Милые женщины! Если Вы не работаете, занимаетесь домом, семьей, детьми. какие обязанности Вы делаете по дому? Муж помагает вам? Что он может сделать по дому? Или же считает, что жена дома сидит, …
Сообщение было удалено
Если интеллектом человек не блещет, то самое место ему на кухне с тряпкой или на кассе))))
Сообщение было удалено
почему нет возможности в фитнес-клуб ходить?
Сообщение было удалено
Кстати, это тяжелый труд. У меня знакомая не выдержала, реально пахать надо!
Сообщение было удалено
Во первых не думаю, что до Пятерочки у многих доходит, все же не так часто после развода остаются настолько голыми-босыми и без связей. А во вторых ок, пусть и в Пятерочке, не на трассе же.
домохозы тупеют от сидения в 4х стенах. размножение тем про домохозяяк на этом форуме очень яркое тому подтверждение.
Сообщение было удалено
А, понятно, у мадам снобизм головного мозга)
Сообщение было удалено
Ну тогда проблема из пальца высосана, если не на трассе и не бездомная)
Сообщение было удалено
Дело то не в том что пахать,через пару недель втянуться можно.А вот морально, то сама себе хозяйка была всю жизнь, а тут подчиняться да ещё и какой начальник будет.
Сообщение было удалено
Какой снобизм, так и есть. Всех домохозяек гложет страх потерять свой статус и пойти работать за копейки на работу не по призванию или не по своей специальности. Не всех, но очень многих
Сообщение было удалено
Это как,поясните пожалуйста?
Сообщение было удалено
Так и физически тяжело. Дай Бог, если человек здоровый как конь. Ну и морально. Еще вчера ты оставляла таким девушкам чаевые, а сегодня ты на их месте.
Сообщение было удалено
Вот лично вы много таких видели, у которых после обеспеченной жизни доходит до кассы? Я ни одной. Если и доходит, то и до того не особо шиковали, так что социальный статус не слишком меняется.
Сообщение было удалено
Это когда человек считает, что кассир это диагноз.
Сообщение было удалено
Статус не меняется(хотя всё равно меняется), а вот навыков самостоятельно в социуме выживать нет. И не дай бог ещё в депрессию впасть( а это реально).
[quote="Гость" message_id="53658953"]Вот лично вы много таких видели, у которых после обеспеченной жизни доходит до кассы? Я ни одной. Если и доходит, то и до того не особо шиковали, так что социальный статус не слишком меняется.[/
Не шиковали, но жили достойно и не работали. Да, конечно видела.
Сообщение было удалено
В данной ситуации диагноз. Женщине морально трудно переступить эту черту.
Сообщение было удалено
Насчёт депрессии соглашусь, но это по совокупности факторов. Но не понимаю, что Вы имеете ввиду под невозможностью выживать в социуме. Приведите пожалуйста пример, что конкретно она не сможет сделать, правда не понимаю.
Сообщение было удалено
обеспеченная жизнь это как у 5% населения россии? все остальные живут на зп меньше чем низ среднего класса в какой-нить америке. после развода 99% домохозов получает максимум квартиру в мухосранске и подачки от мужа до тех пор пока ребенку нет 18. тут все надеются на сдачу квартир полученных от умерших бабушек в наследство - а если не получилось сдать? сосать лапу? фиговый план
Сообщение было удалено
Обеспечить себе и детям достойное существование.
Сообщение было удалено
Ой, только Америку сюда не приплетайте, здесь все дороже в десять раз.
Сообщение было удалено
если женщина говорит мне что она кассир, я ее буду уважать больше чем безработную домохозяйку
Сообщение было удалено
что дороже и где
спецом сравнивала цены на нямку в штатах и россии. в большинстве своем одинаковые - дешевле разве что кефир и хлебушек. но этим сыт не будешь. цены на недвижку - такие же
Сообщение было удалено
Вы знаете, позвольте вам не поверить) Вроде вы по сути правы, но в жизни все иначе. Работая на такой работе постоянно сталкиваешься с неуважением. а вот в качестве жены обеспеченного мужа-нет. Парадокс
Сообщение было удалено
Ухааааа, не буду даже спорить на эту тему
Сообщение было удалено
А это смотря, как к этому относиться. Когда то в студенческие годы мне предложили подработать Снегурочкой в ТЦ, делать ничего не надо было, просто улыбаться. Оплата была очень приличная для того моего периода. Но я вся такая фуфу-фифи, это же позор. А сейчас считаю, что зря не согласилась, весело же наверно быть Снегурочкой, люди смотрят, радуются, улыбаются. У любой монеты две стороны, проблема только в восприятии.
