Мне 21, мужу 33. У нас прекрасные и гармоничные отношения, проблем нет. Когда речь заходит про ребенка, стараюсь избегать этого, говорю, что времени у нас полно, мне всего 21 и.т.д. Он хорошо …
Сообщение было удалено
Про визу: почему жене и ребёнку сделали визу на все лето, а мужу не сделали?))
Сообщение было удалено
Почему вы считаете фантастикой то, что ваша дочь может всерьез обидеться на вашего мужа из-за второго ребенка? Вы же обиделись на своего отца.
Сообщение было удалено
Так ей нечего ответить кроме пустословия и лжи в адрес ЧФ.
Сообщение было удалено
похоже, что дама из Питера не "зацикливается на негативе", которым наелась досыта еще в семье своих родителей, она вообще не учится ни на своих ни на чужих ошибках, не видит реальной жизни- инфантильность полная, а когда ей напоминают о реальности- вешает диагноз чф на всех, обзывает травмированными, несчастными всех подряд и ,как с мамочкой кураж- даже несмотря на наличие детей)) это лучше цирка..)
Сообщение было удалено
Если бы мне 25 лет назад кто-нибудь дал такие советы, я бы была благодарна.
Но к сожалению, тогда никто не знал, что такое ЧФ.
В школе был предмет Этика и психология семейной жизни. В параллельном классе кто-то ляпнул, что семью создавать не собирается и просил разрешения просто посидеть тихо, позубрить мат. анализ и в обсуждениях не участвовать. Что тут началось! Да как ты смеешь, семья ячейка общества, итд. А как наезжали на девочек, которые написали в анонимной анкете, что семья в их планы не входит, вернее, на их родителей на род.собрании? (собственный пример). И все очень очень созвучно с вашими постами, этакие счастливые мамы не могли взять в толк, что кому-то это счастье не нужно. И всегда говорили: дело ваше, мы типа толерантны. Но почему-то третировали таких учеников и их родителей.
Вы правильно подметили: человек внушаем, до подросткового возраста. В конце концов ты в это все поверишь.
Сообщение было удалено
Я с Питера не имеет понятия что такое домработница. Просто написала о ней как об одной из обязательной составляющей ее сказочной жизни, а подумать что написать не успела. У меня домработница приходит раз в неделю, за 3-4 часа убирает 170 метров и уходит. Что делать каждый день с с 10 до 6, при чем сама дама с Питера написала что не любит посторонних в доме )) Походу домработница торчит в доме больше чем сам муж )))))
Сообщение было удалено
У неё маленький ребёнок, значит она ещё совсем молодая и не так давно замужем. Все кажется чётким, ясным, предсказуемым, уверенность во всем на 100%. Это хорошо. Я скучаю по такому состоянию))
Сообщение было удалено
У нас также, приходит ненадолго 2-3 раза в неделю и все.
Сообщение было удалено
Может быть это няня))
Троль теперь един в двух лицах,и за Луизу отписывается?
Точно, пригрозили оставить без гонорара,вот и строчит ночами,бедолага)))
Сообщение было удалено
Вот еще один пример лукавства.
Мораль сей басни такова: не можешь позволить себе шикарной виллы- не заводи детей. Что ж, вполне себе мысЬль.
Луиза, то что вы в реале ЧФ не видели- не случайность. Подобное тянется к подобному. На любом курорте, море, есть так же тусовки для небедных но без детей. Они хотят быть не рядом с вами, а с себе подобными. Им не пляж нужен, а гавань, где стоят их яхты. А детский визг им не нужен, они своих детей вырастили и наконец хотят жить, как люди.
Сообщение было удалено
Я из Питера ранее писала "Дочь очень озорная,требует много внимания. На нянек я не соглашалась,бабушек рядом нет."
Слушайте, а как муж Я из Питера, который по легенде успешный бизнесмен, приходит прям в шесть вечера каждый день после ухода домработницы? Я и зПитера пишет "После ее ухода приезжает с работы муж,полноценно ужинает,дочь и я тоже представьте едим". Первый раз вижу, чтобы успешный бизнесмен приезжал домой как обычный офисный служащий, который работает с 9 до 18. :))
"Он занимается бизнесом,поэтому есть деньги домашние и есть доход который уходит в развитие предприятий,в оплату налогов,выдачу з/п,в новые проекты и т.д. Именно оттуда вынув деньги он купил дом. И я не вдаюсь в сложную бухгалтерию там целый отдел работает. Да мне это и не надо. Мне перечисляются деньги на карточки и пополняются переодически. Вроде хватает"
И этот мужчина приходит домой вечером после ухода домработницы в 18.00? :))
[quote="Гость" message_id="53705876"]Слушайте, а как муж Я из Питера, который по легенде успешный бизнесмен, приходит прям в шесть вечера каждый день после ухода домработницы? Я и зПитера пишет "После ее ухода приезжает с работы муж,полноценно ужинает,дочь и я тоже представьтзачеме едим". Первый раз вижу, чтобы успешный бизнесмен приезжал домой как обычный офисный служащий, который работает с 9 до 18. :))
Да ладно вам ,просто наслаждайтесь цирком, который здесь устраивает тролик)
Луиза, а сколько у вас детей и какого пола?
