Гость
Статьи
Жадный муж

Жадный муж

У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих …

Таня
3 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
sputnik61
Гость

Сообщение было удалено

Это, пожалуй, не 80-й lvl, а целый 180-й, просто тролль-основатель сюда заглянул-)) Вечной тебе жизни и побольше "коммерческой недвижимости"-))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А нормальный это тот кто посадит себе на шею халявщицу? Вот поэтому мужики себя так и ведут, что женщины сами себя так поставили. Что воспринимают брак как лишь как бизнес-расчет. Никто не хочет быть расходным материалом, поэтому и проверяют самостоятельность женщины. Никто не хочет оказаться идиотом которого разведут на деньги и отожмут имущество при разводе. Поэтому и проверяют женщину на самостоятельность - все логично. Взрослые люди любого пола должны уметь быть самостоятельными.

И не ври что у женщины другая ценность. Вы спите и видите как бы выйти замуж за богатого идиота-подкаблучника, который согласиться вас содержать и корячится на двух работах , неся всю зарплату своей хозяйке.

Человек именно за считанные минуты понимает, приятен ему другой челочек именно в физическом плане или нет. А интеллектуально пообщаться, и понять, твой человек или нет, - можно и до встречи. Конечно, сложится или нет, сказать никто не может, даже после нескольких встреч, но нравится-не нравится и как именно нравится - понятно вссе же довольно быстро.
Поэтому если вы настаиваете на оплате пополам, например, в кафе, то даете понять - девушка вам в качестве подруги в перспективе не нравится, и потому в данном случае вы выбираете для себя не мужскую, а бесполую приятельскую роль.
А кто вас заставляет сажать на шею халявщицу, как вы пишете? Просто каждый ищет по себе. Есть мужчины, которым в удовольствие быть главой семьи, содержать жену и ребенка. Они могут себе это позволить и им это нравиться! Они не считают, что жена ему что-то должна. Им нравиться иметь рядом просто любящую жену и хорошую матьсвоим детям, а не ломовую лошадь. А у кого с бюджетом скромно, те ищат равноправную партнершу. Тут уж кого, что устраивает и зависит от возможностей мужчины. По Сеньке и шапка.

Татьяна

Дорогие мужчины, пишу всем Вам. Чего вы возмущаетесь? Никто же Вас не заставляет насильно встречаться с теми, кто вам не нравится! Ищите себе тех, кто ничего требовать и хотеть не будет, а будет делить с вами постель и жизнь по любви. Не получая ничего взамен! Но таких мало! Вот вы и злитесь, т.к наверно очередь к таким , как вы не стоит! Уж лучше одной жить, чем считать копейки с мужчиной. Чего греха таить, каждая женщина хочет иметь опору и защиту, а также будущего своим детям. И поверьте, многим мужчинам, которые состоялись в жизни......это радость, быть главой семьи и им приятно иметь любящую, красивую жену, а не ломовую лошадь! И они могут обеспечить семью. А те, кто нет.....то ждите, ищите по себе женщин, а не осуждайте тех, кого вы просто не потяните. Все ведь просто! Никто вас насильно не грабит. Не хочешь .....не надо, не можешь-не злись. По Сеньке и шапка. Вот например два одинаковых человека, но один -президент, а другой слесарь-сантехник. У кого женщин больше будет? Ответ очевиден ха ха. Так что стремитесь к лучшему! Это и женщин тоже касается в принципе.......между врачом и уборщицей, кого выберут? Подобное притягивает подобное, вот и все!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Так для этого и существует брачный контракт!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Так и найми, в чем проблема-то? Не все заключается в деньгах! Просто, когда люди создают семью, они должны подходить во всем. И чувства важны, и материальное состояние тоже. Ну не бывает рая в шалаше, как бы кто и что не говорил! Все должно быть гармонично, с обеих сторон. Но все равно, там где мужчина берет на себя обязанности главы семьи и зарабатывает больше жены, там и семья крепче. Поэтому, родители должны по возможности и давать сыну условия для этого: хорошее образование и жилье (если есть возможность конечно). И тогда он будет себя чувствовать нормально. А когда у "мужа" ни кола, ни двора.......кто захочет мыкаться всю жизнь? Только такая же ...такие пары быстро распадаются, как ни крути, быт заедает. А подарки......это все такие мелочи.....Фундамент должен быть, особенно у мужчины, жизнь так устроена.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

брак нужен для оформления имущественных отношений, это юрилический документ, который затрагивает законы материальных отношений между супругами и к любви никакого отношения не имеет

