Здравствуйте, девушки и молодые люди!)
Моему мч в этом году 62. Он очень энергичный, выглядит намного моложе своих лет. Много путешествует. Любит теннис. живопись. Работает в юридической …
Сообщение было удалено
Откройте ей глаза.
Сообщение было удалено
Ишь что - пенсию они захотели! Пенсия - всё.
Сообщение было удалено
Пацталом!!!
Откуда же мы знаем вашего т.н. МЧ, Автор? Исходите из его интересов, - что он любит? Прыгать с парашютом или жевать табак? Рыбачить или читать книги по истории Древнего Египта? Исходя из интересов и дарите.
Мой вот копатель, так ему саперная лопатка или металлоискатель - лучший подарок в мире.
В 60 лет женщина уже не должна задавать глупых вопросов, право.
Сообщение было удалено
Все такие умные, хлебом не корми, дай поучить, кто, что должен)) Дельных ответов единицы, зато поржать и усомниться в умственных способностях автора - это мы болеем, если мимо пройдем. Какая разница 60 лет человеку или 20. Посоветоваться теперь нельзя? Есть универсальные подарки, которым практически любой будет рад.
автор,велик хороший можно. навигатор типа орегон600, пульсотахограф beurer pm90, хорошие кроссовки.
Это самая смешная тема, я валяюсь...-)))))
автор, без обид
Подарите путевку в санаторий
Спортивный костюм, велик, или палатку или дочку крутую. Чем он увлекается?
Сообщение было удалено
вы же и сами понимаете,что в этот раз не правдоподобно....
Сообщение было удалено
НИ выглядЕл))) Так это же он для своей жены молод телом, ваше мнение ей ни к чему)))
Сообщение было удалено
Оо теперь я верю, что не разводка и автору действительно лет как ему...)
Сообщение было удалено
Если что-что? Думаешь, что все обзавидуются? Помоложе найти -никак? Печально.
Сообщение было удалено
Примерно так же - мне 41, мужу 60. Не скрою, с моей стороны были материальные интересы (надеюсь, он этого не прочитает). В качестве подарка обычно ходим и вместе покупаем ему одежду.
А насчет возраста - то вы современным спортивных и здоровых 60-летних не видели, они фактически от 40-летних ничем не отличаются.
Сообщение было удалено
Хорошие советы, кста. Респект!
Интересно сколько лет девушке ,которая это писала ?)))Ну явно намного моложе,раз подметила "Хорошо зарабатывает" )))
Сообщение было удалено
Всё наоборот: отдыхать у нас в стране могут только очень богатые люди)) Так что Италия дешевле Розы Хутор)
Если у него кабинет, можно подарить приличную метеостанцию в дереве: барометр, психрометр, термометр, часы. В сувенирных отделах можно найти в пределах 5000. И тут же заказать гравировку какую-нибудь. +1500
Сообщение было удалено
Аххаха, я тоже про деньги подумала)))
Зачем удалили коммент про пижаму и ночной колпак для такого мч- повеселил))))))))
Сообщение было удалено
можно еще навороченную кружку Эсмарха и чайный гриб
Сообщение было удалено
ахаха)))))
Сообщение было удалено
Да я -то как раз сразу поняла, это местный курятник туппит как обычно.
О господи!! Вот курятник то ))) Юмористки прям все такие! По теме - я б посоветовала автору купить билетики куда-нибудь, на мюзикл, например.
Сообщение было удалено
Скорее всего у автора МЧ иностранец. Они в этом возрасте очень не плохо выглядят. Мне тоже 40, они многие хотят молоденьких женщин. Один но мне все напрашивался в течении года, но я его отправила лесом
Мда, затроллили вопрос. Думаю, билеты в театр -- это хорошее предложение
У вас мужчина интересная личность, думаю банальные вещи он не особо оценит. Я считаю душеным подарком будет самовар. Это оригинально, тем более самовар раньше всегда символизировал уют, семейный очаг и своего рода романтику). Я своему молодому человеку покупала здесь подарки samovary.ru.