Сообщение было удалено
Ну если вы в штатах, то сами все знаете, хватит лукавить) А ежели в России, то зачем вам это????
Сообщение было удалено
А разве дело в том что думают другие, проблема в том что чувствует она(комплексы вылазят).
Сообщение было удалено
с неуважением можно столкнуться на любой работе, спроси кого хочешь. а люди не испытывающие уважение к человеку который честно работает имеют какие-то косяки развития с детства. возможно в семье были преступники или мама внушала что женщина может только со*сать в качестве заработка, все остальное стыд, грех и недостойно принцессы.
Сообщение было удалено
вот я и пишу что сравнивала цены - примерно одна малина. но зп в штатах выше что и объясняет более высокий уровень жизни. были бы там цены выше в 10 раз - жили бы также фигово как в россии
Сообщение было удалено
А муж вообще самоликвидировался и ничего после него не осталось? Не, не видела такого. А если так, то и до этого все было нерадужно.
Сообщение было удалено
как вылезли так и обратно залезут. если она жила в розовых снах всю жизнь а потом оказалось что надо работать и это повергло ее в когнитивный диссонанс - чья это проблема?
Сообщение было удалено
Ой, ну не врите сами себе! У меня подруга работала на кассе в Детях, знаю не по наслышке.
Сообщение было удалено
нерадужно становится сразу как только отнлшения ухудшаются и речь заходит о разводе. до этого у всех обычно все радужно вполне. если ты думаешь что знаешь как себя поведет человек зная его только с хорошей стороны всю жизнь, ты сильно ошибаешься. люди меняются на прямую противоположность как только завяли помидоры и надо делить имущество.
Сообщение было удалено
в россии много духовно и умственно ущербных людей, потому как много бедных. всем хочется доказать что они стоят выше по эволюционной лестнице, даже если из зп и уровень образования ниже чем у кассира. что удивительного?
Сообщение было удалено
Понятно, точно не в России живете
Сообщение было удалено
Ну и пойдёт в эту пресловутую Пятерочку, если все совсем плохо. Не малина конечно, но и не конец света.
да вообще лучше иметь прозапас еще мужика, помоложе желательно
Сообщение было удалено
А что за необходимость её терпеть.
[quote="Гость" message_id="53659449"]да вообще лучше иметь прозапас еще мужика, помоложе желательно[/
Планка на мужчин тоже будет завышена, вот беда. С грузчиком из Пятерочки придется встречаться))))
Сообщение было удалено
А вы сейчас в таком положении или только страхи? Если не хотите то не отвечайте.
[quote="ИГЛА" message_id="53659986"]А вы сейчас в таком положении или только страхи? Если не хотите то не отвечайте.[/
Нет, не в таком конечно. Страхи есть, но другого рода. Просто давайте быть реалистами) А вы домохоз?
Сообщение было удалено
а люди живущие в россии не могут писать о ней плохо?
Сообщение было удалено
Могут власть, государство покритиковать, но русский народ поливать-нет
Сообщение было удалено
Могут. Но в таком стиле. А от вас СБУ воняет просто за версту.
Сообщение было удалено
давай угадаю, она моложе и красивее тебя? иначе ты бы так не волновалась
Очепятка - НЕ в таком стиле
Сообщение было удалено
а почему у русского народа такая власть? каждый народ имеет такую власть которой он достоин
Сообщение было удалено
что такое сбу
Сообщение было удалено
Нет, но я 20 лет работала на себя, и когда пошла работать на фирму, то морально испытывала капитальный стресс.Я работаю в крупной строительной фирме комендантом. И не смотря на то что мой сын в этой же фирме зам гендиректора(понимаете что найти работу проблем не было),и всё таки где то с пол года был жуткий моральный дискомфорт и страхи. Но я очень активного порядка человек. А вот перетянула к себе в Москву друзей из Одессы( там был свой рекламный бизнес), она домохозяйка. Я просто видела этот ужас в её душе. Мужа взяли на фирму охранником, а ей я ничего кроме уборщицы в штабе ничего предложить не могла. И хоть она говорила что ей всё равно она и этой работе рада, человек страдал, конечно до конца объекта она доработала, сняли квартиру муж себе нашёл новую работу ,а она так и сидит не работает,не может даже пойти поискать работу. Вот такие проблемы. Говорит если бы у тебя работать,то я согласна.