Любовь состоит из многих факторов и рая в шалаше не бывает долго. И почему вы о детях не думаете? Ведь ваша жена-мать ваших детей.....Да и все можно оговорить брачным контрактом. Какие проблемы то?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Еще один добытчик нашелся. С гнильцой.
Женщины не встречаются с мужчиной с зп 15 тысяч, потому что они не видят в нем будущего мужа, отца, а не потому что им сейчас срочно подарки
далее. Если бы у нас было равноправие, то мужчины тоже должны были бы рожать. Женщина и мужчина изначально не равноправны поэтому.
Мужчине нужна "такая ", как вы выражаетесь, потому что если мужчина будет таким жадным, как вы, он до старости будет житьОдин, но зато с зарплатой.

Настя

Работаю в сфере интим услуг, и скажу вам все мужчины разные, кто-то и заплатит, и чаевые оставит, а кто-то торгуется, прибедняется, и от дохода это иногда не зависит. Есть даже такие, кто недопитое вино забирал, и недоеденные продукты)))) Кому-то и для прocтuтyткu не жалко подарочек купить, а кто-то и любимой женщине не подарит. Но запомните, тот кто отдает с чистым сердцем, тот всегда имеет больше)

Оу, Здравствуйте, я тут книгу писал, хотел проверить правописание кое-чего, мне выдало ссылку с этим сайтом, с этой темой! Прочитал сообщения! Тут правда очень интересно! Но, к сожалению, все девушки ушли, а знаете, мне правда было бы интересно поговорить с вами! Судя по сообщениям, каждый из обитателей этой темы довольно интересный человек, жалко конечно, что наверняка ушли отсюда и больше даже не прочтут моё сообщение! Печально! Ну-c, могу лишь пожелать всем вам быть любимыми! Пусть вас любят искренне, по-настоящему! И да, я понимаю, что моё сообщение совершенно не подходит тут, но, не так важно! Счастенька и Здоровичка!

Ой, извините за безграмотность! Я упорот! Я устал!

Гость

Я в шоке от своего мужа! Вчера такое выдал. Он не особо щедрый у меня, привык экономить. Оба работаем, денег хватает. Но вчера.... ехали уже поздно домой, я говорю давай в магазин заедем сока купим? Пить хочется что-то сладкого. Он остановился у магазина, я выходить и говорю карточку дай? А он а твоя где? Я дома. Я ее не брала. Он а че ты не берешь ее? Мол че на мою то? Пиздос!!!! Тут я психанула. И говорю ты че совсем, че поедем за моей картой. Он завел машину и поехали. Прикиньте- он поехал. Я в шоке!!! Цена вопроса- СОК! я конечно плюнула на него пошла домой взяла карту купила СЕБЕ СОК! Но как дальше жить с таким мужем не знаю. В браке 7 лет.

Гость

Мой сделал карту банковскую одну на двоих и следит за движением денег. Я уже 5 лет в декрете, он эти пользуется и всякий раз базлает , что содержит. Дети маленькие, а я пока ничего поделать не могу. Вообще пользуется моим положением. Я считаю самоутверждается. Но я уверена, что наступит тот день когда все поменяется не в его сторону.

Гость
заяц

Ну и дууууррра.Тебе мужик или кредитная карточка нужна?

С такими мужьями и влазят в кредиты, т.к. денег у них с гулькин х рен

Гость
Гость

Я в шоке от своего мужа! Вчера такое выдал. Он не особо щедрый у меня, привык экономить. Оба работаем, денег хватает. Но вчера.... ехали уже поздно домой, я говорю давай в магазин заедем сока купим? Пить хочется что-то сладкого. Он остановился у магазина, я выходить и говорю карточку дай? А он а твоя где? Я дома. Я ее не брала. Он а че ты не берешь ее? Мол че на мою то? Пиздос!!!! Тут я психанула. И говорю ты че совсем, че поедем за моей картой. Он завел машину и поехали. Прикиньте- он поехал. Я в шоке!!! Цена вопроса- СОК! я конечно плюнула на него пошла домой взяла карту купила СЕБЕ СОК! Но как дальше жить с таким мужем не знаю. В браке 7 лет.

