Все добрый день. Эх, мне 35, мозги вроде на месте, сейчас вот жду ясности и поговорить на эту тему не с кем. У меня давно есть друг...в жуткой френдзоне, знаю, что любит меня, мы знакомы 11 лет, за …
Рано ещё бить в колокола. Пойдите в сельпо тест купите за 15 грн.
Завтра с утра на палочку пописаете, тогда и пишите сюда, каков
результат. Всем так интересно.
Сообщение было удалено
Так от нас то чего хотите? Обнять пожалеть?
Сообщение было удалено
Может вы его полюбите и у вас все будет хорошо? В любом случае счастья вам!
Сообщение было удалено
Девушки, не ругайтесь. Давно знаю и не только по теме аборта - мы все разные, у нас генетикой-предыдущими поколениями заложены моральные принципы (не воспитанием и модой), и у всех разные. У кого заложено быть против абортов и еще чего - не сможет жить с этим. У кого заложено, что это не страшно - не сможет жить с нежеланным ребенком, будет мучиться. Никого не надо судить, надо поступать так, как велит душа-мораль внутренняя.
Зачем, скажите, мне идти на аборт, когда я знаю!, что буду мучиться угрызениями совести, да что там...я сбегу еще до действа
Сообщение было удалено
тест сделать рука не поднимается))) странное у вас автор мироощущение... успокойтесь тогда для начала, сходите к психологу
Сообщение было удалено
Угу, отсыпьте ему пару тыщь, он вас будет слушать, слушать, а потом скажет вам то, что вы и сами прекрасно знаете.
Ну, разводка же)))). А чтоб интрига затянулась, тест будем делать только во вторник)). ЗПП не боимся, о презиках не знаем, постинор - а чо это такое?, аборт - грех. Зато бла-бла-бла про "друга" и как он ее 11 лет любит и будет рад беременности)))).
Сообщение было удалено
Вы же свою пропагандируете)))
Сообщение было удалено
Вы предохраняетесь, мадам? Вы точно такая же убийца. И рецидивистка. Вы убийца детей, но еще и ханжа. Таким как вы надо просто креститься увидев противозачаточный препарат, потому, что он мешает осуществить возгарание искры Божьей в вашем чреве, и рожать надо столько, сколько сможете, хоть до инвалидности, но рожать. Или не иметь половых контактов.
Сообщение было удалено
Вот видите. Вам нечего ответить. И даже откуда вы взяли убеждение, что аборт является убийством - не говорите.
Аборт - операция по предотвращению нежелательной беременности. И если она нежелательная - женщина вправе ее сделать и никто не вправе назвать ее убийцей.
Сообщение было удалено
Ну да..так в шапке и писала. Мне не с кем поговорить об этом в жизни....
тест есть. Жду еще чуток
Сообщение было удалено
Я не пропагандирую как раз, это она - А че аборт-то не зделать?? О_О Че такого-то??
Сообщение было удалено
Ключевые слова френдзона, 35 лет и больной ребенок друга.
Сообщение было удалено
Просто не понимаю такого отношения. Аборты делали сотнями и при СССР - и ничего. Сейчас всем церковь так мозги ***, что ли?
Сообщение было удалено
Я вам и не скажу, откуда у меня убеждение, что аборт, это убийство, ибо смысла в этом я не вижу, у вас своя "логика" Свои " моральные" устои. Не надо их здесь навязывать.
Сообщение было удалено
Нет, если так - то, конечно, не стоит аборт делать. Но про генетически заложенное отношение к абортам - это по-моему чушь полнейшая. Просто Вас так или воспитали, или сами восприняли то мнение по этому вопросу, которое Вам по каким-то причинам ближе.
Сообщение было удалено
А это только подтверждение моей правоты))
Сообщение было удалено
Вот именно что ничего такого.
Сколько дружбе не виться , а природа таки возьмет свое
Сообщение было удалено
Причем здесь мораль? Мораль - это то, что внушила вам церковь, которая является опиумом для народа.
Сюда написала...чтобы выговориться, волнуюсь очень. Понятно, что никто мне здесь не поможет, да и какая мне помощь нужна. Просто выговориться. Про тест тоже все понятно...чуть-чуть подожду еще. Сам факт того, что может случиться...
Я пару месяцев назад рассталась с любимым человеком, переживаю до сих пор. Все прервала..потому что считала, что он недостаточно хороший человек, а мне такого первого мужа хватило, и по живому порвала все. И вот сейчас если что....беременна от друга, обалдеть((( любимого отставила...а от друга вот так, просто ирония судьбы
Сообщение было удалено
Вот именно что- в вашем понимании.
Сообщение было удалено
Хыыыыы)), точно. А еще ЗАГС, танцевать джигу о новости о беременности))
Сообщение было удалено
Ну я тоже автора об этом спросила, а почему нельзя? Может она боится самой операции (сейчас уже понятно, что причина в другом, но в первом посте об этом не было сказано).
Сообщение было удалено
в церкви мозги не итак еще засрут, люди вон идут квартиры продавать и в монастырь, чертовы сектанты
Сообщение было удалено
Спасибо
Не знаю..как человека я его и сейчас уважаю, выделяю и ценю. Но как мужчину....он столько лет на побегушках у меня (хотя знаю, что с другими достаточно держит ранг), что я не могу представить, что полюблю
Сообщение было удалено
А что тему тогда создали если вам фиолетово? Есть Б - рожайте, нет - радуйтесь. Сможете поднять ребенка - отлично, здорового вам малыша. Не понимаю смысла темы. О чем с Вами говорить?
