Мне 21, мужу 33. У нас прекрасные и гармоничные отношения, проблем нет. Когда речь заходит про ребенка, стараюсь избегать этого, говорю, что времени у нас полно, мне всего 21 и.т.д. Он хорошо …
Сообщение было удалено
Думаю, что в таком возрасте сложно объяснить( когда дети -маленькие совсем).
Не рожайте или рожайте одного( или вы не знаете о специфике кризисов в нашей стране?)
Что касается мужика -никто не оправдывает, как и его женушку, которая плодилась от наркомана,прекрасно это видя...
Сообщение было удалено
И скольким помогают няни и уборщицы?Особенно в период вечных кризисов????
Сообщение было удалено
Интересно, а в какую статью записать болячки? Это вель не то, куда можно придти быстро ...
Сообщение было удалено
Все в жизни временно и все можно пережить
Мужик убил свою семью не из-за кризиса в бизнесе, бред. Пошёл бы и сам повесился, но он же всех их резал и рука не дрогнула.
Но не в хорошей школе, качественных преподах, правильной компании и жилье в чистом и экологичном окружении. А это дороже любых гаджетов.
И платить за это надо не единожды, как за тур ил гаддер, а каждый месяц много, много лет, независимо от кризисов.
С разными последствиями.
Хорошая работа и бизнес - временны, а долги перед банком за ипотеку и или за съем хорошего жилья очень даже постоянны))
У таких, как этот мужик, всегда виноваты другие, вплоть до собственных детей - с чего бы он стал вешаться сам?
Сообщение было удалено
У матери после родов резко пошатнулся ЖКТ. А фигура нормальная осталась, спортсменка как-никак.
В последние годы перенесла несколько операций на этой почве, даже онкология развилась, сказали, что процесс этот будет очень-очень медленным, но все равно... и всё из-за того, что однажды родила.
Сообщение было удалено
Еще раз: если сбагрить детей няням или бабушкам, можно родить хоть дюжину. Но эти дети не будут счастливыми
Сообщение было удалено
Когда осознаете, что хотите детей, по таким вопросам заморачиваться не будете))
Сообщение было удалено
А в возрасте погибших детей вообще нечего объяснять, лишь бы кормили и на качельке начали. Это подростку сложно в обществе, если старая куртка и отстойные ботинки.
Сообщение было удалено
Немногим, но у русских принято загружать бабушек.
Сообщение было удалено
Согласна. Я не сбагрила своих детей, но недосып все равно прошёл, тк дети растут.
Сообщение было удалено
Не у всех появляются болячки после родов. Это проделки генетики. У нерожавших тоже с возрастом болячки дадут о себе знать, если предки были болезненными.
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что он убил детей из-за кризиса в бизнесе. Кризис в бизнесе - и в жизни в широком смысле слова - спровоцировал обострение его болезни (сообщали, что его отец страдал шизофренией), которая проявилась вот таким страшным образом.
Разумеется, подавляющее большинство людей этот кризис переживут, никого не убивая при этом. Речь шла о том, что люди, имеющие детей, в связи с кризисом испытывают в разы бОльшую нагрузку, и психологическую в том числе, потому что ответственны не только за себя, но и за детей. Кто-то с этой нагрузкой справится, кто-то - нет.
Да, случай ужасный(((
На Тайских форумах обсуждали. Многие знали эту семью. Сошлись на том, что депрессия по возвращении в Россию сыграла свою роль((
Все же быстро привыкаешь к теплому климату, хорошим продуктам, улыбающимся лицам, теплому изумрудному океану... И вернуться в российскую действительность, с хмурыми, злыми людьми.. На психику нормального человека это влияет, а что говорить об изначально нездоровом..
Помню, мы с мужем вернулись после месяца в Таиланде... долго отходили и учились жить по-новому... Все время улыбались и здоровались со всеми , а в ответ недоумение... А сейчас и курс доллара и войны и цены и погода мерзкая... Вот и не выдержал(((((((
Я из Питера, где вы?