Жесть

Не совсем жадный, скорее бережливый. У нас общий котёл, но вот взять из него на то, что хочется лично мне, почти нереально. То есть, я могу купить что-то дорогое, но перед этим должна отчитаться что и насколько сильно оно мне необходимо. И если он одобрит, тогда могу себе позволить. Однако я не любитель выклянчивать и предпочитаю замалчивать о своих хотелках. Хотя и сама зарабатываю, живу словно в долг взяла. Ведь основной заработок идёт от мужа. Да и сейчас у нас всё ещё сильней наколилось, так как хочу вложить деньги в очень заманчивое предложение, а муж против. Подумываю о кредитке, но, если дело прогорит, боюсь мне придется не сладко...

Гость
Таня

Был у меня недавно вот такой вот случай. Пример с молодым человеком, с которым жили год. Заходит в аэропорту в ювелирный. Вижу колечко 1 000 рублей. Говорю: "смотри какое прикольное кольцо". "Ничего особенного" ответил он мне (вместо того, чтобы купить его). Взяла и купила себе сама кольцо и на свои деньги! Так вот он устроил такую истерику, наорал на меня, наговорил всякие гадости.... А потом сказал "Мне надоело себя чувствовать ущербным когда ТЫ покупаешь все для себя. а не для НАС"!!! Вот так... За мои же деньги еще и унижал меня!!!! Хотелось сквозь земля провалиться. Вот так.

Кошмар!!!

Гость

А если какая ***** его и отвергнет - то ей же будет хуже. Поймет позже реалии жизни, что нормального ей не найти, да будет уже поздно.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям.

Так что лучше быть одной, чем рядом со всяким уродом, физическим и моральным.

Гость
Незабудка

У меня был сожитель, значительно старше меня, так он мне говорил, чтобы мылась в душе побыстрее, а то слишком большой счёт за воду приходит!!! И еще он в кафе- ресторане насколько я помню попить не заказывал, только воду пил , ту что приносят бесплатно. о подарках говорить уж и не приходится.
А, и еще в супермаркете чек всегда внимательно очень проверял, и если что-то не мог понять, что за обозначение там, всегда спрашивал у кассира, что ему такое посчитали.

Знала такого!!! И тоже взрослый. Ванну принять - катастрофа вселенского масштаба! Только душ и побыстрому, с комментариями:"Ты что, шахтер?!" Кондиционер летом:"Зачем, пар костей не ломит!" Ресторан - раз в полгода, с тщательным изучением ценника меню, и испорченным настроением после оплаты чека. При этом достаточно обеспеченный человек, руководитель . Обаятельный, ухоженный и лощеный. Но в быту.....

Гость
Гость

Не приличную женщину, а ленивую содержанку. Приличные люди, независимо от пола, должны уметь зарабатывать самостоятельно. Мужчине-то зачем такая нужна? Если знаешь что она с тобой ради денег? Абсолютно незачем. Есть у меня один приятель, долгое время грезил о своим успешном бизнесе, но долгое время получалось плохо, зарабатывал по 15-20 тысяч. И девушкам был совсем неинтересен. В итоге у него все-таки получилось реализовать себя в строительном бизнесе: сейчас является председателем совета директоров, зарабатывает от 500 тысяч и выше. От девушек отбоя нет. Но вспоминая как его раньше динамили, он понял всю подлую бабскую натуру, что от него нужны только деньги. Ну и зачем связываться с таким гнилым бабьем? Теперь он говорит: что если она не была рядом в момент моей борьбы, пусть не рассчитывает, что будет рядом в момент моего успеха.
Поэтому содержать никого не планирует, только равноправные отношения.

Женщине с деньгами так то нищий тоже не нужен

Каприз
Гость

Я еще раз говорю: ты не видела отношений мужа и жены. Ты видела только отношения спонсора и содержанки, где мнение содержанки разумеется ничего не стоит, будет выделываться - ее сменят на другую. У нас 80% разводов.
Про успешность этих женщин только не надо выдумывать: если женщина может прожить только за счет мужчины, она априори не может быть успешной.

Я читаю этот форум для настроения)) много комментариев , которые просто смешны. Но сегодня решила сама дать комментарий; я замужем, давно и очень благополучно, и знаю,что такое отношение мужа и жены; мой муж работает каждый день,я занимаюсь домом и собой и все мои,, хотелки,, исполняются мужем быстро)). Ему очень дорого моё хорошее настроение) а мне не сложно придумать новые желания!!!))

