Гость
Статьи
Мужчины после рождения …

Мужчины после рождения детей

Мне 21, мужу 33. У нас прекрасные и гармоничные отношения, проблем нет. Когда речь заходит про ребенка, стараюсь избегать этого, говорю, что времени у нас полно, мне всего 21 и.т.д. Он хорошо …

Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Когда миллиардерша из 'света' пишет о немалой коммуналке в тае, проезд и визы, мне смешно ))

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Какое удовольствие могут доставить дети, пока они не выросли?

Я вырастила двоих, зачОт сдала. Но удовольствие получила только после зачОта, но какое удовольствие можно получить в самом процессе- не понимаю

Луиза, не лукавьте. Удовольствие вы получаете от того, что лежите на пляже, а не от детей.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

В проспекте вроде 5 звезд стояло, может 4.
Ездили по путевке.

Гость

Луиза, вы сколько лет в браке? :)

Гость

И где именно отдыхали на Бали?

Гость

Луиза, в каком доме вы выросли?

Я из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Да вы чего там уже совсем потерялись или трава закончилась?;) Дама,вы себя слышите? Читаете что пишите откровенный бред. Вы вообще замужем были? Нет,не так... Вы замужем были не за работягой? Не тоже не то...Сколько вам лет??? Хорошо,записывайте: мужчины ведущие свой бизнес могут возвращаться домой в разное время. Представляете? Они могут вернуться с объекта,из офиса,с переговоров,из банка,из командировки! Далее,они еще бывают выходные,болеют,отдыхают после командировки,банкета,коропоратива,иногда могут забить на работу и вообще не пойти или вырваться раньше на детский праздник,или нагло проспать до обеда(редко,звонками заколебают). Бывает муж приезжает,берет документы и опять уезжает. А еще мы ездим в отпуск и иногда зимуем почти вместе(о ужОс). Там он с дочкой поводит почти все время. Насчет сна-ну правда глупый вопрос,какой отец будет будить ребенка для обнимашек? Только пьяный маргинал какой-то...Для этого есть тихий поцелуй.

Я из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Дешевый прием,попробуйте исчо. Тряпку прополоскайте. И рот заодно.

Гость

Я из Питера, почему за 6 лет брака вы не взяли детей из детдома? Сейчас благотворительность в моде. И вы тааааак любите детей!

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Зачем вы тогда понаписали про идиллию совместных ужинов? Написали бы изначально типа " Если муж приходит поздно, мы не ужинаем вместе, а ужинаем вместе только тогда, когда приход мужа вечером домой совпадает с временем, когда ребенку уже надо ужинать". :) Вы ещё напишите, что все мужчины на важных переговорах мало того что трепятся по мобильнику на личные темы ( странно ,что вы не упомянули вдобавок как муж прерывает переговоры, чтобы сказать вам разные нежности по телефону) так ещё и после телефонного разговора со словами " Дочка ушиблась, мне некогда, я поехал домой, всем пока" всё бросают и уходят. :))

Я из Питера
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь я их рожаю и воспитываю. Усыновлять чужих не готова и никогда не утверждала обратного. Дом у нас большой по моим меркам,но это не замок карабаса-барабаса. Что делаю для других? Сделали ремонт дет.дома на Мельничном,полный,с компьютерными классами. Я сама мебель выбирала. Сотрудничаем с фондом "Милосердие",с детским отделением хосписа в Песочном. Как можем.

Я из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но это не мое выражение. А мода именно в данный момент,последний год-два.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Эй питерские, может у кого нить будет время и вдохновение проверить инфу?

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Да уж конечно понятия не имею, в Москве я на себя трачу 300 тыс руб в мес и больше, в Тае мне нужно гораздо меньше, так как тратить элементарно не на что и сказки не рассказывайте тут.

Гость

Я с Питера, так не пойдет. Мебель и компы для сирот не сделают их полноценными родихами в будущем. Нужен именно ваш пример успешной семьи. И как так, Анджелина взяла приёмных, а с тебя корона чтоль спадет? Кто ты такая по сравнению с ней?

