Милые женщины! Если Вы не работаете, занимаетесь домом, семьей, детьми. какие обязанности Вы делаете по дому? Муж помагает вам? Что он может сделать по дому? Или же считает, что жена дома сидит, …
Сообщение было удалено
Как и ты. Не можешь мимо такой темы пройти.
Сообщение было удалено
О даааа!!!! Началось, у нас в стране много кто с высшим образованием работает в собственном бизнесе?? В Кремле, в Смольном, в аминистрации, в Гос. Думе??
У нас БОЛЬШИНСТВО людей с ВО, работают именно в офисных серпентариях.
А если еще учесть обслуживающий персонал- официанты, парикмахеры, продавцы, борт проводники...
Это тоже люди, и унижать их вот этим вашим- Надо было хорошо учиться..
это по меньшей мере- БЫДЛЯЧЕСТВО.
Сообщение было удалено
всегда захожу )
захожу обзавидоваться
Сообщение было удалено
кто-то хрюкнул или мне послышалось ?
Сообщение было удалено
Хрюкаешь здесь только ты.
Сообщение было удалено
Советую искать любимое дело, быть домохозяйкой прислугой-это тлен.
Сообщение было удалено
борт проводники....
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
вот
милка всегда права
у нее любимое дело- сидеть сутками на вумане
Сообщение было удалено
А ты только одну опечатку усмотрела? Ну так это у тебя, судя по всему с образованием неважно)))
Их там три.
57, да не распинайтесь вы, все тут в офисах работают. Бизнесмены на Вумане не сидят, у них дел по горло, что б тут с нами убогими общаться.
Я вполне за то, чтобы женщина работала, но не так, как у нас в России принято. И я не понимаю, почему я, свободная от работодателей женщина, сама планирующая свой день, встающая тогда, когда мне нужно, а не начальнику или клиенту хуже той, что вся взмыленная, не выспавшаяся несется куда-то.
Сообщение было удалено
второгодница ?
Мила
Советую искать любимое дело, быть домохозяйкой прислугой-это тлен.
А если у человека любимое дело, это домом, мужем, детьми и собой заниматься- тлен??
Идите пашите на дядю, получайте копейки (как большинство) Не у всех в этом необходимость есть (как моральная, так и материальная)
Сообщение было удалено
Я только проснулась)
Сообщение было удалено
Ну, бывает, не отчаивайтесь, учитесь лучше, старайтесь, второй год все же лучше, чем не учиться вовсе.)))))
Сообщение было удалено
А если это любимое дело, то тему тогда какой смысл создавать? Автору это именно не осень нравится, вы прочтите.
Сообщение было удалено
с добрым утром, милая
Сообщение было удалено
Автор не в состоянии организовать грамотно быт изначально была. А теперь, не знает КАК исправить то, что уже устоялось.
Сообщение было удалено
ой я уписалась над такой смешной шуткой, ухаха ))))
Сообщение было удалено
В школу иди, а то на третий год останешься.
Сообщение было удалено
Так пусть скорее входит на работу и делит быт. Но я уверена, что даже когда она найдет работу, ничего не изменится, потому что изначально она не обговаривала это ничего с мужем, а тупо делала все сама, а чего теперь мужу предъявлять, когда она сама это все создала и сделала нормой?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, у вас детей нет.
Сообщение было удалено
ой оёёй щас умру от смеха
Ууууу...домохозяйки- любимая тема)
Где мой попкорн ( шарю по карманам))
Сообщение было удалено
Быт у автора организован. У нее муж лодырь и эгоист.
Сообщение было удалено
Потому, что им бы тоже хотелось так. Тётки смотрящие из трамвая на девушку за рулём хорошего авто тоже говорят: "Нaсoсaлa".
а Вау где ?
лифчиками ее придавило ?
Сообщение было удалено
Валерьянки?
Сообщение было удалено
Муж у нее работает (априори- не лодырь)
Сообщение было удалено
в серпентарии что ли заработала ?
Сообщение было удалено
***!
Сообщение было удалено
Не насосала, а намолила...так правильно)
Сообщение было удалено
автор в это же самое время работает дома с детьми, бытом и поиском работы.
