Гость
Статьи
Девушки, а Вы не …

Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?

Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.

Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …

Лика
1 566 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гость
Гость

Сообщение было удалено

этакая рыбалка с наживкой в виде тебя....точно унижение
А на улицу вы как выходите, в ТЦ как заходите? Это не унижение для вас? А ведь там многие знакомятся, клюют на тебя

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сидите дома, центральные улицы в Москве, Сити я тоже считаю рыбными местами, а для вас это - позор) Тогда вам вообще лучше из дома не выходить, не позориться) разве у вас совета спрашивали?
Ну вы уж такуую глупость сморозили) вы видимо решили что рыбные места - это сидеть с чашкой кофе часами в каком нибудь захудалом баре

Гость
гость

Сообщение было удалено

А на улицу вы как выходите, в ТЦ как заходите? Это не унижение для вас? А ведь там многие знакомятся, клюют на тебя пусть это бутет делом случая

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну сидите дома, центральные улицы в Москве, Сити я тоже считаю рыбными местами, а для вас это - позор) Тогда вам вообще лучше из дома не выходить, не позориться)

ну так вы выходите с определенной целью - подцепить- это для гордости что ль повод??)))) ахах))

Гость
гость

Сообщение было удалено

разве у вас совета спрашивали?Ну вы уж такуую глупость сморозили) вы видимо решили что рыбные места - это сидеть с чашкой кофе часами в каком нибудь захудалом баре

как-то не приходилось задумываться ни о рыбе ни о местах) Бог миловал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сидите дома, центральные улицы в Москве, Сити я тоже считаю рыбными местами, а для вас это - позор) Тогда вам вообще лучше из дома не выходить, не позориться)

ну так вы выходите с определенной целью - подцепить- это для гордости что ль повод??)))) ахах)) видимо, сейчас это повод для гордости.Не понимаю я таких рыбаков и рыбалок(

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы выходите с определенной целью - подцепить- это для гордости что ль повод??)))) ахах))
Я замужем вообще-то, так что мимо.

Гость

[quote="Гость" message_id="53713476"]Всегда были женщины, которым так и не удалось выйти замуж: в 70,80,90...И сейчас тоже не все выйдут замуж.Почему никто об этом не думает, почему все думают, что уж они-то с этот список не попадут.Ведь все надеются,все! в глубине души, что встретят своего принца.Но, ведь, такого может и не быть!

Какой оптимизм 😂

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

"Не дай Бог доченька, кабы не забеременела" -как деревенская баба говорит. Бред какой-то, не верю. Никогда умная, самодостаточная и интересная женщина не свяжется с таким, у них не будет точек соприкосновения.

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень ограниченная. Еще как свяжется в 19 лет, потому что она не только деликатная, умная, интеллигентная и красивая, но еще и очень романтичная барышня была в 19 лет, как, впрочем, и большинство. А вы живите дальше в своем справедливом мире. Мои родители оба неплохие люди, но друг другу не подходят. Единственное, что у них есть общего - это исключительная честность, порядочность и огромная совесть, это и держало их брак. Они жили ради нас, ради детей, старались каждый по своему. Папа много работал, мама тоже работала пол-дня и очень многое дала нам в плане воспитания, манер и образования.

Зеленоглазая
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Ну, и еще оба без вредных привычек (не пьют, не курят) и не легкого поведения. Ну, и все, пожалуй. А какого-то родства душ или общности интересов никогда не было. Просто все мамины подружки уже были с кавалерами и тут встретился папа: исключительно красивый, хорошо одет (он до их знакомства ездил на подработки в Питер, приоделся там у спекулянтов), очень влюбленный в нее. Почему бы и нет? Так и закрутилось. Замуж выходила, по ее словам, с мыслями "если что, обратно зайду". А в итоге забеременела и осталась с папой, потому что не считала свои хотелки выше интересов детей. Папа наш был хорошим отцом всегда, и маме помогал и в декрете, и в более старшем возрасте нашем, в том числе в быту.

Зеленоглазая

Причем мама еще во время ухаживаний видела, что им не о чем говорить и они не пара, но идеализировала его, как многие молодые девушки, надеялась, что в браке он до нее подтянется, будет с ней ходить в культурные места. Не вышло.) Поэтому я и пишу, что совет "снизить планку" (читай: закрыть глаза на то, что тебе в мужчине с самого начала не нравится) - это плохой совет для тех, кто хочет УДАЧНО выйти замуж, то есть быть довольным своим браком.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Нет такого городка, где бы не жили нормальные люди. Я сама из маленького шахтёрского городка. Мои родители - учителя. Конечно,много вокруг алкашей, но достаточно и прекрасных образованных людей. У нас работает художественная школа, так все практически дети из прекрасных семей. Есть театр народный, и там люди очень интересные. Даже моя бабушка ходит в клуб для пожилых, где тоже интересно проводят время - чаи гоняют, в поломнические поездки ездят.
Ищите, и всегда найдёте круг интересных людей. Не надо свою лень оправдывать невыносимыми условиями бытия.

