Гость
Статьи
Женщины домохозяйки

Женщины домохозяйки

Милые женщины! Если Вы не работаете, занимаетесь домом, семьей, детьми. какие обязанности Вы делаете по дому? Муж помагает вам? Что он может сделать по дому? Или же считает, что жена дома сидит, …

Рыжая
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
ИГЛА

Сообщение было удалено

давай адрес, так и быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не даст, регистрацию не успела оформить

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Ну как дурят, правду никто не скрывает, результат не гарантируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русские князья продавали в рабство других менее фартовых русских еще за много веков до появления сша

ИГЛА
Гость

Сообщение было удалено

А вы с ними уже встречались, что так строго?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы) много ваших продали и где была американская биржа в это время?

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

похоже ты никогда не общалась ни с распространителями кирби, ни бадов, ни с платными астрологами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учебник истории в помощь

ИГЛА
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня нет адреса астролога.

Гость
ИГЛА

Сообщение было удалено

да на каждом шагу, они интеллигентными с виду кажутся

Гость

всем всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой истории американской или скалигеровской?

Страдалица по России

[quote="Гость" message_id="53661251"]похоже ты никогда не общалась ни с распространителями кирби, ни бадов, ни с платными астрологами[/

С чего вы взяли, что не общалась? Я вам даже больше скажу, общалась с настоящим мошенником, есть с чем сравнить.

ИГЛА
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ТИПА ВРАЧЕЙ ПСИХИАТОРОВ,у которых у самих клиника,вы про это?

Гость

ни для кого не новость, история переврана и ее преподают чисто по инерции, потому как замены пока нет

Страдалица по России
ИГЛА

Сообщение было удалено

Или психолухов

Гость
ИГЛА

Сообщение было удалено

глубоко копаете, нужно искать более простое решение

ИГЛА
Гость

Сообщение было удалено

Так помогите,уважаемый гость.

Гость
ИГЛА

Сообщение было удалено

чем могу, есть такая современная наука генетика, она нам простым смертным открыла глаза, монголов на руси никогда не было и быть не могло, злаковые культуры уже подвегрались генной модицикации кем и когда неизвестно, но факт остается фактом

ИГЛА
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо , а Астрология тут чем помешала.

ИГЛА
Гость

Сообщение было удалено

Я слыхала что математик Носовский говорит что 300 лет из хронологии как корова языком слизала.

Гость
ИГЛА

Сообщение было удалено

мне ничем, хочется вам связывать судьбы с полетом планет ваше дело, мне хоть алхимией увлекайтесь) это кто то другой на ваши гороскопы наехал

Страдалица по России
ИГЛА

Сообщение было удалено

Игла, я по-молодости делала личный гороскоп, так, для смеха, за компанию с подружками. Так у меня сбылось ВСЕ. Не хочу верить, умом понимаю,что такого быть не может, но факт остается фактом!

Гость
ИГЛА

Сообщение было удалено

примерно одну тысячу лет по Носовскому, это теория, знали бы вы как египетских фараонов по династиям в эпоху 19в определяли, по среднему сроку жизни человека, один фараон в 30 лет, как это назвать наукой?

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

мы с таким же успехом недавно у Кашпировского лечились))

ИГЛА
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я верю и знаю точно , что это истина, а вот насколько профессионален астролог, вот в этом и вопрос.

Гость

в общем то это не корова)) наша любезная императрица Екатерина, хотя у кого какой вкус)

ИГЛА
Гость

Сообщение было удалено

А вы занимаетесь этими тайнами истории?

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Так успех все-таки был, вылечились? Я как-то скептически отношусь, не рискнула бы

ИГЛА

Гости вы хоть цифры поставьте в ник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Какое примитивное существование. А стоило ли на свет рождаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой. Я не могу когда работяжки начинают про свое осмысленное и очень нужное сидение в офисе , печатание бесконечных никому не нужных таблиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет ВАМ на будущее, есть женщины, а есть посудомойки. И мама моя мыла руками всю жизнь, и мне такой участи не желала. Конечно не умрешь, если помоешь , и если постираешь и приготовишь и на работу сбегаешь , тоже надо думать, живы останемся. Но ЗАЧЕМ? Оправдать свое существование, чтобы перед обществом было удобно? Какая ерунда.