Надеюсь, что вернулся из Москвы ваш любящий муж и не выпускает вас из объятий ))
Сообщение было удалено
А как же то, что та семья считалась любящей и благополучной и что счастье в семье якобы только в детях? Что же это дети не спасли семью? Что же это отец покусился на самое святое? И что вы теперь про своих других детных знакомых в Таиланде и дальше будете писать,что они очень счастливы? Про эту семью тоже говорили, что семья выглядела счастливой. Продолжайте строчить сладкие карамельные посты. Мы теперь знаем ,что это "с виду всё хорошо ,семья выглядит счастливой" на самом деле ничего не стоит.
Сообщение было удалено
В той семье тоже был любящий муж. Интересно, та дама так же строчила на форумах посты с оскорблениями в адрес бездетных, а также приторные розово-сопливые посты о себе и вообще о детных?
[quote="Гость" message_id="53765762" Интересно, та дама так же строчила на форумах посты с оскорблениями в адрес бездетных, а также приторные розово-сопливые посты о себе и вообще о детных?[/quote]
Скорее всего нет. Я вас разочарую, но адекватные счастливые мамы сюда если и забредают, то случайно и не надолго. Потому как живут в реальной жизни) По моему наблюдению, большая часть на форуме людей с неустроенной жизнью и нестабильной психикой. К примеру из моих многочисленных знакомых ( всех с детьми, разумеется) , никто не подозревает о существовании этого форума. Я удивляюсь, как я здесь задержалась) К примеру, настолько агрессивных и злобных женщин я в реальной жизни не встречала. И не знала, что есть ненавидящие и не хотящие детей) Для меня это как лохнесские чудовища- не взглянуть, так хоть анонимно пообщаться и порадоваться за себя)
А в той семье у мужа была вялотекущая шизофрения... Зачем сравнивать со здоровыми семьями?
Сообщение было удалено
Нет, ну вы то себя можете утешать) Но я вас опять разочарую- у мужчины была шизофрения, вы это понимаете? Он был нездоров изначально. А по постам, очевидно, что шизофренией страдают большая часть чф этого форума. Вы почитайте, как одна радостно расписывала, что ребенка в ней рвали по частям и выскребали.... Вы действительно считаете ее вменяемой? Да тут проследить по постам, так очевидно, что у многих проблема с головой.
Сообщение было удалено
Я думаю, что об этой вялотекущей шизофрении никто из окружающих даже не подозревал - не было никаких оснований считать эту семью нездоровой. И хочется думать, что и жена об этом не догадывалась. Сознательно рожать детей от психически больного человека - это уже за гранью, согласитесь.
Со здоровыми семьями эту семью никто не сравнивает, просто тот порог, который отделяет здоровую семью от нездоровой, иногда со стороны абсолютно неразличим. Сегодня семья совершенно здорова - а завтра являет миру такое, что у всех волосы на голове встают дыбом.
Сообщение было удалено
Луиза вольна писать такие посты, какие считает нужными. Но с вашим конечным выводом трудно не согласиться - с маленьким уточнением: за красивым и благополучным фасадом иногда стоит нечто такое, чего бы лучше никогда не видеть и не знать. Поэтому вывод таков: слепо доверять картинке - какой бы привлекательной она ни казалась - опасно. А почитать на досуге про сладкую жизнь можно, отчего ж.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что та женщина знала о болезни мужа и сознательно родила от него 2 детей? На мой взгляд, это гораздо хуже, чем писать про аборты на форуме. Рожать, зная что муж болен шизофренией - да женщину в этом случае можно тоже назвать п сихически б ольной. Очень показательно: с виду счастливая детная семья, а на самом деле два ненормальных. Или вам всё равно, что семья состоит из психов, вам лишь бы написать ,что " семья счастлива только с детьми, и если есть дети, то есть и счастье в семье"? Если же женщина не знала о болезни мужа, то, стало быть, и другие ничего не знали, только радовались, глядя на счастливую семью до этого момента. А на деле красивая картинка оказалась фальшивым миражом.
