У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих …
Так зачем же вы с ним продолжали встречаться после первого наха????? Ну хорошо после первого, зачем после второго то на дачее????
Я думаю, что у него уже спортивный интерес: что еще с этой курицей можно безнаказанно сделать? Развлекается мужчинка. Ему адреналина в жизни не хватает и никто ему не может его обеспечить. Ни по морде дать, ни скандал закатить, ни женить на себе и без штанов по полю пустить.
А я всегда экономлю на бабах, главное сказать что любишь завести в дешевую гостиницу, сделать дело а потом искать другую. Не ну а как вы хотели? Вас много,на всех денег не хватит, если каждую неделю встречаться с новой. Проблема женщин в том, что они считают себя единственными в жизни мужчины
Та, которая хотела бы стать длч Вас единственной Вам не встречалась.
Бросила его, надеюсь? Всем, кто раскудахтался на тему "че я должен покупать бабе все, что она увидела/ее левая задняя нога захотела/в башку взбрело" - просьба не беспокоиться. Вам классных женщин видеть только во снах! Потому что с такими скопидомами, нищими, которые позволяют себе уничижительно отзываться о любимой (хотя о чем это я!) женщине ни одна нормальная баба жить не будет.
Один раз я стояла в ночной аптеке за парой студентов, видно что небогатые совсем. Девочка порезала палец и они собирались купить пластырь. Она внезапно увидела дорогой набор детских пластырей на витрине, цветные, с мишками, раз в 15 дороже обычного, короче, чистое баловство, нафик не нужное здравомыслящему человеку. Она просто сказала "о, прикольная вещь", а он сразу сказал аптекарю, мол, не надо тот, обычный, дайте этот наборчик. Ее лицо сияло!
Я вам скажу, вот это мужчина! Может это единственное, что он мог себе позволить, это не важно. Но он отдал последнее просто за минуту ОТЛИЧНОГО настроения своей девочки, просто чтобы порадовать. Это восхищение, это любовь.
Женщинам много не надо, это может быть колечко за 1 тыс рублей, букет, ПЛАСТЫРЬ, чашка кофе с пирожным в красивом кафе, но это должно идти от души. Она должна понимать, что мужчине ничего не жалко на нее. Такого мужчину женщина будет обожать.
Она должна понимать, что мужчине ничего не жалко на нее. Такого мужчину женщина будет обожать.
дешевая меркантильность
Жадин в топку однозначно. Не хочет тратить денежки - пусть тогда сам сидит,без пары. А то слишком много хaлявщиков развелось - и рыбку съесть и ...сами понимаете. Не-не-не,какая бы самодостаточная не была бы женщина,все равно все на нее должен любимый человек тратить. У меня подруга близкая получает 150-200 тысяч в месяц,а ее избранник 60. Все спрашивают мол,как так,ты что его содержишь? Хотя на самом деле она ни копеечки на него не потратила,хотя он тратит на нее все,что есть. А свои денежки она откладывает ну и плюс на себя. Так и должно быть. Девушки,жадин посылайте! Пусть тратятся и голову ломают,чем нас порадовать. Нет? Свободен.
хорошая сказочка, нищебродка
Я читаю этот форум для настроения)) много комментариев , которые просто смешны. Но сегодня решила сама дать комментарий; я замужем, давно и очень благополучно, и знаю,что такое отношение мужа и жены; мой муж работает каждый день,я занимаюсь домом и собой и все мои,, хотелки,, исполняются мужем быстро)). Ему очень дорого моё хорошее настроение) а мне не сложно придумать новые желания!!!))
очередная сказочница
мой жлоб, но я добилась чтоб он отдавал мне зарплату, а я уже распоряжаюсь семейным бюджетом, ну и про себя не забываю
Интересно, почему женщины считают, что муж должен отдавать им всю свою зарплату. Речь может идти о части оной, предусматривающей расходы на дом, проживание и материальную поддержку супруги и детей, но отдать ей и выпрашивать себе потом - это нонсенс. Попробуйте не быть иждивенкой, того и глядишь жизнь наладится
Бегите от него.
Я оставляю себе деньги только на проезд и на сигареты. Все остальное я отдаю детям и жене.
а что если баба увидела кольцо мужик обязан кинуться покупать это шгаммно вокзальноес по первому требованию? ваш пример не убедителен, тут обычная дрессура мужика, ой колечко кухкудах ... я тоже ьерпеть не могу жадных мужиков, но женщины приводите нормальные примеры
Был у меня муж зарабатывал 25000₽, а у меня зарплата 150000₽ в 6 раз больше. Ни одного колечка, ни чего. 1,5 года назад умер. Вот сижу и думаю что же я за дура такая
Просрала свою жизнь и жизни свох детей из за мудака
Бегите от жадины. Ни ва ни детям он ничего хорошего не сделает. Наоборот ошкурит
Да! У меня жадный муж. Он покупает продукты питания, а я готовлю. Это в расчёте, значит? У меня муж хочет другую квартиру, так как в этой невозможно жить из-за соседей сверху. Мой муж уверен, что покупка другой квартиры лежит полностью на нём.
