Мне 21, мужу 33. У нас прекрасные и гармоничные отношения, проблем нет. Когда речь заходит про ребенка, стараюсь избегать этого, говорю, что времени у нас полно, мне всего 21 и.т.д. Он хорошо …
п/е/д/о/ф/и/л/о/м
Сообщение было удалено
Если она занималась сексом без предохранения ( надеюсь не будете равнять 1940-50-ые годы с современностью в плане большого выбора средств контрацепции) и не беременела, значит, была бесплодной. Если не была бесплодной, то при половой жизни без предохранения должна была беременеть, значит, там была куча абортов. Возможно, что сестра вашей бабушки и пыталась потом забеременеть, но из-за бесплодия или из-за абортов уже не смогла иметь детей. Так что я остаюсь при своем мнении ,что нынешних старых бездетных нельзя сравнивать с современными ЧФ, которые спокойно живут без абортов, тщательно предохраняясь. Да и мировоззрение совершенно другое.
Сообщение было удалено
Под загадочным именем "Лилин" - вы меня подразумевали, что ли?)))
Я тронута вашим вниманием к моей персоне, хотя, признаться, не сразу поняла, что вы хотели выразить вот этим: "казенный дом презрения неприятная будущее" - не совсем по-русски(((
С вашего позволения, "прЕзрение" к тому дому, пребывание в котором вы мне предсказываете, отношения не имеет - прЕзирать меня там никто не будет, что уже радует. ПрИзирать, то есть присматривать за мной - согласитесь, более приятная перспектива.
Вы тут перед этим много, основательно и трогательно расписывали подробности вашего благосостояния - упоминая и детальный список стран, которые посетили, и марки машин, которые предпочитают в вашей семье. Я, дабы не выглядеть эпигоном, в соревнование с вами вступать не буду, только упомяну, что мое финансовое состояние внушает скромную уверенность в достаточно благополучном исходе.
Так что через 10 лет, если у вас не пропадет желание встретиться со мною, предлагаю для этой цели какое-нибудь более приятное место, нежели "казенный дом прЕзрения". Например, острова Фиджи-и-Тонга)))
Лилия долин, как же здорово снова видеть вас на форуме, я во всех подобных темах наслаждаюсь вашими постами, вы не пропадайте.
Аргументы в пользу и против как всегда умиляют ))
С одной стороны - дома прЕзрения, с другой - кому же вы ущербные свои квартиры оставите )))))))))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь- куда она пропадет?)) Любая тема о детях и тут как тут Лилия и Ко ))
Семьи нет, заняться нечем, только проповедовать "радости" бездетного существования) Авось кто поверит )
Вот чесслово теперь во все ЧФ-ветки буду без зазрения совести ходить и там пакостить. А то они обычно сразу вой поднимают жуткий "а что тут делают детные,ветка для бездетных" а сами ни одного случая не упустят нас.рать в душу. Вы определитесь, Чо вам надо - чтоб к вам не лезли и не навязывали или напрашиваться на навязывание и оскорбления.
Сообщение было удалено
+1000000. Не нравятся мне такие. Уж лучше пусть воют и открыто троллят - там хоть все понятно. А такие вот утютю зюзюзю,типа интеллигенция а сами везде лезут со своей теорией. Живите какхотите,кто вас трогает. Но им не живется.
Сообщение было удалено
Нет, ну зря вы так на чф. Им же тоже охота с нормальными пообщаться, так сказать, почувствовать себя тоже человеками)) А некоторым излить свое гомно)) В жизни то если маму с ребенком назовешь о в у л ь С л и ч и н к о й, за это и схлопотать можно. А анонимный форум все стерпит)) Вот и исходят здесь злобой на всех ветках о детях.