Сообщение было удалено
Знаете, меня тоже удивляет, как вы здесь задержались. Непонятно желание общаться с людьми, которых вы считаете чудовищами((
Я, со своей стороны, могу сказать - никогда не стала бы тратить нервы и время на разговоры с теми, кого считаю чудовищами. К примеру, в жизни не загляну на форумы догхантеров, где они расписывают свои "подвиги" - зачем мне это нужно? Не спать ночью и валерьянку пить? Сравнивать себя с ними и радоваться, что я - не палач и не живодер?
Странный способ самоутверждения вы практикуете.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Я вас разочарую, но адекватные счастливые мамы сюда если и забредают, то случайно и не надолго. Потому как живут в реальной жизни) По моему наблюдению, большая часть на форуме людей с неустроенной жизнью и нестабильной психикой. К примеру из моих многочисленных знакомых ( всех с детьми, разумеется) , никто не подозревает о существовании этого форума. Я удивляюсь, как я здесь задержалась) К примеру, настолько агрессивных и злобных женщин я в реальной жизни не встречала. И не знала, что есть ненавидящие и не хотящие детей) Для меня это как лохнесские чудовища- не взглянуть, так хоть анонимно пообщаться и порадоваться за себя)
То есть Я из Питера ,которая строчила тут несколько дней подряд, не адекватная мама по вашей логике? Здорово же вы её оскорбили. :)) Да уж, куда там " агрессивным и злобным " ЧФ ,которые всего навсего не хотят иметь своих детей, до тех людей, которые в реале убивают своих собственных детей. ЧФ у вас чудовища, а убийца детей явно милашка для вас. Взять даже 2 семьи из Краснодарского края, где 7 детей заживо сгорели ,так как родители поехали выпивать .оставили детей одних. Даже в этом случае я уверена, что ЧФ для вас всё равно хуже этих людей. Для вас ведь нежелание иметь это самое большое преступление, а вот убийство живых детей это так, вы к этому отнеслись не так горячо, как обвиняя ЧФ.
Вот поражаюсь Луизе: про убийство детей написать кратко "Да, случай ужасный(((" без комментариев в адрес убийцы, а вот про ЧФ расписать подробно "К примеру, настолько агрессивных и злобных женщин я в реальной жизни не встречала. И не знала, что есть ненавидящие и не хотящие детей) Для меня это как лохнесские чудовища- не взглянуть, так хоть анонимно пообщаться и порадоваться за себя". То есть убийство это просто случай ужасный, а ЧФ, не желающие иметь своих детей - агрессивные злобные чудовища. Ну и двойные стандарты у Луизы.
Сообщение было удалено
Ну что ж, зато в реальной жизни вы, вполне вероятно, встречали милых и симпатичных людей вроде этого Димы Милованова - замечательных мужей и отцов, которые в один прекрасный момент способны обернуться злобными монстрами. Вы же сами признались, что семья эта - из вашего круга, многие из знакомых ее знали и общались. Скажите честно, хоть кто-то из этих знакомых мог предположить, что произойдет такое?
Вот поэтому не надо обвинять в агрессии и злобе виртуальных оппонентов, в то время как истинное чудовище ходило среди вас, по теплому тайскому песочку((
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Я вас разочарую, но адекватные счастливые мамы сюда если и забредают, то случайно и не надолго. Потому как живут в реальной жизни)
так это как раз значит, что та женщина -мать убитых детей, здесь точно должна была отписываться с карамельными постами.. вы б задумались, что вы тут делаете, всерьез,а не отмазы придумываете(
[quote="Лилия долин" message_id="53754973"].. что люди, имеющие детей, в связи с кризисом испытывают в разы бОльшую нагрузку, и психологическую в том числе,
+++++ а как же розовые пяточки- неужели они не уберегут от кризиса??))