Гость

А я сегодня с мужем поругалась. Он сказал, что я ничего не делаю и не собираюсь. Хотя, это он настоял на том, чтобы я не работала. Недавно расхваливал меня на мои жалобы о том, что я не состоялась в карьере, какая я хорошая жена и мать и что я им нужна, что все у меня хорошо. Начала составлять анкету, чтобы искать работу. Но так жалко лишаться свободы((( Мы уезжаем на все лето на море, ездим часто на отдых, когда вздумается. Занимаюсь детьми, им хорошо, когда мама дома. Так не хочется все это терять, но и обида гложет. Муж намекал на бизнес. Он против того, чтобы я работала где-то, ужасно ревнивый и вообще....Но бизнес - это помогать ему и опять же "домохозяйка". А на свой личный бизнес я не способна, скорей всего, нет жилки :( Что посоветуете? Только хочется послушать адекватных удовлетворенных женщин, а не выкрики, какое я пустое место

KERRY

KERRY REIMA KUOMA KIVAT в интернет-магазине DADDYCARE.RU У нас самые демократичные цены! Дешевле не найти! РАСПРОДАЖА старых коллекций и еженедельные акции на новые коллекции!

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

Так а муж-то что предлагает конкретно? Какой он бизнес имеет в виду? Помогать ему в его бизнесе - это одно, а заниматься чем-то своим - совсем другое. Avon торговать что ли???

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Можно подумать, эти таблички, базы данных и бумажки кому-то так нужны. Или может, надо перевыполнить норму продаж какого-то гoвнa, которого сам в глаза не видел, чтобы от тебя был обществу толк?

Тыковка

Вот я хоть с двумя своими образованиями пойду работать хоть на две работы - всё равно никогда не заработаю столько, сколько получает мой муж. Так зачем я буду упахиваться? Я лучше его встречу с горячим ужином и массажем в чистой уютной квартире. Он у меня даже не разболелся, как все его коллеги сейчас. Чуть приболел - а тут я с бульонами, массажами и выпечкой =) От всей домашней работы он освобождён.
А у меня целый день на моё маленькое дело (переводы), на рукоделие, спорт. Не чувствую себя хомячком или прислугой ни разу. Наоборот, делаю целый день что хочу, а не то, что прикажет полоумный начальник. Муж тоже ничего не приказывает, а только с благодарностью принимает всё, что я делаю.

Соня

а замуж зачнм выходили?живите одна и радуйтесь!

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Кем работает Ваш муж?

Грушенька

Если под словом "домохозяйка" подразумевается кошевар и уборщик - то это ужасно. Это служение. Мне вообще кажется, что семейная жизнь это служение. А к такому формату интерес после 30 пропадает напрочь.

Грушенька

Две формы рабства - наёмная работа и домашний труд. Хрен редьки не слаще. Если бы меня дёргали постоянносто "дай-подай-принеси", пято-десятое, куча забот и мелких дел, плюс постоянно бы отвлекали невпопад на исполнение супружеского долга - я бы впала в бешенство через неделю. Так что любые формы рабства одинаково противны.

Гость

если у женщины ни на что больше мозгов нет пусть дома сидит, борщ варит и со*сет хорошо.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

домашний труд это сварить суп в мультиварке, помыть посуду в посудомойке и почистить пол пылесосом? да, это тяжесть несусветная. и где ток женщины на это время и силы находят, не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ду/ра бл/ять су/ка!!! Тебе нравится, ты и со/си своему мужику его творожный х/ер!!!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

а для себя ты кашу не варишь и не убираешься? баба грязнуля это ужос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя все с творожными? на вокзале чтоль обслуживаешь? бедняга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Ты даже в курсе, где творожные хе/ры тусуются!! Вокзал)) Прошмандэ ты! Грязная и воню/чая!!

посуду мыть можно ещё доверить
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россиянки придумали какую-то мультиварку и хвалятся))) это как каша из топора?