Здравствуйте. Работаю с мужем моей родной сёстры в одной организации 2 года, устроил он (кроме генерального и главбуха никто не знает, что я его родственница). Где-то полгода назад приняли новую …
Сообщение было удалено
Это напрямую зависит от статусности. У статусных выбор всегда больше, чем у просто ебливыхх ленивых кобелей с кучей свободного времени.
Сообщение было удалено
Где написано про всех?
Сообщение было удалено
Дальше не дочитала еще, но с этим высказыванием полностью согласна. Сама сейчас в положении беременной жены с проклюнувшимися рожками. Моего супруга везет секретарша сейчас домой, тема для меня актуальна), пишите, хоть с юмором отнесусь к ситуации, а то тоска
Сообщение было удалено
Неправда ваша.
На каждого мужчину найдется группа любительниц. Вы что думаете что все женщины поголовно модели и красотки?
Это вам водитель не нужен, а воспитательнице/кассирше в магазине/продавщице - очень даже! Полно одиноких женщин, ждущих просто ласки и нежности, во всех областях и всех сферах. Так что не переживайте, даже на сантехника очередь выстроиться из желающих с ним покувыркаться.
У статусных как раз, чаще всего проблемы с этим делом. Большая отвественность, нервы, постоянные проблемы в бизнесе, ну и как следствие - не до баб. По большей части все эти "похождения" директоров раскрученые анекдоты.
Почему то людям кажется что солидные люди не работают, а так, за красивые глаза деньги получают. На самом деле большинство за эти большие деньги упахивается по полной.
кто там советовал ей про него гадостей наговорить,мол "импотент" и т.д.
наоборот,это только раззадорит претендентку)) ещё проверять полезет.
многих людей на самом деле возбуждает чья-то плохая репутация.
например в старых Голливудских фильмах, во время съёмок, режиссёры специально наговаривали актёрам,играющим в паре любовные сцены,немыслимые гадости друг про друга. стравливали их как питбулей. игра была от этого с двойным перцем) особенно если они в реальной жизни тоже были любовниками. а в фильме приходиться играть страсть, агрессию. так что...
А почему все мужчины голословно изменяют, а женщины не все?)
Где написано про всех?
аххааха +++
а по мне,так тётки больше изменщицы.
...С кем по-вашему мужчины женам изменяют? С такими же замужними, уставшими от одного и того же тела рядом, женщинами.
скорее всего не от тела они устали,а от механического секса. однообразия. монотонных изживших себя отношений.
Сообщение было удалено
Меня тоже таки коментаторы умиляют. Мужик ее на работу взял, а она будет бегать и про него гнусности говорить. Нормально.
Сообщение было удалено