Мне 21, мужу 33. У нас прекрасные и гармоничные отношения, проблем нет. Когда речь заходит про ребенка, стараюсь избегать этого, говорю, что времени у нас полно, мне всего 21 и.т.д. Он хорошо …
Сообщение было удалено
Я не поняла, что вы хотели этим сказать? У Мела с женой 7 детей, они развелись. Вы раньше написали что если у пары ребенок то они обязаны быть друг с другом 20 лет. Бред. Никто ничего не обязан. Мел с женой этому пример.
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела, младшему ребенку было на момент развода 11 лет.
Все остальные дети были уже взрослыми - от 19 и старше.
То есть до развода они 5 лет вместе не жили.
Сообщение было удалено
А что же вы все о детках его печетесь?
Может жена на старости лет хотела с ним старость коротать, а тут нового ***** искать надо. Мораль - 7 детей не залог неодинокой старости ))
Сообщение было удалено
Еще раз: все, кроме Томми, на момент развода уже были взрослыми.
Если мы Мур не подала на развод, последнего бы не было. Это была ее инициатива - с целью сорвать неплохой куш.
Завел детей - отвечай. А свои амурные дела засунь в опу, ребенок тут не при чем.
Сообщение было удалено
Я хотела этим сказать, что родил(а) детей, начал(а) дело - закончи, а твои амурные амурные хотелки подождут.
А вы стали приводить примеры безответственности. То, что есть матери-кукушки - я не спорю.
Сообщение было удалено
С этим никто не спорит. Но если ты их родила, то делай так, как им лучше. Вырастут - занимайся своей личной жизнью.
[quote=" А свои амурные дела засунь в опу, ребенок тут не при чем.[/quote]
вот-вот))).. я лучше без детей ....
Сообщение было удалено
А еще вы написали вот Это
Невозможно хотеть родить "в принципе". Это желание приходит только когда ну, очень влюбишься....
Ну вот и приехали, жена Гибсона рожала детей чтобы потом хорошо развестись и сорвать куш ))
Где же ваша блябофф неземная?
Сообщение было удалено
Из вашей писанины на этот раз следует - до того как дети вырасли - никакой личной жизни. Так и есть! ))
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что она его не любила, когда вышла за него замуж и родила первую дочь в 1981 году?
Возможно у них была та самая неземная любовь. Почему нет?
Но блабофф - продукт скоропортящийся. Если вашей любви хватит до совершеннолетия детей - считайте, что вам крупо повезло. Обычно она проходит задолго до этого, особенно в том самом возрасте, когда человек заново перетасовывает свою колоду карт.
Но разводиться и лишать ребенка одного из хороших (!) родителей только потому, что им стало скучно друг с другом спать - сущий эгоизм и безответственность. Такие родиели думают только о себе и своих хотелках.
Сообщение было удалено
Ну да.
Для личной жизни и влюбленностей нужно как минимум освободить место в голове. А оно занято детьми и заботой о них.
Недаром так много разводов после того, как дети уходят из дома.
Беречь семью больше не для кого.
Сообщение было удалено
Видите сколько лишений? И всё из-за детей ))
Сообщение было удалено
Любви все возрасты покорны. И ребенок не помеха для того чтобы втюриться в кого-то и послать отца ребенка куда подальше. Даже грудной ребенок не помеха )) У меня несколько примеров из жизни друзей-знакомых - выходила замуж за мешок с деньгами, рожала ребенка и начинала мужиков водить пока муж деньги зарабатывал ))
[quote="Гость" message_id="53658868"]Возможно, есть еще одна, пожалуй, самая распространенная причина, которую почему-то никто здесь не озвучил: нет мужчины, от которого бы хотелось родить.
нет. у меня это проблема- мужчины как раз все хотели детей ,а нынешний мужчина вообще чистое золото во всех смыслах... добавлю к этому, посколько речь о мужчинах- отцах. мой мужчина безумно хочет детей, носится и со мной, как с ребенком, чуть не за руку отводит в больницу, когда у меня что-то побаливает, волнуется, часто названивает, сидит рядом чаи готовит, мед с цветочной пыльцой покупает и кормит насильно)) знаю, залети я , он бы счастлив был как пацан, до потолка прыгал бы, и точно так водил бы меня на узи и на анализы, пылинки сдувал бы, а ребенка уже с пеленок воспитывал бы, сам купал бы... я вижу как мягко он на чужих малых детей смотрит, как заговаривает с ними, дружит.. кстати, его совсем не остановило бы наличие у женщины ребенка или даже нескольких..
