Конечно, в идеале и любить и быть любимой. Но давайте не будем брать в расчет такой идеальный вариант, который все бы хотели, безусловно. Или почти все.Но в нашей жизни далеко не у всех такой идеал …
Сообщение было удалено
Вот именно это выживание,а не жизнь.
Сообщение было удалено
Не слишком ли вы превышаете мужчин, что изза того что они лядуны жизнь превращается в ад. Ищите других, не надо быть монашкой однолюбкой и страдать по первому попавшемуся подонку. Общайтесь с мужчинами почаще тогда и нормального обнаружите и создадите норм отношения.
И всё равно без любви человек ничто. Как не выбери:)
Сообщение было удалено
можно любить абстрактного персонажа, но открываться какому-либо мужику? не, упасибожееееее
Сообщение было удалено
В том-то всё и дело, что нормальных мало и на всех не хватит.
Да и натура такая у мужика - обманывать обманывать и ходить по бабам
И нормального не факт, что полюбишь
Сообщение было удалено
Ну раз натура такая че тогда страдать?
Сообщение было удалено
Где это я написала про поклонение мужчинам?В моем сердце живет любовь к нескольким мужчинам сразу (именно не влюбленность,а любовь).И замуж я за них не хочу))
Сообщение было удалено
Ачего за муж за них не хотите? Изменяли?
Сообщение было удалено
Нет,отношения строились без расчета на замужество,следовательно без ревности и страданий.
Сообщение было удалено
Натура кого?
Ну так, сердцу сразу не прикажешь. Мы ж не роботы
Сообщение было удалено
Мужская натура, про нее же писалось.
выводы люди какие то грустные у вас
короче жизнь-боль
Сообщение было удалено
Когда женщина любит мужчину, то он об неё вытирает ноги. Когда мужчина любит женщину, то она об него вытирает ноги. А по существу, есть древняя пословица, если мужчина любит женщину, то он на ней женится, если женщина любит мужчину, то она его родила.
Сообщение было удалено
Это точно... Когда сама любишь - только нервы себе трепать. Я потрепала, больше не хочу. А когда тебя любит хороший человек, внешне симпатичный, не Квазимодо, проще говоря, порядочный, ответственный, заботливый. И в постели от него не воротит, так чего ж не жить? Но нет, видимо, натура женская хочет страстей, страданий. Потребность у некоторых женщин такая что ли? Наверное))).
Сообщение было удалено
неправда ваша. не во всех случаях женщина вытирает ноги а только та которой семья не нужна
если женщина хочет детей и качественную семью то она будет ценить такого мужчину и с каждым разом все больше отдавать за заботу о ней
Сообщение было удалено
правда моя, учитывая 100% разводов.
Сообщение было удалено
ничего она ценить не будет, ибо женщина не человек, женщина самка человека. будут дрессировать, будет жить с мужчиной, не будут дрессировать, будет развод. сейчас матриархат, а семью придумали мужчины при патриархате, а другими методами женщину в семью не загнать. понятия любовь современное понятие, а раньше сто лет назад и до обезьяннего состояния жили по другому.
Сообщение было удалено
недавно поняла для себя, что я не могу жить не любя. Для меня нет смысла, мне плохо и пусто. Мне необходимо чувствовать любовь, тогда я живу полной жизнью. лучше быть одной чем с нелюбимым, на данном этапе жизни так
Сообщение было удалено
понятно. мнение мужчины. сразу видно к бабке не ходи
Сообщение было удалено
вы в причинах разводов копались?
что такое обезьяннее состояние?)))))))))))))))0
Ну я именно для такого случая научилась любить тень. Заодно кстати и поняла, почему и при каких обстоятельствах люди (женщины) приспосабливаются любить жениха небесного. Я так его и называю, небесный возлюбленный.
Это не ошибка. Женщина без принуждения ни за что не будет жить с мужчиной. Не сердитесь.
Сообщение было удалено
женщина тем более не разведется с тем кого ей удобнее доить. исключение могут составить неудачники которые будут петь о своей любви но ничего не делать. знаем таких. это типичные манипуляторы. есть пример перед глазами только лишь один, но и то там баба не решалась уйти потому что понимала что одной детей ей не прокормить. но и он ей кроме своей любви в кавычках
Развод будет там где кроме сказок о любви мужик ничего не сможет предложить. Ни семью прокормить, ничего. Знаем таких. Причем такие искренне считают, что хватит и того, что они любят, не предпринимая никаких попыток обеспечить семью. Вот от одного такого жена сама ушла, потому что надоел. Остальные живут и вполне себе счастливы, уважая мужа и создавая прекрасный микроклимат в семье. Но там мужики не нытики
Ну короче в большинстве случаев из-за денег, власти, измен, отсутствия любви, уважения, продолжите список женщина не будет жить с мужчиной, если жизнь не заставит смертной хваткой.
Сообщение было удалено
зачем в них копаться? сто лет назад был 1-2 развода на 1000 браков. сейчас почти 100%. причина банальна, дали женщине волю, а ей брак не нужен. а вы про любовь двигаете. вам нужен *****, лохалень, чтоб родить. и фсе.
