Здравствуйте, девушки и молодые люди!)
Моему мч в этом году 62. Он очень энергичный, выглядит намного моложе своих лет. Много путешествует. Любит теннис. живопись. Работает в юридической …
Сообщение было удалено
Вы просто излишне самокритичны или вам капельки успокоительные посоветовать?
Сообщение было удалено
Я нет. А молодой человек 60 с гаком, точно))
Сообщение было удалено
Я когда подразумеваю мужчину, так и пишу о нем. А если вам не хочется напрячь мозг и понять это или напрягать нечего, просто молчите, авось никто и не заметит ваших "недостатков")
Сообщение было удалено
Ч- чёрствый)
Сообщение было удалено
А, ну если только МЧ))
Сообщение было удалено
Нее.. стояк видимо там нормальный, т.к. м/ч называют)
Торт со стриптизершей внутри. Песню, если петь умеешь. Страпон. Массаж в салоне, тайский. Билет на концерт или цирк.
Сообщение было удалено
Не отцу, а дедушке)
Сообщение было удалено
На Петросяна)
Сообщение было удалено
Это вы в 90х застряли. Пенсия давно на карточки приходит. Думаете' молодой всегда будете' и над вами будут потешаться. Хааа!
Сообщение было удалено
В ночной клуб
Дааа' сколько больных и завистливых на форуме.
Сообщение было удалено
Какая вы злая!
Сообщение было удалено
Сами поняли, что написали?) Как аргументов нет. так сразу в тупости обвинить - первое дело, конечно)
Сообщение было удалено
Какие аргументы вам нужны? Что надо аргументировать?
Сообщение было удалено
Ч- чёрствый) Чумачечный
Сообщение было удалено
Устарели. Сейчас импланты.
Короче' фантазия ни у кого не работает. Привязались к тексту.
Сообщение было удалено
"брызгать желчью" - это метафора) в тему вашего злобного коммента. Или вы реально такая глу пая, или зачем то прикидываетесь.
Сообщение было удалено
Как аргументов нет. так сразу в тупости обвинить - первое дело, конечно) (c)
Автор, извините за вопрос не по теме, а как вы познакомились? Вы оба свободны? Просто мне 40, очень за собой слежу, выгляжу значительно моложе, но из жизненного опыта вывела теорию, что свободных и приличных мужчин моего возраста и старше не бывает. Бывают либо несвободные, потому как ни одна жена не отпустит приличного мужа, либо неприличные, на которых никто не позарился.
Автор, я рада за вас! Удачи!
Сообщение было удалено
Ну точно аргументов нет)))) Ладно, скучно с вами.
Сообщение было удалено
Аргументы вашей тyпocти я уже привела. Если не поняли, перечитайте еще раз. И еще раз. И еще. И так до тех пор, пока смысл сказанного не станет вам понятен. Берегите печень)
Сообщение было удалено
Круто, рада за Вас!
Гость, которой 31, скоро поймет, что в 40 лет жизнь только начинается :) и жить вкуснее, интереснее и свободнее.
И что мужчина в 32 :) это еще такой мальчик. Вот к 40 мужчины становятся - тем, что привыкли называть Мужчина. Ну кто-то никогда не становится. И таких миллионы.
Сообщение было удалено
Мы работаем в смежных компаниях. Он в головной, я в дочерней. До того, как стали встречаться, знали друг друга 10 лет) просто особо не общались, по работе несколько слов перекинемся изредка и все. Я думала он женат,всегда наглаженный, позитивный) просто кольца не носит. А 2 года назад нужно было его родственницу устроить официально, я вызвалась помочь с оформлением. Перезванивались по этому поводу. потом он приезжал. Смотрю, глаз потеплел) Не поняла) Потом разузнала. оказалось, в разводе уже давно)
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Надеюсь, у вас тоже все хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо! :)
Сообщение было удалено
У нас было тоже самое. Кроме одного - оба были женаты. Работали, работали и "доработались".
И у меня мысли не было что-то менять, изменять мужу. Но вот мой нынешний муж все поломал и добился таки своего :). 3.5 года меня "раскачивал" до нашей встречи в Париже.
рубашку, джемпер, подруга так и дарит своему старается омолодить его стиль
Сообщение было удалено
Ляля, вы либо читать не умеете, либо смысл прочитанного совершенно не улавливаете...
Подарок за 60 секунд, не?
Во как! Дедок за 60 - молодой человек, а если женщина около 30 назовет себя девушкой, напишут, что она старуха и ей на пенсию пора.
Если курит − зажигалку Дюпонтовскую или Салем.
Хватит зубоскалить.Моему мужу 63.прекрасно выглядит и молод и душой и телом.можно в 30 быть стрпером и импотентом.
костыль ему подарите
Сообщение было удалено
В 63 невозможно быть молодым телом, как бы он не выглядил.
Сообщение было удалено
Посмотрите на Никиту Михалкова - я его в бассейне видела, ему тогда лет 65 было (сейчас 70) у многих мужчинок и в 45 по-сравнению с ним не тело, а блямс-блямс
Сообщение было удалено
Смотрела. Старый он.
Сообщение было удалено
маразм крепчал)
Моему мужчинке будет 64 в декабре) встречаемся год, на прошлый ДР подарила просто хороший парфюм, но в красивой упаковочке с бантиком. был рад, хотя это 6 или 7 в коллекцию. он еще работает) на этот ДР планирую купить 2 билета в Большой. мне 43, если что
Сообщение было удалено
зачем сравнивать с плохо выглядящими ? У меня 40 летний с прекрасным телом,у Михалкова такого не было и в молодости
У меня подруга встречается с 65-летним он уже не очень хорошо ходит, диабет, лицо видно ,что было интересное,когда они познакомились ,он ещё ничего был , а тут стал так резко сдавать.Ей 54.Так он ещё кочевряжился, мол, она старовата.А выбора у него тем не менее не было.Потом смотрит она вдова,привыкла скакать перед мужиком, то ,что надо для ухода за стареющим мужчиной.
Сообщение было удалено
!! ))))))
виагру))))
Аха, а вы 40летних видели, которые за брюхом свой....... не видят??!! Так что люди разные бывают!
мч )))))) ржунемогу
Сообщение было удалено
А я думала рублей. Набор ручек можно купить и петушка на палочке.
Сообщение было удалено
А что смешного? МЧ - милый человек или мой человек.