Все добрый день. Эх, мне 35, мозги вроде на месте, сейчас вот жду ясности и поговорить на эту тему не с кем. У меня давно есть друг...в жуткой френдзоне, знаю, что любит меня, мы знакомы 11 лет, за это время я уже замужем была и ребенка родила и развестись успела. К другу не испытываю кроме дружбы ничего, он достаточно привлекательный мужчина, по крайней мере женщины на него падки, он очень мягкий, романтичный, хороший человек...но не вызывает во мне эмоций. Я его уважаю и ценю, но эмоций ноль. Плюс у него болен ребенок, так что характер у мужчины сильный. Это я к чему. Пару месяцев назад у меня закончились страстные яркие сложные отношения, была в депрессии. Без чувств я к мужчинам не прикасаюсь. Пару недель назад в гостях был этот друг, случился секс с ППА, сколько раз он ко мне за 11 лет приставал - всегда легко отказывала, но да не в этом суть. Сейчас второй день задержки...боюсь!!!! Как же я боюсь, я ничего не чувствую к этому мужчине, ничего....плюс его больной ребенок - мне страшно, но и на аборт я не решусь никогда. И замуж за него не пойду, не хочу, и вдруг двое детей без брака...эх сколько мыслей. Ну почему так...от любимого мужчины даже после расставания бы с радостью родила, а тут...ну почему один раз и может быть бац. Поговорите со мной...
А почему на аборт не решитесь? Никогда не пойму людей, которые и аборт не приемлют, и при этом идут на секс с ненадежной защитой.
А вообще сделайте тест для начала. Может и нет никакой беременности, а Вы тут уже кипеж подняли.
Выпейте Постинор. В чем проблема сделать аборт? Это ведь не убийство, т.к. не рожден - не человек.
ППА - не метод предохранения, а метод залета. Пора бы уже это усвоить.
Сообщение было удалено
тут уже ничего не сделаешь, аборт не делайте, воспитывайте малыша, если родится. Дети - это дар Божий. Сейчас в современном мире женщина сама в состоянии обеспечивать даже двоих детей. Другу не говорите пока, а может и вообще. Не накручивайте себя, задеожка может быть просто так. А вообще в след. раз носите с собой презики в сумке. У меня все.
Сообщение было удалено
+
Очень странно. Не боятся ахаться без предохранения, а за последствия своих действий боятся отвечать.
Сообщение было удалено
А почему не делать аборт? Зачем терпеть рядом с собой еще одного, лишнего и ненужного ребенка?
В 35 лет не знать о существовании презервативов, Постинора и теста на определение беременности?? Правда??))) надеюсь, это разводка!)
Даблин.... богатая биография.....
Автор, я уважаю Вас за то ,что вы никогда не решитесь на аборт. Мне кажется это самый мужчина обязательно Вам поможет и Ваш ребенок будет здоровый. И не обязательно с этом мужчиной жить! Я так поняла, материально вы потяните? Угол свой есть? Значит и все хорошо будет!
Я так боюсь забеременить, что когда мужчина кончил мне на живот, я помылась с малом вся и пол месяца переживала, вдруг я пока мылось, сперму занесла рукой к себе туда... ))), и от переживаний была задержка неделю (чуть не поседела). А потом подумала, ну ладно, рожу этого ребенка и успокоилась и все нормализовалось. От нервов может быть задрежка ).
ошибка - "помылась с мылом"
Сообщение было удалено
Да и первого ребенка заодно убейте.
Сообщение было удалено
Так сделайте перевязку труб за границей. Или, если муж вас любит - почему бы ему не сделать вазектомию?
Сообщение было удалено
Причем здесь первый ребенок? Он уже родился. А нерожденный - не человек. А биологический материал.
Сообщение было удалено
Вас саму от себя не тошнит???
Сообщение было удалено
Все рано жааалко... Вот представляешь, что еще один человечек будет радоваться, купаться, бегать ... А взять и не дать такой возможности... Я бы на месте автора родила бы и попросила бы алименты с такого мужчины и дело в шляпе.
У нас во дворе так одна дама 4 детей от разных мужчин (нормальных) и на алименты живет и не работает...
надо форум сделать абортяшки.ру - в пику овуляшкам
Сообщение было удалено
Нет. Это рациональное восприятие, без всяких овульнутых воплей, что ребенок - это счастье. Ребенок должен быть желанным, а не залетным.
Сообщение было удалено
Согласна.
Чего метаться-то. Сделала глупость, боишься залета - принимай экстренную контрацепцию. Сама же всё прекрасно понимаешь: чувств к человеку нет, связывать свою жизнь с ним не вариант, рожать ребенка от него тоже не мечта всей жизни.
автор, а почему аборт не сделаете?
Сообщение было удалено
Спасибо. Аборт - не мой вариант, никого не осуждаю, но жить с этим не смогла бы. И, как и Вы, верю, что дети даются свыше. У меня все в порядке с достатком, просто - ну почему.....я финансово потяну еще ребенка, у меня дружная родительская семья...но почему...морально не потяну. Задержек (кроме беременности сыном) не было никогда!, цикл стабильнейший, потому и такие волнения. Тест делать рука не поднимается...
Сообщение было удалено
кстати да))
Сообщение было удалено
Ну если не будет - ничего страшного не произойдет. У них обоих дети есть. Еще-то зачем?
Человечество научилось подчинять себе деторождение. Почему не воспользоваться такой прекрасной возможностью? Если женщина не хочет ребенка - зачем его рожать?
