Гость
Статьи
Девушки, а Вы не …

Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?

Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.

Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …

Лика
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
URSA
Реалити

Сообщение было удалено

Что это было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот просто интересно, если не секрет: высоко удалось подняться? Мысленно перебрала верхушку, женщин там вообще мало, а одиноких бездетных вообще ни одной не вспомнила. Есть замужние, есть разведенные с детьми (взрослыми), одиноких нет. Может потому, что постоянные мысли о мужчинах мешают им сосредоточится на работе?)))

Гость

[quote="Реалити" message_id="53839330"]Прибавляем к повышенному уровню агрессии явно сниженный уровень либидo - признак нездорового организма.

если уровень агрессии повышен- а это работают мужские гормоны, отвечающие за либидо, то с либидо должно все чудесно срастись, правда девушка может быть полудевушка -полумальчик) как то так).

Гость

[quote="Гость" message_id="53839876"]Вот просто интересно, если не секрет: высоко удалось подняться?

более половины ступенек вверх по своему профилю).. а зачем о мужчинах постоянно думать, если ночь провели вместе и только утром разбежались по своим делам?)) вы странные представления имеете о женщинах, которые не замужем, они часто совсееем не одиноки- у них секс самый активный и регулярный, в браке- гораздо реже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот просто интересно, если не секрет: высоко удалось подняться? Мысленно перебрала верхушку, женщин там вообще мало, а одиноких бездетных вообще ни одной не вспомнила. Есть замужние, есть разведенные с детьми (взрослыми), одиноких нет. Может потому, что постоянные мысли о мужчинах мешают им сосредоточится на работе?))) неужели вы думаете, что те,кто оочень высоко подняднялся будет сидеть на подобных форумах?)))))У них другие дела))

Гость

Среди знакомых есть бизнесвумен и не одна.Они о таких форумах и не слышали.Да, с трудом представляю серьезную и успешную женщину на этом форуме, это было бы глупо.

Гость

мадам целыми днями здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я не стремлюсь даже отношения заводить.Т.к. мне замужество само по себе не нужно,но мужчины тащат в него,особо не раздумывая.Все начиналось,например,с того,что помог с переездом..Мои родные мне твердили: что тебе еще надо? пора уже!Меня лично мало кто понимает в том,что я хочу жить одна.Но это же не значит отсутствие в жизни мужчины и любви,как тут писали.

Какая самокритичность)
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мадам целыми днями здесь

Хорошо, что вы трезво оцениваете себя и свои карьерные достижения.

Это точно)
Гость

Сообщение было удалено

Недавно на женском форуме прошвырнулась по темам про отсутствие секса - все созданы замужними. Вот тебе и налаженная интимная жизнь в браке. Первые-то годы - да, а потом уже нет никакого влечения к человеку, которые мельтешит перед глазами ежедневно и не всегда в приглядном виде.

Гость
Какая самокритичность)

Сообщение было удалено

Гость

мадам целыми днями здесь

Хорошо, что вы трезво оцениваете себя и свои карьерные достижения.
я трезво оцениваю ваши "достижения" .Это не я хвалилась здесь "успехами". У меня творческая профессия.У нас успешность по-другому измеряется.

Гость

я прекрасно понимаю, что ни одна успешная женщина в бизнесе или политике не зайдет сюда,никогда. Поэтому ,ваши достижения сомнительны.

Гость
Это точно)

Сообщение было удалено

Вы забавная))) А какие тему могут создать замужние, у которых с этим полный порядок- "У нас с мужем секс имеется, ура!"?)))

Реалити
Гость

Сообщение было удалено

*****, одним словом? Или ***? И потом, когда с влечением все обстоит на должном уровне, долго терпеть одиночество человек с избытком тестостерона, однозначно, не станет. Воздержание до 25-30 - признак явно слабой половой конституции. Либо шизы.

Реалити

**** -стрaшкo

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забавная))) А какие тему могут создать замужние, у которых с этим полный порядок- "У нас с мужем секс имеется, ура!"?)))
хаха, да уж,если жизнь оценивать по женским форумам только, то можно сделать печальные выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дайте женщине успокоиться, пусть думает, что секс бывает только вне брака)

Гость

Как можно ориентироваться на темы Вумана? у вас нет своей жизни, кроме этого форума?очень жаль вас.

