Гость
Статьи
Мужчины после рождения …

Мужчины после рождения детей

Мне 21, мужу 33. У нас прекрасные и гармоничные отношения, проблем нет. Когда речь заходит про ребенка, стараюсь избегать этого, говорю, что времени у нас полно, мне всего 21 и.т.д. Он хорошо …

Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Луиза

Сообщение было удалено

то есть ваши дети целый день с чужими людьми?
если бы вы работали, это еще можно было понять (выхода нет), но при ваших возможностях?

И как можно доверить русского ребенка филиппинке? На каком языке она говорит? Даже если на русском, то наверняка с ужасным акцентом.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

да кому вы на х сдались встречаться с вами? ну хоть сами пораскиньте умишком- читать тут ваши пи з до страдания вместо цирка еще можно пару дней,а палец об палец ударять, чтоб еще переться к черту на кулички и смотреть непонятно на какую тетку- ну и зачем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Как всегда Луиза и Я из Питера одновременно приходят и одновременно уходят. :))

Гость

Да нет,я бы сьездила "на стрелку" при условии моего нахождения в Питере. Очень хочется увидеть "глубоко беременную "тетю, не вылезающую из форумного негатива подряд несчитаное число суток.Я хоть и далека от этого,в смысле деторождения,но все равно кажется что глубоко беременные должны несколько иначе проводить свое время.Да и на красоту неземную ее тоже хочется взглянуть воочию. Прочем даже без захода в модельное агенство)увы,у меня уже не та возрастная категория. Но ради этого переться за 2000 км-увольте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ночью придут,у одной токсикоз по легенде,у второй уж не помню что.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Даже если не фейковые: во что они превратятся при морозах, которых в Италии нет?

Гость

[quote="Я из Питера" message_id="53712751"]Что и требовалось доказать;) извиняюсь за грубость на форуме,как говорит мой муж "есть личности словесам не внемлящие,таких учат только палкой или сапогом";) к сожалению иногда приходиться забывать о воспитании и вспоминать,что я дочь офицера и жена боксера;) quote]
нашли вы со своим мужем друг друга, нечего сказать. Один сапогами и палками орудует, другая вообще убивать грозится. Семейка гопников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотели: у неё гарнизонное воспитание. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да дрыхнут без задних ног, устали врать за целый день.. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они же обе а Тайланде)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Луиза там работает, у неё безвыходная ситуация. Мужу дали пермит. В Европе это означает разрешение на работу. В тайланде наверное также. Так что там не до акцента.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Жена боксёра. Все ясно.

Гость

[quote="Гость" message_id="53714480"]Луиза там работает, у неё безвыходная ситуация.

кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уборщицей или няней у русских)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь в самом деле. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то ужас, просто ужас. Теперь я понимаю, почему все разговоры вудется всегда только о Москве и Питере. КАК жить в других городах??Или В Сибири,или на Дальнем Востоке. Никогда никакого переселения у Столыпина не получилось. Все всегда крутилось и крутится вокруг этих городов, с тем и останется страна.И пустой территорией в других местах.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Луиза там работает, у неё безвыходная ситуация. Мужу дали пермит. В Европе это означает разрешение на работу. В тайланде наверное также. Так что там не до акцента.

Да, как вы догадались?)

Луиза не может работать, у Луизы NON- O )))

Я понимаю, девочки, что вы в школу/сад не ходили, видимо, как маугли сидели дома на привязи. Но я занимаюсь образованием детей, в отличие от ваших родителей. В школу и сад ходят, обычно, в будни. А выходные проводят с любящими родителями) Но вам это тоже неведомо)

А филиппинки говорят по английски, который, мои дети уже знают.

Луиза

Я из Питера, доброе утро, милая!)) Как вы с малышом спали?)

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Представляю, как Ваши дети говорят на английском с филлипинским акцентом))) Я тоже занимаюсь детьми, которые посещают занятия, но все остальное время с ними мама и папа, а не няни с акцентом. Английский мои дети изучают только от носителей языка, китайский - тоже, испанский - тоже...и тд. Если Вы не работаете, зачем Вам няни? Вам не интересно со своими детьми?

