Мне 21, мужу 33. У нас прекрасные и гармоничные отношения, проблем нет. Когда речь заходит про ребенка, стараюсь избегать этого, говорю, что времени у нас полно, мне всего 21 и.т.д. Он хорошо …
Сообщение было удалено
Нет.Ему не надо детей в принципе,как и мне. Родство душ)у нас с обеих сторон есть племянники ,которых мы достаточно часто видим, дарим подарки,выступаем в роли крестных.Нам этого хватает выше головы. Если б их не было-племяшей-то нисколько бы не страдали также)
Сообщение было удалено
Как раз парочку или троечку заводят в большинстве своем маргиналы.
А если в семье достаток, то у теток из таких семей другие развлечения - по салонам шастать, шоппингам, показам мод, заграницам.
На словах они и по пять детей хотят, мужу мозг выедают чтобы купил вон этот домик на 800 квадратов а не тот на 200 (мы же хотим 3 ребенка, нужна большая жил площадь), а потом... Голова болит ))))
Сообщение было удалено
Я не хочу работать и могу объяснить это тем, что мне нравится не зависеть от работодателя, от графика работы, от ограниченных отпусков...А почемы Вы и Ваш муж не хотите ребёнка? По этим же причинам?))
Сообщение было удалено
Вы описали пустышек, такие уже давно не в моде среди богатых)))
Сообщение было удалено
Значит любовь у второго мужа начала остывать. Всегда - когда начинаются требования - значит любовь уходит. И ребенком это не исправить. Ушел бы через несколько лет после рождения ребенка.
Сообщение было удалено
Я знала лет с 18,что дети мне не нужны будут никогда. С годами моя уверенность только возрастала. Я хочу прожить свою жизнь именно так,как и живу -не напрягаясь лишний раз,не хочу никого воспитывать,учить, переживать. Мне этого просто не надо.И мне удалось жить так,как я хочу. Каждый ли может сказать это о себе?
Муж такого же мировоззрения.
Сообщение было удалено
неа-не дотянуться вам до меня, проблюйтесь, успокойтесь и помойте комп..
Сообщение было удалено
Какие же это пустышки? Ушлейшие тётки, такую тронь глаза выцарапает. Всё у них продумано, всё у них схвачено. Да и откуда вам знать какая мода у богатых?
Сообщение было удалено
Не обязательно. Просто есть много глупых мужчин типа "не хочет от меня детей, значит, не любит".
Сообщение было удалено
Я тоже могу сказать о себе, что живу так, как я всегда хотела. О чем мечтала, то и получила. Главное, знать, чего ты хочешь.
Сообщение было удалено
По телеку их вижу)))) Ушлейшие тётки, как вытянуть деньги с мужа - пустышки, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Некоторые действительно хотят детей, не только глупые
Сообщение было удалено
Я честно говорила еще до брака,что детей у нас не будет. Он сказал "ладно,нам и так хорошо вдвоем". Мне с ним и было хорошо до тех пор пока что-то не вклинило ему в голову,может возраст подошел к 40,кризис) и он начал мне петь о малыше. Когда я пыталась обратить его внимание на его дочь от первой жены,с которой он в принципе мало виделся после развода,алименты платил исправно,я за этим следила со своей стороны,дети не должны нуждаться,он как-то не горел энтузиазмом видеть ее чаще или поехать например с ней на отдых(без меня,ест-но,это однозначно)...но вот малыша ему зачем-то надо было.(с)
Сообщение было удалено
Это всего лишь мужская отмазка - сам уже не любит, но говорит - она меня не любит. Из любящих мужиков веревки можно вить, и в вопросах деторождения тоже.
Сообщение было удалено
Ребёнок от любимой женщины ему был нужен. Любил значит, хотел чтобы вас объединял родной ребёнок, хотел быть счастливым. Его можно понять, он же не ЧФ.
Сообщение было удалено
Ой ты ж моя ду ро ч ка ))
Сообщение было удалено
Вот вот, со временем уже начал мужичок остывать. Потом бы уговаривал уже третью бабу родить ему ребенка, с двумя ненужными детьми в анамнезе.
