Гость
Статьи
Наглая девица на …

Наглая девица на работе и зять

Здравствуйте. Работаю с мужем моей родной сёстры в одной организации 2 года, устроил он (кроме генерального и главбуха никто не знает, что я его родственница). Где-то полгода назад приняли новую …

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Меня. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста) Только вы уж так открыто не радуйтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому дорога семья, не все мужчины готовы променять это на наглых девиц.

Гость
жужа

Сообщение было удалено

У нас круче. Директрисе (замужем) до пенсии 2 года. Она позарилась на мужика (34 года, жена 2-е детей) и додвигала его до своих замов. А тут из головной конторы ей во вторые замы молодую девицу прислали. (26 лет, не замужем). Молодая не долго думая начала крутить с жтим парнем и его у Директрисы умыкнула. Роман был бурный, но как оказалось парень в пастели не просто не ас, а там беда просто. Ему бы к доктору с такими проблемами. Короче после нескольких попыток осуществить задуманное, роман с треском утанул. Директриса, из чувства личной обиды, слила мужика его жене. Жена его выгнала. молодая замша к себе тоже не берет. Он уже почти год бегает между тремя бабами и пытается как то пристроиться. Цирк.

23
Гость

Сообщение было удалено

И тоже "спасибо за разрешение)))))))))"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и святые, но все они на небе.
Изменять и променять - разные вещи.

23
Гость

Сообщение было удалено

А зять готов?

жужа
Гость

Сообщение было удалено

Лошара, а не мужик))
Наш шеф(ему 47 где-то) так и женился на своей подчиненной и она ему еще девочку родила. А сам он еще тот кабель, ничего не изменилось после женитьбы

Гость
жужа

Сообщение было удалено

Да вот вся работа и ржет. Что зная свои способности как любовника, надо было на жену молиться! Не понятно о чем он думал, когда ввязался в эту авантюру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам угодно) Вы же все равно будете талдычить, что ВСЕ мужчины изменяют.

Гость
23

Сообщение было удалено

Ага, обращайтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я это талдычу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вангую) Я вам слово, вы мне два.

23
Гость

Сообщение было удалено

"Ага, обращайтесь)" (с)

Гость
23

Сообщение было удалено

Ну уела прям)

Гость
23

Сообщение было удалено

Всегда готов!!! Как пионэр.)

плАхая
жужа

Сообщение было удалено

диктуйте адрес
выезжаю

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

можно кино снять
готов сценарий
название "как заблудиться в трех тополях или за тремя зайцами"

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Уже и продолжение есть. Директриса новый объект внимания присмотрела. Уже не женатый клерк. И сейачас пробивает ему повышение. Так что скоро будет кровавая развязка. Она явно намерена избавляться от своих замов.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ну другая соблазнит не под Вашим "надзором" или не соблазнит...все от мужика зависит...всех "желающих" не разгоните...

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Вас останавливает не жена и дети ,а слабая половая конституция,уж простите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужика может элементарно достать что он все время под надзором, ка нашкодивший ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ ну вы даете!
Вот так правду и в лицо. Я не рискнула

Гость

Хорошо это или нет, но идеальных людей не существует. Каждый здоровый мужчина, за жизнь хоть раз да изменит жене. Чаще даже не раз.
Исключения есть:
- мужчины от природы с плохой потенцией и слабой конституцией;
- мужчины которым, по разным причинам, ни одна другая женщина, кроме жены, не дает и не даст.

Гость

Автор глуповатая инфантильная максималистка, стараниями которой мужик превратится в посмешище для всей организации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или он сам ставит себя в смешное положение, не расставив с этой девицей границы дозволенного.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

А каждая здоровая женwина ?

мяу

автор вы сами мечтаете отстрапонить мужа сёстры!!!!ахах

Гость
мяу

Сообщение было удалено

Еб.анько вы что ли?)

23
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вам так неймется , поговорите с зятем, раскажите ему про посмешище и границы дозволенного. Вангую, после этого вы проработаете ровно 2 недели,ну или какой там у вас положенный срок до увольнения :)

Гость
23

Сообщение было удалено

Смотрите, не описайтесь от счастья с вашими предсказаниями)

23
Гость

Сообщение было удалено

Слабо с зятем поговорить, да?

Гость
23

Сообщение было удалено

А вы меня на слабо не берите, ясно) А вы замужем и с детьми, советы раздаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из заглавного текста видно что нарушение границ лиш в вашем воспаленном мозгу. Секретарша банально выполняет свои обязанности.
В вашем случае, ваша дурная голова может на пустом месте испортить мужчине репутацию.

