Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …

Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
мимокрокодил
гость

Сообщение было удалено

если быть мягкотелым - тебя раздавят)

мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

социопатом - ништяк, социофобом, которым я была года 4 назад - это ужас)
забавный анекдот))
никто не говорит, что нужно себя ломать, но быть готовым, или хотя бы принимающим такую возможность быть надо. иначе - разбитая психика и депр.

Авиатор
мимокрокодил

Сообщение было удалено

С кем воюем?)))

Лира
мимокрокодил

Сообщение было удалено

начните ходить в спорт. зал, он возвращает к жизни и физически и психически.
З. Ы. я всем это советую)

мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

да я нормально взаимодействую, когда мне надо)) учеба, например, работа.
деятельных, если так можно выразиться, хобби у меня нет. есть вещи, которые мне нравится изучать. кое-какие раздели науки, к примеру. еще мне нравится рисовать, этим мне тоже комфортнее заниматься в одиночестве. когда кто-то мешает "творить", а из тебя вдохновение прет - это раздражает)

мимокрокодил
Лира

Сообщение было удалено

я в бассейн хожу, стрейчингом дома занимаюсь. мне инструктор нужен очень грамотный.
а бассейн - классная штука)

мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

воюю?)

Лира
мимокрокодил

Сообщение было удалено

а более активные вещи, ну там зумба, танцы какие-нибудь, что-то такое.

мимокрокодил
Лира

Сообщение было удалено

это после достижения хорошего уровня растяжки. хочу на боди балет)

Авиатор
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Вообще (не я подметил) что здоровая психика никогда и ни при каких обстоятельствах не требует обращения к психоаналитику. А слово "депрессия" - социально приемлемое обозначение лени))
Банальный пример, но он из жизни. У меня дедушка прошёл 2 войны (финская и отечественная) + 4 года концлагеря + годик у нас (как тогда было принято - для профилактики после немецкого плена). Добрее и светлее человека я не встречал более никогда за все свои 43 года. Никогда не видел у него выражение лица "кислое @бало" (уж простите за мой французский, но так целее для образа). А уж поводов для депрессии у него было-оооо... Какая депрессия если пчёлы, корова, внуки просят купить кирзовые сапоги и выточить копию настоящего револьвера из дерева))))))
Кто сказал что мы должны быть хуже?
Социофобия это конечно головняк. И родом она всегда из детства. Я прекрасно Вас понимаю) Но мне повезло больше. Я старше и детство провёл в дворовых компаниях на улице)) но весь интеллигентский минимум прочитал к пятому классу школы))) и как-то находил консенсус между книгами и курением у школьного подвала))
Выход ровно один - как у шевалье деЕона - лизать мышьяк по разу в день, потом по два и так постепенно довести себя до состояния невосприимчивости к ядам)) - понимаете аналогию?)))

Авиатор
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Это про панцирь и "а то раздавят")) Давить кто будет? ...Боевые доспехи для защиты от окружающего мира?

Лира
мимокрокодил

Сообщение было удалено

идите сейчас, там у всех разный уровень подготовки, чего ждать

Гость

Мне нравятся мужчины, способные контролировать свои желания. Понравилась девушка, захотел её и начинает медленно идти к своей цели, флирт, игра, все понимают к чему дело идёт, но не спешат))))
А нынешняя ситуация напоминает мне маленьких мальчиков которые не получив игрушку катаются по полу в истерике

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да, +1, и так уверенно идут и играют. Прям офигительные эмоции дарят

Авиатор
Лира

Сообщение было удалено

Ходили с женой год на латину (сальса бачата) - чисто для танцев и развеятся можно, познакомиться - вряд ли) все были парами, или девочки по одной( и поэтому преподаватель выстраивал занятия так, что по хлопку мальчик менял девочку) а то на всех не хватало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все норм и делают, а сразу сваливающие всегда были - завсегдатаи ночных клубов

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну таким истерикам вообще нечего делать во взрослой жизни.
Зачем истерить. Можно без истерики "спокойно спуститься с горы и поиметь всё стадо" (с)

Лира
Авиатор

Сообщение было удалено

там не парные занятия

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну это когда все равно с кем)

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Экзистенционализмом не балуетесь??