Сообщение было удалено
И меня понять можно.Поэтому мы и расстались.
Сообщение было удалено
Шота первый ребенок его не осчастливил.
Сообщение было удалено
У нас остались нормальные отношения. Сейчас он живет с женщиной его ровесницей(ему 46) она может на год-два младше,детей у них нет,может в силу возраста ее,а может перехотел.Я этот вопрос,конечно, не задаю. Устроена его жизнь,и слава богу.Как и моя.
Сообщение было удалено
Вот видите! Если бы ему ребенок был нужен, то искал бы женщину на 20 лет младше ))
Но, мужикам любовь нужна а не дети. Встретил свою новую любовь и живет сопли жует.
Сообщение было удалено
В Питере дом с бассейном? Тогда я совсем Вас не понимаю. Дайте ребёнку хоть на снег посмотреть. И не оставляйте мужа одного, тем более с кучей друзей)))
Сообщение было удалено
Да фиг его знает,любовь там, расчет или удобство. Мне все равно)А насчет на 20 лет младше...он не из разряда папиков, доход средний,внешность тоже уже такая ..средняя.Молодежь не больно и разбежится,наверно,на такого.
Сообщение было удалено
Он хотел ребёнка именно от гостьи ЧФ, а не самого ребёнка, как такового. Ясный пень, что он живёт с очередной, но это не всегда означает настоящую любовь. В любви всегда разные этапы
Сообщение было удалено
Ну может по залету, не сильно надо было?
Сообщение было удалено
Хотеть детей должны ОБА.
Продолжать хотеть от женщины, которая не хочет, таки глупо.
Сообщение было удалено
Я понимаю это вы мне? Хорошо,ликбез: в Таиланде есть свои законы. Туристская виза выдается всем желающим поехать на срок более 30 дней,до этого срока виза не нужна. Муж изначально знал,что будет вынужден уехать на время подготовки и проведения тендера. Поэтому визу делали только нам с дочерью. Сроком на три месяца. Мужу она оказалась не нужна. Он въехал с нами безвизово,пробыл 26 дней и улетел. Затем примерно через месяц вернулся,опять безвизово пробыл еще 23 дня и мы улетели вместе домой. Тоесть при каждом въезде дается 30 дней.
Сообщение было удалено
Для нехотения причин быть не может. Только для хотения.
Сообщение было удалено
Это было Лизе, если не ошибаюсь. Она начала описывать Вашу историю своими словами
Сообщение было удалено
Ахаха ))
А накой нам считаться с хотелками средних мужиков со средним доходом и внешностью? Таким хоть 20 детей женщина родит, жить как Я с Питера не будет. В Тай на 3 месяца не поедет. В доме с бассейном и зимним садом не пропишется ))
Дамы, а никто не жаловался на Я из Питера? Почему-то посты троллика стерли. Или сам же троллик и стер.
Сообщение было удалено
Общайтесь,не буду мешать вашей разгулявшейся мечте. И эти фантастыназывают меня инфантильной;)
Сообщение было удалено
Ну и кого он наказал? Ребенка от гостьи ЧФ не получил, любовь потерял, в суде имущество переполовинил, сейчас с тетенькой 46 лет живет по вашим словам без настоящей любви )) Прям враг себе, тот мужчинка ))))
Сообщение было удалено
Я понимаю, что много причин, и у всех разные причины. поэтому задала конкретный вопрос. Просто любопытно стало, гость адекватно отвечает, без истерик "сам дурак"
Девушки,ну в самом деле,кого дети-то удержали от развода-из мужчин,я имею в виду? Вон этого актера взять-Цыганова что ли-который от жены беременной 7 м ушел, ну это конечно тоже не женщина,а рожалка какая-то без стоп сигнала, я вот не представляю себе зачем столько детей строгать,это же вечно беременная,кормящая, уже не говоря о том, сколько внимания требуют уже подросшие дети-и все это даже без регистрации брака( впрочем,возможно,я не понимаю всей глубины материнского Щастья.не отрицаю.
