Мне 21, мужу 33. У нас прекрасные и гармоничные отношения, проблем нет. Когда речь заходит про ребенка, стараюсь избегать этого, говорю, что времени у нас полно, мне всего 21 и.т.д. Он хорошо …
Насчет абортов,кстати.в РФ их около миллиона в год только по офиц. статистике. И доля ЧФ в них ничтожна. Потому что мы очень ответственно подходим к вопросам предохранения и своего здоровья,т.к. аборт очень негативно скажется на организме.
Кто же делает этот миллион? Вопрос риторический.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, но дело было давно (5-6 лет назад), и после нескольких дней сра ча тему удалили.
Сообщение было удалено
Чувствуется, и эту же тему постигнет сия участь.
Сообщение было удалено
Это был предпоследний наш отдых, улетали в конце декабря на два месяца. Снимали виллу на нуса лембонган, это небольшой остров, недалеко от Бали)
Я ответила на ваш вопрос? :-)
Сообщение было удалено
А еще на меня кидаются,типа понты,а вам вот и миллион не деньги. А для меня нормальная сумма.
Сообщение было удалено
Ну, нормально. Значит, вам сейчас уже за 40, родили соответственно где-то в 34 и 38.
Если в ТАКОМ возрасте еще хочешь… ну значит, действительно хочется.
Сообщение было удалено
Какая корона? Водки перепили к вечеру? Завтра же на завод. Не встанете. И я кстати никого здесь на "ты" не называла. И вам себя называть не позволю. Шелупонь вокзальная.
Сообщение было удалено
Садитесь, пять. Долго же вы старую тему искали. Что, вы не сохраняете темы со своими легендами или потеряли? А то вдруг всплывете теперь снова через 2 года в другой теме, а кто-нибудь вспомнит про тему 2013 года, а вы уже забудете детали. :))
Сообщение было удалено
Моя мать сделала один с уколом. Зачем ей второй ребенок?
Тут кто-то писал, что якобы в совке у всех было по два.
В нашем классе только у двоих были сестры. У обеих семей большие квартиры.
В Питере второй ребенок рождался только по залету. Какой иди-от родит второго в двушке или коммуналке?
Сообщение было удалено
Их дело,не знаю. Я своих по любви рожаю,мне на моду без разницы.
Сообщение было удалено
Смотря для чего.
Сообщение было удалено
Ну да) странное такое веселье)
Сообщение было удалено
Есть куча и других примеров,от резидентов камеди(Харламов,Воля,Ангарская)и Ивана Урганта до Бэкхем. Лень гуглить.
Сообщение было удалено
Я искала тему? Какую ?))
Вы на самом деле думаете, что я помню все темы, где отвечала?) Про Бали, кстати я писала неоднократно на вумене) И мы там не единожды отдыхали.
Но мне приятно, что вы меня запомнили)
Сообщение было удалено
Да,сейчас идиотов намного больше стало. Материнский капитал,что ли,так манит?
В моем городе во времена моего детства один ребенок был редкостью. Рожали двоих-троих. За это давали квадратные метры, у нас промышленный город был и по сути остался,металлургический комбинат,соц.сфера была хорошо развита. И очередь двигалась достаточно быстро.
Сообщение было удалено
Луиза, а этот пост вы специально не заметили? Где же история с вашей интуицией, что вот вы давно не были на форуме, а тут решили вдруг зайти именно в эту тему, перечитали её всю и написали свой пост, что вы " объявились " спустя всего несколько часов после того, как вы были упомянуты в этой теме.
Сообщение было удалено
Я же вам ответила с вашего комментария-обсуждения моей персоны с Лилией,правильно? Я не на кого не обижаюсь,нервы берегу. А кому попало не пишу,обычно сразу через ответ. Тут целая свора на меня кидалась,клювами щелкала,некогда было цифры смотреть. Пинки раздавала;) А с никами здесь беда. Все обезличенно. Не все уже помню,страниц 10 выли,не меньше.
Сообщение было удалено
И на работу возвращаться не хотят. Мне прям так и говорили.
Сообщение было удалено
Ну мне жаль, если вы не понимаете, что от самого процесса можно получать удовольствие.
Можно) И я получаю- ежесекундное, ежеминутное и ежечасное)
Я в принципе не понимаю- как можно не любить и не хотеть детей? Как можно добровольно себя лишить такой радости? Но я понимаю, с другой стороны, что все люди разные.
А пляжи да, доставляют... Погода радует))
Сообщение было удалено
В темах про бездетных вы только в одной отметились. И ,кстати, по поводу того, что вы якобы не помните ничего, а кто написал " В этой теме писала я, а не "я из Питера". Это было два года назад, перед НГ, мы с друзьями и детьми уезжали на Бали". Темку-то всё же помните, где писали.