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ради этих эмоций мы и общаемся ведь, и секс более желанный дарит ощущения на порядок выше, чего уж лукавить

Лира
Гость

Сообщение было удалено

в общем да, именно это большинство и хочет увидеть

Гость

Сообщение было удалено

Вы либо сказки рассказываете,либо я не знаю.Мне интересно в каком городе вы живете,что у вас сложилось такое впечатление.Среди моих друзей(однокурсников) в данный момент нет ни наркоманов,либо пьющих.Вы где таких находите то))Искать в уютных кафе,на счет библиотек ничего не могу сказать,бары какие то.Только нельзя сказать что тот человек(который не пьет,не наркоманит) вам понравится,это ведь далеко не так.Все же в большей степени от вас зависит,ну и то что у вас ребенок,думаю тоже в этом есть минус.Соответственно кого это не пугает,просто вас не нашел,или вы его.

Матильда

Сообщение было удалено

Нет,я наоборот написал чтобы вы не выбирали людей старше вас на много лет.У мужчины будет жизнь и на Юпитере,если с ним женщина рядом)
Послушайте,ну как неудобно то,что в этом такого.Я ведь не телепат,чтобы угадывать сколько лет человеку.

гость

Сообщение было удалено

Нет,но в большинстве случаев они пустые внутри,и мало что из себя могут представлять.

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Глупости какие.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть глупости будут,у каждого свое мнение.

Гость

а не моделирую я, госсподи... говорю как есть- очень многие гуляют-шляются (это я сужу по многочисленным рассказам знакомых), наркоманят, пьют, оскорбляют женщин и т.п... просто одни это могут терпеть, другие - нет. А развелась я т.к. муж оказался наркоманом. Скрывал до последнего, причём скрывал очень хорошо, прикрываясь левыми скандалами. И такой ***** сейчас полно. Вон они в каждом дворе стоят. Женихи. Пыталась знакомиться после развода на СЗ, но мне попадались либо опять наркоманы (курящие траву), либо съём, либо сомнительные личности (похоже что женатики). Так что СЗ я отмела. И где, скажите, знакомиться с приличными? Подскажите

Вы в каком городе? Давно известно что на СЗ можно подыскивать мужчину из Москвы либо СПБ, все регионы - тухляк полный, там нормальных и близко нет. В 2-х столицах еще можно покопаться

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Вот так ставите штамп на красивых и что им делать? Противно это. Либо все думают, что уже куча мужиков было, раз красивая.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,ни в коем случае я не ставлю штампы.Мое правило никогда не судить о человеке,пока с ним не пообщаешься.В общении я никогда ничего не думаю,просто общаюсь.Ну вот согласитесь,выберет красивая девушка себе парня,ну скажем противоположно ее идеалу?Я видел что очень красивая девушка(на мой взгляд) шла с простым и неприметным человеком,и я был очень горд,и наверное счастлив.Так что никакие штампы я не ставлю,и не хочу ставить.

мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

здоровая психика встречается крайне редко. нормальность - понятие вообще относительное. по поводу депрессии согласна, но здесь есть грань между депрессией и психоэмоциональным расстройством, когда без похода к психотерапевту не обойтись. примеры так же могут быть разными.
молодец ваш дедушка, дай Бог ему здоровья, если жив. ну это как у Шевчука "да как сели мы на родине в плену".
мне школьный минимум никогда не нравился, я предпочитала Ремарка, Дюма, пожалуй, одно из самых известных произведений Гюго прочла к 4 классу. зато сейчас влюблена в Чехова и, как раз, перечитала школьный минимум))
да, аналогия ясна, да и "яд" я глотаю давно уже)

мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

давить?) обстоятельства, жизнь. многое уже случалось, поэтому пришла к выводу, что лучше иметь тот самый панцирь.