Сообщение было удалено
ей 29 да и семья родителей дает богатую пищу для размышлений любому думающему человеку, но только почему-то не ей самой, а просто потому, что на форуме отстаивать свою точку зрения теперь надо- что она и делает с упертостью, достойной осла...
Сообщение было удалено
а вы и создаете гадюшник и находите в нем свое почетное место?)) не так ли?)
Сообщение было удалено
Семья есть, любимый муж есть, которому пообещала, что завтра мне наверняка надоест эта тема, в постельном режиме переключусь на другие занятия, а пока ещё посмеюсь над вами. Хотя вы, наверное, уже ничего нового не напишете, это раньше было смешно, в цирк ходить не надо, только ваши посты читать, прям смехотерапия. :)) Вы там второй персонаж Луизу подключайте что ли к работе и пишите за неё посмешнее. :)) Ну давайте, сделайте ещё попытку, жгите, троллик! :))
Сообщение было удалено
вот и фсе... вы совсем сдулись, дама? или вам нужен перерыв на сон и туалет?)))...
И не скажешь что Я из Питера из Питера - рассуждения как у колхозницы, фу
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить,вы-то что здесь забыли 5 е сутки подряд?
Сообщение было удалено
Без пуза вас замуж не брали? ай ай бида
Сообщение было удалено
ЧФ костерит, колхозница-деревенщина
Сообщение было удалено
О как, боевой офицер, гордый и брутальный, от большой гордости спокойно относился к тому, что жена его не любит, что терпит его. Возможно, даже думал " почему же она так холодна, а вдруг это только со мной"? Это так гордые мужчины поступают, унижаясь и выпрашивая любовь? :)) Как раз из-за этой " боготворимости " женщины, равнодушной к нему ваш отец и был подкаблучником ,которому без разницы, как женщина к нему относится, терпит его, командует- ему по фигу, лишь бы быть с ней. Ну а уж когда измена стала открытой, даже некоторые подкаблучники и то гордость проявляют. Про весь ваш остальной бред - вы сдуваетесь, что-то плохо троллите. :)) Пробуйте ещё, вдруг у вас вдохновение появится. :)) Удачи, троллик! :))
Сообщение было удалено
А, так вы беременна? Ну понятно, откуда у вас такая злость к ЧФ
Сообщение было удалено
Причем и ночами тоже.
Нет,мы конечно,благодарны вам за цирковое бесплатное представление,кое вы тут устраиваете,но просто интересно,а как же муж,ребенок, где они находятся уже которые сутки,пока матерь семейства наяривает в интернете свой бред?
Сообщение было удалено
Она выше написала что рвет ее, токсикоз
Сообщение было удалено
Эта куча вообще-то писала о себе: Равик отец, Серый волк отец, Мамочка Кураж мать. А вот вы определяете ЧФ так: если посты вам не нравятся, их написали ЧФ. :) Вы гений. :))
Сообщение было удалено
рвет ее? тогда оно в унитазе должно быть в обнимку с фаянсывым другом,а не в инете. Или прямо процесс блювания осуществляется не отходя от мартена?
Луиза
В этой теме писала я, а не "я из Питера". Это было два года назад, перед НГ, мы с друзьями и детьми уезжали на Бали. В теме помню чф Ирсен из Питера, с зарплатой 25 тыс))) Отдохнули отлично, если вас интересует)) Летом еще раз слетали на Бали, а заключительные два года ( включая этот), мы с Сентября по Апрель проводим в Таиланде. Так что сразу отвечу, почему супруг девушки из Питера не мог находиться с ней более 25 дней. Дело в том, что в прощлом году отменили бордерраны. Теперь гражданам РФ можно находиться по штампу, не более 30 дней. Или делать визу. С этого года, ввели полугодовую визу) На всякий случай, у нас с мужем годовые) Так что, велком.Я по прежнему не встречала ни одной реальной чф и не знаю, где они обитают) Здесь, на шикарном побережье, среди пальм-креветок- ананасов лишь одни мамочки с детьми)). Их здесь ооочень много, на зимовку собирается огромная тусовка) Кого то мужья отправляют с детьми, многие живут целыми семьями ( как мы). И, извините, вы знаете, сколько стоит месяц проживания с оплатой виллы, машины и хорошей школы ребенку?)))) Большинству чф полгода работать и во всем себе отказывать)) буду рада пообщаться с адекватными оппонентами) Но я все так же проповедую детные ценности и с каждым годом убеждаюсь, что дети самая главная составляющая наполненной, благополучной жизни))Все, девочки! Мы- на пляж))) погода-изумительная, водичка-теплейшая, жизнь- прекрасна! Всем доброго утра!)) Ваша Луиза.