23
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, значит слабо. Я замужем и с детьми. Ведь это самое простое, подойти и сказать Петь-Вась-Саш, вот так в коллективе говорят про тебя и девицу,обрати внимание, если чё. Не, не можете? Вам обязательно блюсти нравственность зятя надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как эта овечка по работе справляется? Есть возможность ее подставить перед начальством, найти косяки и выпятить их?
Если вы умеете говорить гадости с невинным выражением лица, попробуйте выставить ее в смешном виде перед всеми

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

если эта девица в конце концов под кого из начальства подляжет- автор рискует выйти на кислород.

Маня

Автор, не надо говорить ни с сестрой, ни с ее мужем, сестра может сразу устроить скандал, вам попадет, а если напямую с мужем - он будет чувствовать себя под вашей лупой и карьеры и продвижения вам не видать. Самый правильный метод - незаметно, но действенно ржать над ее попытками, пусть коллеги подключатся. Если она увидит, что все остальные ее не принимают всерьез и она смешна и глупа, думаю, что она поуспокоится. Бойкота, наверное, не надо, но пустить слух, что секретутка ша.л.ав.а и предлагает себя - можно.

Гость

Мужик сам должен уметь ставить на место влюбленных дам, если ему дорга семья. И я таких мужиков знала. А у мужчины с положением и не урода при том всегда найдутся влюбленные воздыхательницы, которые будут действовать всевозможными способами, кто-то напролом, кто-то хитростью и тихо. Не будь ётой секретарши, будет какая-нибудь бухгалтерша или программистка или еще кто-то. Искушения на каждом шагу, и только он сам может с ними бороься.
Я бы на месте Автора с ним самим поговорила, а он уж, если захочет конечно, сам урезонит девицу.
Помню, когда я была молоденькой секретаршей, наш шеф часто говорил при нас про свою жену, детей. Их фотки были у него в кабинете. Жена иногда к нему на рботу приезжала. Все так ненавязчио, но бросаться на него после такого никто е смел, хотя мужик был что надо.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Ага! А ему как благородному мужчине станет жалко бедную девушку, над которой все издеваются, да еще и из-за любви к нему. У мужчин очень часто от жалости до любви один шаг. А она еще и разрыдаться у него на груди может. Так что гноблением девицы вы скорее подогреете его чувства к ней.

Если генеральный - нормальный мужик, может с ним поговорить, тем более он знает о вашем родстве. Он-то сможет вразумить и секретаршу и зама. Помню, у моей подруги наклевывался роман с женатым сотрудником, но шеф с ней и с ним очень строго поговорил. Роман засох на корню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, на основании чего она будет гадить другому человеку, который просто выполняет свою работу?
Во-вторых, что мне всегда нравится в таких людях как вы, они априори считают что они самые умные и хитрые, а вокруг дурраки. Правда в итоге, как правило, именно они то и оказываются в луже со своими "хитростями".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе как это представляете.
Взрослый 40-ка летний мужчина взял на работу профурсетку 27-ми лет. А она пошла и через голову на него стукнула Генеральному что бы он отогнал от взрослого дяденьки тетю! Что бы тетя случацно с дядей не переспала.

Генеральный решит первым что надо поговорить с замом и эту дурррру родственницу 27-ми лет убрать к чертовой матери с этой работы. Потому что она и мужика позорит и на работе, вместо работы занята сплетнями и разборками.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Скорее коллеги заметят что Автор как то очень близко к сердцу воспринимает ситуацию и что это у нее больное место. Естественно коллектив решит что Автор сама втюрилась в этого мужика, а сейчас видит конкуррентку.
Народ будет ржать или над ней одной или над обеими :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо сравнивать перетрах операционистки с манагером и генерального. Это вещи несравнимые.
В первом случае может быть так как вы сказали, а во втором - он вызовет к себе зама и по мужски ему скажет что у его "родственницы" длинный язык. Так что будем искать повод ее перевести/сместить, но это с годами. А пока, вы ребят трааахайтесь по тихому, а на работе как будто даже и не знакомы.
Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит про "променять"? Мужчины не противопоставляют семью и тр/ах на стороне. Обычно им и семья дорога и ахнуться втихаря незападло. Особенно если мужчина статусный.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

Про каждую не скажу, но большинство да. С кем по-вашему мужчины женам изменяют? С такими же замужними, уставшими от одного и того же тела рядом, женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не зависит от статусности. Есть хорошая поговорка /когда коту делать нечего, он яйца лижет/.
с мужиками тменно так, не важно какой стаьус, если много свободного времени и сильная потенция - он будет гулять.

Гость

Пример Автора наглядно показывает почему нельзя делать добро и работать с родственниками.
Увы, родственники не всегда умные, и вот такая вот "умная" ***** может сделать его посмешищем на работе и обгадить ему жизнь. А мужик виновпт лишь в том сто взял эту ***** на работу.
С той бабой у него ничего нет, все в башке Автора живет. Ей по ходу на работе занять себя нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему все мужчины голословно изменяют, а женщины не все?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я написала, что у него с секретуткой что-то есть?! Опух что ли. Писала, что наглая и беспардонная девица, с ума сходит.