Что лучше - вагон песка или вагон детей? Для одних это вагон детей, потому что они их любят. Для других вагон детей, потому что его можно разгружать вилами. Есть еще третьи, им пока (или уже) не до детей, они выбирают песок.
А тема то про мужчин после рождения детей. Не то обсуждается, не то.
Сообщение было удалено
мой близкий знакомый знал с малых лет дочери, что из семьи уйдет, как только она поступит в институт. его жена тоже это знала и на тот момент несколько лет мирилась с его изменами. его настоящая жизнь проходила рядом с другой женщиной,а в семье он присутствовал для дочери. ничего хорошего в этом нет.
Сообщение было удалено
Равик, а шо ж вы одного недобитка сделали и уже герой? Вы так любите детей так вперед, каждый год, как в чуркистанах ))
Сообщение было удалено
Наверно с вами время и проводил? Ну и как, нашел счастье на старости лет?
Сообщение было удалено
Пошлость, звенящая пошлость!!!
Сообщение было удалено
Капец ((
И как та женщина, как ей такая жизнь аукнулась, в смысле как здоровье?
Сообщение было удалено
Слился наш отец-герой. Наверное женушка поняла что и с одним ребенком может веровочки из тебя вить. Зачем еще корячиться?
Сообщение было удалено
На старости лет счастье очень сомнительно так как здоровье у большинства людей уже очень и очень прихрамывает. Здоровье - главная ценность в жизни.
Сообщение было удалено
Вы тоже тронули мое сердце. Откуда вы все лезете? )
Сообщение было удалено
Все проходит - единственно верная истина. И здоровье тоже, как вы с ним не носились. )
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. я проводила время с другим человеком. а с кем проводил он знала не только я , но и вся организация, где и он и его женщина работали. зачем вы гадости мне писать пытаетесь?(
Сообщение было удалено
сейчас уже потеряла личный контакт с ними обоими. но он был главой организации, созданной им же, финансово поддержанной несколькими денежными мешками ,а она была его правой рукой, они очень поднялись- вместе, процветают и поныне. о здоровье не могу сказать, но они уже не молоды.
Сообщение было удалено
и главное, а где счастье-то??((...вот тут спрашивали о смысле жизни.. мое мнение, что человек рожден для счастья, как птица для полета- хоть это и цитата, но созвучна моем мыслям..
Сообщение было удалено
Извините.
Я думал это тренд в этой теме. Все пишут друг другу гадости.
Сообщение было удалено
Я о жене спрашивала, что до совершеннолетия ребенка развода ждала
Сообщение было удалено
кстати,а почему сразу женщина??? по-моему, очевидно, что семьи как семья не было, как не было и любви, и именно мужчина не стал семью сохранять в полном смысле этого слова, а лишь формально,а претензии к той, другой??(( несправедливо..
Сообщение было удалено
В том, что он "в семье он присутствовал для дочери" хорошее есть одно:
мужик хоть и крупно накосячил, но за свой косяк ответил.
Если бы он там не присутствовал, для дочери было бы гораздо хуже.
Сообщение было удалено
) проехали...
Сообщение было удалено
понятно.. вроде, ничего. но у них была своя жизнь- у каждого, пока они изображали семью.. я знала эту семью достаточно хорошо. потом он остался в моем городе,а бывшая жена и дочь уехали в столицу и он прекрасно их обеспечил всем, чем только можно и даже более)..
Сообщение было удалено
Я бы тоже смирилась. Разлюбил - что ж, все в этом мире конечно. Но ребенок - общий, и мы продолжаем сотрудничать. Вырастил - кончил дело, гуляй смело.
Сообщение было удалено
так стоит делать, если отец хороший и жена и муж так договорились, не тр а ха ю т друг другу мозг в присутствии ребенка,а остаются друзьями, а если отец не очень- то тут возможны варианты что лучше.
