Гость
Статьи
Что для женщины лучше …

Что для женщины лучше - любить самой или быть любимой кем-то?

Конечно, в идеале и любить и быть любимой. Но давайте не будем брать в расчет такой идеальный вариант, который все бы хотели, безусловно. Или почти все.Но в нашей жизни далеко не у всех такой идеал …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
это я, цветов не надо
Керен

Сообщение было удалено

Согласна. Любовь это вампир. Это паралич и анестезия. Это когда ты словно погружаешься под воду и все звуки исчезают, люди исчезают, весь мир исчезает. И ты не знаешь кто ты, где ты. И все, ***** котенку.

333
Керен

Сообщение было удалено

Керен, я так люблю Вас читать. Вы такие умные штуки всё время пишете
Вы мне кстати оч помогли в свое время, я читала вас и делала выводы

Гость
Керен

Сообщение было удалено

не знаете а лезете, какие вы армяне наивные как горные барашки без пастухов

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Литература, в основном, про невротиков написана. Про нормальных людей чего писать - они скучные, жизнь у них обыденная. А невротичная личность много страдает, много чудит - богатейший материал.)

Малогалоталотим
Керен

Сообщение было удалено

да неужели....я всегда выхожу замуж только по любви...взаимной! заметьте. ..

Гость
Малогалоталотим

Сообщение было удалено

та ж фигня)

Малогалоталотим
Керен

Сообщение было удалено

не вижу в этом смысла зачем тратить жизнь на взаимные подозрения, поступки говорят сами за себя...

Малогалоталотим
Гость

Сообщение было удалено

Втопку оба варианта, они оба тяжёлые и деструктивные, лучше уж тогда одной. вот согласна с вами на все 100%

Алиса

Любовь бывает только обоюдной, то что протекает только с одной стороны -болезнь
Автор, а что предпочтительнее левый глаз или правый.
В идеале конечно оба. Но не всем доступен идеал. Вот вы какой бы глаз выбрали. ?

Гость

взаимная любовь бывет только в начале отношений, а потом всё равно один любит, а второй позволяет. иногда, они могут меняться местами, но так редко бывает. обычно, всё заканчивается разводом, когда верхи не могут, а низы не хотят.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

армяне выбрали бы деньги, зачем им глаза

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Потому что явно темы возникают от безделия
Вспоминаю свой декрет. С пробуждения ни секунды свободной.
Такие темы рождались у меня в голове на нудной лекции по юридической деонтологии на 1 курсе.
Смотришь в окно и думаешь, а что лучше

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 плюс миллион

Малогалоталотим
333

Сообщение было удалено

вот уж глупость ....плохо ищете...я безумно люблю мужа...для меня не существует других мужчин....но! пока он платит взаимностью, т.к. себя я люблю куда больше...я у себя одна...

Алиса

А вообще автор не о любви говорит, а о болезненной привязанности. Когда один заявляет на другого права. Как на вещь. В таком союзе никто не счастлив. Ни тот кого "любят" ни тот , кто влюблен

Малогалоталотим
Алиса

Сообщение было удалено

это точная формулировка..согласна с вами

Керен

Не может быть любовь без заявления прав. Никто не согласится быть вторым, временным, дополнительным и приспособленным. Или ты меня любишь, или проваливай. Разве нет?

Керен

Ну а я что говорю. Страстная любовь это катастрофа, крах. Распад. естественно в большинстве случаев жертвы это женщины. Мужчины крайне редко. Мужчину спасает то же, что и губит: распутство. Он найдет другуюебать. И он не ошибается, и правда найдет. Так и выживает.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Керен

Сообщение было удалено

не всегда) иногда люди надеются на чудо, что потом вторая роль станет главной

Алиса
Керен

Сообщение было удалено

Здесь не о том речь. А об отношении к др. Человеку, как к равной единице, со своими занятиями потребностями и своей жизнью.

Керен

70 заявление прав с этого и начинается. Женщина в среднем вполне удовлетворится тем, что муж не будет изменять.
Мужчина пожелает, чтобы она из дома не выходила. Для верности.

Алиса

Автор, Взрослейте эмоционально и становитесь самодостаточной. Меняйте свой взгляд на людей и любовь.
Когда это случится я вас уверяю, что вам встретиться достойный мужчина, который будет принимать вашу любовь и любить вас в ответ

Керен

Полам не договориться. Не важно, сколько разговоров будет вестись и какая мера открытости будет принята. Женщины слишком существа отчаянные и непонятливые, наивные. Мужчины напротив слишком умные и предусмотрительные. Женщины не понимают что все в жизни это насилие и разврат, а мужчины да. Консенсус не наступит, в общем.