Зеленоглазая

Вообще у нас очень много интеллигентных женщин живут в несчастливом браке и боятся в этом признаться из-за ложного стыда, который им навязывает общество ограниченных людей с разговорами, мол, если тебя ограбили - сам виноват, избили - сам виноват, обманывают - сам виноват. Поэтому в России подонкам и раздолье. С гораздо более ужасными климами чугункинами многие живут, чем порядочный заводской рабочий. с которым не о чем поговорить.
У нас в университете есть преподаватель-профессор, которая, как выяснилось, всю жизнь живет с тираном. Но скрывает это ото всех, потому что у нас полно таких мимокрокодилов, которые начинают внушать, что, мол, ты сама виновата, что он бьет. У нас же всегда во всем женщина виновата, больное общество.
В больнице у меня была педиатр пожилая - святая женщина, добрейшая, инителлигентнейшая женщина. Недавно узнала от ее близкой подруги, что всю жизнь терпела побои от мужа, при этом болея очень серьезной болезнью, которая сопровождается диким болями. А на людях всегда держала лицо. Так что если вы не видите, что кто-то интеллигентный живет с ***** м, то это не значит, что этого нет. Просто интеллигентные люди стесняются свои личные проблемы на всеобщее обозрение выносить, тем более, что умный человек знает, что большинство россиян очень ограниченные и злобные, и кроме "не верю", "самавиновата" ничего не скажут - только репутацию испортишь, а поддержки некакой.

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Если были ухажеры с В\о, вопрос: ЗАЧЕМ Ваша мама пошла на плебея??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я выбрала мужчину без в.о., причем осознанно. ну и толку от этого образования в быту, когда вы живете под одной крышей? он очень воспитан и начитан- гораздо более меня, ну если точнее сказать, то у нас области интересов различны, но поговорить всегда есть о чем и нам интересно вместе. да и не это главное в моем выборе. главное - его преданность, честность, порядочность, решительность при необходимости решать проблемы, отстоять меня перед кем бы то ни было, защитить, помочь в любом деле, уберечь. он очень нежен и чуток ко мне, по-настоящему меня любит. мне очень надежно и спокойно с ним, я счастливая женщина- ну и зачем мне смотреть на наличие в. о?..

Гость

к 469..кроме того, он все умеет сделать своими руками- отремонтировать все что только можно, готовить, сшить обувь, перетянуть мебель, договориться обо всем на свете и найти нужных, для данного дела, людей и всегда за что бы он ни брался у него получается "конфетка". никогда не пройдет мимо немытой посуды, перегоревшей лампочки или наполненного мусорного ведра,- тут же наведет порядок , не проигнорирует мое плохое самочувствие или усталость- отправит отдыхать или вызовет врача, а все что необходимо было сделать мне, сделает сам.. ну а что высшее образование у мужика мне лично даст в жизни,в каждодневных буднях??

Гость

Зеленоглазка-правда- у нас во всем винят женщину, всегда! мужик бросил- сама виновата, бьет- сама виновата, нет мужика-сама виновата...ужас

Зеленоглазая
Гость

Сообщение было удалено

По разным причинам. Все не перечислить. Суть в том, что идеально подходящего она так и не нашла, а поторопилась потому, что папа был очень настойчив и очень хорошо ухаживал. И ее еще понять можно, а вот когда тут советуют выходить замуж за работяг, которые еще и не красавчики далеко и не особо влюблены в даму, это вообще ахтунг, тут тем более ничего хорошего ждать не приходится. Но ведь советуют же, вот смех.

Nepeta cataria

"Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... " - все это пшик и пустота, материальный тлен, ничего не значащий ВООБЩЕ. Вы эгоистка, любите свою работу, любите деньги. В вашу жизнь мужчина при таком раскладе не войдет никак. Убирайте эгоизм, понижайте важность работы (особенно, если работаете на дядю), ну и за помощью Создателю. Только он даст вам РОВНО по вашей вере.

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

так не говорить нужно, что тебе плохо, а разводиться. если уж угораздило в такой брак вляпаться(( ну вот я не могу представить себе чтобы я жила там, где мне плохо, где меня бьют, унижают, не любят, не уделяют должного внимания((( не налазит мне это на голову, брак- не армия и не тюрьма, никто насильно туда не толкал и никто силой не держит, так зачем страдать годами, может это мазохизм все-таки, потому что этот ужас при желании закончить можно???((

Лика
Nepeta cataria

Сообщение было удалено

А что плохого в том, чтобы работать и любить деньги? Или я должна на шее родителей или любовника сидеть?