Они ОБА днем заняты. Вечером быт доджне быть пополам.
Сообщение было удалено
Пока нет, но там выше написали правильно: если есть дети и работа - быт пополам. Если работы и детей нет - быт на том, кто не работает. Если денег попой жуй - клиннинговые службы в помощь.
Я мужу сразу сказала, что как дети пойдут я нанимаю помощницу. И он не возразил мне. Но так я и не выходила замуж ради "замужа", я искала адекватного мужчину, который ищет спутника жизни, а не прислугу. Я в сотый раз повторю, автор сама на себя все взвалила, мужа к этому приучила, а теперь удивляется.
Сообщение было удалено
А это уже её личное дело и никого не касается.
Сообщение было удалено
обезьянки !
Сообщение было удалено
Хахах)))
Сообщение было удалено
Муж автора не наработал на помощницу. Но, отдыхать вечером хочет один.
Автор логично недовольна.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, корень зла в том, что со.сут все, а насасывают немногие?)
Сообщение было удалено
Наркоманки-африканки!
Сообщение было удалено
суть в том, что не у всех хватает ума наработать самой на то, что хочется купить.
И да, не у всех хватило ума выйти замуж за того, кто способен наработать за двоих .
Сообщение было удалено
Точно)))
Сообщение было удалено
Автор так же логично может быть недовольна собой. Кто ей мешал организовать быт правильно с учетом разделения еще до детей? Сейчас что-то исправлять будет очень сложно. Муж от нее много лет видел одно, а теперь от него требуют другое. Что ей мешало вначале пути сразу поставить границы? Желание показать себя? Ну пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я все время вспоминаю свою бабулю когда вижу комменты типо ваших. Понятно что сейчас все такие нежные , беспомощные, равноправные.. Но дорогие женщины мы рожаем детей и нам нужно поставить памятник и обеспечивать по гроб жизни - с таким девизом живет большинство. Так вот бабуля моя с 6 детьми в деревне и с хозяйством справлялась. Так как дед работал почти постоянно. И сказать ему что ты мне не помогаешь дом подметать или с детьми играть мне кажется смешным)))) Но он в любую свободную минуту строил улучшал свое жилище. Бабуля кстати жива до сих пор - ей сто лет. К слову о том что она не надорвалась. Так вот если муж хочет делать что то - он это сделает не зависимо кто зарабатывает в семье. А если он не хочет вам помочь совсем - тут проблема не только в нем.
Сообщение было удалено
нимфоманки-кореянки
Сообщение было удалено
Не у всех есть такая возможность. Но черная зависть никого не делает счастливей. Лучше бы эту эмоцию, да в нужное русло. А то, от того, что кому-то повезло по жизни больше, жизнь конкретно не слишком успешной женщины не измениться к лучшему.
Сообщение было удалено
Ответа нет. Есть факт - добровольное рабство. Автор стала играть в героя, а потом ей это не понравилось.
Если работают оба, то и быт поровну. Общение и занятие с детьми - тоже поровну. Если работает муж, жена дома, то вполне логично что домом в данном случае будет заниматься женщина.
Про декрет отдельная песня. Если мужчина не к.о.з.ё.л, то конечно поможет жене и с ребенком, и с домашними делами.
Но ведь есть и непорядочные мужчинки, безжалостно эксплуатирующие жену-декретчицу...тут уж как повезет...
Сообщение было удалено
Ваш муж тоже диванное существо?
Моя бабушка так же сажала по 25 соток картошки, имела 4 детей и надорвалась. Три инфаркта, выпадение матки от тяжестей, вечный недосып. Тяжелое время.
С детьми не играла, время не то было, некогда ей играть. Я своей маме и себе подобной участи не желаю.
Меняйте в голове уже рабское сознание. Мужчины такие же люди, не идиоты, они способны свой дом содержать в порядке сами.
Не знаю я сейчас людей, которые строят себе дома сами до скончания жизни, все рабочих нанимают на несколько лет.
Сообщение было удалено
Поэтому сама себе злобная буратина. И именно поэтому виноваты тут оба, а не только "злобный" , "ленивый" муж.
Думать надо на несколько ходов вперед.