Вы замечали какие-то странные закономерности в поведении мужчин? давайте вместе обсудим наблюдения и попробуем расшифровать!
Вот, например, я заметила, что есть такие мужчины, которые со мной знакомятся сами, но начинают рассказывать про своих бывших женщин, которых они больше всего любили. Зачем и почему они так делают? Не рассматривают меня, как потенциально свою женщину? А зачем тогда знакомились?
Если муж ласковится как котенок или говорит о своей большой любви, то жди от него скандал. Семейная примета.
Если муж проспал или куда-то опаздывает, то это ты виновата!
Таковые отсутствуют. Абсолютно алогичные существа, и свои же собственные поступки очень часто объяснить не в состоянии. Мужа 40-летнего спрашиваю сегодня: вот ты почему на ДР-то оказался, когда ушел на работу-то?!! А он на меня честно смотрит: не знаю, говорит. Как-то само... ЭТО КАК, девочки?! Какие у них могут быть закономерности?:)))
Чем ты с ним хуже обращаешься, тем больше лезет и наоборот
Он говорит, что у нашей сборной "ноги растут из )l(0пы", а у него откуда?
А у него от туда растут руки!
Когда кто-то на магистрале плохо перестраивается или выезжает, мой орет в окно "купи очки!", а если человек уже в очках, то орет "сними очки, очказавр!"
а мой иногда уходит плакать в ванную....
Сообщение было удалено
Ты его бьешь?
Сообщение было удалено
Я его насилую, жестко насилую
нет я не бью его....просто когда мы ссоримся он так реагирует
Сообщение было удалено
а мой говорит четырехглазый....а если полная женщина дорогу медленно переходит кричит беги хрюшка.....
когда он первый раз заплакал при мне мы только начинали жить я была ооочень удивлена..бывает и такое. Зато он безобидный и добрый
Сообщение было удалено
аж жалко такого и погладить по голове надо
и не говорите)))
Сообщение было удалено
аж жалко такого и погладить по голове надо[
и на ручки взять))
Сообщение было удалено
Класс!!!! Спасибо))))))
закономерность одна-все они деббилы!)то про бвыших рассказывают,когда их не спрашиваешь,а недавно один даун женатый подкатывал,так всё время в разговоре о жене упоминал,например еду я с женой,рассказ о чём ни было и всё время жена)))ну ппцц какой-то,я и не собиралась с ним мутить,но ты подъезжаешь с претензией на любовника и городить такое,вот к чему))
бывает что достает член из штанов и начинает прижиматься, балдею от таких
тут ходят маньяки
У меня почему-то написечки волосы некудрявятся
Сообщение было удалено
Ничего странного тут нет. Просто у большинства людей низкий уровень интеллектуального развития. А ваше общение именно с мужчинами с низким интеллектом - это уже закономерность.
[quote="Гость"]бывает что достает член из штанов и начинает прижиматься, балдею от таких[/quo
да фууу на остановках такие трутся...ужсссс
вытаскивают член и теребят.....
Сообщение было удалено
Я бы отдалась такому, даже попку бы подставила это так заводит мммм
Сообщение было удалено
Потереби меня за клитор
Сообщение было удалено
Потереби меня за клитор
Хочу попасть в книгу р.г. хочу клитор оттянуть на 15см кто поможет
Сообщение было удалено
сейчас таких и на тв полно эксгибиционистов
Сообщение было удалено
Не хочу хвастаться, но это реально крутые мужчины были, интеллект и состоятельность намного выше среднего.
Если муж зашёл на кухню, а там я, значит, щас начнёт зажимать, лапать.)
29, считаешь, что это ты смешно написала?
Сообщение было удалено
В крутизну и состоятельность верю, в интеллект - нет.
Сообщение было удалено
У них от собственной крутизны остатки интеллекта отшибает:) видела таких. Так- нормальные парни, но как дойдет до бабу охмурить... де..билы де..билами.
Сообщение было удалено
+++10000, автор, это обыкновенные дурраки, обитают повсеместно
мой постоянно закрывается в себе.
даже если он виноват, в итоге всегда виновата во всем я.
а он обиженный.
вообще домой боюсь приходить, может опять сидит надутый за работой, а я добиваюсь внимания как горохом об стенку
заметила такую закономерность - чем дольше не пристает и оттягивает секс, тем больше вероятность что сильно влюблен и скорее всего предложение сделает ...