Вместе полтора года, живём в гражданском браке больше года. Вконтакт редко заходу, в *** ещё реже. Когда начали встречаться, мою фотографию поставил на ***. Но потом, где-то через полгода, удалил свою …
Я тоже своего муженька и ребенка скрываю. Нафих мне надо их светить, вдруг кто получше найдется, а у меня прицеп:(
Так что делайте выводы:)
Сообщение было удалено
нет) он меня любит и гордится тем что я ЕГО.У него и аватарка на которой мы вместе.
А я бы прямо спросила, почему нет совместных фоток у тебя на странице? Чем молча обижаться и удалять из друзей.
Сообщение было удалено
во-во! А так свободная женщина ,вдруг судьба на горизонте появится))) а мужа выставишь,сразу всех кавалеров отошьёшь , тоже так делаю/
И почему вам кажется нормальным жить вместе и не выставить ни одной совместной фотки?
Слюнявые слишком статусы, конечно, не нужны, но совсем ничего, как будто всю следит кто ваш муж? Кто позавидует и чему?
Сообщение было удалено
Сожительство никакого отношения к регистрации акта о гражданском состоянии не имеет.
Гражданский брак регистрируется исключительно в органах ЗАГСа.
Сообщение было удалено
Честно говоря я еще не сталкивалась с мужчинами, меняющими статусы. Смешно даже.
Меня раздражает всеобщее обозрение. Еще бы на лоб наклеить свидетельство о браке и с ним ходить. По моему у моего мужа одна совместная фотка и та где-то в середине альбома и одна фотка отдельно ребенка. У меня ни фоток мужа, ни ребенка, ни совместных нет.
Сообщение было удалено
жжешь )
Сообщение было удалено
Еще можно человека нанять с рупором, который впереди идет о оповещает всех- вот Мария, жена законная Сергеева, любимая супруга идет, свидетельство за номером таким-то. А то вдруг в соц. сетях кто-то не увидит).
Сообщение было удалено
ну мужчины лет 45-60 может и не меняют. У меня молодой.
Попросматривала сейчас страницы друзей вк (совершенно разные люди, многих не знаю, добавлены на приложения) почти у всех мужчин статус стоит.
Сообщение было удалено
ну мужчины лет 45-60 может и не меняют. У меня молодой.
Попросматривала сейчас страницы друзей вк (совершенно разные люди, многих не знаю, добавлены на приложения) почти у всех мужчин статус стоит.
Сообщение было удалено
Я, наверно, туп-лю по страшному, но никак не пойму о каком статусе идёт речь и что там люди меняют? Я зарегистрирована в Одноклассниках, общаюсь там с подругами, с которыми живём в разных городах, но никогда там ничего не меняла. Муж мой зарегистрирован только в профессиональной сети (я не знаю является ли это соц.сетью), он там тоже никогда ничего не меняет, да и фото у него там нет, кроме одного единственного уже на протяжении как минимум лет 5. Я даже не знаю где эти статусы в Одноклассниках. Наверно, и впрямь возраст не тот))
Сообщение было удалено
Про одноклассники я тоже не знаю))) Я там есть, но ничего не меняла и фотки не выкладываю.
А в Вк есть статусы. Можно давать ссылку на страницы мужа, жены (сестры, брата, родителей) , ставить замужем, женат, влюблен, не женат , есть друг и все в таком духе) .
Маме подростка: на станице, когда открываешь сразу видно семейное положение. Там можно выбрать: не замужем, есть друг, помолвлена, замужем, все сложно, в активном поиске,влюблена.
И очень забавно, когда мужчина женат, а в статусе у него написано " в активном поиске" и ни одной фотки с женой)
Сообщение было удалено
Спасибо, понятно)) В таком случае у меня нигде не написано, что я замужем. Но это и так все мои знакомые знают.
Сообщение было удалено
это я про ВК ) Но думаю в одноклассниках примерно так же. У мамы моей на страницах тоже ни одного слова про папу )) ни фоток, ни семейного положения.
У меня фотка с девичьей фамилией и не написано в статусе что замужем, у него одна тоже фотка которой лет 8 и тоже не указано что женат, это чтобы всякие любопытные не лазили и не выискивали, кстати мы и не в друзьях, кому надо как говорится тот все знает
Сообщение было удалено
Я в ВК никогда даже не заглядывала, поэтому плохо представляю что там и как. А по поводу фоток, так у меня нет ни с мужем, ни с сыном. Да, и как писала выше, моих личных тоже мало, всё больше природа, какие-то достопримечательности, но без моего лица))
Муж нигде не зарегистрирован, я есть только во вконтакте. Фоток у нас там нет. Зарегилась для просмотра фильмов когда-то. Муж играет в онлайн игрушку и использует мой аккаунт вконтакте и мою почту.
Мы не против соцсетей, просто нам это не нужно. Так смешно читать такие темы. Неужели для людей и правда важны статусы в сетях, совместные фотки, лайки и подобная дребедень?
А мой муж во всех соц.сетях пишет, что он неженатый, в активном поиске и на 5 лет моложе.