Гость
boo

мой жлоб, но я добилась чтоб он отдавал мне зарплату, а я уже распоряжаюсь семейным бюджетом, ну и про себя не забываю

а я бы тебе пендаля жирного отвесил и выставил из квартиры )

Гость
sputnik61

Это, пожалуй, не 80-й lvl, а целый 180-й, просто тролль-основатель сюда заглянул-)) Вечной тебе жизни и побольше "коммерческой недвижимости"-))

ухахаха.. даа.. фантазёрка знатная

Гость
Гость

А в чем проблема тратить на себя свои деньги?

А в чем проблема мужику самому родить?

Гость

да я ему носки подарила а он мне айфон новый 14 не хочет говорит у тебя 13 есть а 13 уже старый

Гость
Гость

бросай нищука

R2D2
Гость

Бросила его, надеюсь? Всем, кто раскудахтался на тему "че я должен покупать бабе все, что она увидела/ее левая задняя нога захотела/в башку взбрело" - просьба не беспокоиться. Вам классных женщин видеть только во снах! Потому что с такими скопидомами, нищими, которые позволяют себе уничижительно отзываться о любимой (хотя о чем это я!) женщине ни одна нормальная баба жить не будет.
Один раз я стояла в ночной аптеке за парой студентов, видно что небогатые совсем. Девочка порезала палец и они собирались купить пластырь. Она внезапно увидела дорогой набор детских пластырей на витрине, цветные, с мишками, раз в 15 дороже обычного, короче, чистое баловство, нафик не нужное здравомыслящему человеку. Она просто сказала "о, прикольная вещь", а он сразу сказал аптекарю, мол, не надо тот, обычный, дайте этот наборчик. Ее лицо сияло!
Я вам скажу, вот это мужчина! Может это единственное, что он мог себе позволить, это не важно. Но он отдал последнее просто за минуту ОТЛИЧНОГО настроения своей девочки, просто чтобы порадовать. Это восхищение, это любовь.
Женщинам много не надо, это может быть колечко за 1 тыс рублей, букет, ПЛАСТЫРЬ, чашка кофе с пирожным в красивом кафе, но это должно идти от души. Она должна понимать, что мужчине ничего не жалко на нее. Такого мужчину женщина будет обожать.

Я сотый лайк поставила)

Гость
Гость

Бросила его, надеюсь? Всем, кто раскудахтался на тему "че я должен покупать бабе все, что она увидела/ее левая задняя нога захотела/в башку взбрело" - просьба не беспокоиться. Вам классных женщин видеть только во снах! Потому что с такими скопидомами, нищими, которые позволяют себе уничижительно отзываться о любимой (хотя о чем это я!) женщине ни одна нормальная баба жить не будет.
Один раз я стояла в ночной аптеке за парой студентов, видно что небогатые совсем. Девочка порезала палец и они собирались купить пластырь. Она внезапно увидела дорогой набор детских пластырей на витрине, цветные, с мишками, раз в 15 дороже обычного, короче, чистое баловство, нафик не нужное здравомыслящему человеку. Она просто сказала "о, прикольная вещь", а он сразу сказал аптекарю, мол, не надо тот, обычный, дайте этот наборчик. Ее лицо сияло!
Я вам скажу, вот это мужчина! Может это единственное, что он мог себе позволить, это не важно. Но он отдал последнее просто за минуту ОТЛИЧНОГО настроения своей девочки, просто чтобы порадовать. Это восхищение, это любовь.
Женщинам много не надо, это может быть колечко за 1 тыс рублей, букет, ПЛАСТЫРЬ, чашка кофе с пирожным в красивом кафе, но это должно идти от души. Она должна понимать, что мужчине ничего не жалко на нее. Такого мужчину женщина будет обожать.

Есть такие мужчины, вернее были, наверное. Раньше мужчины и на руках носили и вагоны разгружали, чтобы подарок подарить))). Спасибо им, дорогим моим парням, за то светлое и настоящее). Я помню вас. Сейчас таких мужчин очень мало. Девченки жалуются.

Красотень
Гость

Девушки, дело в вас наверное. Я лично жмотов никогда не встречала за всю жизнь. Как мужчины ухаживали: водили по ресторанам, в оперу в Большой театр (билеты 15-20 тыс стоят), подарки дарили, на воздушном шаре катались, много всего. А у вас мужчины копейки считают - где вы вообще таких находите либо сами так выглядите что с вами так можно.

