Гость
Статьи
Уход по-английски это …

Уход по-английски это норма для мужчин!?

Только начались налаживаться отношения после годовой ссоры. Как вдруг….
Я уехала в отпуск, после вернувшись, позвонила ему. Он услышав мой голос бросил трубку . Когда я перезвонила, телефон был выключен. Я написала смс, с просьбой объясниться, но тишина. Через неделю еще одно смс, с просьбой просто поговорить. Тишина…..
Вот думаю, лучше бы послал, чем такое безразличие. Мужчины все трусы или мне одной так повезло!??? Они даже точку в отношениях достойно поставить не могут, прячу голову как страусы!
Напишите, у кого были похожие ситуации…
ОЧЕНЬ БОЛЬНО….

СОЛНЫШКО
115 ответов
Последний — Перейти
СОЛНЫШКО

До отпуска и во время него общались очень хорошо, он нежно меня называл, как раньше, планировали по приезду встретится , но он пропал...

Гость

Все трусы почти, за редким исключением.

Гость

Вот нафига нам смотреть на ваши слезы?
Умерла так умерла, хлопнул дверью и забыл и забил.

Гость

Ушёл Максим, да и х"й с ним, зачем сожалеть не понимаю.

СОЛНЫШКО

Видимо передумал, но неужели нельзя было просто объясниться, я бы поняла, а не бросать трубку и отключать телефон.

Гость

Учитывая, что роли в современном мире меняются местами - я вас уверяю девушкам тоже присуща такая стратегия поведения. Особенно, если он(она) в курсе, что их ожидает очередная разборка, а нервов и так не много, да и так уже все для себя решила(решил). СМЫСЛ? Иногда мужиков хочется обегать огородами, зная их характер и реакцию на ту или иную ситуацию. Вот решила себе уйти и ушла по тихому и так чтобы не догнал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот и я так же думаю. Умер, так умер. Ушла себе не мотая нервов и что он там один делает (или не один) ...вообще не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это правильно. Замену всегда найти можно.

СОЛНЫШКО

спасибо за советы, буду сильной, пусть живет своей жизнью навязываться не стану!

дрянь такая

Солнышко, пора бы уже это выучить как аксиому, что почти все мужики бросают втихаря. Это связано с тем, что мужчинам не свойственно истерить и слушать чужие истерики, которые скорее всего будут. Тихо расстались, без объяснений и не понижая самооценку. И это правильно. Я тоже так же разбегаюсь.

Гость

Это норма для мужчин, не любят они соплей, им так проще. Объявится еще, вот увидите, но вот неизвестно, нужен ли будет он вам, когда решит напомнить о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и если не один - еще и лучше, ко мне не пристает))).

Гость

так он вас и послал, неужели не понятно.

СОЛНЫШКО

Бог ему судья, все возвращается бумерангом, когда-нибудь его тоже кто-то пошлет!

Андрюха Питерский
***** такая

Сообщение было удалено

Сколько историй наоборот знаю, барышни ровно так же пропадали без слов и прощаний.Причем уходили от абсолютно спокойных и адекватных кавалеров, то есть даже скандалы и истерики были исключены.
Непонятно почему это именно мужчинам приписывают.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Нет, не обязательно мужикам. Все так делают. Мне вот несколько дней назад мужчинка в любви признался, так я не знаю что делать теперь, ничего не ответила, и не звоню больше. Блин. Слилась просто и все, потому как мне его "любовь" вообще никуда не уперлась. Придется уйти по-английский что ли.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Судя по теме, Вы должны были его пригласить на ужин и торжественно заявить "Мне твоя любовь в *** не впёрлась!"

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ахахах))) ну да, видимо так. Не знаю как у мужиков, но меня совесть чуток мучает конечно)) Вот будет он звонить через пару дней наверняка (выжидает время ведь после признания), и чего, просто не брать трубку и игнорить придется, не хочу объясняться блин, придется поступить как истинный мужик!)

Марьяна
СОЛНЫШКО

Сообщение было удалено

А кто стал инициатором примирения и как оно происходило? Есть мужчины нормальные, но их мало, большинство трусы и делают именно так.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Судя по теме, Вы должны были его пригласить на ужин и торжественно заявить "Мне твоя любовь в *** не впёрлась!"
))))))

СОЛНЫШКО

я стала инициатором, сделала вторую попытку спустя чуть больше года. Поговорили хорошо, вроде пошел на контакт, но закончилось все плохо! Видимо он мне отомстил......таким образом, полный игнор ..............

СОЛНЫШКО

Пусть будет счастлив, мне он был очень дорог, но ему это не нужно...жаль...

СОЛНЫШКО

Жаль, что он выбрал не меня....

Андрюха Питерский
СОЛНЫШКО

Сообщение было удалено

Да ладно.. Год не общались, считай мхом поросло. Так по приятельски поболтал и будет.
Или у Вас таки серьёзный дефицит мужского пола, а "некие" сроки поджимают?)

СОЛНЫШКО

Нет, мне нужен был он, дефицита внимания мужчин у меня нет....

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, вы хоть себе не врите - мне можно. Женщина тоже не хочет свары, склоки, выноса мозга и мужской истерии. Это для вас данные мужчины все такие адекватные и спокойные - им с вами делить нечего. А женщине они себя покажут с разных ракурсов и уж если она уходит по английски - то явно не просто так. Сколько знаю историй про мордобой...не пересказать. Я бы правда наверное просто убила бы, ежели что. Но лучше просто тихо уйти.