Но! Я очень хочу семью и деток (хотя бы двоих). Для меня просто работа без семьи, без любимого мужа,- не жизнь... Поэтому, я и создала эту тему. А есть много женщин, которым, к примеру, дети вообще не нужны... Я их не осуждаю. Просто я не такая.

Химик

Надо срочно родить двойню, только на таких женятся олигархи.

Лика

Встречалась весной с 40-летним бизнесменом, красивым и очень обеспеченным даже для вумана. Так вот мне он казался стариком... А я ему казалось очень маленькой (по развитию), он сам это говорил - что я инфантильная и мне надо до него "дорасти". Поэтому, он осознанно знакомился с 30-33 летними (но не старше! Его слова)
В итоге, мы расстались. Ни капельки не жалею, что так вышло.

Я это написала к тому, что нужно и психологически быть взрослой, чтобы встречаться со взрослым мужчиной.

Кстати, спрашивала его про 20-три летних - он открыто смеялся и говорил, что они глупые и максимум на одну ночь.

Его брат младший 36 лет женился на 30-ти летней. Но там ещё мама была с загонами, ей было принципиально, чтобы девушка не только высшее образование закончила, но и карьеру сделала, кандидатом наук была. Сама она профессор, ей далеко за 70, но работает очень много.

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Дорого обходятся такие ошибки. И что печальнее всего, не только женщине, но и ни в чём не повинным детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что женщина, с ВО или без него всегда создает атмосферу в семье. И, действительно, если она живет с тираном, то кто в этом виноват? В чем тогда выражается ее интеллигентность? В дипломе, лежащем в тумбочке? Она, если в самом деле интеллигентна, то или разберется с кем жить собралась, или будет своего мужа подтягивать до себя, или уж тогда не надо вспоминать о своей "интеллигентности".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, тт.е. мужчины у вас ни в чем не виноваты? вся ответственность на женщинах? удивительно...таким образом мужчины у нас ангелы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут интеллигентность? как раз интеллигентные женщины, да еще и скромные терпят больше всего..так как природная интеллигентность не позвоялет поставить зажравшегося мужика на место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не нахожу прямой связи между в.о и интеллигентностью человека.. ну вот не закончила бы я вуз и что? сразу стала бы б ы д л о м что ли, или б ы д л о после вуза в принца превращается?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ей кулак в лицо, а она интеллигентно молчит и живет с этим дальше??((

Гость

зачем путаем интеллигентность с бесхарактерностью и неуважением к себе, девушки?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под высшим образованием понимаются не только корки, которые купить можно...а начитанность развитый кругозор, когда с человеком можно поговорить не только на тему, что "пожрать" и какой телевизор на ку купить. Мне очень важно, чтобы с человеком было о чем поговорить, кроме бытовухи.Может, для вас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина в чемто у вас бывает виноват или вся ответственность на одной женщине? запомните, за брак и отношения несут ответственность ОБА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть слово о мужчинах сказала? Я их не оправдываю, но каждая достойна именно того, который рядом. Силком никого сейчас замуж не выдают. И интеллигентность подразумевает разум, а не забитость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почему тогда столько разводов? вы не думали? или человека сразу просканировать можно? как он будет вести себя в различнейших ситуациях7

Гость

У кого ума хватает, тот и выбирает правильно и не разводится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рассуждения 15 летней девочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы замужем? если , да, то откуда вы знаете, что ваш муж не полюиб другую и не разведется с вами?

Гость

Ну да. Только я с мужем прожила 39 лет, и подруг много имею со стажем семейной жизни чуть меньше. И вижу как и почему разводятся многие.

Гость

Почему вы не вините мужчин в развале брака или отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие старые сюда заходят, а рассуждают так глупо..не похожа, что вы такая уж старая по рассуждениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас поддержу так как 20 лет удачливого раннего замужества меня все еще не подводит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а начитан только носитель корки, да и всегда ли он начитан ?.. я написала о начитанности моего мч- историю знает от и до, вообще читает много, ну вот театр, например, ему не интересен. воспитан, родился в культурном городе в культурной семье, обладает и тактом и глубоким пониманием людей..а что еще надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы можете отвечать за весь земной шар? не много ли на себя берете?

Гость

Я выше уже пояснила. Женщина эмоционально всегда богаче, ей выбрать легче, она чувствительнее при желании, ей легче "настроить" отношения в семье и сохранить их. Конечно, если случится вдруг любовь роковая, то сложно что либо поделать, но умная женщина и до "роковой любви" не доведет ситуацию.

Еще одна начиталась Торсунова
Nepeta cataria

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы делите людей на молодых и старых, а я на умных и ... не очень. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роковая любовь возникает с первого взгляда, "доводить ситуацию" до ума приходится с постылым мужиком и все равно тошно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем за весь земной шар брать ответственность? Отклонения от нормы всегда были и будут. Но не надо их за норму выдавать.