Я замужем, мужа люблю. Внешне симпатичная, и мужчинам нравлюсь. Всегда ко мне они тянулись. Но как-то до поры до времени. И почти всегда нормальное общение заканчивалось каким-то хамством или другим непонятным отношением. Вот и сейчас. Работаю на новом месте. При чём вместе с мужем. Мужчин здесь много. Со всеми мы общаемся ровно, хорошо и доброжелательно. И они с нами. Но вот сегодня спрашиваю одного из них - нет ли у него чего-нибудь к кофе. Хотели с мужем после обеда выпить, а все закончилось. Он говорит - конечно, пойдем со мной. Я пошла. Он отдает шоколадку и в полушутку говорит "все, иди отсюда". К слову, мы всегда со всеми делимся. Так что не из-за этого. И вообще у меня все время так. Вроде нормально общаюсь с людьми, а потом они скатываются в жуткую фамильярность. Не понимаю, почему и как на это отвечать
если не хотите фамильярности, а чисто деловых отношений, то запаситесь своими шоколадками. а вообще, автор, у вас болезнь, которая не лечится
Почему на это нужно отвечать? Откуда у баб такая привычка сразу защищаться, даже не предполагая в себе какой-то изъян? Скорее всего по вам видно, что вы жаждете установить связь с человеком вплоть до навязчивости, и это отталкивает. Нам-то откуда знать, что у вас там.
Сообщение было удалено
Я вообще интроверт. Просто посчитала, что если у нас постоянно таскают печенье к чаю, я тоже могу один раз попросить. И что бы там ни было, это что, оправданье для такого ответа?!
вообще не поняла, причем тут то, что вы нравитесь мужчинам и то, как вам отдали шоколадку. И почему мужчина сразу хам - ну пошутил не подумав - он бы и любому мужчине-коллеге с этими же словами дал эту шоколадку.
Сообщение было удалено
Написала, что нравлюсь просто, чтобы не было дурацких вопросов о том, что я, наверное, совсем страшная, раз мне так хамят
Если с самооценкой все плохо, то люди это чувствуют и могут себе позволять такие вещи. Уважайте себя, держитесь достойно на работе. Если это не единичный случай то, проблема точно в вас . Я вот например не люблю общаться с человеком , если у него всегда грязная голова
не вижу никакого хамства
Просто подумайте, почему вас не воспринимают серьезно . Ещё раз говорю, цените себя. В следующий раз ответьте этому человеку
Сообщение было удалено
Я согласна, что проблема во мне. Но не могу понять, что делаю не так. С самооценкой все хорошо
Сообщение было удалено
Может, Вы привыкли, что с Вами так разговаривают. Я нет
Сообщение было удалено
И как ответить?
да завидуют тебе пузатые офисные дро-- черы , если такая вся фифа из себя ,мол досталась не этим офисным бедалагам ,а досталась своему мужу! и это тока начало
на иди от сюда ,ответь - с улыбкой, легко или запросто
Сообщение было удалено
Едва ли. Все взрослые люди, а не закомплексованные подростки
Сообщение было удалено
Тогда он решит, что я обиделась)
Сообщение было удалено
зря ты отвечаешь оскорблением на нейтральный комментарий. поэтому тебя и не любят коллеги. на хамство люди обычно отвечают хамством. что ты и получаешь
Сообщение было удалено
Не вижу никакого хамства в своем комментарии
Не было никакого хамства, тебе нормально сказали. Авторша, ну ты и неадекват! Как тебя вообще земля носит! Как ты такая чудаковатая замуж вышла? У тебя муж такой же донодон, как и ты?
меня любят парниши на работе.Я всегда с ними хаха хихи,улыбаюсь,шучу по всякому,глазки строю)меня даже могут по попе хлопнуть и за сиську потрогать ))Но с мужем работать я не хочу,а то никакой личной жизни!
Сообщение было удалено
Иди отсюда.
Вот ведь авторша сууучка - у мужа шоколадка кончилась, так она сразу к другому мужику за шоколадкой, у которого потолще и подлиннее) Еще спрашивает, почему у мужчин такое отношение к ней))
Сообщение было удалено
харэ, иди отсюда.
Сообщение было удалено
Это моя тема. Так что ты иди
Сообщение было удалено
джа вам вообще не хамят - что ж вы как людей воспринимаете?
Сообщение было удалено
Пшла отсюда, троллиха
Простое оставьте на своём работаем месте портрет патлатой щеленозлазой чучундры с клыками и все будут Вас бояться!
Просто поставьте на своём рабочем месте портрет патлатой зеленоглазой чучундры с клыками ! Все вас станут бояться.