СОЛНЫШКО

Он Дева по гороскопу у него очень тяжелый характер, но я готова была подстроиться, думала он моя судьба (родились один год день и месяц!)

Ирина

Я женщина но всегда стараюсь уходить по-английски без всех этих разборок. СИМ-карту выкинула, мэйл в черный список и все.

Лилия

Я тоже ненавижу объясняться. Всегда стараюсь уйти незаметно

СОЛНЫШКО

я никогда так сама не уходила, поэтому мне очень обидно, что он так поступил, наверное потому что самолюбие задел и чувствую себя теперь никому не нужной....

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да это как раз вторично. Хоть тираны.
Тут просто часто звучит что вот мужчины(подразумевается в отличие от женщин), трусы, уходят по Английски и бла-бла-бла.
Хотя это явление затрагивает в равных оба пола. Я исключительно сие пытался донести, остальное нюансы.

СОЛНЫШКО

ну да ладно, все проходит и это пройдет!

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

вот тоже верно

СОЛНЫШКО

как говориться насильно мил не будешь, смысл навязываться, только хуже себе и больней!

Лилия
СОЛНЫШКО

Сообщение было удалено

нет! Не расстраивайтесь. Наоборот! Вдруг он первый ощутил, что вы друг другу не пара. А что, лучше высказать гадости в лицо? Лучше уже найти своего, с которым будет доверие. Видимо, он не доверял вам, а может и вообще никому

СОЛНЫШКО
Лилия

Сообщение было удалено

скорее второе, потому , что он замкнутый, не доверяет никому

Лилия
СОЛНЫШКО

Сообщение было удалено

это тут не причем, у вас все равно кармы разные. Родители, воспитание, ну еще и время и место рождения

Гость

Автор, уход по-английски для мужчины это не норма.. Это просто ПРАВИЛЬНО! В студенческие годы, руководствуясь женскими сказками о том как должен поступать "настоящий мужик" в подобных ситуациях, я спокойно поговорил с девушкой, когда стало ясно ,что мы слишком разные по характерам/привычкам/предпочтениям. Сказал что, мне ей нечего предложить и я не готов тратить дальше её время. В ответ я получил такую "цистерну словесных помоев" на свою голову, которые ей выливалась среди всех наших общих знакомых и незнакомых людей в течение полугода. После этого я всегда со всеми девушками, с кем расставался, всегда расставался только по-английски, чего и всем желаю. И никаких проблем больше у меня никогда не возникало и никто и никогда меня больше "помоями не поливал".

Гость

нашим бабам обязательно нужны страсти и сопли. чтобы как в кино.
ну не любят мужики выяснять отношения, они вообще не понимают, зачем что-то обсуждать, если приняли (принял/приняла) решение разойтись.
Нет, нашим бабам надо, чтобы он еще слезу пустил при расставании от горя, какое сокровище он потерял.Желательно еще с моста в реку броситься.

Гость
СОЛНЫШКО

Сообщение было удалено

скорее второе, потому , что он замкнутый, не доверяет никому

У вас скорее всего устаревшие данные насчет никому

Лилия
СОЛНЫШКО

Сообщение было удалено

я-то от людей вообще иногда исчезаю, с которыми мне плохо и некомфортно, потом объясняюсь кое-как, но обычно я так увлекаюсь текущими делами, что и не до этого! От хорошего человека бы просто так не сбежала, только если чувствую угрозу комфорту. Видимо, у него двуличие есть.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

У вас скорее всего устаревшие данные насчет никому

причем тут данные? Это все лишь вариант. И всё. Не надо домысливать

Марьяна
СОЛНЫШКО

Сообщение было удалено

Ниче он не мстил вам. Просто он вам нужен, а вы-то ему нет, и он это знал, когда вы расставались в прошлый раз, и возвращаться к вам не хотел, а сейчас просто еще раз в этом убедился. И ушел по-английски, тк знал, что вы станете его уговаривать (мб со слезами, истерикой) попробовать еще раз. А он решение принял, ему это не нужно.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, Вас за больное задели😅😆уже довелось вломить кому-то

СОЛНЫШКО

ну бросил и бросил, пусть будет счастлив!

СОЛНЫШКО

я тоже теперь буду так уходить

скорпи

Когда я расставалась со своим мч, он специально ходил напивался, нарывался на драки, а потом с избитой мордой приходил ко мне, мол посмотри, это все из-за тебя, писал любовные стихи, а на следующий день покрывал трехэтажным матом, потом опять стихи, потом опять последними словами. Я пыталась с ним долго вести беседы, объяснять, но это бесполезно!!!!! У человека отобрали его вещь, к которой он привык! Это длилось года два!!!! Мне пришлось вообще скрыться с его радаров!Потом он нашел, на кого переключиться и только тогда успокоился!
В общем- нет ничего ужаснее, чем расставаться со слабыми людьми!

Дрянь такая

набирайте всегда запасных партнёров. Один бросил и сразу можно без нервов с другим продолжить)

Лилия
СОЛНЫШКО

Сообщение было удалено

то есть Вы заранее программируете себя на то, что Вам будут попадаться не подходящие люди? Может поставить задачу на то, чтобы найти уже достойного и на жизнь, а не на время ?