Сообщение было удалено
Где связь между сектантами, и православными людьми?
Или для вас любая религия= секта??
О чем с вами вообще тогда говорить...
Сообщение было удалено
Смиритесь, это правда
Доказывать ничего не смогу, да и как.
Сообщение было удалено
Вот именно. Суть темы уже ясно- развести срачч между чревоубийцами, и теми кто против чревоубийств.
Сообщение было удалено
А что тему тогда создали если вам фиолетово? Есть Б - рожайте, нет - радуйтесь. Сможете поднять ребенка - отлично, здорового вам малыша. Не понимаю смысла темы. О чем с Вами говорить?
Автор делится переживаниями. не разговаривайте, если не хотите
"с тестом еще немного подожду"- обалдеть))). Слив засчитан))). Зато бла-бла писать не лень и время есть))). Ща начнутся по капле выдаваться новые подробности о френде. Мы уже знаем, что он Авторшу в ЗАГС все 11 лет тащит и ждет дитенка. Товарищи, что же дальше))?
Вообще соглашусь, на разводку похоже, но надо было тогда возраст сбавить, а то в 35 такие косяки...))
Как же противна авторша. Да и такие же как она. Весь мир испортился. И сейчас главное - это с...Е....к....с . Очень жаль,но мир катится в п. И. З. Д. У . И в прямом, и в переносном смысле. П. Р. О. С. Т. И. Т. У. Т. К. И
Сообщение было удалено
Вы какие-то все жертвы интернета, а я даже не понимаю, в чем смысл разводок - кому-то за это деньги платят? или что какие-то тест-опросы среди отвечающих.
Так что да, все правда, и что вас всех удивляет. У вас нет друзей-мужчин, или как в моем случае несчастливых поклонников, которые всегда рядом?
Его всегда было несложно контроллировать, держать слегка на расстоянии, поэтому мы и не переставали общаться, после моего развода общаемся ближе, угрызений совести никогда не чувствовала, потому что не изменяю мужчинам, и этот друг моим отношениям угрозой не был.
Про то, что любит и ЗАГС - ведь все логично. Мужчина, когда женщину не получает, начинает ее боготворить, превозносить выше остальных, я тут не тешу себя, что я прям самая лучшая, но для него да.
Аж страшно вам писать, что не он один ко мне так относится...
Сообщение было удалено
ПМС ШтолЕ????
Сообщение было удалено
Автор делится переживаниями. не разговаривайте, если не хотите
Да и так понятно, что залетела от мужика, который у нее на побегушках и которого она в грош не ставит. Докатилась на безрыбье. Теперь понятно, почему многие женщины негодуют, что их мужья имеют знакомых женского пола. Вот такие вот подружки после пары рюмок коньяку и разрушают семьи своих "френдзонщиков".
Сообщение было удалено
тогда сперма тоже-дети. за слив в унитаз надо судить
Сообщение было удалено
А зачем Вы отвечаете, если Вам не о чем со мной говорить?
Я ведь создала тему, чтобы выговориться и услышать мнение тех, кто считает, что может мне что-то сказать-посоветовать, без всякого принуждения всех без разбора отписаться по теме
РАЗВОДКА то писала что замужем была. потом пишет что будет 2 детей без мужа.все разводчицы плятся
Сообщение было удалено
Отнюдь, даже не понимаю, почему настойчиво муссируется эта тема. Я четко в теме написала, что аборт - не вариант и не рассматривается
Сообщение было удалено
Ну так ребенок от мужа с которым в разводе + только что зачатый родится = двое детей. Что не так?
Сообщение было удалено
Автор, слишком толсто, правда)))))). Узнаю этот стиль - колкие вопросы неудобному оппоненту)). Чуть потоньше, Мария)). Сможете тогда рассчитывать как минимум на 5-6 страниц непревзойденного cpача)
Идете и делаете аборт. Вам 35 или 15? Хватит истерить. Решайте проблему (если она есть, конечно).
Сообщение было удалено
Понятно, с абортов медленно и верно соскальзываем к отношениям с женатыми мужчинами. Старайтесь тоньше и тема будет в топе.
Сообщение было удалено
Да и так понятно, что залетела от мужика, который у нее на побегушках и которого она в грош не ставит. Докатилась на безрыбье. Теперь понятно, почему многие женщины негодуют, что их мужья имеют знакомых женского пола. Вот такие вот подружки после пары рюмок коньяку и разрушают семьи своих "френдзонщиков".
Все верно, нельзя женатым мужчинам иметь женщин-знакомых.
Но Вы сильно категоричны, пара рюмок,а не 11 лет? Самой не смешно?
И мой друг не в отношениях, так что это был секс двух свободных людей, но да, один не любит другого
Сообщение было удалено
Тем, кому разводка мерещится - все не так.
Чтобы они ушли с ветки и успокоились ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ - да, разводка. Успокоились, выдохнули и пошли искать разводки в других темах.
Сообщение было удалено
А вот сперма как раз- БИО МАТЕРИАЛ.
Сообщение было удалено
Что вам посоветовать? Не спи с женатыми мужиками и предохраняйся.
Сообщение было удалено
Купите тест, чтобы уж наверняка знать стоит ли нервничать или нет.А потом.... Сами же решили уже, что речи нет об аборте.Ребенок от любимого, что может быть лучше.Несомненно.Но этот ребеночек, он тоже будет любимым... для Вас, ведь он в первую очередь Ваш.