У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих …
Сообщение было удалено
пфффф еще чего.
я вообще не занимаюсь оральным сексом. ну, мне делают, а я - нет.
не хочу
Сообщение было удалено
Ну почему бы не доставить такое удовольствие мужчине, если женщина видит, что он для нее тоже старается. У нормальных людей все в порядке, и с обеспечением, и с минетом.
Сообщение было удалено
А если он ее за прислугу и секс -тренажер? Тогда кто она?
эх, а я бы сексом вообще бы днями и ночами занималась))) но...мужу и на работу надо ходить XD
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
сексом да, но минет я делать не намерена.
Сообщение было удалено
а я всё люблю))) досталась же мужу нимфоманка сумасшедшая XD
Наш оппонент наверное удалился самоудовлетвориться после таких разговоров.)
Сообщение было удалено
оу, вероятнее всего))) ну тему-то он сам такую завел, небось уже начинал теребить член)
Сообщение было удалено
А если за волосы - и на колени?
Сообщение было удалено
я же говорила))) теребоньканье в разгаре, уже и фантазии пошли такие) мм люблю грубый секс) ну что, дадим парню кончить?)
Сообщение было удалено
Да он не понять от чего быстрее это сделает, от фантазий или от осознания того, что сэкономил.)
Сообщение было удалено
не, бесплатно не дадим. мы же прocтитутки)
Сообщение было удалено
аахахаха) наш еврейчик любит всё бесплатно таки)
Сообщение было удалено
тоже верно... эх) а у меня так фантазия сейчас разгулялась) муж придет - просто изнасилую его прямо в коридоре. надену маленькие кружевные трусики и больше ничего)
Сообщение было удалено
А если он будет сопротивляться?
Сообщение было удалено
так даже интересней)) подругу что ли пригласить...устроили бы групповушку
Вставлю и свой комментарий. Замужем несколько лет, сейчас в декрете. Муж прижимистый, я прекрасно это видела, когда встречались. Нет, стандартный набор цветы/кино/кафе, конечно, был, но чувствовалось, что деньги считать умеет. Но. Я уже была замужем, после первого мужа этот мч был просто идеалом. В первом браке крышу сносило, здесь чувства пришли постепенно, зато сильнее. Что могу сказать о семейной жизни. Он может экономить на себе, но ни мне ни в чем не отказывает. Я считала жлобством, что на работу он берет обед с собой, сейчас вижу, что это просто забота о здоровье, т.к. рядом с его работой нет нормальных кафе. Может не пойти в кино или кафе, но приносит з/п и говорит - сходи с мамой/сестрой/подругой, я не хочу. Спросит, зачем мне четвертая однотипная кофточка, но хорошую вещь запросто презентует, например, шубку из норочки. И в декрете я ходила в частную клинику на анилизы/узи, оплатили роды у хорошего специалиста и т.д. Оговорюсь сразу - не содержанка, всегда работала, с невысокой з/п, но для женщины нормальной. Сейчас, конечно, "содержанка" до 3-х лет в декрете. Как приносил в дом з/п, так и приносит и все для меня делает. Вот вроде бы жмот был, когда встречались, а на жену денег не жаль, парадокс. Как-то спросила его, почему на жен мужчины тратят больше, ответ был - жена своя, а девушка - еще неизвестно.
Очень странно что ты к декрету не накопила себе денег на анализы в частной клинике, любящие жены так не поступают
- девушка, никогда не понимала, почему на первом свидании должны играть роль деньги: оплатил-не оплатил, сводил-не сводил и т.д. [/quote]
ДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ *****))) если он не тратится сначала и девушка умничает думаю - ОЙ ДА Я МОГУ ВСЕ САМА. Я С НИМ НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ... причем тут это??? ЖЕНЩИНА ВЫБИРАЕТ СЕБЕ СПУТНИКА НА ЖИЗНЬ. КОГДА ОНА В ДЕКРЕТ ПОЙДЕТ ЕЙ АУКНЕТСЯ ЕЕ БЫЛОЕ - "ОЙ А Я САМА МОГУ" DDDD
Я ЛУЧШАЯ ПО КАЧЕСТВАМ ЧЕЛОВЕКА И МНЕ Г.О.В.Н.О НЕ НУЖНО - МНЕ НУЖЕН ЛУЧШИЙ!!!!!!! такой чтоб я позвала его и 2 подруг в кафе (НАПРИМЕР) а он взял да на широкую ногу ЗАПЛАТИЛ ЗА ИХ КОКТЕЙЛЬЧИКИ И ПИЦЦЫ))))) позиция такова - МЫ ХОТИМ СЕБЕ ПОДОБНЫХ. Я УВЕРЕНА ЧТО Я ЛУЧШЕ ЧЕМ МНОГИЕ все точка.
ТЕ КТО ОПРАВДЫВАЮТ ЖАДНЫХ - САМИ НЕ ЧИСТЫ D
а смысл сейчас сидеть и поливать навозом жадин? все равно мы никто не подпустим к себе таких) а дурочки, которые поведутся на жадину - глупые курицы, мне таких даже не жаль
Сообщение было удалено
все равно мы никогда не подпустим к себе таких)*
Сообщение было удалено
Вот они потом и будут рассказывать тут истории типа - ОЙ ЗАЧЕМ Я КОГДА ТО ВЫШЛА ЗА НЕГО ахахаха D
Сообщение было удалено
Надеюсь, это ирония? Кстати, мы собирали деньги на период декрета, т.н.финансовую подушку - одинаковые суммы на его счет и мой (чтобы система страхования вкладов действовала), но в жизни бы не откладывала их на анализы.
Гость
Очень странно что ты к декрету не накопила себе денег на анализы в частной клинике, любящие жены так не поступают
Ахаха, зачем САМОЙ себе копить на анализы? А муж на что?
Сообщение было удалено
А первый жмот что ли был?
Я противник того чтобы мыть посуду химическими моющими средствами не только для себя но и для всех вас - потому что это отрава, которая до конца не пропадает, уходит в почву и мы травим друг друга. Поэтому посуду надо мыть содой и сухой горчицей
Сообщение было удалено
А жена на что?
Сообщение было удалено
Жена для красоты, любви и рождения ребенка. Мужик - для зарабатывания денег. Что не так-то? По твоему баба должна и выносить и родить и еще самой на декрет заработать? С дуба упал? Не дождешься.
Сообщение было удалено
То есть отношения тебе нужны чтобы извлекать из них финансовую выгоду? А мужу зачем надевать такой хомут на шею, когда его воспринимают не как личность, а только как банкомат? А значит при первых проблемах сразу свялят к более успешному
Сообщение было удалено
Да все нормально, замужем, муж любит и проблем с мужчинами никогда не было. Все так и рвались надеть этот "хомут")
А если тебе так тяжко даже одну обязанность выполнить (заработать деньги), то лучше вообще к девушкам не подходи, не позорься.
Сообщение было удалено
Мне-то не тяжело заработать, просто позорно становиться таким лузером с которым отношения связывают только ради денег. Характеристика настоящего успешного мужчины (кроме наличия денег и хорошей работы) это женщина которая любит его как личность. И лучше всего это отражает работающая жена и раздельный бюджет. А связываться с нищей неумехой - себя не уважать
мужчины всего лишь бьются против женских попыток сидеть на 2 стульях. Потому что эту породию на равенство именно мужчинам предстоит оплачивать,когда права равные а обязанности нет. И я очень понимаю мужчин в этом.
Сообщение было удалено
Нет, но деспот. Опять же, все это относительно. Я живу не в Мск и не в Спб, миллионник, региональный центр, но у нас нет таких высоких з/п, и не север. Поэтому требования "несколько миллионов на счет, потом рожу" у нас...как-то нереальны. Нет, есть, конечно и очень богатые люди, у них, думаю, есть жены или девушки на содержании, но мне до них - как до Луны, у меня самая обыкновенная внешность, возраст под 30 и т.д. В общем, обычная стройная молодая женщина, таких масса. Не осуждаю содержанок, молодцы, девчонки. Но и сама бы не могла пополнить их ряды. Хотела бы этого, если бы внешность позволяет - не знаю. Просто тема заинтересовала, решила рассказать еще о таком виде прижимистости, когда жаль денег на ерунду, но находятся на хорошие вещи или отпуск за рубежом. Это, на мой взгляд, самый безобидный вид жлобства)))
Сообщение было удалено
А как в ваш раздельный бюджет впишется декрет жены? Она сама должна накопить на этот период и ваши деньги не трогать? А после ее выхода на работу неминуемо последуют болезни ребенка, когда он ходит в детский сад. Больничные, знаете ли, плоховато оплачивают даже при "белой" з/п. И смена работы возможна, не всякому работодателю бесконечные больничные нравятся. Готовы половину больничных взять на себя и ухаживать за ребенком, чтобы жена смогла заработать? Все проблемы с ребенком - из своего опыта.
Имхо, раздельный бюджет возможен только до совместных детей. И зачем он вообще нужен, когда оба работают? Мужчина обязан тогда к своей доле прибавить плату женщине за готовку для него, стирку/глажку его вещей и т.д.? Так, что ли, если по справедливости? Самим не смешно? Я считаю - одна семья, один и бюджет. Женщина приносит меньше денег, но больше делает домашних дел, занимается ребёнком. Баланс соблюден.
Сообщение было удалено
Ну если такие уж партнеры, то вместе ходят пока она не родит, за ручку держит, пусть увольняется, в декрете вместе сидят, а если трое детей. опять вместе сидят, чтобы по чесноку, а потом посмотрим куда такую делающую перерывы "личность" возьмут. Министром наверное, чтобы с больничных не вылезал еще после трех декретов.
Сообщение было удалено
Одно дело если речь идет о чем-то высокотехнологичном - тут можно и оплатить за жену, если это правда нужно. Но анализы и узи - это же настолько примитивная вещь, что зачем спускать зря деньги? Это можно сделать и бесплатно ничуть не хуже
Сообщение было удалено
Ага пройтись по переполненной полубольными пол-ке, собрать все что можно, зашибись. Вообще лучше избегать места скопления народа беременным.
Сообщение было удалено
Во время декрета нормально взять оплату на себя - но даже тогда речь не идет о том что муж 100% за все платит, потому что жена получает декретные выплаты, плюс на пару полагаются разовые пособия при рождении ребенка (до нескольких десятков тысяч). Хотя понятно что расходы мужа все равно будут выше, и составят большую часть - это нормально, но это уже после того как женщину проверили на ее искренние чувства, что она выбирала себе партнера по любви, а не ради его денег. А то тут есть такие которым вообще никакая любовь и влечение к мужчине неведомы, лишь бы терпеть его ради денег - вот такая конечно не нужна
Сообщение было удалено
А можно вообще не сдавать, бабушки не делали и рожали.
Сообщение было удалено
Нет там никакой переполненности, там запись по таллонам и к определенному времени
Сообщение было удалено
Я была, за 15 лет один раз в поликлинике. Просто вызвала врача на дом, потом закрывала больничный. Так вот, по норме у терапевта 7 минут на пациента. Естественно, людей по талонам масса и очередь съехала на полтора часа. И люди сидели со своими талонами. В регистратуре мин 15, я еще мин на 7 увеличила время у меня карты не было - выписывали. Вообще бардак. Потом в отдельный кабинет поставить печать - опять очередь. Так что не нужно рассказывать, что в поликлинике городской 10 человек одновременно находятся. Еще у меня долго вопрос в голове вертелся, как этому бедному терапевту за 7 минут поставить диагноз, что то расспросить, померить давление, как то проанализировать карту пациента.
Сообщение было удалено
А как вы собираетесь доказывать женщине, что вы с ней не ради секса? Вообще не вступать в половой контакт?
Сообщение было удалено
Да, было такое дело, когда только вводили талоны, система еще не была налажена, и очередь часто съезжала. Но теперь порядка стала больше, и врачи строже стали следить за временем в таллонах.
А в частной клинике тебе будут мило улыбаться, но по факту просто разведут на деньги, выдумав массу несуществующего
Сообщение было удалено
А для меня нет ничего принципиального в том чтобы секс случился в первые 3-5 свиданий (или еще какое-то конкретное число). Можно и подождать до той поры, когда это желания станет взаимным
Сообщение было удалено
А можно вопрос? Кто тут писал,что хочет себе олигарха?
Сообщение было удалено
Для меня нет ничего принципиального,чтобы мужчина давал деньги на свидании 6-9. Можно и подождать до той поры,когда притремся друг к другу
Сообщение было удалено
ОЙ ***** НУ ТЫ *****. ТАК ЖЕ И БАБА МОЖЕТ НАЧАТЬ ПЕСНЮ ПЕТЬ О ТОМ ЧТО ОНА МАТКИ ПРОРОДИТЕЛЬНИЦА А ЛИЧНОСТЬ))))) ЗАКРОЙСЯ.