Гость

Про билеты, коммуналку, хорошие продукты насмешило) Это вообще не расходы

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Ну мода проходит... Что бум делать когда пройдет, обратно засунем?

Я из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Я добрая и позитивная,а нервничать из-за них точно не стану,не беспокойтесь. Меня их завывания смешат,а смех полезен для ребенка)

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Да, песок вон недавно развелся и женился, законодатель мод млин ))
Еще какой-то вроде петров, максим от него залетела и родила, но для замужества не сгодилась. Тимати с леной уже не вместе хотя дочка под стол пешком ходит. Это только с вумена инфа, смотрела вкратце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не в этом дело, просто женщины в России забитые, только познакомилась с кем поприличнее - сразу беременеет, чтоб удержать, даже жалко таких. Они другой жизни не знают в принципе, как так можно жить замужем и не рожать.

Гость

У мужа все друзья плачутся, говорят сейчас нормальную девушку и не найти, потом не знают, как отвязаться, вот и сплавляют куда подальше.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

а теперь уточните для самой себя кто там кого куда расцеловывал, а далее должны последовать извинения от вас- вы же себя тут позиционируете вежливым интеллигентным человеком?))) что-то вы сильно запутались в постах, и как псинка невоспитанная бросаетесь не на тех, а на всех подряд- сильно обидел кто?)

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

А муж что в воскресенье делает, работает в офисе пока вы работаете на вумене?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мужу она давно надоела своим занудством 100%

Гость

Я как сюда не зайду, все в ПЭ посты Я из Питера и это у дамы ребенок 4 летний и еще один в животе

Я из Питера
Седой Волк

Сообщение было удалено

Надоедет мне уже,выдохлись кликушки,всей толпой отскочили. Будут лезть в мои комменты-буду душить на корню. По одиночке,на всех ветках,жить не дам под любым ником,будут потом IP менять. Цирком точно не покажется. Пусть как меня видят где-то даже не подходят. Иначе я им здесь каждой историю сочиню,по их принципу,не отмоются. А вы мой коммент для вас прочитайте,можете не отвечать,простр посмотрите. Он от души.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

ой ты бозе ты мой))) уси пуси какие пугалки)...

Я из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не выставляла себя миллиардершей из света,не врите. Цену билетов погуглите,бизнес-класс,два перелета в каждую сторону,три человека. Сумма сопоставимая с недорогой иномаркой. Визы недорогие,но они продляются поездкой в другую страну. Бизнес-класс. Три человека. Мы летали в Гонконг. Коммуналка в Тае и Нижнем Новгороде совсем разная. Вилла из 4-5 комнат,где кондиционер в каждой спальне,работающий сутками,обслуживание бассейна и территории иногда стоит очень недешево. Вы просто не в курсе.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Так трое суток продержитесь еще? Как мне,рискнуть кефиром?

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Вы просто не в курсе сколько люди в Москве тратят, у меня одно из платьев из цума 180 тыс стоит, а вы тут про коммуналку пишете, как она дорога в Тае, смешно слушать. Хотя я понимаю у вас дети, уже себя не побалуешь видимо)

Гость

Работающий сутками кондиционер вы тоже считаете дорого? Ну ну) дома-то в СПб вы без всего этого видимо обходитесь)

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Если бы не была в курсе, не посмеялась бы.
Но я не поняла, вы что, жалуетесь на дороговизну? Тогда экономьте, милочка!

Я из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Вы кидаетесь в крайности какие-то...вы реально считаете,что мне нужно было графики времени наших ужинов расписывать? Конечно мы стремимся ужинать вместе,а там уж как получается. На переговорах муж мне не звонит,он бизнесмен,но не идиот! Звоним друг другу редко,в течении дня есть ватсап. Чы капитан Очевидность. Поздравляю! Единственный момент реально шокирует,вы действительно не верите,что отец может испугаться за ребенка и уехать с объекта? Когда 2 годовалый ребенок упал с качелей и вызывали скорую? Обошлось все ушибами,но могло быть иначе. У вас нет мужа и никогда не было отца? Спросите у знакомых мужчин или задайте вопрос на форумах. Шокируете.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Мой муж хотел купить там виллу, но мы передумали. Не все спят и видят, как бы пожить в Тайланде. В отпуск ещё можно, но жить...ещё с детьми - не все мечтают.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите, то пишете что сорвался с объекта из-за звонка, то что на переговорах вы не разговариваете по телефону. А я писала именно про переговоры, что было бы странно прерывать их звонками на личные темы и срываться с места, тут же бросая переговоры и партнеров.