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Кстати, мне приснился питерский малыш))) он уже родился))) нельзя читать форум перед сном

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Нет, Луиза, к сожалению, мы- совковое поколение, воспитанное бабушками, а «любящие» родители занимались нами только по вечерам и выходным. Школа была до часу дня, а родители наши приходили в семь вечера, через два часа мы ложились спать.
Любящим быть мало, Луиза. Нужно чтобы ребенок эту вашу любовь еще и ощущал. А у нас было чувство, что нас просто сбагрили.
Еще раз: любовь- это желание быть рядом. Если бОльшую часть времени вас рядом нет, то в вашу любовь ребенку очень трудно поверить. По выходным любить не трудно.

Филиппинский английский- это не английский, а смесь американского английского с тагалог. Вам очень нужно, чтобы ребенок говорил на этом ломаном языке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За английский язык не переживайте). Мои дети посещают международные учебные заведения, где преподают носители языка и друзья у нас здесь англичане и австралийцы в основном) И... О ужас все с детьми :-) Я не писала, что филиппинка занимается с детьми языком ( хотя, английский у них один из государственных языков и есть репетиторы филиппинцы). Она наша няня по вызову, так скажем. Дети на занятиях до 17, далее мы с ними на пляж/ парк/бассейн и пр. Но если мы идем в гости, ночной клуб или любое вечернее мероприятие, мы вызываем няню и она остается до утра. Бывает, что мы улетаем на несколько дней. Иногда берем с собой детей, иногда нет. Тогда няня живет у нас несколько дней. Она работает у нас два года, обучена готовке, 100% субординация, полностью ей доверяем. Не в тему, но по моим наблюдениям, филиппинцы- лучшая обслуга. Как няни вообще идеальны. Детей искренне любят))

С детьми мне очень интересно, естественно мы максимум времени стараемся проводить с ними, это даже не обсуждается. Но тем не менее, если возникает желание расслабиться только вдвоем- это легко осуществимо.

Луиза

2379 Это я, Луиза

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Про английский я уже отвечала, за него не волнуйтесь. А по поводу любви... Спорный вопрос. После трех лет ребенок социализируется и уже не нужна мама 24/7. И это нормально. Мы много времени проводим вместе после учебы, я уже писала. Я, конечно, не педагог, но по моим ощущением у нас правильная семья. Именно семья, мы не живем ради детей, мы живем вместе. У меня есть любимая фраза: не семья появляется после рождения ребенка, а ребенок рождается в семью. Наши дети плавно вписались в наш график, наши интересы. Нам с мужем не пришлось себя в чем то ломать, переделывать ради детей. Мы не забываем о себе и при этом мы- хорошие родители.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы уже Я из Питера вышла на связь! :-) Хорошая девушка.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Луиза

Я, конечно, не педагог, но по моим ощущением у нас правильная семья.

Луиза

Нам с мужем не пришлось себя в чем то ломать, переделывать ради детей. Мы не забываем о себе и при этом мы- хорошие родители.

24/7 может быть и нет, можно отдать в сад с 8 до 12.
Но не на целый день.

Ага, мои родители тоже так думали. Что, типа, неправильного? Всё, как у людЕВ. Им и в голову не могло прийти, что я чем-то недовольна. И ведь ребенок никогда не скажет, что недоволен, если с детства привык, что его сбагривают чужим людям на целый день, то думает, что так и надо.

Ну, правильно: если вы целый день свободны, то что себя ломать?

А хорошие родители ли вы или нет - это ребенок рассудит, когда вырастет.
Все более не менее вменяемые и заботливые родители думают, что они хорошие. Но это не критерий, увы. Вернее, условие, конечно, необходимое, но недостаточное.

Гость

[quote="Луиза" Нам с мужем не пришлось себя в чем то ломать, переделывать ради детей. Мы не забываем о себе и при этом мы- хорошие родители.[/quote]

Повезло Вам, что не пришлось ни в чем себя ломать. Мне пришлось, тк теперь мои дети везде со мной. Они никогда не оставались с нянями, а теперь и вовсе не потерпят, чтобы в доме находилась какая-то тётя и видела их в пижаме))) Я всегда сомневаюсь, хорошие ли мы родители. Бывает, уложу детей спать, а сама лежу и думаю, правильно ли я поступила, правильно ли сделала, может быть чего-то недодала. И не верю, что моих детей может любить чужая тётя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тети свои дети есть, с чего вдруг она должна любить наших?