Нет. Дело не в девушках. Это просто какое-то невезение. У меня много случаев подобных. Расскажу позже

Красотень
Гость

Часто говорят всякие иррациональные вещи типа мы друг другу не подходим и не чувствую к тебе любви (что логично, потому что эмоции постепенно проходят).
Либо у других пар знаю придирки совсем на ровном месте, типа не сказал ей вовремя спасибо, забыл поздравить ее маму с др и прочие мелочи. И реальные скандалы на пустом месте.
Так что вывод очевиден - нечего считать что женщина самое главное в его жизни. Жить на для себя и иметь свои хобби и интересы, а ее номер лишь 16-й. Начинаешь на ровном месте выносить мозг и предъявлять непомерные требования (типа всю зарплату приди и положи ей на стол) - до свидания, иди ищи другого. Пусть не думает что имеет повышенную ценность

Фу просто какой противный

Красотень
Гость

Зачем мне нужна такая женщина которая просит у меня денег на всякую мелочь? Я понимаю сделать подарок время от времени, можно даже хороший подарок за хорошие деньги, но взваливать на себя все ее расходы? Что за бред? Пусть сама зарабатывает, или ищет себе другого. И без нее обойдусь

"Коротко" о наболевшем 😄🤣

Гость
boo

мой жлоб, но я добилась чтоб он отдавал мне зарплату, а я уже распоряжаюсь семейным бюджетом, ну и про себя не забываю

А почему с такими вы все живёте? Что других не найти

Гость

На жадность проверяю кадого ухажёра,проверять нужно не только в первые месяцы отношений,пока букетнвй период,но и спустя год отношений,если виду,что жадный,что не приедет помочь в трудную минуту-бросаю, некоторых оставляю как запасной вариант для мелких развлечений,но не для серьезных отношений. Муж это опора и поддержка,а иначе зачем он вообще?!

Гость
Клэр

Девчонки, ну будьте вы самостоятельными и самодостаточными. Ну не у всех мужчин есть лишние средства на подарочки и приятности вам...
Самостоятельность вам же потом и поможет. Расстались - никто никому ничего не должен. А то отдавай подарки потом назад, неприятно же..

Не у всех есть? Тогда пусть стремится заработать и обеспечить свою семью,а если не может,то нечего и жениться и тем более детей заводить. Какой толк что женщины самодостаточные? Вот самодостаточная сама хорошо зарабатывает, ребенка содержит,мужа содержит-оьший бюджет,подарки и цветы не просит,вопрос-такие самодостаточные не хотят цветов и подарков по твоему? Тебе самой не будет ли приятно получать внимание и заботу иногда в виде шикарного букета,подарка,отдых на курорте?! Зачем вы сами себя обманываете и мужикам ещё это покалывание,что женщина должна быть самодостаточная и такой ничего не нужно. Вот если ты такая и ещё какие-то колличество баб таких как ты,вам ничего не нужно,сидите на ж..пе ровно как дуры без цветов и без заботы,но нечего других учить быть такими дурами. Женщина деле богатая женщина,имея свое состояние хочет быть женщиной и получать от мужчин цветы и подарки,на то мы и женщины,так мы устроены,любим мы все это. Но таким как ты баба мужик и терпиоа,не женщина,это не понять.

Гость
Гость

Дело не в цене вопроса-сок,он решил вас упрекать куском хлеба,мол,сама себя корми,меняуливлябт такие ситуации,с таким мулем не дай бог заболеть,вылететь с работы,с голоду сдохнешь а ведь муж и жена должны оберегать друг друга и все делить. И как ужасно когда твой казалось бы родной человек спустя годы в браке вот так попрекгул куском хлеба,а дальше что? В этом нужно спокойно разбираться,если не поймёт,уходить. Мужья не для того нужны,чтоб вот так унижали и попрекали. Любящий человек так не поступает с любимым человеком. Где все те пары,которые готовы последнее друг другу отдать? Где ничего не делать а любят безвозмездно,дарят цветы от туши потому что хочет увидеть счастливые глаза своей женщины? Которая испытывая такую любовь и внимание,захочет отдавать ещё больше любви и кормит суда вкусным ужином,чтобы отблагодарить взаимно. Сколько смотрю,одни несчастные семейные пары,все что-то делят,упрекают друг друга,платят пополам,жадничают,тьфу зачем заводить семьи,отношения если вот в них ни заботы друг о друге,ни любви.