мимокрокодил
Лира

Сообщение было удалено

я думала, туда уже подготовленные идут, нет?)

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

не балуюсь, хотя их определение абсолютной свободы человека мне понятно)

Лира
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Нет, в фитнес залах у всех разный уровень. Конечно первые занятий 5 и за группой не успеваешь и получается мало, а потом все лучше и лучше.

Гость против заумных
Авиатор

Сообщение было удалено

Счастливый вы человек. Депрессия характеризуется понижением сертралина. И может возникать не только на почве нервных расстройств, пусковых механизмов типа смерть близкого, развод, потеря работы, но также и от нарушения обмена веществ, изменение гормонального статуса, из-за болезней. Самый простой пример: послеродовая депрессия, климактерический синдром. Так что от тюрьмы и сумы никто не застрахован. Депрессии более подвержены женщины.

Авиатор
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Дедушка конечно же давно умер( мне ведь лет-то много... из его поколения таких примеров каждый первый. (из моей семьи, дальних и ближних родственников точно)
Всё-таки может стоит настраиваться на то, что выбираться из жизненных передряг лучше без психоаналитиков, а? Ни к чему лишний раз записывать себя в психически незрелые личности. Я в трудные моменты жизни дедушку вспоминаю - вот уж люди были, а что у нас? Подумаешь - снял свою женщину с чужого дяди... подумаешь, оставил "всё что нажито непосильным трудом" и ушёл в чём есть....да, тяжело. Да трудно. Но бывают гораздо более значимые беды и ситуации когда нечеловеческие муки люди выдерживали и потом умели радоваться солнцу.
Я тоже школьную программу не жаловал) у нас умели удивительным образом прививать ненависть к литературе)
Ну а упражнения с мышьяком полезны)) - кто старательно их выполняет потом, как показывает практика, легко переходят на хороший коньяк))

Авиатор
Гость против заумных

Сообщение было удалено

Вот и пишу о том что да, непросто всё это и природу не обманешь, но всё, что в наших силах сделать всё-таки нужно. Взять отпуск и махнуть к морю. Прыгнуть с парашютом (отличное средство от меланхолии, кстати), заняться дайвингом или пойти на курсы резьбы по дереву - в общем, взять что-то деятельное в руки.

мимокрокодил
Лира

Сообщение было удалено

благодарю, я возьму на заметку)

мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

разве я говорила, что нахожусь в состоянии психоэмоционального расстройства?) я только сказала, что депрессия бывает ложная (которая от лени) и обусловленная некоими процессами в физологии. тогда - нужно именно лечиться.
вы мне напомнили стихи Высоцкого "скажи еще спасибо, что живой".
о, это точно! я помню с училкой спорила по поводу Солженицына.

Гость против заумных
Авиатор

Сообщение было удалено

К сожалению, не всегда так получается. Эо болезнь, и лечится лекарствами. Я так считаю.

Гость
Гость против заумных

Сообщение было удалено

Счастливый вы человек. Депрессия характеризуется понижением сертралина. И может возникать не только на почве нервных расстройств, пусковых механизмов типа смерть близкого, развод, потеря работы, но также и от нарушения обмена веществ, изменение гормонального статуса, из-за болезней. Самый простой пример: послеродовая депрессия, климактерический синдром. Так что от тюрьмы и сумы никто не застрахован. Депрессии более подвержены женщины.

Серотонина. Вы описались?

Катриша
Авиатор

Сообщение было удалено

Тут полный форум социопатов мужиков.Послушаешь че они говорит волосы на голове шевелятся.