Счастье любит тишину. И чем старше становишься, тем эти слова понятнее.
Сообщение было удалено
кому-то да) Я сменила фамилию на девичью, так мне стали писать и звонить с вопросом "Что у вас случилось?" Да ничего не случилось, блин ) Просто поставила фамилию которую хочу.
Вот чего я вообще не понимаю, это когда начинают устраивать разборки на стенках друг друга. Недавно вот по сообщениям на стене узнала что у девушки был любовник, они встречались, а жена ничего не знала. Девушке это надоело и она рассказала все жене) Мужик, как я поняла после этого девушку бросил и девушка писала потом слезливые сообщения из серии "Подумай, вернись, я буду тебя ждать" Милота))) И все это на СТЕНЕ. Весело народ живет )
Потом как-то у другой девушки на стене появились суицидальные картинки и записи. Я ей написала в личку. И мы потом год еще общались) Там такая история была... можно книжку написать.
У нас с мужем есть общая страница , там фотки со свадьбы ,все есть )))) если бы я жила с мужчиной и ни одного упоминания бы не было (хотя бы сп есть подруга) меня бы это напрягло.такое ощущение,что он в вас не уверен до конца и еще присматривает другие варианты.
Сообщение было удалено
козерог
Сообщение было удалено
Таких очень много. Хорошо у кого мужья, дети, уверены друг в друге. Отлично. Но поверьте, бывает и по-другому. И часто...
Автор, если вы молодые, то понятно, что вас это задевает, т.к. молодежь в основном активно "живут" в соц.сетях, показывая всем свою жизнь, работу, отпуск, МЧ или мужа/жену. Я вас понимаю, что неприятно, если он не выкладывает совместных фото, но возможно, он просто не сентиментальный и соц.сети для него мелочь, которой он не придает значение. Скажите ему в шутку, типа "почему не выложишь фото со мной? Что, не хочешь показывать бабам, что в отношениях?" Но только в шутку, скорчив злую рожицу, но давая понять, что вы шутите и вам в принципе всё равно. Не знаю, понятно ли я написала, надеюсь, что вы поняли))) И посмотрите его реакцию, по тому, что он ответит, станет понятно.
Далее, по поводу мужиков у которых есть совместные фото с девушками и женами и стоит семейное положение. Я, как и ваш парень, довольно популярна вконтакте, у меня много подписчиков и мужчин, которые часто лайкают и подписываются (если что, я просто активна вконтакте, у меня красивые фотки (никакой эротики, не подумайте). Так вот, Вы наверное удивитесь, но меня лайкают и регулярно заходят ко мне мужики, у которых куча фото с женами или девушками и статус стоит, что женат))) И некоторые заходят и лайкают меня по нескольку лет. Сообщения у меня закрыты, именно потому что надоели предложения от таких мужчин встретится и прочее. И самое интересное: у меня стоят фотографии с моим мужем, и свадебные, и с отдыха, но их это не останавливает))) Верность мужчины и влюбленность в вас не по этому определяется, поймите.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, но при развитой наблюдательности из соц сетей можно выловить кучу полезной информации о своих благоверных. Мне это, в свое время, очень сильно помогло. А то сомневалась бы до последнего. А там все вот, после того как сложила 1+1, стало наглядно...
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, как-то читала, что по статистике в развитых странах Европы, а также в США чуть ли не каждый третий брак распадается из-за соц.сетей! Видимо, всякие лайки и переписоньки этому способствуют)))
Не, он популярен в оффлайне, вконтакте у него немного друзей. А у меня наоборот - насобирались друзья пока я ещё студенткой была, я младше него.
Ладно, может я и психанула, но и любому мужчине бы не понравилось, когда его женщина в купальнике на фото без упоминаний о нем на странице...
А он там на море, причём это я его фотографировала... Там фотографий 5 всего.
Ну удалилась и удалилась. Может и впрямь, счастье любит тишину. Тем более, что контакт он не паролит и я всегда могу зайти и посмотреть лайки, переписку (хотя я стараюсь там не лазить, смысл - что-то надо будет скрыть, так найдёт способ это сделать).
нет только у тех, для кого соц сети неважны и они в них не сидят. У тех, кто активно ведет страницу , должны быть совместные фотки. Если нет - считаю он что-т темнит.
У меня на страничке есть фото с парнем совместное.Одно.В альбоме для друзей.Он там отвратный получился,а я норм)) Ну и пусть знают что у меня парень страшнющий,мне отлично))Я рядом с ним себя прынцессой ощущаю)А он зараза меня на фото обрезал,чтобы свою рожу в профиль поставить :D Обидна блиадь)) И я тоже отсутствую в его жизни в соц сетях. Немного подбешивает,но потом я вспоминаю что мы взрослые люди и даже отпускает как-то :D Рекомендую чаще об этом самой себе напоминать))
Сообщение было удалено
оо статус , красная тряпка для действий , для потенциальных любовниц)) (говорю как некогда влюбленная в женатика)
Ну я сама не выкладываю никакие статусы и не афиширую отношения, хотя мы 10 лет вместе. Считаю, что взрослым людям это ни к чему, вы видимо застряли в детстве)
Сообщение было удалено
++++++++++++
Когда человек не выкладывает фото своего партнера, то он не хочет, чтобы про этого партнера знали, либо он стыдится его. Когда любишь человека, то его хочется всему миру показать и всем-всем рассказать, что он самый лучший. В противном же случае, понятно, лучше быть на всех фотках одному(одной) - женщин (мужчин) поклеить, повыбирать, поперебирать можно. Зачем же фотки с настоящей женщиной(мужчиной) ставить или статус вешать? Это же отпугнет поклонников. Ну да, официальная версия звучит так "мне это не важно". В по факту элементарное неуважение к своему партнеру, любовью тут вообще не пахнет.