Сообщение было удалено
Хороший стимул,чо там.
Пост Луизы с ветки 2013 года. У Луизы там по легенде мнение, что все бездетные это несчастные люди с абортами, все ломовые офисные лошади, никогда не бывавшие за границей на отдыхе и черной завистью завидующие детным. :)) Причем она это писала, ничего не зная о тех, кому вообще пишет.
2886. Луиза | 11.12.2013, 14:12:14 [4251086313]
И напоследок... Про комфорт и свободу. Шепну вам по секрету: свободу и комфорт могут дать только деньги. Если они есть, можно иметь 10 детей. Если у вас их нет, то будь вы трижды одиноки вы все равно не свободны. Улыбает опять же, девочки, рассуждающие здесь о свободе)), а сами сидят в этот момент на работе)
Работать и обеспечивать вас должен "ваш король" который вас гоняет на аборты. И вы считаете себя свободными, работая "на дядю", проживая зиму в слякотной России, просыпаясь по будильнику и проводя в пробках полжизни??)
На мой взгляд свобода, если я вечером скажу Мужу-дорогой, я хочу завтра в Ниццу. А утром у меня будет лежать бронь гостиницы и авиабилеты. Свобода это быть в браке 16 лет ( как я) и при этом ни дня не работать. Свобода это жить в удовольствие. А дети это одно из удовольствий.
Тут интересовались, как отдыхают с детьми. Да очень хорошо. Вот мы несколько семей с детьми улетаем 20 декабря на 2 месяца на Бали. Сняли рядом две большие виллы, с бассейнами. Забронировали трех нянь с проживанием ( для детей). И совмещаем все удовольствия:общаемся с друзьями и с детьми. Мы с подругами и детьми вообще всю европу уже облетели: зоопарки, диснейленд, музеи. И чем взрослее ребенок, тем интереснее с ним общаться и путешествовать.
Так что люди, рассуждающие о свободе и о комфорте, но не и имеющие возможность провести большую часть зимы на берегу океана- меня умиляют.
Сообщение было удалено
При хороших условиях меньше не выйдет. Погуглите сайт Самуи Дейз например,русские риэлторы,там фото и цены на аренду есть. Достойный ндом может гораздо дороже 5.000$ встать. А тратить там есть куда. Можно по всей ЮВА зажигать;
Сообщение было удалено
По этой логике 95% нашего населения вообще плодиться права не имеют-им не то что Бали, а летний лагерь в Мухостранске ребенку оплатить не на что.
Сообщение было удалено
ну да, за 15 тыщ с 9 до 9, на ненавистной скучной работе с начальницей-самодурой, выполнять планы по бух учету и т.д. Так хоть за ребенком по квартире побегают.
Мне вот ещё что интересно: персонажи Луиза и Я и Питера писали в 4 утра по московскому времени. Луиза пишет, что в Таиланде. А какое оправдание у Я из Питера? Вы тоже сейчас в Таиланде? :))
Сообщение было удалено
Тролли просто
Сообщение было удалено
Ну это все мы знаем, интересно, что Я из Питера напишет. :))
Сообщение было удалено
Один тролль,один)
Сообщение было удалено
Нет. Я часто отмечаюсь периодически в темах о детях, и об отдыхе, но ник не вписываю. А в этой теме меня упомянули и я подписалась. Про Бали писала в нескольких темах и были мы там несколько раз в разных отелях/ виллах. Вы уточнили, что вас интересует отдых в 2013, я ответила. Мы потом еще раз ездили. И до 2013 г ездили.
Ну естественно, я поняла о какой теме шла речь) Это самая моя большая переписка) Обычно я напишу комментарий и не отслеживаю ответов. Это в той теме было прикольно, хорошая компания. И время у меня было. Сегодня у меня нет возможности отслеживать все посты, пишу коротко и "на бегу". )
Сообщение было удалено
Вы меня так троллите что ли? Или что читаете тут же забываете? Скучно с вами. Я писала,сорвался он с объекта,бросил госкомиссию. Кстати,что важнее,переговоры о каком-нибудь договоре о намерениях,которые может никогда и не пригодятся или министерская комиссия принимающая в эксплуатацию здание,на которое ушли кучи нервов,кредитов и два года жизни? Так что вопрос не стоял ОТКУДА сорвался,вопрос стоял ЧТО с ребенком. Вас не любили никогда родители что-ли? Бедолага. Вы какая-то несчастная. Правда. Без хамства. Может я ошибаюсь конечно.
Сообщение было удалено
Я не помню, во сколько писала. Разница с Москвой у меня 4 часа. Встаю я всегда рано) Клянусь, что я не одно лицо с Я из Питера. Но мне она симпатична, так что, думайте, что хотите. Я не тролль. Не хотите писать админам, чтобы подтвердили наше различие? Ну давайте, с согласия Гостя из Питера мы одновременно сделаем скан с гугл карт ( наше местонахождение) и выложим здесь или на почту пришлем?