Конечно вы не встречали, вашим подружкам всем содержание отрабатывать приходится, иначе от кормушки мужья отгонят) А такое чтобы не работать и не рожать - вам не ведомо? ) Да уж, бедняжки, пришлось матку напрячь, муженьки то просто так не хотят держать при себе)
Сообщение было удалено
Судя по всему, у неё так и есть: поела-написала-поблевала-написала-сходила в туалет-написала, и всё в одном помещении, чтобы не бегать. :))
Сообщение было удалено
У вас в СПБ нет пар, которые без детей живут? По залету все женятся? Откуда такая ненависть к бездетным замужним женщинам?
СПб
Сообщение было удалено
прямо на комп??)
Слава Богу мне Мальдивы и Тай не приходится родами отрабатывать, не работаю и не рожаю, а вы тетеньки трудитесь, а иначе муж икрой не накормит и в Москве зимовать оставит, бедненькие
Сообщение было удалено
Мужчину не овуля найти не так и сложно. Мужчины из цивилизованного мира такие - они уважают выбор женщины и прекрасно с ним живут. А у нас в рашке переходная зона, между Азией и Европой. С одной стороны мы азиаты - женщина должна рожать. С другой - мы европейцы - женщина должна работать. Вот и живут россиянские бабы, вернее существуют, разрываясь между детьми и работой. А мужик с работы пришел, на диван присел, и спрашивает - а не сделать нам еще ребенка? А сколько ты сегодня денег заработала?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
да ужас вообще, пришла тут и изливает свою злость на бездетных
Сообщение было удалено
)))
Нет,точно это проплаченный троль. Теперь развеялись все сомнения. Чтобы молодая женщина,счастливая в браке,с ребенком и мужем и беременная-СУТКАМИ просиживала в этом по ее словам "гадючнике" и ради чего - чтобы выплеснуть ушат гумна на виртуальных собеседников- это как обьяснить с точки зрения здравого смысла?
Я предлагаю игнорить троля всем- тогда он сам отвалится.)
Сообщение было удалено
Да уж, у нас нет детей и то нет столько ни времени, ни желания здесь высиживать
Сообщение было удалено
ахаха, что и чем там я подтверждаю??)) это вас сейчас рвет наизнанку. блюете все 5 дней на форуме- вот и весь ваш шоколад, да и травмы детские - у вас, я же ничего не придумала, так ведь?))
Сообщение было удалено
Ну прямо,несложно)я вот только в 38 нашла,все предыдущие так и пытались заставить разродиться. Два офиц.брака и столько же гражданских) Я и с европейцем(голландцем) пыталась жить,на полтора месяца меня хватило(Детей не требовал,но менталитет совершенно другой,тяжело было очень, решила что так мучиться не стану и вернулась на родину. И правильно сделала,через 3 месяца встретила наконец его!
Сообщение было удалено
Детей, обычно, хотят женщины, особенно парочку, а то и трёх, если в семье достаток. Мужчина в таких случаях вытирает пот со лба и начинает думать, что бы ещё замутить, чтобы прокормить пополнение.
Сообщение было удалено
У него уже есть ребёнок от прошлого брака?
Интересная фраза - вы работали в суде кивалой ....
Я из питера, ван на самом деле 29 лет? я бы сказала 59 ))
Сообщение было удалено
в данной теме глупо выглядите именно вы, троллите и врете- вы, вот и ответ на ваше недоумение, почему я вам написала..
Сообщение было удалено
Мне не везло значит. Причем у второго мужа уже был ребенок в первом браке,достаточно взрослый,тем не менее и он мозг начал выедать мне через пару лет брака- "когда же ты будешь рожать,тебе уже за 30"...
[quote="Я из Питера"
ЧФ хотя бы не скрывают своей ориентации.[/quote]
Пару дней назад Вы написали одной из гостей такую фразу "только что Вы лизнули попу, фу". Вы тоже это сделали только что)))