Гость
Гость

Вот говорит мне муж. Ты, как родила двойню, собой не занимаешься. Говорит- смени прическу, покрась волосы в голубой, с прядями фиолетовыми. Я посмотрела в интернете. на длинные волосы это стоит 8 тысяч руб. Сказала ему. он - все ОК! давай! Я сейчас с детьми сижу, не работаю. Эта сумма большая все-таки. Ведь краситься нужно будет каждый месяц. Ну ладно, говорю, хочешь-давай. Только мне нужно 8 тыс.руб. и будет тебе счастье. уже месяц прошел. Ждала, ждала, купила обычную краску для волос. Покрасилась. Муж сказал, что хорошо. и все. вот опять. Муж говорит, что нужно бы мне выглядеть как-то поярче уже, ему платья коротенькие приталенные нравятся... Говорю, конечно, я уже в одном платье и в поликлинику хожу и на праздники и гостей встречаю. У кого двойня, те поймут- не до себя. Говорю мужу - давай мне платье купим, новы год скоро. Он говорит-вон джинсы есть и рубашка (это я летом для леса покупала). Ничего не понимаю в мужской логике. Мне его "трясти" пока не даст денег? потом же сам скажет, то я не модная((

Голубой с фиолетовым,он заставил тебя покрасить волосы в то,на что он дрочит,у него секс фантазия с девушкой с таким цветом волос или вы так раньше выглядели?! Странный

Гость
Гость

Вот говорит мне муж. Ты, как родила двойню, собой не занимаешься. Говорит- смени прическу, покрась волосы в голубой, с прядями фиолетовыми. Я посмотрела в интернете. на длинные волосы это стоит 8 тысяч руб. Сказала ему. он - все ОК! давай! Я сейчас с детьми сижу, не работаю. Эта сумма большая все-таки. Ведь краситься нужно будет каждый месяц. Ну ладно, говорю, хочешь-давай. Только мне нужно 8 тыс.руб. и будет тебе счастье. уже месяц прошел. Ждала, ждала, купила обычную краску для волос. Покрасилась. Муж сказал, что хорошо. и все. вот опять. Муж говорит, что нужно бы мне выглядеть как-то поярче уже, ему платья коротенькие приталенные нравятся... Говорю, конечно, я уже в одном платье и в поликлинику хожу и на праздники и гостей встречаю. У кого двойня, те поймут- не до себя. Говорю мужу - давай мне платье купим, новы год скоро. Он говорит-вон джинсы есть и рубашка (это я летом для леса покупала). Ничего не понимаю в мужской логике. Мне его "трясти" пока не даст денег? потом же сам скажет, то я не модная((

Они думают что девушкам следить за собой,хорошо выглядеть,одеваться,ничего не стоит,а как узнают сколько стоит тот же дешёвый комплект белья китайского 1500-2000 р так офигевабт,и это лишь дешовое китайское,а если им назвать сумму на комплект более приличного,то сознание потеряют. Поэтому и начинают уходить от "ответа" узнав сколько нужно денег на всё. Хочешь красивую жену-соответсуй а именно,оплати ей эту красоту,либо сиди и принимай то,что есть.

Гость
Гость

В принципе сам по себе брак - дело никому не нужное. Я с позиции опыта, ну кто-то мозгами от рождения обладает, а кто-то приобретает от шишек, теперь на людей хотящих в брак смотрю с подозрением "чето не чисто".. и на мужчин и на женщин. Значит материальная, жилищная выгода. Благополучному человеку брак не нужен. Это лишнее.

Благополучному человеку может и не нужен,брак нужен духовно зрелым людям,кто хочет отдавать любовь и заботу,но таким нужно найти такого же партнёра,тогда это прекрасные семьи,где любовь и благополучие,потому что никто не попрекает куском хлеба друг друга,никто не жадничает,никто не портит нервы. А всем остальным,кто так не могу,брак противопоказан.

Гость
Гость

Живем с молодым человеком почти два года почти по такой схеме. Квартира, жку, продукты, две наши машины на нем, а на свой доход я себя балую...Когда ему что-то покупаю, то он начинает говорить "лучше бы себе что-то купила", хотя для меня и моей мамы всегда старается...То пальто, по помаду, то сходить куда-то вечером...Ну, и если мне не хватает на какую-то хотелку, то всегда добавляет (когда возвращаю долг - не берет)...На отпуск дает деньги, если мне самой не хватает...И очень обижается, если я занимаю деньги у кого-то, а не у него. Говорит, мол, не могла мне сказать, что я на помаду тебе деньги не найду...Вот такой у меня)

Дай Бог чтобы он всегда у вас такой был,цените мужа.

Гость
Гость

Мой сделал карту банковскую одну на двоих и следит за движением денег. Я уже 5 лет в декрете, он эти пользуется и всякий раз базлает , что содержит. Дети маленькие, а я пока ничего поделать не могу. Вообще пользуется моим положением. Я считаю самоутверждается. Но я уверена, что наступит тот день когда все поменяется не в его сторону.

