Гость
Статьи
Подарок мч за 60

Подарок мч за 60

Здравствуйте, девушки и молодые люди!)
Моему мч в этом году 62. Он очень энергичный, выглядит намного моложе своих лет. Много путешествует. Любит теннис. живопись. Работает в юридической …

Автор данной темы
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто излишне самокритичны или вам капельки успокоительные посоветовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нет. А молодой человек 60 с гаком, точно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда подразумеваю мужчину, так и пишу о нем. А если вам не хочется напрячь мозг и понять это или напрягать нечего, просто молчите, авось никто и не заметит ваших "недостатков")

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Ч- чёрствый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну если только МЧ))

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Нее.. стояк видимо там нормальный, т.к. м/ч называют)

Гость

Торт со стриптизершей внутри. Песню, если петь умеешь. Страпон. Массаж в салоне, тайский. Билет на концерт или цирк.

Санёк
Автор данной темы

Сообщение было удалено

Не отцу, а дедушке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Петросяна)

бабка 56
Гость

Сообщение было удалено

Это вы в 90х застряли. Пенсия давно на карточки приходит. Думаете' молодой всегда будете' и над вами будут потешаться. Хааа!

Санёк
Автор данной темы

Сообщение было удалено

В ночной клуб

бабка 56

Дааа' сколько больных и завистливых на форуме.

елена
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы злая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами поняли, что написали?) Как аргументов нет. так сразу в тупости обвинить - первое дело, конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие аргументы вам нужны? Что надо аргументировать?

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Ч- чёрствый) Чумачечный

бабка 56
Гость

Сообщение было удалено

Устарели. Сейчас импланты.

гость

Короче' фантазия ни у кого не работает. Привязались к тексту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"брызгать желчью" - это метафора) в тему вашего злобного коммента. Или вы реально такая глу пая, или зачем то прикидываетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как аргументов нет. так сразу в тупости обвинить - первое дело, конечно) (c)

ГостьЯ

Автор, извините за вопрос не по теме, а как вы познакомились? Вы оба свободны? Просто мне 40, очень за собой слежу, выгляжу значительно моложе, но из жизненного опыта вывела теорию, что свободных и приличных мужчин моего возраста и старше не бывает. Бывают либо несвободные, потому как ни одна жена не отпустит приличного мужа, либо неприличные, на которых никто не позарился.

Гость

Автор, я рада за вас! Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно аргументов нет)))) Ладно, скучно с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы вашей тyпocти я уже привела. Если не поняли, перечитайте еще раз. И еще раз. И еще. И так до тех пор, пока смысл сказанного не станет вам понятен. Берегите печень)

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Круто, рада за Вас!

Ляля

Гость, которой 31, скоро поймет, что в 40 лет жизнь только начинается :) и жить вкуснее, интереснее и свободнее.
И что мужчина в 32 :) это еще такой мальчик. Вот к 40 мужчины становятся - тем, что привыкли называть Мужчина. Ну кто-то никогда не становится. И таких миллионы.

Автор данной темы
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Мы работаем в смежных компаниях. Он в головной, я в дочерней. До того, как стали встречаться, знали друг друга 10 лет) просто особо не общались, по работе несколько слов перекинемся изредка и все. Я думала он женат,всегда наглаженный, позитивный) просто кольца не носит. А 2 года назад нужно было его родственницу устроить официально, я вызвалась помочь с оформлением. Перезванивались по этому поводу. потом он приезжал. Смотрю, глаз потеплел) Не поняла) Потом разузнала. оказалось, в разводе уже давно)

Автор данной темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Надеюсь, у вас тоже все хорошо!

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! :)

Ляля
Автор данной темы

Сообщение было удалено

У нас было тоже самое. Кроме одного - оба были женаты. Работали, работали и "доработались".
И у меня мысли не было что-то менять, изменять мужу. Но вот мой нынешний муж все поломал и добился таки своего :). 3.5 года меня "раскачивал" до нашей встречи в Париже.

гость

рубашку, джемпер, подруга так и дарит своему старается омолодить его стиль

Гость, которой 31
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, вы либо читать не умеете, либо смысл прочитанного совершенно не улавливаете...

Гость

Подарок за 60 секунд, не?

Гость

Во как! Дедок за 60 - молодой человек, а если женщина около 30 назовет себя девушкой, напишут, что она старуха и ей на пенсию пора.

Если курит − зажигалку Дюпонтовскую или Салем.

Гость

Хватит зубоскалить.Моему мужу 63.прекрасно выглядит и молод и душой и телом.можно в 30 быть стрпером и импотентом.

катя

костыль ему подарите

юпачка
Гость

Сообщение было удалено

В 63 невозможно быть молодым телом, как бы он не выглядил.

Ляля
юпачка

Сообщение было удалено

Посмотрите на Никиту Михалкова - я его в бассейне видела, ему тогда лет 65 было (сейчас 70) у многих мужчинок и в 45 по-сравнению с ним не тело, а блямс-блямс

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Смотрела. Старый он.

Гость
бабка 56

Сообщение было удалено

маразм крепчал)

Гость

Моему мужчинке будет 64 в декабре) встречаемся год, на прошлый ДР подарила просто хороший парфюм, но в красивой упаковочке с бантиком. был рад, хотя это 6 или 7 в коллекцию. он еще работает) на этот ДР планирую купить 2 билета в Большой. мне 43, если что

гость
Ляля

Сообщение было удалено

зачем сравнивать с плохо выглядящими ? У меня 40 летний с прекрасным телом,у Михалкова такого не было и в молодости

гость

У меня подруга встречается с 65-летним он уже не очень хорошо ходит, диабет, лицо видно ,что было интересное,когда они познакомились ,он ещё ничего был , а тут стал так резко сдавать.Ей 54.Так он ещё кочевряжился, мол, она старовата.А выбора у него тем не менее не было.Потом смотрит она вдова,привыкла скакать перед мужиком, то ,что надо для ухода за стареющим мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!! ))))))

томка

виагру))))

Гость

Аха, а вы 40летних видели, которые за брюхом свой....... не видят??!! Так что люди разные бывают!

Прекрасная Незнакомка

мч )))))) ржунемогу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думала рублей. Набор ручек можно купить и петушка на палочке.

Гость
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

А что смешного? МЧ - милый человек или мой человек.