Кто идет работать нянями и воспиталками? Те, кто хорошей и престижной работы не нашел. Конечно, бывают исключения, но подавляющее большинство нянь отнюдь не Мэри Поппинс. То есть далеко не цвет нации. Вот и думайте, нужна ли вашему ребенку такая тетя вместо вас.

Тут кто-то рассказывал, как няня ребенка снотворным поила, чтоб не мешал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знала одну женщину, которая работала няней в английской семье. Я была удивлена, как её взяли на эту должность, тк женщина достаточно грубая, не любила детей и неопрятная (видела однажды её жилище). Эту няню возили с собой на все отдыхи в разные страны. Она ненавидела этих детей и своих работодателей. Рассказывала, как она обязана кормить этих отпрысков, пока их мамаша грела пузо. Няня могла спокойно наказать детей, не физически, а морально. Не думаю, что мать и отец догадывались. Скорей всего, им не до этого. Не охота сильно заморачиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Эту няню возили с собой на все отдыхи в разные страны. Она ненавидела этих детей и своих работодателей. Рассказывала, как она обязана кормить этих отпрысков, пока их мамаша грела пузо. Няня могла спокойно наказать детей, не физически, а морально. Не думаю, что мать и отец догадывались. Скорей всего, им не до этого. Не охота сильно заморачиваться.

А где они найдут другую? Сидеть с чужими детьми мало желающих. Опрятные и негрубые заняты более приятной работой, а ей конечно, больше ничего не остается, как няней идти.

Дык, английская королева тоже, наверное, догадывалась, что нянька издевалась над принцем Альбертом, из-за чего он и стал заикой.

Но наверное, тоже не хотела заморачиваться, дел-то много, не до сына было.

Гость

Кто это у нас трое уток расписывал про сказочное житье в Таиланде?
Только что в программе "Время" прошел сюжет о жутком случае в подмосковном Подольске - арестован некий Дмитрий Милованов, занимающийся турбизнесом, который зарезал двух своих малолетних детей и тяжело ранил жену, которая находится в крайне тяжелом состоянии в больнице.
Семья перед этим продолжительное время жила в Таиланде, где и родилась младшая дочь.
Все соседи в один голос утверждают, что семья производила впечатление абсолютно благополучной. Накануне происшествия Татьяна Милованова выкладывала в соцсетях красивые фото из Таиланда, на которых она запечатлена с мужем и детьми. Страшное событие стало для всех полнейшей неожиданностью.
Вот вам и семейная идиллия(((( полный Таиланд...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... вот и дама из Питера пропала куда-то(( ...а может она из Москвы?

Гость

выдохлись трололошки,эх,плакал мой коньяк(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллик, наверное, сегодня деньги получил за раскрутку темы, особенно вчера и несколько дней ранее. У троллика, видимо, пока отдых, ему нужно в себя прийти и подготовиться к новому штурму темы. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сразу вспомнила форум, когда смотрела новости. Хоть бы это была не наша фопумская подружка((( А может быть это была подруга Я из Питера, они же в Тайланде обитают русскими поселениями. Страшные новости :( даже страшно представить, как эта женщина будет жить дальше после такого.

Гость

Да Тай в данном конкретном случае не при чем,просто стране нужны герои-а ***** рожает дураков(
Вот именно это закулисье тщательно и скрывается.в так называемых "идеальных семьях",тьху)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшно, что она так жила много лет - неужели не видела с кем? сомневаюсь. просто картинку ретушировала для окружения...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да упахалась на работе. понедельник день тяжелый)) а появится- будет что ей понаписать на наше перемывание косточек))

лампа
Гость

Сообщение было удалено

совершенно согласна,хорошо написали про чушку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите более "прозаические" случаи: сексуальное насилие в семье по отношению к детям. Как раз из так называемого "высшего общества". Почему когда жена от таком узнает, на стороне мужа-насильника? Не хочет верить.

