове сразу чистые и нежные воспоминания. Или "...а у вас был любовник?" Мы естетвенно скажем сразу же "нет", а в голове в одно мгновение появится тот образ с которым или которой сносило башню. Смотрим кино о сумашедшей страсти и любви. Первое в голове возникает... хочу так же со своим мужем. Подходим... а онспит, храпит и подпукивает слегка после "балтики". Возвращаемся к планшету или компу и начинаем листать соцсети в поисках посмотреть как же теперь выглядит тот, с которым было так ярко и страстно несколько лет назад. А он женат и всё у него в красках на фотках... пальмы, яхты, красивая жена, лапочка-дочка и пару сыночков ну и так далее. А дальше уже или совсем всё плохо, или совсем всё хорошо. Ну это уже другая сторона медали )
Сообщение было удалено
а нафик нужны сопливые ровесники- мальчики с тремя рублями в кармане?если есть солидный мужчина-начальник)
Сообщение было удалено
ну я в 24- 25 лет встречалась с начальником. ему 40 было. он мне больше нравился, чем ровесники. сей час с мужем разница в возрасте 6 лет.
Сообщение было удалено
Вы смотрели "Служебный роман Наше время"? )
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю! ;) У самой подобные мысли в голове периодически возникают. И на страницу заглядываю ( в последние года все реже и реже) а там и правда яхты, лыжные курорты, мотоциклы стоимостью с дорогущую машину, великолепные дети которые учатся в Англии, и все Ок. И думаешь, и зачем я тебе душу отдала?! И зачем ты клялся в неземной и вечной любви!? И почему я десять лет не могла тебя забыть?! У меня эти отношения были ещё до замужества. Точнее я вышла замуж после того как мы расстались. Но десять лет я не могла забыть этого человека. Жене его не завидую. Она богатая и успешная женщина, прекрасные дети, но жить с таким человеком крайне непросто. Я думаю, как жена, как женщина, я счастливей её.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Ого... надо же как бывает в жизни. Вы только что описали меня. Мне говорили что в жизни бывают люди близкие душой. Но таким рядом находиться противопоказно, иначе начнётся извержение потухшего вулкана.
Сообщение было удалено
посмотрите сегодня, а лучше сейчас
Мне очень интересно было с вами пообщаться, но нужно отойти на некоторое время, Спасибо вам )
Сообщение было удалено
И то верно;))))
Сообщение было удалено
Только хотела написать, что именно сейчас и посмотрю, благо время есть;)))
И Вам огромное спасибо!
Все комменты не читала.
Мне 34, мужу 51.
9 лет в браке, 11 лет вместе.
Познакомились, когда мне 23 было.
Все эти штампы про возраст - ерунда. Главное, как вам друг с другом.
Мы вот даже ругались раза 4 за все эти годы. И ближе друг друга у нас никого нет. Даже если на два дня расстаемся - скучаем.
Автор, слушайте только себя, остальное - фигня.
вс эти метания и скитания душевные от незрелости человека))бары, страсти как на вулкане и бла бла бла)) когда и у кого они возникают?)) у тех людей которые не способны понять себя, своего супруга или просто друга)) от скуки)) от безделия) от неспособности (здесь каждый придаст словам свой смысл)) по факту)) нет ничего клевого в стрип барах и телках)) все это также а то и более надоедает и утомляет)) шмотки и отдыхи утомляют не меньше а иногда и больше нежели семья)) яркие эмоции и краски также становятся пресными и ненужными время спустя)) потому что приедается АБСОЛЮТНО все как пиво так и мартини)) счастье в балансе))
Сообщение было удалено
Тогда не удивляйтесь, почему к вам относятся мужики как к потреб-ляди и бросают
Сообщение было удалено
брехня, дело не в возрасте
Сообщение было удалено
мужчины ценят кросоту, ухоженность, это нормально. женщины ценят в мужчине умение зарабатывать и обеспечивать. все честно.