Алиса
Керен

Сообщение было удалено

Это несчастный союз. Таких миллионы, но есть и другие. Поверьте

Керен

74 надеюсь что вы немного правы.

Алиса
Керен

Сообщение было удалено

Благополучия вам и личного счастья

Гость

Всегда легче женщине полюбить того, кто любит ее. :-) поэтому важнее чтобы ее любили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудо, не лезь к Керен.

Гость
Малогалоталотим

Сообщение было удалено

Дайте ка пару советов как полюбить себя

Оо
Керен

Сообщение было удалено

Многое в жизни творение, а к насилию оно не имеет никакого отношения

333
Малогалоталотим

Сообщение было удалено

Сколько ни искала, а найти не получилось и выбрала для себя самый приемлемый вариант

333
Керен

Сообщение было удалено

Опять в точку

гость

не знаю, писал ли кто-нибудь, но по моему личному опыту есть третий вариант, не устроивший бы никого. вот и я не могла больше терпеть. сначала меня любили, а я позволяла себя любить, и все было прекрасно, особенно на фоне прошлых отношений, в которых любила я. но через время от меня, не переставая любить, причем какой-то больной любовью, мч стал требовать ответной любви. это такой вынос мозга постоянно, и напряжение, что я часто думаю, что в этих отношения я веду себя как мужчина, то естьболее сдержанно и разумно, а он истерит хуже бабы. собираюсь уходить, он заебал меня в конец

Лена

Если хочется спокойной жизни и комфорта, без крайностей и проблем - когда женщину любят больше. Если хочется эмоций и страстей - когда женщина любит больше.

Оо
Керен

Сообщение было удалено

А женщину что спасет по вашему?

333
Оо

Сообщение было удалено

Прежде всего, забота о ней и отношение как к полноценной личности со своими правами, а не как к прачке/кухарке и третьесортному субъекту, обслуживающему только его интересы

Керен

Спасать женщину может только сила изнутри, разве нет?

Оо
Керен

Сообщение было удалено

Сила изнутри откуда, что значит?

Керен

Наша мечта быть любимыми и достойными супругами и матерями, по моему скромному пониманию, потерпела крах, именно потому, что пока мы копали чтобы создать худо-бедно равное партнерство на основе любви и уважения, тем временем мужчины налаживали свод законов и правил, позволяющим им женщину использовать, обманывать и преследовать. Мы вышли простофили. Допустим.

Керен

Спасти меня могу только я. Вот что я имею в виду.

Гость

И то годится, и это не плохо. От характера женщины зависит.
Когда я влюбилась без взаимности, то ни взглядом, ни вздохом не выдала себя.
А выдала бы, может, мне и ответили бы. Но горда, как сто чертей. Стало быть, с нелюбящим меня мужчиной ничего и не могло бы быть, никакой совместной жизни. Пострадала молча, да и всё, никто не догадался, что я по нему сохну.
Было и наоборот, что другой по мне убивался несколько лет, жила бы королевишной, пылинки с меня сдувал бы, он такой. Да только как гляну на лицо его нелюбимое - так с души воротит. И жалко его, и презрение берёт.
И наконец пришла взаимная любовь, почти к 30 годам. Лучше поздно, чем никогда. Скоро 30 лет живём с ним. Иногда душа в душу, а иногда, как на пороховой бочке. Но это всё моё. Моё единственное, родное. Аллилуйя.

Оо
Керен

Сообщение было удалено

Это что за законы об использовании женщин? Они внегласные а не прописные так что как говорится не хочешь не танцуй

Керен

Если партнерство не проканало. А в моем поколении оно точно не проканало. То не остается мне другого выхода, как более менее прилично жить без партнерства, хотя мой женский инстинкт от этой идеи приходит в полное бешенство. Одна постою.
Вариант найдусебеещеодного другогоебать все равно меня не утешает, ну тогда и чертсним.

Гость

Быть любимой. Вас будут холить и лелеять, горят знать не будете.
А самой... Да пройдет быстро такая любовь, как пару раз кобеля снимете с другой бабы или по лицу беременная получите.

Киса
Керен

Сообщение было удалено

Но без нее жизнь лишена смысла.

Оо
Гость

Сообщение было удалено

Снимают прощают и дальше страдают

Керен

95 лишена, но хоть выжить. И то хорошо.

Оо
Керен