Так кто из нас сволочь?
Прошу оставлять комментарии.
На Руси женщина имела свою неотторжимую долю имущества. И коль апеллируете к Домострою, то извольте его цитировать правильно!) Розги и палки не толще большого пальца допускались как раз в Европе. А в нашем Отечестве бить по голому телу деревом жену не дозволялось. (Хотя сквозь рубаху мокрую хлыстиком тоже не компот.)
Зачем врешь о Домострою? Не гневатися ни жене на мужа ни мужу на жену а по всяку вину по уху ни по виденью не бити, ни под сердце кулаком ни пинком ни посохом не колоть никаким железным или деревяным не бить хто с серца или с кручины так бьет многи притчи от того бывают слепота и глухота и руку и ногу вывихнуть и перст и главоболие и зубная болезнь а у беременных жен и детем поврежение бывает во утробе а плетью с наказанием бережно бити, и разумно и болно и страшно и здорова а толко великая вина и кручинавата дело, и за великое, и за страшное ослушание, и небрежение, ино соимя рубашка плеткою вежливенко побить за руки держа по вине смотря.
Да, с современной точки зрения кажутся диковатыми указания не бить по глазам, не избивать жену посохом и не заниматься членовредительством и "вежливенько" работать плетью.
Почитай на досуге)
Муж у меня тоже не щедрый, по молодости я мало, что просила. Все боялась обидеть. Сейчас четко и просто говорю , что нужны деньги и на что. Но лучше самой зарабатывать , быть финансово независимой.тогда и сам мужчина захочет вас баловать.
Не правда. Когда сама зарабатываеш больше него садится на шею жене. Проходили знаем
Мой муж очень жадный, ни копейки на меня не потратил за последние пол года, сам ест в ресторанах, а я деда на масле жарю и поджарочку съедаю, чтобы экономить мне пришлось *** в ванну, чтобы не расходовать туалетную бумагу, как то раз мне пришлось вместо спичек использовать крестик, а вместо подушки у меня целофановый пакет с волосами деда, которые он потерял после химиотерапии, вот так я ем деда с раком и плачу, сидя у речки в Воронеже ,у общественного туалета, чтобы не тратить его время, и не отвлекать от работы.
Были большие долги и неудачи по жизни, взял гадание у Артема, он очень много сказал того что никто не знал, а потом заказал у него обряд на усиление потоков, или типа того, я не особо разбираюсь, стоил он относительно не дорого, и я не особо рассчитывал на какой-то результат, но, уже через 2 недели после завершения я закрыл все долги и открыл свое небольшое дело (автомойку) и дела надо сказать идут не плохо, мне хваатет, планирую расширение. В благодарность советую его 89881838986, восап или вибер.
Зачем врешь о Домострою? Не гневатися ни жене на мужа ни мужу на жену а по всяку вину по уху ни по виденью не бити, ни под сердце кулаком ни пинком ни посохом не колоть никаким железным или деревяным не бить хто с серца или с кручины так бьет многи притчи от того бывают слепота и глухота и руку и ногу вывихнуть и перст и главоболие и зубная болезнь а у беременных жен и детем поврежение бывает во утробе а плетью с наказанием бережно бити, и разумно и болно и страшно и здорова а толко великая вина и кручинавата дело, и за великое, и за страшное ослушание, и небрежение, ино соимя рубашка плеткою вежливенко побить за руки держа по вине смотря.
Да, с современной точки зрения кажутся диковатыми указания не бить по глазам, не избивать жену посохом и не заниматься членовредительством и "вежливенько" работать плетью.
Почитай на досуге)
А меня впечатлила книга Семёновой-тан-шанской жизнь Ивана. Жесть. Ухват кухонный дороже бабы. Занятое чтиво. Никогда женщин не уважали , и не уважают сейчас.
Девчонки, ну будьте вы самостоятельными и самодостаточными. Ну не у всех мужчин есть лишние средства на подарочки и приятности вам...
Самостоятельность вам же потом и поможет. Расстались - никто никому ничего не должен. А то отдавай подарки потом назад, неприятно же..
Так чтобы быть самостоятельной надо не выходить замуж и не рожать. Детей хотите? Будьте готовы платить!!!