Сообщение было удалено
Так может написать только тетка,которую мужик ради молоденькой киданул!и правильно сделал!молодость всегда побеждает!в 35 *****. никому не нужны
Сообщение было удалено
А тебе будет вечно 18 ! Хахаах
Сообщение было удалено
КрАсота клуша,
Сообщение было удалено
Нет)но и озлобленности на молодеж нет)так и должно быть)
Сообщение было удалено
Может женщины только и ценят такие как ты умение зарабатывать , но не всем мужчинам сдалась ваша силиконовая "красота"
Мне сейчас 37. Муж на 5 лет сарше. Женились студентами. Если бы ему сейчас было не 42, а 52 я уже жила бы с предпенсионером)) Ужас. Разница в возрасте ощущается с годами. Это в юности хорошо, когда он твой папочка, а с годами ты уже становишься его мамочкой и сиделкой. Ну нафиг
Сообщение было удалено
можно подумать вы хотите мужа-нищеброда. сомневаюсь. да, мужчина должен обеспечивать женщину.
Сообщение было удалено
а моя красота не в силиконе. у меня большие миндалевидные глаза, правильные черты лица, красивая улыбка. силикона нет, и не планирую.
[quote="чесночная приправа" message_id="53792915"]посмотрите сегодня, а лучше сейчас Мне очень интересно было с вами пообщаться, но нужно отойти на некоторое время, Спасибо вам )[/
Фильм посмотрела;) Ваша "роль" какая?)))
Сообщение было удалено
С сексом все как в первый раз?;)))
Сообщение было удалено
Понравился фильм? ) Вот если взять обоих главных героев и смешать вместе, то как раз получаюсь я. Есть ещё неплохой фильм "Гувернантка" )
Сообщение было удалено
так мой муж в самом расцвете спасибо не жалуюсь. Мы оба прожили самые интересные юные годы, собрали все возможные бонусы того времени. Тем более относимся к одному поколению. Это неоспоримое преимущество. Я разницы никогда не ощущала она незаметна - 5 лет ни о чем. Но вот примерила на себя разницу в возрасте как у автора. Ну нафиг
Сообщение было удалено
Мне понравился, приколный;)
Хотя спросила мою подругу детства смотрела они или нет, она ворчала и сокрушалась, что там лишь пару смешных моментов, а в остальном жаль чувств и эмоций старых актёров из оригинальной версии.
[quote="Гость-" message_id="53796183"]так мой муж в самом расцвете спасибо не жалуюсь. Мы оба прожили самые интересные юные годы, собрали все возможные бонусы того времени. Тем более относимся к одному поколению. Это неоспоримое преимущество. Я разницы никогда не ощущала она незаметна - 5 лет ни о чем. Но вот примерила на себя разницу в возрасте как у автора. Ну нафиг[/
Вопрос не в возрасте партнера, а в привыкании...
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю;)
Сообщение было удалено
Ну не знаю как вашей подруга, а я смотрел и мне понравилось )
Сообщение было удалено
Погодите, смотрел, или смотрела?!;) Я была в полной уверенности что общаюсь с особой женского пола:())
Сообщение было удалено
Даже не знаю как вам сказать... но безбашенный я мужчина ) Что то сумашедшее, вулканизированое и трепетное как осенний лист на дереве )
Автор, зачем Вам такая разница в возрасте? У моей свекрови второй муж такой, на 16 лет старше, ей 50, до пенсии ещё далеко, моложавая, приятная дама, а муж... СТАРЫЙ !!! Понимаете? Старичок! Не лезьте Вы в это, найдите помоложе.
Сообщение было удалено
еще бы мозгов и цены бы не было)) а ноги то хоть не кривые?
Сообщение было удалено
Тогда не плачьте, если муж в 45-50 поменяет вас на молодую лет 25. Потому что она всяко будет красивее и ухоженнее.
Сообщение было удалено
нет. ноги длинные и стройные) у меня рост 174 см. да и с головой тоже все норм.
Сообщение было удалено
а давай траххнемся? тебе очень захочется когда ты узнаешь кто я есть в реальной жизни
Сообщение было удалено
пошел вон, *****. у меня муж есть)
Сообщение было удалено
Муж такой же человек как и все ) Неужели нам это может помешать? )
Сообщение было удалено
я его люблю, как и он меня. и мы не будем изменять друг другу. вот он сейчас сидит у нас дома коньяк пьет со своими дружками, а я хочу его спаточки уложить))