Но если и не брать такие экстремальные случаи-одних алиментщиков сколько по стране? И ведь уходят от жен и детей,делают с новыми детьми новых детей, и так по кругу и идет. Только не надо мне говорить "что вот среди моего круга таких нет".Я же не в вакууме живу . Из моих знакомых только одна семейная пара живет хорошо уже 17 год,ттт,остальные или разведенные, или матери одиночки ,или "в поиске".
А некоторые тут на ЧФ грязь льете. Да мы вообще живем никому не в напряг,если и расстаемся- то это наша и только наша душевная боль ,никто более не страдает,почему мы вызываем такую ненависть неадекватов??
Сообщение было удалено
Может быть он не наказывал никого. Люди разошлись и остались в нормальных отношениях, со слов гостьи
Сообщение было удалено
Вы соскучились? Подождите, мы только вернулись домой. Выходные, мы по пляжам- паркам- кафе)) Вы уж простите. Обязательно появлюсь, когда будет время. Я очень прошу, напишите кто нибудь модераторам, пусть подтвердят, что я с девушкой из Питера не одно и то же лицо) Сигнал легко проверить. Я в Таиланде.
[quote="Гость" message_id="53707055"]Дамы, а никто не жаловался на Я из Питера? Почему-то посты троллика стерли. Или сам же троллик и стер.[/quot
Может менеджер проэкта "Луиза с Питера" стер?
Сообщение было удалено
Может быть. Стирают потихоньку компромат на себя, три страницы уже убрали :))
с новыми женами,конечно) делают новых детей
Сообщение было удалено
Ой вы такая туп о у мная извините вы меня. Если он себя разводом не наказал (по вашим же словам), значит любовь к той ЧФ уже прошла. О чем я и писала еще в начале. Любовь прошла - пошли требования - рожай ребенка.
Сообщение было удалено
Мы живем в своем доме и он далеко не 170 метров. Санузлы собаки и ребенок. Я уже отвечала. Сама вам могу рассказать про домработниц,меня учить не надо,сама их нанимаю и через агентства находила и на "помогателе" брала для клининнга после отделки. И кого попало в дом не беру. Только питерских.
Сообщение было удалено
Вы в Тайланде работаете? Какая Вам разница, выходные или будни?
Сообщение было удалено
Мы не враги,подтверждаю.Да и зачем сраццо-то двум взрослым людям,причем даже без имущественных претензий друг к другу? Пару раз оказывали друг другу услуги. Я вообще ни с кем не оставалась в плохих отношениях "из бывших".Кроме голландца,от которого сбежала,роняя тапки,но это совсем другая история.)
Сообщение было удалено
В Тае кстати не дорого жить, что тут все с этим Таем носятся, я в Москве на порядок больше трачу, там и тратить некуда. Для экономии средств и чтоб погулять жен с детьми туда и сплавляют)
Сообщение было удалено
Ой а расскажите о голландце, ну пожалста! А то унылые посты Питерской Луизы уже надоели.
Сообщение было удалено
Это был сарказм ))
Просто считаю что это очень тупо - пропагандировать совковые семейные ценности, живя на нуворишский капитал.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот именно. Поэтому он может и рад бы себе найти на 20 лет младше-но реальность-она сурова. Да и на мой взгляд,это все таки большая разница поколений. В отношениях будет тяжеловато. Я бы не хотела себе мужа на 20 лет моложе. Ведь брак это не только секс,который поначалу будет может и ярче и живее,но все приедается,и когда тебе элементарно даже не о чем поговорить с партнером-такой брак изживает себя,несмотря что на одного ребенка,что на 10, что на их отсутствие.
Сообщение было удалено
Школота выходная что-ли? Что вы прыгаете как молодой осел? "Ой,я нашла где зацепиться" Понятно,креатив кончился,а такие фантазии сюда выплескивались. Еще немного и решили бы тугие ЧФ,что я и есть Мадам Кураж;) А вы? Стыдно! Муж приходящий после ухода домработницы в 18.00 может придти и в 19.00 и в 23.00 так понятно? Т,е. в 18.00 уходит домработница,у нее конец рабочего дня в 6 вечера,так понятней? И не переписывайте мой текст. Если приводите его делайте это буквально.