Я тоже не понимаю- что им спокойно не живется? Зачем вступать в эти бессмысленные диалоги, что-то кому- то доказывать.. Живи и наслаждайся.. Так нет. Если не обсудить отвисшие сиси и потухший взгляд мамочек, день чф прожит зря!)))) Весь смысл их жизней : транслировать свою ненависть к детям случайным зрителям. Ну и уж конечно, вещать о своем "щастьи". Я уже думаю, может мы коллективно сделаем вид, что им верим? Есть вероятность, что тогда они избавят нас от своего присутствия, хотя бы на ветках о детях? Как думаете? Или они совсем безнадежны?)
Сообщение было удалено
а может сами себя хотят убедить, как у них все хорошо, а у других плохо и ищут этому высосанные из пальца подтверждения на форумах.и да хоть где-то они самореализуются и изливают свою желчь. В жизни все белые-пушистые,иначе не вылезали бы из тюрем и больниц.
Сообщение было удалено
Ага. Помню на одной ветке парочка ЧФ яро доказывали всем,какие онеи уникальные и особенные и им нет дела до других надо только чттоб их не трогали. Я там вроде вполне мирно попыталась объяснить что идети не мешают жить полноценной жизнью да у большинства жизнь без детей не особо яркая,но даже не пыталась кого-то переубедить. И тут как всегда появилось некое анонимное создание и начало приводить мои посты из других веток вообще не по теме и дополнять их своими нелепыми выводами. Ох что тут началось. ЧФ тут же заорали,что "она психическая, у нее патология и вообще вот посмотрите,кто нас всех убеждает родить,еще раз убеждаюсь в их неадекватности" Короче дурдом с патологическим попоцентризмом и неадекватно завышенным ЧСВ у этих людей налицо. Не у всех,но у тех кто тут сидит точно.
Сообщение было удалено
У вас какая-то паранойя, а может вы п сихически б ольны? Где вы на последних страницах видите "Если не обсудить отвисшие сиси и потухший взгляд мамочек, день чф прожит зря!)))) Весь смысл их жизней : транслировать свою ненависть к детям случайным зрителям. Ну и уж конечно, вещать о своем "щастьи". Нет, вы точно п сихически больно й человек, раз вам мерещится то, чего нет. Оставайтесь пребывать в своих фантазиях, " счастливая" мама. Судя по вашей агрессии и лжи в адрес ЧФ, вы прям так и светитесь " счастьем " от материнства, надеюсь,что такие как вы ,не кидаются в реале на бездетных.
Сообщение было удалено
Ну давайте теперь в игру "а ты сам дурак " поиграем еще.))) Ветка изначально для детных,зачем сюда ЧФ пришли со своими помоями? ведь не для того же,чтоб дать дельный совет или поделиться радостью.
Сообщение было удалено
Ну они хоть и не совсем здоровые ( или не совсем нормальные,тк лишены одного из основных инстинктов), но все равно соображают, что чем больше постов от нормальных любящих своих детей мам, тем больше чайлдфри проникаются мыслью, что где то они крупно лоханулись)) Для них абсолютно все мамы априори должны и срого обязаны быть несчастными, с отвисшими сисями, с ведром между ног, "живущие в своем адике" и прочее, что там они еще придумали) Поэтому все, кто якобы пишет, что родили и пожалели- те пользуются у чф особенным расположением. А стоит написать, что ты любишь своего ребенка ( например, недавняя тема- рождение ребенка), то тут же появится армия этих недоженщин , с пугающими историями своих сестер- одноклассниц- соседок. Часто они пишут с одного айпи, но от разных лиц. Хотя, может у них уже и крыша едет. Они же в ежедневной борьбе против реального мира живут)) Короче, нет страшнее греха ( в гдазах чф), чем родить любимого, желанного ребенка и еще нагло посметь быть счастливой!!
Им здесь уже и ссылки на профили в соцсетях реальных мам выкладывали и много мам заходили, рассказывали свои истории... Но эти "женщины"верят только отрицательным историям))Положительные их выбешивают надолго))
Сообщение было удалено
А при чем тут последние страницы? Вы почитайте всю эту тему и еще недавнюю тему- рождение ребенка. А психически больны вы и ваши товарки. У меня как раз все в норме) В общепринятом смысле. ))
[quote="Гость" message_id="53682816"]Заметила, что Гость 1075486758 неоднократно в своих постах подчеркивает, что она " нормальная женщина", то есть для неё самое главное это считаться нормальной для общества
+ а в дальнейших своих постах она ярко демонстрирует свою ненормальность- скорее всего психически больна, потому острее других реагирует на понятие нормы(.