Гость

Такое впечатление, что здесь одни б.л..я.ди и да.в.ал.ки србрались. Которые в срседних темах пишут - меня муж не ценит, изменяет, бьют. А что еще с вами делать? Автора они застебали, дырки раздол.б.анные

Вилья
Вау

Сообщение было удалено

Вот, кстати, да. Так и договорились с любовником на берегу)) Себя надо уважать и беречь.
А по теме.. Никогда не могла сразу переспать с человеком, которого не знаю. Сейчас мне 37, разведена, в анамнезе Любовь, та которая навсегда) Мужиков вокруг предостаточно (и коллеги, и друзья друзей, и на сз тоже общалась). Есть те кто прямым текстом говорит про сразусекс, и есть те кто выгуливает, но подразумевает то же. И кто лучше? Кто из них искреннее? В общем, посмотрела на это всё, поокуевала и пришла к выводу, что полюбить никого кроме бывшего не могу, а здоровье поправлять надо. Год думала))) И вот встретила мужчину (ощутимо младше себя), он дает мне заботу и внимание, он разносторонний, обладает отличным чувством юмора и он не с одним спортивным золотом)) Внешне - двухметровый сильный красивый молодой мужчина. Зверррь)) Страсть взаимная сразу и сумасшедшая. Но! Сразу не дала))) И с его слов уважения это ко мне только прибавило, несмотря на то, что статус - любовники.
У всех своя история, свои нюансы. Но легкодоступность всегда в миноре.

Автор

Сообщение было удалено

Реакция у вас нормальная, 2 месяца не такой большой срок. А вот почему вы в свою жизнь притягиваете таких мужчин, надо разбираться. Напишите мне (мыло есть в профиле) если есть желание изменить ситуацию.

ЙаЗанудноеКакашко

Отпустите ситуацию. И Ваше к Вам придёт. У мну так на СЗ произошло-рукой махнула на четырёхлетние отношения и назло Ему пошла поржать на СЗ, не думая не о чём (но, как у всех, любила сильно в 19 лет), просто пообщаться с людьми. И вот у мну любящий муж и дитёнок (оттуда). Но, предварительно, переживала из-за жениха-немного отстающего в материальном плане (у меня родители-квартиры-дома; у него: мама-препод, двушка и фсё), НО! питерский универ он окончил бюджетно, а я московский-платно (мы оба из провинции). Он Б*Л***Ь, а я немного не того плана (хотя и прикидывалась всё время). В общем он к мажорам ближе и нам никогда небыло бы по пути... Хотя и секс у нас был и его не всё во мне устраивало, но жениться и детей хотел. Полагаю, расчёт.
Так что, не всем секс нужен.
Зы.Сы. Первый не захотел со мной переспать в первые 5 свиданий потому как сам побоялся потерять интерес после секса, но отношения хотел сохранить. Второй сразу не торопил ни с сексом, ни с серьёзными отношениями (просто проходу не давал), и теперь мы женаты. Простите, если не в тему, но первому чуть сразу не дала-такой красавец, сцуко.

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Нет,но в большинстве случаев они пустые внутри,и мало что из себя могут представлять.
Почему же так происходит, они делают ставку на свою внешность?

Гость

Сообщение было удалено

Количество поклонников,вот что дает понять девушке что она красива,а стало быть делает упор в сторону красоты.Тоже самое что и человек,делает упор в той работе,которая у нее лучше получается и приносит ему успех.Мужчины привыкли видеть то,что на поверхности,а женщины привыкли давать то что мужчины хотят видеть в женщине.наверное так,если красивая девушка хочет изменить мнение о себе,то она его найдет в единственном мужчине,если же она хочет изменить мнение многих мужчин к себе,то скорее ничего не получится P.S Извините что так много написал текста,но надеюсь примерно меня поняли.

Я Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Количество поклонников,вот что дает понять девушке что она красива,а стало быть делает упор в сторону красоты.Тоже самое что и человек,делает упор в той работе,которая у нее лучше получается и приносит ему успех.Мужчины привыкли видеть то,что на поверхности,а женщины привыкли давать то что мужчины хотят видеть в женщине.наверное так,если красивая девушка хочет изменить мнение о себе,то она его найдет в единственном мужчине,если же она хочет изменить мнение многих мужчин к себе,то скорее ничего не получится P.S Извините что так много написал текста,но надеюсь примерно меня поняли... и вы поняли, что красивые не для вас?.