Сообщение было удалено
Я так не писала...уверена, что полюблю ребенка сразу, как факт будет налицо...факт беременности.
Просто почему так, Вы извините я ведь ничего не прошу, просто мне поговорить не с кем - это настолько шок был бы для всех...я так выбираю второго мужа....принципиальна, очень порядочна, все отношения долгие...
про предохранение...у меня нет оправдания, даже ирония судьбы, если беременна...впервые я так безумно, он однозначно не случайный человек и любит меня...но я не хотела бы детей именно от него(
Сообщение было удалено
Вот-вот. Совсем непонятно негативное отношение к абортам. Роды намного вреднее и опаснее. Все делают ошибки, но их надо вовремя исправлять.
Сообщение было удалено
Нет, это правда(
Презервативы - никто не ожидал секса в тот вечер, оправданий нет. Постинор, аборты - повторюсь, никого не осуждаю, но не мой вариант. Тест - я пока боюсь узнать правду достоверно...
Сообщение было удалено
Бегите от сюда (добрый совет)
Сообщение было удалено
+++ Да он и не зовет вас замуж то, автор, и не факт, что позовет. Аборт вы не приемлите, а рожать от разового секса с нечего не значащим для вас "другом", на которого падки женщины (значит вы у него не одна такая) - это да, это делает вам честь.
Сообщение было удалено
Если не хотите ребенка - зачем его рожать? Кому вы угождать собрались? Общественному мнению, которое внушило, что аборты - это плохо?
Сообщение было удалено
Ох ну хоть бы, жду где-то до вторника и делаю тест((
Задержек не было никогда, цикл самый что ни на есть регулярный всю жизнь.
он однозначно не случайный человек и любит меня...но я не хотела бы детей именно от него(
Автор, вы меня извините, но вам не 16.
О контрацепции уже должны знать, а то помимо того, что вы с друзьями жжахаетесь, вы еще и не предохраняетесь (так получается)
Сообщение было удалено
Сочувствую этим мужикам.
Как можно в 35 лет не понимать элементарного; что ППА не является защитой, а ещё вы не боитесь ЗППП? Гораздо страшней, например, ВИЧ подхватить- это похлеще нежелательной беременности будет! Или вы считаете, что он со всеми предохраняется, только с вами без преза?))
Сообщение было удалено
Вас заклинило??? Как вообще можно советовать убить??
Вы сами, судя по всему, чревоубийца- рецидивистка.
Сообщение было удалено
Мужики то пойдут да на черную зарплату устроятся, вот и сядет эта дама в лужу. Я детям сочувствую - безотцовщина.
Сообщение было удалено
Что-то с головой у вас, явно......
Сообщение было удалено
Дети "даются" от плохой контрацепции. Почем не сможете жить с этим? Что в этом такого? Всего лишь операция, избавляющая вас от проблем.
Сообщение было удалено
Это точно. Женщина явно не в себе...
Сообщение было удалено
По тому, что у человека с совестью все хорошо. В отличии от таких как вы - выскаблилась, отряхнулась, перешагнула, и пошла....
Сообщение было удалено
Кого убить? Причем здесь убийство? Аборт - не убийство. Где вы такое вычитали? С зомбоящика внушили? Не рожден - не человек.
Это вас заклинило, походу.
Сообщение было удалено
))))) похоже на то
Сообщение было удалено
И что? Эти личное дело каждой. Оставлять или нет паразита в своем теле - личное дело каждой.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Он джигу будет танцевать, если беременность - факт и ему расскажу, он 11 лет рядом в попытках завлечь меня в отношения и ЗАГС. Про не одна - да уж ясное дело, но хотя бы сейчас всех бы отбросил ради меня да еще и ребенка - с ума б сошел от счастья. Но я тут при чем(((( я ***** дурнейшая, все понимаю, только я от любимых не рожала....носом крутила, кроме бывшего мужа конечно, а тут...
Сообщение было удалено
Аборт это УБИЙСТВО, и не надо здесь пропагандировать свою ЛИЧНУЮ точку зрения.
Сообщение было удалено
Так у них и секс внезапно случился...Видать подпоил он ее, что ли.
У овулях всегда так "случайно" дети получаются. А еще поют, что "Бог дает"...
Сообщение было удалено
У каждого свои понятия. Я так сильно люблю своего сына, и всегда хотела еще детей (не совсем так, как может получиться), у меня морально и в воспитании нет понятия аборт, да и про ребенка вопроса нет - я буду его-ее любить, не важно чей это ребенок. Знаете, я бывшего мужа тоже не люблю, а сына обожаю))
Детьми никому ничего не доказывают.
Сообщение было удалено
Законы, хоть откройте. Где там написано про убийство? Откуда вы это взяли? Кто вам это внушил?
Сообщение было удалено
Сгиньте вы отсюда Чайлдхейтша доморощенная.
Сообщение было удалено
Я это знаю. И точка.
Никто ничего не планировал, как вам объяснить всем...мы 11 лет знакомы, у нас встреч-посиделок за разговорами было 300 за эти годы, я знаю прекрасно, как ему отказать, меня никогда не тянуло, я с ним в зоне комфорта. Что случилось в этот раз я объяснить не могу, но ощущения чужого, случайного мужика, конечно, не было. Хотя это не оправдание. Просто ирония судьбы, с таким внимательным отношением к детям и своей сексуальной жизни...в 35 вот так случайно попасть, если что.
Так что сарказм многих понимаю(
Сообщение было удалено
Идите, идите отсюда, провокатроша недоделанная.