Сообщение было удалено
Да это бесполезно. это как вон пищеголикам можно бесконечно доказывать,что так жрать вредно для здоровья что надо правильно питаться - они все понимавют,но прочтя все доводы снова пойдут налопаются фаст-фуда и засунут 2 пальца в рот. Это заболевание,нарушение инстинкта.
Сообщение было удалено
Ой, да им бесполезно что то доказывать))
Еще прочитайте, недавно была ветка- как решиться на второго ребенка. Они там тоже "достойно" выступили всей своей компанией)) Вот что чф делать на подобной ветке?так нет и там все забрызгали своим гомном, типа "форум общий, где хотим, там и пишем". и эти "люди" будут еще вещать о психическом здоровье!)) Им на таблетки нужно работать всю жизнь, а не на форумах сидеть)
Сообщение было удалено
Благодарю)))
В ближайшее время, надеюсь, не пропаду. За последнее время совсем отбилась от дома - скиталась в таких краях, где не только интернета, но и вообще какой-либо цивилизации нет (плавала, точнее - ходила по Енисею). Теперь приходится подбирать бразды правления и ликвидировать прорывы в хозяйстве((
Сообщение было удалено
Спокойно, милая, примите таблеточки)
Сообщение было удалено
Вот там бы и оставались, осваивая не цивилизованные места)). Хоть какая то польза была бы от вас)
Дарю бесплатную идею- постройте где- нибудь вдали от цивилизации поселение для чф.. Будете там счастливо жить вдали от ненавистного вам детского смеха и детских улыбок) Ну и умрете, как в сказке, в один день) Только, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы не было интернета)
Сей проект я даже готова финансировать)
Сообщение было удалено
Да уж лучше быть счастливым человеком и быть " не нормой " в глазах людей вроде вас, чем гордиться своей якобы " нормальностью и при этом быть агрессивной и несчастной. Ветку я читала, не нашла и четверти тех ужасов, про которые вы тут яростно пишете. Большая часть оскорблений как раз в адрес ЧФ от людей вроде вас, у которых всё бурлит при виде чужого выбора и людей с другими ценностями.
Теперь у Гостя 1075486758 помимо слова "норма" часто повторяется слово " таблетки". Вы, видимо, от буйства и агрессии что-то принимаете? Смените препарат, вам явно не помогает.
Сообщение было удалено
А разве эта тема о детях? Вроде бы о мужчинах, и находится в соответствующем разделе - или моя дальнозоркость меня подводит?
Насчет того, что нечем заняться - ох, ваши слова бы да Богу в уши. Хотела бы я оказаться в таком состоянии, да не получается.
По поводу проповедования - где же это вы усмотрели мою проповедь радостей? Я, в отличие, скажем, от дамы из Питера, подробности своего быта не излагала - в столь многострочных постах с детальным перечислением посещенных объектов и семейных взаимосвязей. Впрочем, лично я против этих подробностей детного существования ничего не имею - наоборот, мне очень интересно. В жизни у каждого из нас свой круг общения, так почему же не ознакомиться с позицией тех, кто исповедует иные ценности? Это полезно для кругозора и дает пищу для размышлений.
Сообщение было удалено
Спасибо, большое, за рекомендацию) Посоветуете препарат от агрессии?)) вы, видимо, в них хорошо разбираетесь?))
Сообщение было удалено
какие и зачем? вы-то не врач, а всего лишь его постоянная пациентка-так сами и пейте)
Сообщение было удалено
Гениально.))) давайте теперь будем изображать из себя иди.отов с миловидным лшичиком))) А то непонятно ,о чем тема и куда она скатилась к 30 странице. Там с заглавного поста все понятно уже было)))
Сообщение было удалено
Лилия, я скопировала тему для вас. Вам не кажется, особенно после заключительной фразы автора, что тема все же предназначена для женщин, которые раздумывали и решились на ребенка? Для тех, кто может рассказать о реальных изменениях тела и прочее. Автор не спрашивала- рожать или нет.