Сообщение было удалено
Я не писала, что его знаю или что у нас есть общие знакомые. Я писала, что новость эта "обсуждается на тайских форумах". А чудовища, они могут ходить и по тайскому песочку и по российскому снежку. И, кстати, в России их (чудовищ) гораааздо больше. Случай ужасный, но это не система. И одно только наличие детей, не делает человека человеком. К сожалению, ни пьяницам, ни шизофреникам, ни малолеткам не запретишь рожать. Печально. Но при этом миллионы любимых детей живут в нормальных семьях. И если к рождению детей подходить тщательно и осмысленно, благополучных семей будет больше.
Сообщение было удалено
Не уберегут. Но помогут пережить кризис и дадут силы выстоять и приумножить) Ради детей горы можно свернуть, о чем вы вообще?) А детей нет- перешел на доширак и нормально)
Сообщение было удалено
А при чем тут та женщина мать? Она то адекватная.
Все зависит от женщины если сидеть на диване и жр..ть макароны с хлебом или в день по два килограмма конфет, то конечно виноваты будут все, дети в первую очередь....У меня двое детей мне 27 лет, 42 размер одежды....соответственно и талия и живота нет все на месте. Когда без детей все думают что мне 18.Второму ребенку год я работаю и успеваю все, поэтому мне некогда жр...ть и набирать. На улицу без макияжа и каблуков не выхожу.И это не потому что мне так везет а потому что я вкладываю силы хорошо выглядеть и не распускаю нюни. Вообще мужчины не любят ноющих женщин.Тяжело и все не просто, но дети это самое прекрасное и светлое.
идиоты, которые пишут , что ребенок портит всю жизнь .гореть вам в аду
Сообщение было удалено
у нас ребёнок родился пол года назад.
Так вот это АД.
спать не даёт а работать надо и поскольку я работаю не грузчиком а головой на работе напряги.
а работать за квартиру платить за еду платить надо.
Приходишь домой а там опять очередной скандал по поводу того, что что там забыл сделать или типа спать отдельно иду.
По принципу "я невыспалась", а ты тут спишь всю ночь понимаеш и это мне в упрёки ставится. Или ещё чего.
Про постель я просто молчу после родов жена не очень то и хочет, а когда допускает под давлением так сказать лежит как бревно.
Получается как у Шаова "А ночью секс пpивычный унылый, монотонный, Туда сюда, обpатно".
где то раз в неделю если повезёт
К сожалению за 126 секунд не получается, теперь надо гораздо дольше.
Про фигуру я молчу роды женщину не красят. Но это мелочи.
До рожденья занимался спротом 3-2 раза в неделю.
Теперь же каждый раз когда туда иду редко когда на меня смотрят как на предателя и скандал.
А если ещё и в субботу на 2 часа то вообще туши свет. Так и не каждую субботу.
А уменя работа офисная если я спортом заниматся не буду да здраствуют болячки.
Kстати уже было и вес и отдышка и сердце и спина и суставы.
До рождения скандалов практически не было. Сейчас почти каждый день
желания мужа после рождения ребёнка, жену перестают интересовать почти полностью и получается что роль мужа это третий почти лишний.
урезаются до обеспечения семьи деньгами, где и как пофиг, ну и скинуть ребёнка на выходных.
Да и на самого мужчину тоже типа иди там сам себе что поесть найди.
А то что ему надо никого не интересует. Вообще.
Когда бабушка (моя мама ) приезжает типа что помочь. Так жена говорит не надо я сама.
может немного сумбурно но по другому сейчас сформулировать не получается
УЖЕ ТАМ
Сообщение было удалено
УЖЕ ТАМ В СМЫСЛЕ В АДУ
Сообщение было удалено
так убей
Сообщение было удалено
так уж и чушь ? про ведро ?
Сообщение было удалено
я тоже проверял, ведро ещё то.
хотя есть вариант где это не заметно, но тогда и роды у вашей женщины должны пройти ну очень легко