Гость
Реалити

Сообщение было удалено

что-то по жизни я другое наблюдаю: )девушки с хорошим характером с алкашами,тиранами,чёрствыми мужиками, а спокойные доброжелательные мужчины со стервами и истеричками.Противоположности притягиваются

Гость

Золотой характер со смазливой внешностью - действительно, мечта любого мужчины!

Тогда почему я по сих пор не замужем? (шутка)

В жизни наблюдаю противоположное: тихим и скромными мужчины пользуются, а всерьез увлечены и бегают за с.т.е.р.в.а.м.и. и и.с.т.е.р.и.ч.к.а.м.и.((((((

Гость

спокойные доброжелательные мужчины со стервами и истеричками.

++++++++++ плюс миллион ++++++++++++++++++++++

со спокойной, нетребовательной девушкой удобно. И жениться на такой необязательно. Можно жить и так. Но в душе мечтать об "особенной". И действительно, живут-живут иногда годами с такой "серой мышкой".. А потом бах! увидел с.т.е.р.в.у. яркую. И всё бросил, через пару месяцев - свадьба.

Реалити

Многие не в состоянии оценить себя адекватно - не то, что других! Вы совсем не знаете негативные стороны и недостатки этих "скромных", "хороших" людей. А когда начинаешь сравнивать, естественно в чужом огороде всегда кажется, что яблочки слаще. Однако это всего лишь лишь очередные иллюзии.

Вась
Гость

Сообщение было удалено

Олигарху который будет пороть плеткой и подарит красненький авто) сняли прям по мечталкам Т/П

Вась
Гость

Сообщение было удалено

Тут только такие и сидят) замужем за олигархами , всего сами добившиеся))

Гость
Вась

Сообщение было удалено

да, все уже поняли \это)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как зайдет и заходит. В частности, некая flake-praline, с которой я сталкивалась в реале, вы наверняка ее читали. Успешные в бизнесе мужчины тоже заходят, можно даже познакомиться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не поэтому, а потому что карьерного потолка вы достигаете где-то годам к 40.
То есть это женщины, родившиеся еще при совке, где
1) все жили одинаково «хорошо» и денег ни у кого особо не было и
2) незамужняя и бездетная считалась хуже простигосподи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ни кто же и не писал о достижениях именно в политике- или я что-то пропустила?))

Гость

[quote="Это точно)" message_id="53842470"]...темам про отсутствие секса - все созданы замужними. Вот тебе и налаженная интимная жизнь в браке.

факт давно известный, вообще-то- хоть на форуме хоть в реале((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такого факта не знала, может неинтересно мне это, т.к. каждый видит то, что хочет видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы лично анализировали все темы про отсктствие секса здесь?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достаточно быть не слепой и глухой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только глухой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так послушайте замужних женщин,кто в браке не год- два-три, а лет 10-15 - секс очень редкий, у некоторых сохраняется 1-2 в неделю- и это еще много для брака, и только у единиц- чаще.

Гость

[quote="Реалити" message_id="53843529"]*****, одним словом? Или ***? И потом, когда с влечением все обстоит на должном уровне, долго терпеть одиночество человек с избытком тестостерона, однозначно, не станет. Воздержание до 25-30 - признак явно слабой половой конституции. Либо шизы.

вовсе не обязательно ***.. но девушки с достаточно высоким уровнем мужских гормонов- агрессивны, неуступчивы- в мужчинах могут видеть конкурентов, с высоким либидо и очень нравятся мужчинам в постели- отбоя от мужиков нет, даже при сложном характере, хоть внешне могут не быть особо женственными- если уровень женских гормонов низкий,если высокий- нормальные вообще девчонки внешне.. речь не идет о зашкаливающем тестостероне - тогда уже это бородатые дядьки,а не девушки ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

Реалити
Гость

Сообщение было удалено

да ладно обобщать. Быдлy с криминальным уклоном, возможно психопатки и нравятся, но далеко не всем. Ну ещё мазохистам, пожалуй. И потом многоль вы наблюдали нимфоманок, по-настоящему страстных, любвиобильных, способных получать полноценное удовольствие наравне с мужчиной?! Не понарошку, театрально, во время презентации себя, старательно изображающих заинтересованность на публику, а в действительности? Одна на десять тысяч - возможно. Но это больше редкое исключение, нежели правило. Да, находясь рядом с такой секс-маньячкой легко потерять голову, но какими бы приятными не были постельные услады, рано или поздно они приедаются. А вот количество нервотрепок, скандалов и разборок с каждым днем все увеличивается. Что к продолжительному совместному быту явно не располагает.

