Гость
Статьи
В соц сетях нет …

В соц сетях нет упоминаний обо мне, хотя живём вместе

Вместе полтора года, живём в гражданском браке больше года. Вконтакт редко заходу, в *** ещё реже. Когда начали встречаться, мою фотографию поставил на ***. Но потом, где-то через полгода, удалил свою …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень умная!

Гость

Люди, вы с ума сошли со своими соцсетями.

Ещё раз - Люди, вы с ума сошли со своими соцсетями.

Пытаюсь достучаться до разума.

Лиза

Я вам скажу, жёнам -то не важно выкладывают их в инет мужья или нет, а вот тем кто хочет вашего мужчину как раз очень важно !)) а так же важно , выкладывает ли его жена )) если у обоих тухло, надо БРАТЬ! что плохо лежит) или хорошо стоит)) так что для профилактики от левых баб можно и нужно, меня бы остановили такие фоты , но главное чтоб искренне было то что изображено, а не муж с улыбкой из-под палки обнял жену /девушку

Гость

На мой взгляд, ненормальны мужчины, которые после пары дней знакомства отправляют запрос ( в ОК) на добавление меня как "вторую половинку". Я , конечно, поражалась всегда и отклоняла. В ответ следовали возмущения, и опять запрос... Ну вот как подобный дебилизм объяснить?

Гость

Сообщение было удалено

деский сод Ромашка, предлагаю вам развестись, а что повод то серьезный

Гость

Все потому что ты сожительница, а не гражданская жена! Вот когда станешь официальной, тогда и претензии будешь предъявлять, а пока никто! Сегодня есть, завтра нет тебя

Гость

"Вместе полтора года, живём в гражданском браке больше года"
"но сам факт, что меня как будто нет в его жизни..."
доча, ты о чём здесь вообще трёшь? полтора года брака чего?

Ну вы автор даете.Никогда не нужно путать реальную жизнь,с виртуальной.Если вы вместе с человеком,то какая разница что у него там.Да и впечатление создается,что у вас нет телефона,либо вы такие занятые что мне можете встретиться и поговорить об этом.С любимым человеком нужно больше говорить,больше понимать его,больше советовать,больше говорить о проблемах,о которых вас коробит-сделайте шаг навстречу друг другу.

Гость

Извините, а вы красивая, ухоженная? Может он вас стесняется.

Господи..какой бред...Как раз таки подростки...

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

вот это мне нравится больше всего!
я мечтала бы, чтоб моего мужа не было в соц сетях.
Он там есть. пользуется тоьлко из за своей футбольной команды. переписывается с игроками и тд.
НО!!!! Я никогда ничего не выставляю о своей жизни, никаких совместынх фото, но по-моей странице видно, что я несвободна.А вот у него ни одного упоминания обо мне. Пусть это будет не фотография наша, пусть это будет хоть что-то. Хоть что-то, говорящее, что у человека все хорошо в личной жизни.
А у него там фото детей. И нестертые записи от бывшей жены.
Говорит, что не выставляет меня,дабы не травмировать детей. Они не знают,что папа женился! Но знают, что мама встречается с другим мужиком.
А меня от этого так накрыло! Что поругалась и мириться не хочу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У родственницы был такой, встречались, в соцсетях её не было. Я ей говорила, что это очень странно, но она активно отбивалась. В конце концов у него появилась фотка с девушкой и подпись Моя невеста.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: