У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих …
Сообщение было удалено
ахахах ой, етить-колотить))) прям все о жизни миллиардеров знаешь) ага. как на ладони живут, да-да)
там конспираторы еще те) фиг прикопаешься. я просто работала 7 лет в СМИ
Сообщение было удалено
Где я написал что я что-то решил? Я только написал про нелогичность женской позиции "муж несет ответственность за семью" - какая может быть ответственность, если она против того чтобы он самостоятельно принимал решения? Значит они принимают решения на равных, а следовательно логично что и ответственность за семью у них равная.
Сообщение было удалено
ну ты тут решаешь кому как жить, аж смешно))) манифесты свои толкаешь семейные)
"если так, значит будет логично, что так...". смех)
пожалуйста - создавай законопроект, так сказать, семейный))) эксперт, етить)
Сообщение было удалено
Значит, такие СМИ. Но кто хочет - даже в России находят информацию об имуществе разных политиков, которое они пытались скрыть. На западе все еще более прозрачно. Я знаю есть немало случаев когда правда некоторые богатые люди делали вид что живут скромно, и скрывали о многом другом. Но есть и примеры тех миллиардеров кто на самом деле живет скромно - я пишу как раз о таких.
Сообщение было удалено
Почему в кусты? Почему я не я? Я готов заплатить штраф по решению суда, а не в ситуации когда без решения суда хотят по беспределу что-то отжать
Сообщение было удалено
да-да. ты лично их знаешь? друг семьи? жених их дочери? кто ты им? а. никто? просто в инете инфу читаешь?... ясно) верь дальше)
Сообщение было удалено
не переживай, уж суд-то за клевету вычислит в два щелчка))) знаем, проходили
Сообщение было удалено
Я как раз не решаю как кому жить, зачем законопроект, если каждый сам за себя имеет право решать как ему жить? Я пишу только об определении тех или иных слов (в данном случае ответственности) и о том что женщины на словах хотят чтобы муж нес ответственность за семью, но их дела со словами сильно расходятся
Сообщение было удалено
лично моего мужика всё более чем устраивает. не устраивало бы - свалил к едрени фени. еще вопросы?
Сообщение было удалено
Мне будет забавно если она подаст в суд и что она там предъявит:) Так что в любом случае будет интересно
Сообщение было удалено
Я хорошо умею гуглить, и часто находил противоречие между рекламой и реальностью (как раз те случаи когда делают вид что живут в маленьких квартирах, а по факту в огромных домах). Поэтому пишу только о том что реально имеет место быть. Жизнь известных людей довольно прозрачна, но только если не верить одному источнику информации, а гуглить всеобъемлюще
Сообщение было удалено
ну как это? клевета о болезнях вообще дорого обходится) почитай на досуге. это очень легко проверяется по справкам и т.п. так что не думай, что ты тяфкнeшь о сифилисе про здоровую девчонку и выйдешь сухим из воды. это серьёзная уголовная ответственность. ты не про грипп наврал, а взял венерическое заболевание. во-первых, по судам затаскают, во-вторых, штрафанут так. что без трксов оттуда выйдешь, шутник xрeнов)
Мой брат попросил устроить его жену на лечение зубов. В моем понимании - это просьба порекомендовать врача-стоматолога профессионала своего дела. Когда я записала его жену ( доставка в клинику его жены туда и обратно тоже была на мне),он позвонил и сказал выписать ее. Я спросила,почему? Потому,что он встретил друга,который работает в сфере оснащения стоматологий расходными материалами и сказал,что нет разницы где лечить,могут развести на деньги. Тогда я спросила: что тебе важнее,качество и гарантии стоматологической помощи для твоей жены или цифры в прайсе? Он сказал,что цифры,и все-равно,кто и как будет ее лечить.
Сообщение было удалено
святая простота и наивность)
Сообщение было удалено
Ну так это еще доказать надо что факт клеветы имел место быть. Доказательства придется собирать ей. Чтобы я пришел в суд - нужно мне сначала вручить повестку, иначе я же могу не знать что меня вызывают в суд? Письмо может не дойти, звонок могу не услышать. А повестку вручить может быть очень непросто - мало ли, дома меня часто нет, не могут застать где я.
Сообщение было удалено
ахахах боже, какой ты убoгий) поверь, доберутся, где бы не скрывался.
я вообще не представляю, каким надо быть мщральным урoдoм, чтобы на здорового человека наклеветать венерических болезней, таким конечно нужно устраивать самосуд. но пусть обычный суд с таим биомусором разбирается
до моего бывшего добрались еще как))) тоже ***** редскотное. а не парень оказался.
Сообщение было удалено
Ок, значит по своей же логике ты не против когда устраивают самосуд над женщинами, которые вели клевету на своих бывших
Сообщение было удалено
по моей логике ты подлый неудачник, вымещающий сюда свою злобу.
почитав несколько твои комментариев и о том, что не надо спасать женщин от насилия, и о том, что вполне приемлемо наклеветать на не понравившеюся девушку сифилис - уже сказало, что ты гнилющий человек.
поэтому и несчастный. даже не жалко тебя . такое отребье должно страдать. страдай и дальше
А вообще в мужской жадности виноваты сами женщины. Вот раньше, когда я был наивнее и глупее, я был весьма щедрым. А потом увидел всю женскую сущность - что отношения им нужны только чтобы доить мужчин на деньги, а в отношениях ищут только извлечение финансовой выгоды (как те две студентки: "Хочу выйти замуж только потому что неохота работать").
Поэтому мужская экономия - это естественная обратка, чтобы не быть таким олухом которому врут про любовь когда по факту намерения лишь развести его на деньги и удобно устроиться.
Неудачники - это те кто согласен быть пушечным мясом, живя рядом с девушкой которой он нужен только лишь как источник денег. То что я не связался с такой - это для меня большая удача
Тетки вы чё-та не догоняете, так поступают все состоятельные мужчины, все олигархи и паринцы на белой кобыле.
Быть жмотом в среде более-менее состоятельных мужчин это норма, богатые люди имеют привычку тратиться в основном на себя.
Так что если хотите забогатого, то будьте готовы к тому, что он жмот, это кстати положительное качество.
И вообще правильно говорить не жмот, а экономный и бережливый мужчина.
Кстати вот я все чаще замечаю, что большинство контингента здесь, это как раз тетки низкооплачиваемых пролетариев и вообще финансово несостоятельных мужчин, и вот такими вот ответами как вы отвечаете авторше вы себя выдаете с потрохами, а меня убеждаете еще больше, что практически все тетки тут нищебродихи и нищеёбихи.
Ведь любая опытная тетка прекрасно понимает, что богатый мужчина по определению жмот, тфу не жмот, а экономный и бережливый.
Оу какие монологи... А кто тут писал, что хочет себе богача-олигарха? М? или тут как обычно - полет фантазий от завсегдая форума?
Сообщение было удалено
+++
вы настоящая современна женщина 21 века.
но таких как вы мало. я например считаю и думаю как вы,а вот живу совсем по другому.
Сообщение было удалено
сам придумал про олигархов.. видать, хочет замуж больше всех)))
мне нравится как безработный нищебрoд рассуждает, как любят тратиться олигархи)) смешно до жути))
Сообщение было удалено
Только сами писали о качественных продуктах. Как на них можно экономить? Тот же натуральный йогурт, есть не только в Швеции, но и у нас, стоит он в районе 250-300 руб. баночка. Фрукты хорошие, овощи, мясо от проверенного поставщика вот вам и 2.000 рубликсов в день на семью. А то что вы писали о салатах во множественном числе на 150 руб., я право затрудняюсь представить состав.
Сообщение было удалено
ну другого объяснения я не вижу, ибо тут ни одна женщина не написала,что желает себе олигарха)
Сообщение было удалено
Так им не нужен мужчина, поймите. Они все имеют, зачем им в доме зверушка или тра халь, если от него больше ничего? Для секса и совместного досуга удобнее жить раздельно.