И на первой же странице поток речевой понос одной из ваших товарок, которая с раздвоением личности ведет диалог сама с собой от разных лиц))
Но чф этого факта, в упор не видят и не комментируют))))
Сообщение было удалено
Да они в любую тему о детях влезут))) И их любимое объяснение "форум общий, вход свободный " :-)))))
Сообщение было удалено
а ваши посты как относятся к теме? вы хоть что-то по теме написали??
Сообщение было удалено
ага. всей высокоразвитости хватает только на то,чтоб подключиться к инету и найти на форуме тему про детей и читать-читать-читать и писать смакуя всякий бред и оскорбляя других. Зато понты эти - "я была там и сям и в таких местах куда сам Бог не заглядывал потому не заходила"))0
Сообщение было удалено
Я не разбираюсь, мне ни к чему, я же не кидаюсь, в отличие от вас, на тех ,кто живет не так как я. А вы пишите- пишите, над вами только посмеяться можно. :))
Сообщение было удалено
Ах-ах точно!
Не уважаемые чф! ну нельзя же не иметь никаких интересов в жизни, кроме детей! Ни одна мама в мире не тратит на детные темы столько времени)
Вы хоть иногда из дома выползаете? Или вам некогда- вдруг возникнет очередная тема о детях, в которой вы не успеете каркнуть о своем "щастьи")))
Сообщение было удалено
Ну посмейтесь) Все полезнее, чем оскорблять мамочек и ДЕТОК!))
Сообщение было удалено
А вы сами хоть что-то написали по теме? К тому же тему автора давно забыли, соответственно, в эту тему заходят бездетные, так как в прямом эфире видят, что речь идет про них. Про того тролля просто смешно, форумчанка та явно развлекалась ,причем неизвестно вообще какого возраста ,какого семейного положения и неизвестно про наличие детей. Судя по тому ,что тролль ступил и писал с одного браузера за нескольких человек, это как раз вряд ли ЧФ ,особенно вряд ли зрелая семейная дама- ЧФ. Скорее всего это как раз была детная женщина юного возраста, решившая выставить ЧФ д ураками, не способными грамотно троллить.
Сообщение было удалено
О как, и где я оскорбляла мамочек и ДЕТОК? Кстати, вы так и не ответили, вам доставляет удовольствие писать не " дети" ,а " ДЕТКИ"? Про "мамочек" тоже смешно. Между прочим ,знаю много женщин с детьми, которых раздражают подобные слова. Вам троллить ещё не надоело? :)
Сообщение было удалено
Да- да)) конечно, это была детная дама, которая хотела подставить чф))
Ну сами же понимаете, что была одна из ваших, да ступила) Но вы готовы любую глупость написать, для вас болезненно признать правду даже в такой мелочи)
Сообщение было удалено
А вы-то что тут забыли? У вас настолько всё плохо в реале, что единственное удовольствие для вас это оскорблять бездетных и выдумывать разный бред? :)) Очень вас жаль.
Сообщение было удалено
ДЕТКИ пишу специально, знаю, что чф от этого корежит))
Сообщение было удалено
Конечно, очень у меня плохо в реале, как и у всех мам!)
Сижу, с потухшим взглядом , отвисшими сисями, растяжками по всему телу, с ведром между ног, выпавшими зубами и волосами, брошенная мужем, а моя личинка разрывается от крика в соседней комнате)) Ой, нет, не в соседней комнате, а рядом со мной, в комнате в коммуналке за мкадом, которая в ипотеке на 100 лет . Существую на пособие, которого хватает на интернет и на доширак)) И читаю с завистью о поездке Лилии по Енисею)))
Сообщение было удалено
ой,а вы к себе-то с такими вопросами пытались обратиться?)) и как успехи-ответы на них есть?))