п.с. Чучундра вечно мешает печатать
Автор,просто не стоило писать про то-что вы симпатичная девушка и бла бла бла.Зачем вам этот пиар,если вы и так знаете что половина тут итак вам завидуют что у вас есть муж.Тема шоколадки,и про вашу красоту она немного оттеняет вопрос.А вообще,забудьте про этот инцидент,лучше не делиться с людьми если не очень в них уверен.И есть замечательная пословица,либо поговорка(от добра,добра не ищут).Отнеситесь к этому более спокойно,и все будет окей
Автор, люди отражают вам ваше отношение к себе!
Попрошаек никто не уважает. Даже таких, укоторых есть муж
Сообщение было удалено
Чему ж тут завидовать, если это такой муж, у которого даже паршивой шоколадки для жены не находится? )))
Сообщение было удалено
лучше вообще ничем не делиться, кому этот бред нужен
Сообщение было удалено
так она жалуется, что МУЖ хамит?
Автор, Вам надо работать с формулированием мыслей грамотно. Пишите, как дите 7 лет
Автор, а чего это вы шоколадки для себя с мужем стреляете у сослуживцев? Вы в своём уме?
Автор, по этому единичному случаю сложно что то сказать определенное. Приведите еще примеры случаев где по вашему мнению с вами плохо обращались.
Автор, просто воспитанных утонченных мужчин (джентльменов), которые отличают общение с дамой от общения с "друганами", очень и очень мало. Поэтому женщины все время ищут проблемы в себе, а какие-то и вовсе воспринимают панибратское отношение к себе как норму. Так что не парьтесь, а просто дистанцируйтесь от неприятных особей. Я так делаю.
А в чем тут хамство? Вы просто сначала преувеличиваете их интерес к Вам, а потом, когда становится очевидно, что особой симпатии нет, преувеличиваете их "хамство". А люди даже не знали, что, оказывается, Вы им несказанно нравились и они нахамили. Попробуйте не преувеличивать свою значимость для окружающих.
Автор, не парьтесь . Просто отнеситесь к этому человеку, который вам нахамил, с сочувствием. Если он нахамил, значит внутренне раздражен (причина? может, зависть, а может, неудовлетворенность собой или ситуацией на работе, или своей жизнью вообще), и вы ему предоставили случай излить это раздражение. Вы напоминаете ребенка: шоколадка + обида. Детский сад!
Сообщение было удалено
Внимательно почитайте. Мы сами всех угощаем, если нужно. Неожиданно закончилось. Захотелось кофе после обеда. Попросила у коллеги. У нас ведь он все время просит
Сообщение было удалено
Вы правы, не надо было про внешность. Просто здесь все время чуть что на вумане спрашивают "ты, наверное, очень страшная и закомплексованная", считая, что это все объясняет
Сообщение было удалено
Например, переходят на ты при очень коротком знакомстве, при чём это касается деловой переписки/общения, где это совершенно неуместно
не так ей шоколадку дали, теперь весь мозг вы*** себе и нам. о, ужас!
Сообщение было удалено
Или на улице очень агрессивно лезут. Один мужик подошел и спросил - че такая задумчивая? Какое ему дело. Другое захотел познакомиться, но я отказала,т.к. замужем. Он мне - ну и *****. Вчера вообще смешно уже. Иду никого не трогаю. Бегут на встречу 2 мальчика лет 12. Один кричит - а Вы красивая! Другой - только толстая. К слову, я вообще не толстая))) 63 кг вешу. Так что, видимо, просто прикол был. Только почему опять со мной? И так по 2-3 раза в неделю
У меня так было, потом я проанализировала, что они сначала думали, что я буду с ними флиртовать и шутить, это было и в институте и на работах. Я не хамила и не грубила, просто я так себя не веду, чтобы флиртовать со всеми подряд, я этого не понимаю. ПОТОМ,,, я думала, я что все нормально, подхожу с просьбой, что-то по институту, могла бы и заплатить или вопрос по программе, получала хамский ответ, что их тут не стояло и все в таком духе.
Один институтский кинул мне сумку и говорит охраняй, а сначала пытался провожать в сентябре в начале учебы, я на него не реагировала, думаю из-за этого пошла такая реакция. К слову сказать были и хорошие порядочные люди, но очень мало, они помогали и пытались защищать. Как и женщин таких мало, которые в стороне от коллектива и не хабалят со всеми, с ними у меня тоже было нормально. С такими как вы описали, не нужно общаться, вы наверное еще молодая, и не понимаете
Сообщение было удалено
Ну я сама как-то, когда других угощаю, не говорю им - берите и проваливайте
Сообщение было удалено
сразу нужно говорить не тыкайте, есть такие что специально продолжают, но я беру разовые заказы, если продолжает тыкать, баню.
но в основном все слушают
Сообщение было удалено
понятно, вот из за таких как вы все проблемы
Сообщение было удалено
Знаете, жизнь - похожая на Вашу - научила, что, если так скажу, начнется поток г....а в словах или в последующих действиях