ЭТО ПИСАЛА НЕ ДЕВУШКА!) ЭТО ЭТОТ НЕУДАЧНИК ВЫПИСЫВАЕТ ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА
Я - девушка, никогда не понимала, почему на первом свидании должны играть роль деньги: оплатил-не оплатил, сводил-не сводил и т.д. Другое дело, если вы давно и прочно вместе: тут есть общие траты бытовые, есть необходимые вещи девушке, совместные выходы. Мое прочное убеждение, что женщина должна быть финансово независимой, хотя бы как подстраховка на тот случай, если "любовь прошла" и тебе не кинули обвинений а вот я ж тебя обеспечивал.... Вижу девочек, которые живут с мужчинами из-за денег, соответственно они же больше всего говорят о "жадности", очень печально, поскольку снесут любое хамство, лишь бы деньги были, а как же гордость?.. Если женщина сама независима, тогда, безусловно, она капитан своей жизни: может выбрать с кем быть, а с кем нет, мужчины, как правило, чувствуют это и ведут себя по-другому. Без проблем могу заплатить где-то в ресторане, концерте или другом месте за обоих - не трагедия, почему нет? тем более, если с мужчиной уже давно какие-то взаимные чувства. Твердо убеждена, что бюджеты должны быть разные у него и нее, а совместные покупки решаются вместе. Я, например, очень люблю определенные марки люксовой косметики, но я сама себе их покупаю: могу - куплю, не могу - потерплю, деньги не прошу, потому что счет в 10.000 из косметического магазина это блажь и предлагать кому-то ее оплатить - не уважение. Это игрушки чисто женские, хочешь - заработай.
Сообщение было удалено
Салаты магазинные не надо есть, там в основном лишь вредный майонез. Не понял о 2000 рублей в день на семью - это сколько же человек в семье должно быть? Качественное питание с учетом и мяса, и овощей с фруктами и всего другого - это максимум 10 тысяч рублей в месяц на человека.
Или что за проверенные поставщики? Мясо я покупаю в основном в супермаркетах, а вот фрукты и овощи оттуда же не люблю - ощущение что долго хранится и/или перепичкано химией. Покупаю в киоске рядом с домом, хотя они там стоит дороже. Но качественнее
ой, простите за капс лок)))
Сообщение было удалено
То есть женщинам отношения нужны только чтобы извлекать из них финансовую выгоду? А мужчинам тогда они зачем?
Сообщение было удалено
ну с тебя ее точно никто извлекать не будет, безработный
Сообщение было удалено
Ты еще и "умеешь" ставить диагнозы через интернет:) Чего тут только не встретишь
Сообщение было удалено
у тебя учусь)
Зачем самостоятельным мужчинам женщина? Они все имеют, зачем им в доме зверушка, если от нее больше ничего? Для секса и совместного досуга удобнее жить раздельно.
Сообщение было удалено
ну подойди к успешным женатым мужикам и спроси. можешь моему позвонить. номер дать?
Скока же тут нищебродих, ужас.
Сообщение было удалено
Им не нужна дома потребительница которой отношения нужны ради извлечения финансовой выгоды. Они не живут с такими
Сообщение было удалено
ну подойди к успешным замужним женщинам и спроси.
Сообщение было удалено
Я с учетом хваленого вами натурального йогурта, 72 часа, срок хранения у которого. Я вам говорю, что он не только в Швеции есть. Ну и купите 3 -4 баночки на каждого. Вы же не экономите на здоровом питании.
Сообщение было удалено
Да у меня нет успешных женщин знакомых. Я их только по телевизору вижу или в прессе мелькают.
Сообщение было удалено
ахахах это ты так решил?)))
Сообщение было удалено
Состав надо читать. Часто такое переоценено
Сообщение было удалено
У мужчины главное дело. И он не будет думать, что его женщина купила лишние колготки. Такие мелочные мысли, даже не знаю кого могут посещать. Женщины и дети таких мужчин обеспечены, в меру их финансового состояния, как и родители. Это их женщины, дети и близкие, а дети и женщины всяких нищ еепов , находятся совсем в другом положении.
А если муж обеспечивает жену, она обязана делать минет всегда по первому его желанию?
Сообщение было удалено
Это если она его любит. А если изначально воспринимала его лишь как банкомат? Тогда он - олух
Сообщение было удалено
нет конечно) кстати, в постели скорее он меня удовлетворяет, чем я его)) ну пока я не кончу, секс не считается законченным) ахаха) простите за подробности. а секс я ой как люблю