Сообщение было удалено
Забыла самое главное добавить - либо повстречаться с двумя-тремя женщинами одновременно. Он же не больной статусы вешать или фото любимой (якобы) женщины.
Тот кто не выкладывает фото и не ставит статуса,у того жена или муж оч некрасивые.просто стесняются вас.
мало у кого из мужчин совместные профильные фотки, зато очень многие девушки обязательно ставят на аватарку свадебное фото с молодым супругом. дескать вот, я нашла себе мужичка, завидуйте, я состоялась. лично меня охлаждают сразу и совместные фотографии с женами, и статус женат. как-то скучно сразу становится и мужчина для меня вянет. так что в этом есть смысл, как и в том, почему так делают только влюбленные молодожены или которые уже сто лет женаты и им уже пох на женщин, потому что потенция затухла вконец.
вместе 3 года, пол года женаты. никогда не были в друзьях друг уьлруга,фоток общих тоже не высталяем
Сообщение было удалено
++++++++++++
***** вы,ей богу
Живу с мч 4 года. Все время стояло "влюблена в.." и у него тоже. Сама убрала, закатил мне скандал, мол что за фигня! А мне надоело вечно влюблённой быть). В жены не берёт, а статуса "живу вместе" вконтакте нет. Был бы - поменяла. Если кто в интернете спрашивает про личную жизнь, то отвечаю честно. Считаю глупостями все эти сп и истерики насчёт них, мч так и сказала. Побесился пару дней, потом успокоился. Принял мою точку зрения, что это смешно все и не нужно вообще в интернете особо своей личностью светить, своей семьёй и тд)
Когда была младше, тоже и фоток много выставляла, статусы писала, своих кавалеров афишировала ( и они меня). Сейчас не вижу в этом смысла. С мужчиной вместе полтора года, живем год. Никаких упоминаний друг о друге в соц.сетях у нас нет. Я в вк не замужем, у него вообще сп не указано. Все близкие нам люди знают, что мы в отношениях.
Сообщение было удалено
Да, и так бывает
А может не нужно скандалить , а просто сказать . Мне было бы приятно, чтобы у тебя были наши общие фото.
Я когда начинала встречаться с будущим мужем, ему на стену девицы слали всякие картинки.
Я выставила с ним аву, где мы в поцелуе и одевается что-то кинула ему на стену. Девицы слились сразу.
А он много лет спустя, конда мы были уже женаты все смеялся :" ишь, додумалась ")))
Любите парня и не выносите ему мозг из-за фигни
Слово ОДЕВАЕТСЯ лишнее. Глупая автозамена
А вообще мужчина, который трубит в соц. Сетях о любви к половинке меня настораживает
Мой муж любовь доказывает делом. А не заливает сопливые статусы и не постит сотнями наши фото.
Есть в друзьях приятель. Он статус меняет раз в неделю. Взрослый парень. Влюблен в. ... куча откровенных фото с дамой. Помолвлен с ... Потом женат на....
Потом вообще фото убраны и статус в активном поиске (видимо поругались ) через месяц опять женат на....
Так он женится и разводится по 100 раз за год. Смешно да и только
Сообщение было удалено
ОМГ, какая чушь!!! ))) Представляю, как мой муж, который заходит в соцсети раз в три месяца, здоровый, серьезный 35-летний мужик, руководитель,выставит наши совместные фотки!:))) Вот, серьезно, большей чуши не придумаешь. У него одна фотка, где он в профиль на Байкале ловит рыбу. И больше ничего нет. Вконтакт у него исключительно для общения со старыми друзьями, которые живут в разных уголках мира и родственниками.
А вообще, Автор, знаете такие слова есть "счастье любит тишину". Так вот чем меньше народу знает о вашей личной жизни, тем спокойнее вам, у меня по крайней мере так. У меня половина друзей и знакомых вообще не в курсе, что я замуж недавно вышла, хотя фотки обалденные свадебные. Но все это в домашнем архиве и свадебном альбоме. А также у самых близких родственников. И все. Нафига выставлять напоказ то, что так дорого двоим?! Видимо, я старая совсем, раз не понимаю.
Нет. ВК статус не женат.
На фейсбуке - помолвлены.
Но, я точно знаю, что моя страница в вк его не интересует вообще. заходит редко.
Гораздо чаще заходит на страницы других женщин. в особенности 1 или 2.