***** с п е р м о д о н о р - б а н к о м а т
Сообщение было удалено
100% разводов в России, вы о чем? уходят и от нытиков и от альфачей. не смешите.
Согласна. С существующим мужчиной женщине брак не нужен.
Любовь женщине да нужна. Но мужчина в большинстве случаев, в 99,9, ее не дает, не запрограммирован он так. Вот она и катится колбасой в ту секунду, когда может самостоятельно выжить.
Сообщение было удалено
Любовь женщине да нужна. Но мужчина в большинстве случаев, в 99,9, ее не дает, не запрограммирован он так. Вот она и катится колбасой в ту секунду, когда может самостоятельно выжить.
ты киздуй палестинцев уму разуму учи, жидовская мартышка, это Россия.
Обиделся, а зря.
Короче и здесь тролль появился
Сообщение было удалено
!)))))
Сообщение было удалено
от любящих и тех, кто делает для женщины максимум?))) реально?
не верю. за таких держатся всегда
Сообщение было удалено
Кто делает для женщины максимум, тот рано или поздно нарывается на неудилял внимания не чувствовала себя женщиной. Видимо здесь сидят одни дети.
"И не ищи любовь, где нет ответа, в любви есть двое - нет других сюжетов". Нельзя соглашаться на меньшее, это уже не любовная история. А эти ваши знакомые дамы "только позволяющие себя любить" глаза будут готовы любовнице выцарапать, как только та появится на горизонте, так что слушайте их больше. Знаю случай, где мужчина ушел к другой от не любящей его жены, сказав что устал играть в одни ворота, что и подтверждает сказанное поэтом.
Сообщение было удалено
Кто знает? Может быть мои знакомые, позволяющие себя любить тоже любят, но полюбили не сразу или любят спокойной любовью, без истерик и сцен ревности.
Сообщение было удалено
??? уверены, что уделяли внимание как нужно? а то я тут любила одного, вместе жили, я работала, по дому все делала, ему массажики всякие, люблюнемогу, смски любовные.. а он только тв смотрел, да в инете вис, меня погладить с неохотой, но гладил.. обниматься я лезла. в итоге надоело без взаимности жить и что? Истерики у него- я тебя любил, все для тебя делал, чем ты еще не довольна? ЧТО конкретно он для меня делал (в сравнении с моей самоотдачей) я так и не поняла.
Сообщение было удалено
у вас голова не бобо?....вы давно к врачу ходили?
Сообщение было удалено
я лично живу с мужчиной потому что хочу этого! ваши аргументы? мне нравится просыпаться каждое утро с ним в одной постели....бывают моменты когда он меня бесит, или просто хочу побыть одна, так для этого ещё комнаты в доме есть....жить одной это такая тоска...быстро приедается ...пробовала в перерыве между мужьями....мужчина это опора и поддержка...вдвоём намного легче в разных жизненных ситуациях...и ради этого я готова к компромиссу в определённых вещах. ..
Из озвученных Авторов "строго двух вариантов" точно второй. Что делать.. первый - это самоистязание.
Ни то, ни другое. Но если человек не вызывет сексуального отвращения, то лучше всё же второй вариант. Короче, и тот и другой вариант плохие.
Сообщение было удалено
Да они все уходят к другим женщинам, когда им старая приелась. Искать любоф они идут. Некоторые так всю жизнь ищут. Только найдут, прокричат - она на всю жизнь и лет через 5 уже понял, что все прошлоо
Сообщение было удалено
Согласна.......Хорошо когда все вместе.....Любить самой безответно-это жесть. А быть любимой не смогла. Не могу обманывать человека. Всё равно же видно ро челу, где есть чувства, а где нету
Сообщение было удалено
Согласна. Вот мы с мужем прожили в браке 18 лет и любили друг друга, все старались для семьи. Мне кажется если кто то один любит, это уже не счастливая семья, нет доверия
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не обманывать и не будет по бабам ходить. Только нелеквиды так делают. Щас много мужиков хотят за счёт женщин удобно устроиться, никакой ответственности. Тьфу на них! Был такой у.р.о.д. Потрепал мне нервов.
В первом браке любила сама. От любви возникала ненужная и вредная жертвенность. В мелочах это "я сама приготовлю еду, вымою посуду, он же устал". Со временем первый муж стал садиться на шею. Плюс ревновала его бешено. Ко всем. Плюс не могла им манипулировать, управлять. За три года брака от моих нервов остались лохмотья. Развелась, когда он изменил мне с 18-летней и заявил, что имеет право. Выглядела я на момент развода на 40, а мне было 25.Во второй брак шла обдуманно. Приятный состоявшийся мужчина, который любит меня. Манипуляциям поддается. Заботится, комфорт обеспечивает. Нервы не треплю ему, изменять желания никакого, ну их этих мужиков, кроме доброго мужа. Я довольна вторым браком.
Сообщение было удалено
Я мужу честно сказала, когда предложение делал: я тебя не люблю так, как ты меня. Он ответил, что ему достаточно что я ласкова с ним. А почему не приласкать хорошего мужчину?