Гость
Реалити

Сообщение было удалено

Приедается абсолютно ВСЁ. Рано или поздно. И маньячки, и не маньячки, и услады, и быт, и секс с ЛЮБЫМ партнером, каким бы ни был он хорошим.
Полноценное удовольствие наравне с мужчиной – да скока угодно таких, но не навсегда.

И мазохистов среди мужчин более, чем достаточно, где-то каждый третий.
Особенно в так наз. приличном обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы этого и не увидите, вам этого никто не скажет.

Но сам факт того, что на курортах отдыхает полно замужних женщин БЕЗ мужей говорит о том, что секс в браке им не больно-то нужен. Иначе бы были вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс в браке бывает, но лет через 5 он уже не самый лучший.
Ученые доказали, что за 5 лет партнеры настолько привыкают к гормонам друг друга, что воспринимают их как свои. То есть в браке побеждает дружба)
Муж превращается в брата. А секс с братом... ну, о вкусах не спорят, канеш.

Людмила

Тут много писали про интеллигентных и работяг...Я сама из рабочей семьи,папа маляр,всю жизнь на стройках отработал,уже на пенсии,мама работала и до сих пор работает на пельменной фабрике.Я закончила педучилище,работаю в детском саду.Я сама за парня с высшим образованием не рвусь,ищу ровню.Как говорится-по одежке протягивай ножки.Ну и что-все равно не могу замуж выйти.Мне тоже 27.А дело в том,что сейчас все работяги,особенно молодые,приезжие из провинции,а то и из СНГ(я сейчас не про таджиков,полно русских ребят приезжает на заработки из республик СНГ).А приезжие чего хотят-правильно,зацепиться в большом городе.И ищут себе невест с квартирами.Пусть даже с ребенком будет-но с квартирой.А я с мамой и папой в двушке живу,в хрущовке,там еще и брат мой прописан(он на съеме живет).Несколько раз знакомилась с парнями моего круга-как узнают про квартирный вопрос,сразу линяют.Один прям сейчас замуж зовет.Но ему сорокет,трое детей,алименты,живет с мамой-но там трешка,есть где жить.Но не хочет детей.Говорит,у него итак трое и больше не надо.А мне надо!Мужикам легче.Мой брат нашел себе девушку,даже с в\о,живут на съеме.Правда,брат автослесарь,хорошо зарабатывает.Девушку свою балует.Они уже и заявление в загс подали.А я одна кукую.Хотя брат на 2 года моложе меня.Стыдно-то как,что младший братишка раньше меня женится,но что делать? Видимо.мне тоже не суждено.У девушек без в\о ,из рабочих семей,та же проблема-не за кого выходить,абы за кого не хочется,а нормальных(не принцев,просто нормальных,адекватных)просто нет! Или очень мало и они уже женатые.Один выход-для себя рожать.Я уже решила для себя:до тридцатника подожду,а там рожу и без мужа воспитаю.Не я первая,не я последняя такая.

URSA
Людмила

Сообщение было удалено

А что Вам мешает получить высшее образование? Свободная, без детей...

Реалити
Гость

Сообщение было удалено

Однако, существует разница во времени. Можно и 10-20 лет вполне неплохо уживаться. Быть интересными друг другу, ежедневно наслаждаясь приятными моментами - от секса, до простого общения. А можно и после 1 совместной ночи дико разочароваться.

Вась
Гость

Сообщение было удалено

Отбоя нет лишь в постели. И. То вопрос. А в остальном подобные дамы шлак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем интересно как живут в параллельном мире на планете Вумен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вроде эксклюзивной экскурсии в дурдом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причемименно в тот день, когда у санитаров выходной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полная.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Есть. У нас на вахту летают буровики, бульдозеристы, автослесари, водители и т.д. 30+/-. Не алкашня, замечательные ребята. Зарабатывают прилично. Говорят, что не просто найти жену, чтобы она была верной, заботливой, хозяйственной, ответственной и имела хороший характер. Вот с любовницами-потребительницами у них проблем нет, особенно когда они возвращаются с вахты с кучей денег. Но всё же ищут и находят.
Вы просто разными тропами ходите)
Но сразу оговорюсь, одиноких, ни разу не замужних ровесниц в жены они не жаждут. Если для девушек с ВО могут считать причина в том, что она делала карьеру, потому и замуж не торопилась, то что делала девушка, которая карьеру не делала? Гуляла, а значит в жены не пригодная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не моё мнение, а ребят