Это отвратительно,такое отношение к своей женщине,да ещё и которая сидит в декрете. Кто-то тут писал,что сидя в декрете на прокладки выпрашивает и муж даёт 200р ,не дай бог такого мудня,да ещё и родить ему,врагу не пожелаешь

Гость
Гость

Раньше я по наивности думал что люди выбирают друг друга по любви к личностным качествам, потом оказалось, что женщины врут про любовь, а замуж им надо лишь по расчету, чтобы улучшить свой финансовый уровень жизни за счет мужчины. При ближайшем рассмотрении выясняется, что все критерии к личностным качествам мужчины станут вмиг ненужными, если он нещедрый и не готов посадить себе на шею халявщицу.
При этом я не являюсь жадным: если женщина ведет себя скромно и самостоятельно, не считает что ей обязаны, и не выбирает мужчину по количеству трат на нее: тогда у меня возникает желание всячески о ней позаботится, и оплачивать счет в кафе, и дарить периодически цветы и разные подарки - что не отменяет того факты что самостоятельные люди любого пола должны уметь свои личные расходы оплатить самостоятельно.
Но женщин такой вариант не устраивает, их запросы растут в геометрической прогрессии, и они хотят видеть рядом с собой раба-подкаблучника, который будет вкалывать ради того чтобы все деньги бросать к ее ногам. При этом женщины врут про то что им нужен мужчина лидер, способный принимать решения. Потому что "приниматель решений" им нужен только до тех пор, пока принимает те решения, которые нужны женщине. То есть просто завуалированная форма женского диктата.
Вывод простой: уж лучше быть одному, чем чувствовать себя идиотом и пушечным мясом, которому врут про любовь и уважение, когда на самом деле на уме ничего кроме денег.

Боже, лечитесь, пожалуйста. Большинство женщин не только работают, но после работ. придя домой, убирают. готовят, делают уроки. ах да, еще же и выглядеть нужно хорошо. бедному мужчинке мозг не выносить, а то он так устал на работе...На нафиг Вы такие нужны. Сейчас многие женщины сами себя отлично обеспечивают. Я выходила замуж за мужа, у меня была своя квартира, приличная зарплата и, после свадьбы, мы заехали в мою квартиру, в которой я сама перед этим сделала ремонт!!! Я получала больше мужа. гораздо больше. Но меня он тем и покорил, что все наши походы в кафе, рестораны, отдых оплачивал он сам. Я заболела очень сильно, так он мне каждый день привозил еду, фрукты. Он был щедрым со мною во всем. Когда я была в декретном, он как раз учился и мы жили год очень скромно. Я не ушла, подрабатывала дома и не разу не упрекнула его. Сейчас он зарабатывает больше меня, я тоже работаю и вместе мы строим прекрасную семейную жизнь. У нас нет разделения на мои/твои деньги. У нас все общее и каждый реализует свои хотелки. Сын ходит в самые лучшие развивающие центры, у него есть все, что он хочет. Мы просто живем и никто не считает чьи деньги он тратит. Мне кажется, у Вас кроме счета в банке нет нечего, Вы помешались на своих деньгах. Не нужны они никому. И почему. если муж богатый, то сразу женщина его не любит)))? Что у Вас в голове, болезный?0

Нет_Презервативам
Вау

Зачем вообще с жадным что-то начинать?

Жадного мужика надо ежедневно ублажать 5 раз в день, чтобы ему не хватило сил дотянуться до его кошелька - когда этот мужик будет счастливо запыхаться в постели. :т

Гость
Гость

Я всегда наблюдаю. В первую встречу не жду бриллиантов,но если вижу звоночки жадности то сразу сливаюсь. Я не буду уважать мужчину, у которого меньше моей зарплата и дешевле машина. Мужчина должен быть сильным полом и стремиться к лучшему.
Была история когда познакомилась с одним. Представился каким-то директором. Хочет жену,свадьбу на кипре. Я в такие прогоны не верю пока не будут доказательства. Сам-то интересный по общению. Так он меня на ужин позвал и котлеты красная цена стал жарить. А когда я у зелени стебельки срезала и выкинуть хотела он истерику устроил что это полезно кушать и очень расточительно выкидывать. Сбежала сразу, не стала свой желудок травить гадостью и уши лапшой.

А что плохого в стебельках зелени? Я их всегда ем или в суп кладу...