Мужчины, почитайте эту тему и не женитесь никогда
Когда познакомилась с мужем, он показался нежадным, старался понравиться-водил в кино,цветы покупал,давал деньги на сапоги,шубу предлагал купить,но я отказалась). Поженились,ребенок родился, и тут он бросил работу, закрыл ип свое. Хорошо,хоть у меня было пособие. Потом нашёл работу ,появился 2 ребёнок. На подарки мне речи давно уже нет,кормит завтраками. Вспомнила, что сняла с карты 15 тыс и положила в шкаф. Потом меня положили в больницу на сохранение,и я там лежала 2 недели. Я не хотела в общей палате лежать, т.е. там было 8 человек и спать было там невозможно, все время был включен свет в комнате. У мужа попросила деньги на комнату, он принес. И каково было мое удивление,когда я узнала,что это те самые мои 15 тысяч... я очень была расстроена. Сначала он мне предлагал вести платно беременность,за 50 тыс. Я решила в поликлинике наблюдаться, бесплатно, он особо не настаивал. Хотя очень мечтал о ребёнке, готов был на все.
Встречалась с одним,31 год ему было. Его сестра хвалилась,что он легко деньги зарабатывает, типа, будешь с ним жить и только деньги считать. Ага,х.там плавал)) предложила ему снимать квартиру,он сказал, что будем платить поровну. Подвеску подарил,так тоже мозги вынес,еще на работу мне ее принес,чтобы все видели и обзавидовались,наверно)))
Жила с одним 3 года. Тоже не считал нужным радовать, дарить что-то без повода. Правда,брат у него не такой. И вот по совету брата купил мне бижутерию и кошелёк. Как его только не перекосило,не знаю.И других подарков не помню, ни золота за 3 года, ни букетов. А один раз решил меня подразнить.Сказал, что бывшей он все время покупал рафаэлки. Не знаю,он думал,меня эти слова возбудить должны были, что ли . Один раз сказал, была бы ты хоть богатая, другое дело. Он сам хотел поживиться за счет женщины. Не любил ходить на работу. Но любовь зла,вот и любила к.зла.
Я сама очень жадная. Муж такой, и 2 сына жадных и невестка. Живём нормально.
Вот так. А мой так вообще на меня НИЧЕГО не тратил. Считал, что это Выше его достоинства. Продукты покупал все самые дешевые. Так вот я поняла, только не сразу, что если жмот для него диагноз, то для меня это уже был приговор.
Ооо, как знакомо! Тоже покупает самые дешевые продукты! И ничего на меня не тратит! Вы ушли от него?
Автор, сейчас большинство мужчин рассчетливы. Но это вовсе не означает их жадности. Сейчас кризис, тяжелая финансовая обстановка в стране. Если мужчины будут всё тратить и спускать, у них ничего не останется. Сами же потом его н.и.щ.е.б.р.о.д.о.м назовете...
Козероги честные? У меня золовка и ее дочь Козероги. По золовке можно учебное пособие писать, как она крутит всеми вокруг себя, считает себя умнее всех, врет и манипулирует. И дочь в маму.Самооценка оочень завышена. Но я Овен, мы Козерогов насквозь видим. Со мной ее эксперименты не проходят. Держится в стороне.
как то я пошла в кино с парнем, которого знала уже почти год. звоночки были, он мне на ДР мультиварку подарил))) романтик. хотя у меня же и жил по 3-4 дня в неделю. я ничего дорогого не просила, у меня в принципе всё есть, и шубы и ювелирка. В общем, перед сеансом у нас было 2 свободных часа и мы шатались по ТРЦ, но он предложил разойтись в разные стороны, а потом встретиться)))) видимо, чтобы я его не раскрутила))) Я наткнулась на распродажу и выбрала себе чудесные сапоги с хорошей скидкой, а у меня денег не хватало. Я ему позвонила, попросила подойти, прошу денег добавить(2т кажется), а он стоит как столб и молчит как столб))) Я говорю, что отдам дома как придём, только тогда дар речи обрёл и с неохотой дал, словно последнее отдавал. Дома я хотела отдать, но он отказался. так как по моему лицо было видно, что если возьмёт, то секса точно не будет.))
И че был секс
Мужчины запомните раз и на всегда! Жадный не тот кто не отдаёт свои деньги, а тот кто хочет чужих денег- денег других людей! Бегите от таких девушек!
если есть дети терми потому что детей надо беречь,мой бухает 25/8 и бьет меня ногаи, вчера нож мне в ногу вогнал и потом трахал туда и ниче для детей я готова на все дочь *** и все хорошо у нас.
Были большие долги и неудачи по жизни, взял гадание у Артема, он очень много сказал того что никто не знал, а потом заказал у него обряд на усиление потоков, или типа того, я не особо разбираюсь, стоил он относительно не дорого, и я не особо рассчитывал на какой-то результат, но, уже через 2 недели после завершения я закрыл все долги и открыл свое небольшое дело (автомойку) и дела надо сказать идут не плохо, мне хваатет, планирую расширение. В благодарность советую его 89881838986, восап или вибер.