Гость
лампа

Сообщение было удалено

"Послушай, ври, но знаю же меру" (с)
НИКОГДА с детьми не сделать такой же карьеры, как без них.
И если кому-то (вроде меня), имея детей, удалось достичь чего-то в карьере и бизнесе, это значит только одно: без них я бы достигла вдвое большего.

Но это не самое страшное.

Страшнее то, что с детьми вы вынуждены 18 лет жить с человеком, независимо от того, любите ли его или нет.
Особенно если это, как вы выразились, тот самый хороший и любящий папа и муж.

Почему то все вроде Петербурженки бес конца поют о том, какие любящие у них мужья. А что толку, если ты этого мужа сама не любишь?

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, почему. Наверное, мужик до поры до времени был нормальным - пока дела не пошатнулись. Турбизнес схлопнулся, а за время "тучных лет" успели уже сформироваться определенные привычки - люди ни в чем себе не отказывали и думали, что так будет вечно - лазурный океан, белоснежный пляж, шоколадный загар... далее по списку. И смело рожали детей - "можем себе позволить".
А когда грянул кризис, вся эта шикарная жизнь лопнула, как мыльный пузырь - пришлось возвращаться в Подольск и встраиваться в российскую действительность. И крыша у отца семейства поплыла - обеспечивать прежний уровень жизни он не мог, а по-другому семья жить не умела. Мы не знаем, как повела себя в это сложное время жена. Возможно, еще и долги прибавились. Вот и результат - психика не выдержала, и он кинулся с ножом на тех, кто рядом и кто беззащитен.
Я этим не хочу сказать, что у бездетных в связи с кризисом не может быть подобных проблем. Но бездетному с проблемами справиться проще хотя бы в силу того, что бездетный никого не обязан обеспечивать, кроме себя самого. А детным (даже тем, которые сейчас в шоколаде), расслабляться и купаться в счастье, упиваясь напоказ своим благосостоянием, не стоит - времена сейчас такие, что в любой момент можно ждать беды. А на детных лежит двойной груз отвественности - об этом следует всегда помнить.
Пострадавшую женщину очень жаль. Кощунственно так говорить, но, наверное, самым лучшим для нее сейчас было бы умереть(((

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

жальче всего безвинных детей, которых, не разобравшиеся в себе и в своих отношениях взрослые, "рожали в семью"...((

Лика

Это то, что мне кажется женщину делает женщиной именно материнство ! Да это оч важно но поверь , если вы сами спортом занимались , то после родов как правило быстро приходишь в форму . Ни кто не заменит ни одни мужчина те чувства которые испытываешь со своим родным ребенком !

Гость

Знаете, кто-то этого товарища тоже родил.

Мамы -такие жертвенные( в кавычках)натуры всеми путями стараются выдать сынАчков за жену и НИЧЕГО не сказать об их алкоголизме, наркотиках и даже о психической невменяемости..
Я много раз( так работаю в соц.службе( подрабатываю) спрашивала, ЗАЧЕМ они это делают: по сути они ведь делают плохое.Однако, они искренне считают, что это хорошо, что"может влюбится и она его отучит","либо просто - с рук бы сбыть поскорее".А еще говорят, что от девочек хотят поскорее избавиться.АГА, как бы не так!И за все время могу сказать, что с психикой мужской в разы хуже, чем с женской.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Да,когда один( без детей) ужаться гораздо легче: ты понимаешь .Как там с детьми ужаться, если они ничего не понимают?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что дети не понимают? Все они понимают, если объяснить. Это уже от родителей зависит. Можно ужаться в брендовых вещах, гаджетах, поездках...Все в жизни временно и все можно пережить. Мужик убил свою семью не из-за кризиса в бизнесе, бред. Пошёл бы и сам повесился, но он же всех их резал и рука не дрогнула.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Недосып, памперсы, гов-но, нервы - не вечны)))) тяжело первые 2-3 года, и то не всем тяжело. Многим помогают бабушки, няни, уборщицы.