Гость

Почти все мужики жадные, не зависимо бедные они, нищие или с достатком, богатые. Если денег у мужика нет, то, понятно, ни о каких подарках речи не идет. Жена тогда сама работает и себя обеспечивает, еще и детей тянет. Если денег куры не клюют, то тоже жадин хватает. Знакомая за такого москвича замуж вышла. Квартира у него в Москве, загородный дом, несколько авто по цене 10-40 млн за штуку. Личный водитель. Бизнес. А муж такой жадный, что даже дом работницу нанять не может. Считает, что дом 300 квадратов должна жена дравить. На работу ее не пускает. У них трое детей. На детей деньги жалеет. Жене не дает денег на личные расходы. Так что среди богатых жадины тоже есть. Да, кстати все что куплено в браке, оформляет на родителей своих.

Гость
Гость

А женщина тогда зачем нужна, если только и делает что тянет ресурсы?

А мужчина зачем нужен, если только готовить ему, в быту обеспечивать, и секс всегда?

Гость
Гость

Жадин в топку однозначно. Не хочет тратить денежки - пусть тогда сам сидит,без пары. А то слишком много хaлявщиков развелось - и рыбку съесть и ...сами понимаете. Не-не-не,какая бы самодостаточная не была бы женщина,все равно все на нее должен любимый человек тратить. У меня подруга близкая получает 150-200 тысяч в месяц,а ее избранник 60. Все спрашивают мол,как так,ты что его содержишь? Хотя на самом деле она ни копеечки на него не потратила,хотя он тратит на нее все,что есть. А свои денежки она откладывает ну и плюс на себя. Так и должно быть. Девушки,жадин посылайте! Пусть тратятся и голову ломают,чем нас порадовать. Нет? Свободен.

Так и должно быть. Зарплата женщины это ее деньги на ее хотелки. А иначе смысл кого то еще и кормить?

Гость

Давно замечено, что в жадности обвиняют те, кто сам предельно алчен. Обожают обвинять. Особенно сбиваясь в стаи.
Не алчи, и вокруг исчезнут «жадные». Мне, например, нет дела до чужого имущества, денег. Я их не стяжаю. Поэтому в жизни не встречал жадных людей.

лучше сразу искать себе мужа, у которого в приоритетах будет стоять на 1 месте только работа, жена, семья, и мама. если ваш вам не дарит цветы , и не балует хотя бы раз в неделю , проблема не в вас , девочки. проблемы в вашем муже! любите себя , а если муж жлоб , сразу объясняйте ему , что в его голове , он должен любить вас до безумия, и ценить, а если откажется от этого разговора - бросайтe, цените себя , мои хорошие 💋

василий кумысов

по попе атата такому муженьку туда сюда туда сюда люблю кефир от него пержу как трахтаар

Гость
Гость

пост 49.

нет, он уехал на машине, а мойщикам сказал что по делам отскочит, а за женой приедет. Ну и удрал на мытой машине. А она потом пешком оттуда шлепала. Да еще и заставили заплатить за мойку и чай, еще говорит и ржали чуть не в лицо - поняли что ее мужик прокатил так.

Что она потом с мужем сделала?

Гость
Гость

Пример жадины-скупердяя: лежим с ним на пляже, рядом с нами мужчина с женщиной отдыхают, мужчина купил мороженое себе и своей даме. Я говорю: "мороженое едят....". Он лицо скривил-сморщил. Продолжил лежать-загорать. Мороженым не угостил. Второй пример, с ним-же : пригласил на дачу к себе, черта города. По телефону, когда договаривались о поездке говорит - бери еды побольше. От дома до дачи ехать десять минут. Приехали. Роется в моей сумке и разачарованно спрашивает - "а что, ты ничего не взяла поесть?" И говорит так протяжно- разачарованно - "ойййй , я таких женщин не понимаю..." А у меня как назло денег было мало и я понадеялась( хорошо о нём подумала), что раз мужчин пригласил к себе на дачу, работает (у него зарплата была в пять раз больше моей) то отнесётся с пониманием. Постеснялась сказать ему что денег у меня только на пакет молока. Он себе разогрел ужин, что с собой взял, а меня чаем и конфеткой угостил.
Идём с ним по улице, а он говорит-приговаривает, плаксиво так - "любви нет, любви нет".
Мужику было 33, сейчас ему 49. Насколько знаю - ни детей, ни семьи у него нет. Мама его, на девяностом десятке старательно невест "критикует".

Маме 800лет что ли?