Фсе, пошла плакать в подушку и завидовать чф. Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Вообще-то корежит каждую адекватную маму, они сами про это писали, как их раздражают слова " детки " и " мамочки". У меня знакомые бесились в роддомах, когда мед персонал так к ним обращался- " мамочки".
Сообщение было удалено
Как вы выражаетесь, " одна из наших ",ступить не могла, у взрослых ЧФ хватает ума, чтобы не троллить и не палиться так глупо. Это как раз прерогатива людей наподобие вас, учитывая ваше п сихическое состояние
Сообщение было удалено
Как же вас плющит от злости, бедолага. :)) Вы всё-таки поменяйте свои препараты, может и адекватность у вас появится. :))
Сообщение было удалено
Вообще-то это с нервами непорядок, меня так ни от чего не корежит. Ну говорят себе люди и пусть. Я так никогда не говорю.
От чего меня корежит, так это от "зая",произносимого при людях. Мужа за такие уси-пуси высмеяла бы.
Сообщение было удалено
Вообще-то тема о мужчинах после рождения детей, так что это вы заблудились. :-)
Сообщение было удалено
А вы читали хотя бы последние 10 страниц? Тут по теме никто давно и не общается, некоторые не адекватные детные сразу же с первых постов почему-то начинают оскорблять бездетных, и что-то в этом случае название темы не волнует таких детных, им лишь бы свою агрессию слить. Естественно, что в прямом эфире ЧФ видят этот бред, ну и заходят, чтобы посмеяться над неадекватом и поразиться чужой глупости и чужому душевному уродству. Прям Кунсткамера. :))
Автор, не слушайте туйню.
Согласна, что у каждого свои приоритеты и понятия счастья. Но ничего страшного и катастрофического нет ни в беременности , ни в жизни после. Да,есть определённые трудности и в плане общения с мужем,ведь ребёнок выходит на первый план, и в плане внешнего вида и самочувствия,но опять же, Уродует беременность тех, кто этому сам благоволит. Если мужчина любящий и действительно хочет ребёнка, он вместе с вами переживёт все эти трудности. Да, не без задоринки. Да, будет непросто. Но ,скажу по секрету , проблемы они есть всегда, и связаны не только с тем ,что после родов женщина "опухшая,нервная,и секса не хочет". У любой пары однажды наступает момент, когда все становиться рутинным и обыденным , какой бы вам охмуренной красоткой-сексофилкой не были,и тогда нужно чтоб что-то связало пару более глубинно. В частности это дети.
И что за выпады : беременность уродует, ничего не возвращается на круги своя.
В 40 лет да, уже гораздо сложней привести себя впорядок, но вполне реально. А в 25-30 и подавно, при желании ,проблем с этим не будет. И описанные " складки, потерянные талии, обвисшая грудь, и ведра в известном месте" - дела разрешаемые ,часть путём работы над собой после, часть путём профилактики во время беременности. выглядеть после родов можно ничуть не хуже ,чем до них)))и это далеко не каторжный труд)))
А на счёт мужчины. Вы ещё не готовы.
Поговорите с ним.обьясните свою позицию. Послушаете ,что скажет.
Там и решите. Меньше форумов читайте. ;)
Сообщение было удалено
Нет, не кажется. Я думаю, что автора в первую очередь волновала проблема отношения мужей к женам, а не сведения посторонних дам о трансформации их тел.
Автор не спрашивала, рожать или нет, поэтому я на такой вопрос и не отвечала, если вы успели заметить. Впрочем, я на него не отвечаю однозначно даже тогда, когда его задают напрямую, потому что уверена, что каждый должен это решать сам. Самое большее, что я могу - озвучить свою позицию, но я никого не призываю следовать моему примеру.
Что касается каких-то "товарок", которых вы упоминаете (странное архаичное словцо, как будто из лексикона колхозниц 30-х годов) - любой, кто здесь высказывается, отвечает только сам за себя. Я не лидер партии (если вы не в курсе), поэтому претензии не по адресу.