Сообщение было удалено
и какие претензии к чуваку?
нормальный мужик.
сам жил и жене жить давал, дочь обеспечил - что еще надо?
Сообщение было удалено
Я об официальной жене спрашивала, о ее здоровье после постоянного стресса. Хотя, если она мужа не любила, ей было пофиг. Отсутствие брака только со штампом.
Сообщение было удалено
но этот-то был явно хороший
я и говорю: если отец хороший, с таким мужем нужно не разводиться, а сотрудничать.
Сообщение было удалено
Ой супер! Каждая беременеющая тетка мечтает что вот она родит ребенка и ее муж будет жить с другой теткой но сохранять приличие до 18-и летия ребенка. Супер!
Сообщение было удалено
то, что семьи по сути не было. а мужик нормальный, согласна. как отец вообще отличный... но это не такой распространенный случай,и ведь часто сохраняют семью ради детей и с р ут ся постоянно или дома устраивают тяжелую обстановку, гнетущую, холодную- чужие люди под одной крышей(. дети это видят или чувствуют, а потом не знают как выглядит любовь мужчины и женщины- им не дано было это увидеть, и они не знают что искать((.
Сообщение было удалено
В той сфере, в которой мы работаем зарплаты всегда были на мировом уровне, иначе никак. Оффшорами пользуемся.
Сообщение было удалено
в 1211 я ответила о жене... я сначала ответила о другой женщине- подумала вопрос касается ее персоны, потом ответила о жене.
Сообщение было удалено
Мы не со слесарями дело имеем. Даже сварщики, которые нам нужны это не простые сварщики, их в училищах не готовят. Надо ещё квалификацию повышать и корочки получать международного образца.
Сообщение было удалено
и бывшую жену обеспечил после развода.. да, нормальный, но семья не получилась.а у нее жизнь прошла в нелюбимых женщинах((
[quote="Гость" message_id="53661640"]Я об официальной жене спрашивала, о ее здоровье после постоянного стресса. Хотя, если она мужа не любила, ей было пофиг.
сначала любила, потом- прошло. невозможно играть в одни ворота долго(
Без детей жить было бы скучно. У нас трое, уже взрослые. Дети - стимулируют по жизни, начиная с того, что к младенцу молодая мать не подойдёт непричесанной (нормальная), детсадовец, школьник всегда придирчиво отнесется к внешнему виду мамы и гордится спортивным папой, студент уважает родителей, которых можно ввести в компанию друзей, затем, уже взрослые вполне надёжно сообща в бизнесе участвуют.
Все это держит в постоянном тонусе. Детей никакие друзья не заменят. Да и внуки это одна из самых больших радостей в жизни.
Сообщение было удалено
а мужчина любимый желанный женщину не стимулирует??))) дети сильнее стимулируют? У Д И В Л Е Н А (((
Сообщение было удалено
но мы же уже сошлись на том, что взаминая любовь да еще и в течение 18 лет - большая редкость.
Конечно, с любовью лучше, но с миром - тоже неплохо.
Пусть дети не знают, как выглядет любовь, но знают, как выглядит мирное и цивилизованное сосуществование родителей. И пусть ищут потом не любовь, а мир.
Сообщение было удалено
Почему бы ей было самой не завести любовника?
Ведь муж ее все равно не любил, следовательно и не возражал бы.
Впрочем, может она так и сделала. только дискретно.
Сообщение было удалено
Даже сварщики, которые нам нужны это не простые сварщики, их в училищах не готовят.
А чего так?
Хорошие слесари очень нужны. Гораздо нужнее юристов и бухгалтеров, которых по вашим же словам развелось как грязи.
Так и слесарей тоже не в училищах "готовят", а на производстве.
"Готовых" специалистов нет, их надо растить.
То есть в училище они ходят, экзамены сдают, но основные знания и опыт получают на предприятии.
А вы хотите, чтобы государство (т. е. учебные заведения) вам сразу предоставило готовенькое. С какого бодуна оно должно это делать? Вашей фирме нужно, вы и готовьте.