Девочки, ну детский сад какой то)
Сообщение было удалено
Смешно, вы тут же сменили ник на Гость и сразу написали ,что "Я часто отмечаюсь периодически в темах о детях, и об отдыхе, но ник не вписываю", типа подтверждение. :))
Сообщение было удалено
Не люди разные, а дети разные.
Понимаете, Луиза, ребенок- это как сейчас модно говорить, самостоятельная личность, и не всегда схожая с вашей. Он не всегда делает то, что вы хотите и как вам хочется. И иногда бывает прав на свой манер. Он может быть абсолютно отличного от вас темперамента и склада ума.
Говорят даже, что наши дети- вовсе не наши, а душа отданная нам на хранение. Только выбирать, как в магазине, мы не можем. Какую дадут.
Сообщение было удалено
Я зануда? Хах) почитайте мои первые комменты. Тут уже все изгажено. И осталось одно унылое гомно,с кем веселиться?
Сообщение было удалено
Пост вырван из беседы, поэтому не информативен. И в этой теме чф орали про свою свободу и я объяснила, что такое по моему свобода. И подписываюсь под всеми словами.
Сообщение было удалено
Шерлок, я не знаю, почему у меня имя пропадает из строчки)) Вы прямо во всем ищите подвох))
Сообщение было удалено
Вы думаете, ваша персона стоит внимания, чтобы куда-то там писать? :)) Про скан гугл-карт вообще смешно, сделать скан двух разных координат двух регионов и с помощью этого что-то доказывать. :)) А то тут все д ураки. :))
Сообщение было удалено
Муж с дочей в Москве,сидит у родственников в гостях,скайп мне периодически обрывает;) Сидела бы я сейчас тут,если бы он дома был,ага)))
Сообщение было удалено
А что мне делать сидя одной в большом доме? По участку бродить? С собакой погуляла,веселюсь.
Сообщение было удалено
он уже 5 суток в " Москве"? и сколько еще пробудет
? Трое суток или меньше?
Седой Волк со мной заключил пари.Я поставила на вас. Не подведите меня,милый тролик)
Сообщение было удалено
Я в азартные игры не играю и вам не советую. Бахнула когда-то в Ницце на рулетке всю сумму на шопинг,больше ни-ни.
Сообщение было удалено
При чем тут координаты? Я открываю гугл карты, там синенький огонек горит, в том месте, где я сейчас нахожусь. Вот я могу сделать скан с этим огоньком. Разве это можно подделать? . И у Я из Питера этот огонек должен гореть.
Ну а моя персона вам явно небезразлична) Вы в той теме под каким ником были? неужели Ирсен?)))))
Сообщение было удалено
Если у вас их нет, то будь вы трижды одиноки вы все равно не свободны. Улыбает опять же, девочки, рассуждающие здесь о свободе)), а сами сидят в этот момент на работе)))
Вопрос только в том, будут ли эти дети счастливы.
Конечно, можно сделать как наша министерша обороны: наплодить 7 детей и сбагрить их персоналу. И заявлять по телеку, что главное- любовь)) Вот такая любовь по выходным (и то не всегда), а остальное время дети с чужими людьми, которым на них нацрать.
Если они сидят на работе, которая им не нравится, то да.
Но если человек весь день делает то, что он хочет, то он свободен.
А когда надо возиться с детьми, заставлять себя играть в их ***** игры итд., пусть за белом пляже и на шикарной вилле, то какая же это свобода?
Сообщение было удалено
Так ладно,уж на кефир средств хватит,не переживайте.
Луиза, ну так что, как же вы, не бывая длительно на форуме, особенно в темах, где споры детными с бездетными ( последний раз в 2013 году), спустя несколько часов после написания поста в этой теме с упоминанием о вас, через несколько часов отвечаете на него? Как же вы вдруг зашли именно в эту тему, всю её прочитали, пост -то был на последних страницах к моменту написания вами ответа, поэтому вы должны были всю тему прочитать. Какое совпадение, однако, и какая у вас интуиция!. :))
Сообщение было удалено
Кстати, про большую часть зимы на берегу океана, я как в воду глядела)) Тогда еще и не знала, что мы на берегу океана обоснуемся)))
Вообще, интересно почитать себя двухгодичной давности) Спасибо, за то, что нашли мой пост)
Опять имя исчезло)
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете форумчанок ,которые ,когда сомневаются в их внешности, пишут " Ну я сейчас выложу своё фото сюда, и вы увидите мою настоящую внешность, это ведь на самом деле я". :))