Гость
Я из Питера

Сообщение было удалено

Давайте-давайте, это самое подходящее занятие для беременной, все форумчане трясутся от ужаса. Вы не забыли, что по легенде вы беременная? :)) Кстати, у вас фамилия не Шарикова случайно? :))

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Где вопросы четыре раза? У меня сын и дочь 4 и 8. И 5-6 лет назад, я, к счастью, не подозревала об этом форуме. Мне его 2 года назад сестра показала.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

18

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Если вопрос ко мне, отвечаю. Отдыхали несколько раз, заключительный раз летом прошлого года. Нуса дуа, Новотель.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

В высотном) Выросла в ЦАО. Вы интервью у меня берете?))

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

А где именно на Бали были в декабре 2013 года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в тае одного раза хватило. Обычная юго-восточная помойка, с малярией, лихорадкой денге, культурнейшим местным населением и т.д. Не спасла ни дорогущая вилла, ни перелет бизнес-классом.

Гость

Ахаха Луиза, несколько лет назад вы врали что у вас две дочки. А выросли вы в сталинке ))))))))))))))))))))))

Гость

Да что вы так прицепились к этому Таю? Единственное место для отдыха во вселенной,что ли? Я вот в молодости там пожила , и позимовала,теперь меня туда калачом не заманишь,ни на виллу, ни в хижину. Кому нра-пусть живет хоть круглодично ,о вкусах не спорят. При чем тут Тай вообще,растолкуйте:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте пруфы,будем еще одного(или того же самого) трололо выводить на тчистую водичку.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я вас помню, ваш "уход" за собой включает регулярные аборты. Кстати, в Тае они запрещены. Ни общаться с вами, ни что то доказывать, не вижу смысла. Мне брезгливо, если хотите. Поэтому, буду крайне признательна, если вы проигнорируете мое присутствие на этой ветке.

Кстати, мне повезло со внешностью. И нет нужды ( не путать с возможностью!) тратить на себя по 5000$ в месяц.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Я выросла в центре Москвы, в сталинке как раз. Мой отец был крупным руководителем. Вы можете сколько угодно выводить меня на чистую воду, не думаю, что у вас получится. Вам нужны точные данные? Скопируйте, пожалуйста, пост про моих детей)

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Что? Какие аборты? Я против них категорически. Больше 10 лет пью ОК. Мне тоже с внешностью повезло, даже уколы не делала еще, но хотелок всяких-разных много и да, позволяю себе многое.

Гость

Да уж, женщины, вы так позорно хоть не палитесь, то есть если б вы не родили, то бегали бы на аборты?? Кошмар. Нет, я лично просто пью ОК.

Я из Питера
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Эй питерские, может у кого нить будет время и вдохновение проверить инфу?

Давайте,проверяйте, а потом здесь цепочкой покаяние засвидетельствуете? Или врать начнете типа это мы сами сделали,помощь фонда "пересадка мозгов для ЧФ" поучаствовал? Могу еще сама встретится,прям беременная и с документами,даже на машине по объектам провезу(кроме фонда,но там платежки есть с указанием назначения платежа) Мне своей внешности стесняться незачем,я же не старая грымза;) Но взамен потребую многого,откроетесь здесь с данными,с ФИО,и публично принесете извинения. За тролля,хамство в моих первых комментах и прочем. Меня тоже можете открыть и прямо по имени-отчеству. Мне приятно будет. Можете не все,а самые "мудрые" ID и IP кого укажу. Там не так и много наберется. Фото ваши выставлю,всего на сутки. Ну,ЧФ-шки есть кто из Сестрика или Зелика?