Милые женщины! Если Вы не работаете, занимаетесь домом, семьей, детьми. какие обязанности Вы делаете по дому? Муж помагает вам? Что он может сделать по дому? Или же считает, что жена дома сидит, …
Сообщение было удалено
Я читаю и понимаю, как муж меня разбаловал. Почти всегда готовит он. За продуктами ездим, кто свободен или вместе. Детей на занятия тоже возим, кто свободен...и тд. Только он обеспечивает семью, а я нет))) Он часто работает дома, поэтому пытается ещё и по дому помочь. Я вчера начиналась тему, как многие тут к приходу мужа готовят, моют, стирают...решила тоже стать героиней-домохозяйкой. Не нравится мне такое дело. Буду лучше избалованной и плохой кухаркой, уборщицей....
Сообщение было удалено
вот такие у нас домохозы. это прямой эффект безбедной жизни и саморазвития. очень впечатляет. хотя чет напоминает гопницу больше.
Сообщение было удалено
эм, мультиварку не россиянки придумали. россиянки еще вообще ничего не придумали кроме вуманру, если уж мы об этом
Сообщение было удалено
Если у женщины не хватает внешних данных для того, чтобы выйти замуж за нормального мужчину, пусть пашет на работе.
Сообщение было удалено
И как будто если если женщина работает, она освобождена от всего вышеперечисленного. Кроме того что может сидеть дома и хотя бы высыпаться
Сообщение было удалено
Её муж - её работодатель. Она вынуждена все терпеть ради крыши над головой и тарелки супа, который сама же варит и кормит мужа-гулену, после того, как он прогулялся с любовницей или съездил с ней на отдых
6Rooms - социальная сеть для обмена идеями для ремонта.
Стань первым!
Делитесь идеями на 6Rooms.ru!