Как фамилия Артема?
Как фамилия Артема?
Писец. Пошли в кино, а там сапоги. Тут дело даже не в деньгах..
Если бы я увидел интересующее меня ружьё по акции, я бы приехал на следующий день и купил, а не одалживал бы у подруги. Это бестактно.
На следующий день акции бы на ружьё уже не было! Так что не купил бы ты себе никакое ружьё. Да и ружьё с сапогами сравнивать - бредовая идея! У сапогов размер есть - завтра твой размер, может быть, закончится. Завтра и акции может не быть на эти сапоги. Это же из серии - лови момент! А парень, когда в кино с девушкой шёл, у него в кармене не было денег что-ли? Только на билеты наскрёб? )))
К сожалению, не все. Один мой знакомый до такой степени расточителен и романтичен. Мужику 32 года, а он все деньги спускает как воду сквозь пальцы, хотя зарабатывает очень прилично. Никогда ничего не отложит про запас, постоянно занимает и в кредиты обращается. Просто даже стыдно за него.
Я не работаю, муж щедрый. Он даже и не знает часто что чего и куда. Могу пойти шубу дорогую купить, он и не заметит (или заметит и сделает комплимент)
Вспоминаю ухажеров в молодости, всегда жмотов поклонников отвергала. В жмотстве неприятно не то, что на тебя не тратят, а то, что не считают нужным радовать свою любимую девушку. Объективно те ухажеры на тот момент были богаче мужа, но жмоты. Жмот хоть с миллионами долларов на счетах останется жмотом. Фу, противны такие.
Самый лучший отклик! ВСё верно. Хоть миллионер, но если жмот - это диагноз. Или НЕлюбовь.
*** надо чаще с ним или под каблук и чтобы он был вашем рабом
Мой муж очень жадный, ни копейки на меня не потратил за последние пол года, сам ест в ресторанах, а я деда на масле жарю и поджарочку съедаю, чтобы экономить мне пришлось *** в ванну, чтобы не расходовать туалетную бумагу, как то раз мне пришлось вместо спичек использовать крестик, а вместо подушки у меня целофановый пакет с волосами деда, которые он потерял после химиотерапии, вот так я ем деда с раком и плачу, сидя у речки в Воронеже ,у общественного туалета, чтобы не тратить его время, и не отвлекать от работы.
В дурдоме не пробовала лечиться?
У меня скотина жадная. Второй раз замужем, дочь от первого брака взрослая, у неё семья и ребёнок ( мой внук) в браке со вторым мужем купили квартиру, быт устоялся, ничего менять не хочу. У моего мужа огромный недостаток, он очень жадный. Я в тайне от него помогаю своей единственной дочери и внуку, то денежку подкинул то вкусненькое чего то. Ненавижу этого упыря за это
Я вообще не люблю скупых людей ,экономных и тд .
Я легко могу отдать все деньги в приют для животных или купить продукты бомжам ,не привязана к деньгам ваще и не приставляю рядом с собой скряжного мужика ,это вообще фууу
На работе коллега есть. Так вот она после зарплаты по звймам бежит через 4 дня. Как тарашка покупает что не пополя и жрёт в три глотки. Бесят такие люли. У неё на непредвиденные расходы ( например трматолог, сломался телевизор и т д) никогда нет денег. Я меня же всегда есть и сбережения и счёт и сытая, одетая и т д. Сорт людей распи@дяи называются и все вокруг им должны, фууув
Сходите на тренинг женский. Я была на онлайн тренинге у Алисы Ли год назад. Очень понравилось. Стали наконец попадаться богатые и щедрые мужчины. Сейчас в отношениях. А до этого мыкалась со своим некачественным самцом и еще и переживала по нему.
Не сказать ,что жадный, но расчетливый. Не знаю что лучше. Сделает, а потом ждет отдачи и помнить будет всегда. Поэтому всю жизнь живешь с ощущением, что должна ему что-то. А по-сути, подумаешь, я бы и сама могла себе это купить. Но выходит так, что он не дает денег на жизнь, ты тратишь спокойно, он сэкономит, купит что-то тебе, а ты еще и должна останешься. Только после 15 лет брака стала это осознавать.
Так мужчина и должен быть расчетливый, если вы бы себе могли позволить что то купить.купили бы и покупали а не выпрашивали у мужа денег и не ждали пока что то он вам купит
пост 49.
нет, он уехал на машине, а мойщикам сказал что по делам отскочит, а за женой приедет. Ну и удрал на мытой машине. А она потом пешком оттуда шлепала. Да еще и заставили заплатить за мойку и чай, еще говорит и ржали чуть не в лицо - поняли что ее мужик прокатил так.
Враньё. Когда машину забираешь с мойки, чек об оплате мойщику показываешь. Только потом уезжаешь.