Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …

Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость

Такая же проблема, Автор. Но я сама их провоцирую, заигрываю, иногда даже фото откровенные отправляю... Не могу вести себя, как серая мышка или синий чулок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Вы отправили ему фото своей звезды или груди, а потом у вас возникает удивление, что мужчина хочет вас трахну ть? Мозги где?

Я Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а вы с какой целью мужчину искали?

Гость
Я Гость

Сообщение было удалено

Количество поклонников,вот что дает понять девушке что она красива,а стало быть делает упор в сторону красоты.Тоже самое что и человек,делает упор в той работе,которая у нее лучше получается и приносит ему успех.Мужчины привыкли видеть то,что на поверхности,а женщины привыкли давать то что мужчины хотят видеть в женщине.наверное так,если красивая девушка хочет изменить мнение о себе,то она его найдет в единственном мужчине,если же она хочет изменить мнение многих мужчин к себе,то скорее ничего не получится P.S Извините что так много написал текста,но надеюсь примерно меня поняли... и вы поняли, что красивые не для вас?.
Я понял что я,не для красивых девушек.Я далеко не красавец,а стало быть даже при всем моем желании найти красавицу очень малы.Тем более красивые девушки ищут себе подобных.

Гость

Сообщение было удалено

.. и вы поняли, что красивые не для вас?.Я понял что я,не для красивых девушек.Я далеко не красавец,а стало быть даже при всем моем желании найти красавицу очень малы.Тем более красивые девушки ищут себе подобных.
Это мой комментарий

Гость

Да, всякий здоровый, а особенно молодой мужчина даже подсознательно нацелен на секс при общении с женщиной. Но важно то, насколько он воспитан, чтобы не показать этого, насколько он заинтересован в женщине, чтобы не вспугнуть ее этим и т.д.

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

.. и вы поняли, что красивые не для вас?.Я понял что я,не для красивых девушек.Я далеко не красавец,а стало быть даже при всем моем желании найти красавицу очень малы.Тем более красивые девушки ищут себе подобных.
С лица не воду пить..Красивый муж-это так непрактично. Зачем мне " его кудри",я сама кудрявая!..Характер важнее всего.
Это мой комментарий

Гость

Сообщение было удалено

Я понял что я,не для красивых девушек.Я далеко не красавец,а стало быть даже при всем моем желании найти красавицу очень малы.Тем более красивые девушки ищут себе подобных. С лица не воду пить..Красивый муж-это так непрактично. Зачем мне " его кудри",я сама кудрявая!..Характер важнее всего. Это мой комментарий

Не все девушки думают как вы,наверное большое количество хотят красивых.Характер конечно важнее,потому как каким бы не был красивый человек,а если характер у него фиговый,то тут никакая красота не спасет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Это и есть поведение серой мыши или синего чулка,только отчаявшегося найти мужчину.

Парень

Никогда не возьму бабу с ребенком в жены. Куча баб без детей, зачем брать с ребенком! Использованное производство.

Гость
.

Сообщение было удалено

Она поняла вас лучше чем вы сами и рассказала то,в чем вы боитесь признаться.Вы не можете себе позволить не любить его детей,если он принимает вашего,а та,что не имеет-может.
Любовь это вообще не то,что вы описали.Вы просто искали отца ребенку.

Гость против заумных
.

Сообщение было удалено

Cчастья вам и всех благ, серьезно!!

.
Гость

Сообщение было удалено

У моего ребенка прекрасный отец, который проводит с ней достаточно времени(на данный момент она с ним пока мы отдыхаем в отпуске вдвоем) , заменителя отца я не ищу. Мне сложно понять, как можно не принять детей любимого мужчины, как можно заставить его разрываться между детьми и выбранной им женщиной , даже если бы у меня не было ребенка, я бы никогда не смогла поставить перед ним ультиматум, это какой же сволочью надо быть, чтоб Детей в дом отца не пускать? И потом как можно связывать жизнь с мужчиной и планировать с ним семью, когда он легко отказывается от своих детей только потому что с их мамой жизнь не сложилась. Я наоборот горжусь, что он отличный отец и дети его обожают.

.
Гость против заумных

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Вилья

Сообщение было удалено

где познакомились то? отписывайтесь, плз. на сз?

.

Гостья с воажными трусиками, вот вы писали про то, что всем мужчинам якобы нужны женщины без детей чтоб своих родить и воспитывать. Вам насколько я понимаю лет уже не мало, неужели вы думаете, что ваш муж выбирал вас прежде всего по принципу "она мне родит общих детей" и не понимал, что риск в вашем возрасте не родить намного велик? Скорее всего он выбрал вас потому что полюбил и хотел быть с вами и даде если вы не решитесь на ребенка / не сможете по какой-то причине родить, наверное он достаточно сильно вас любит чтобы принять этот факт. Именно так и у людей с детьми - влюбляются и без них не могут, а дети уж точно не помеха когда они адекватные и отношение родителей к детям такое же. Вы слишком зациклена на своей ценности как женщина без детей - в определенном возрасте (где-то после 35) это скорее становится проблемой, потому что женщины в большинстве своем ищут не партнера, а от кого бы родить поскорей(не в обиду никому будет сказано)

интересующаяся

Кажется, секса не будет
Автор: Максим Бахтин
Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.

Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».

Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?»

И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете.

«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует».

Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
«Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?»

Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.

интересующаяся

Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой (неважно, как называется) супермаркет с большим количеством отделов.

Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.

Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
«Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.

Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!»

Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу».

интересующаяся

Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
«Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»

После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!»

Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить (и не только взглядом), я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»

Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

БРАВО!

.

3214-3216, что вы хотели сказать этим баяном? Вы хоть понимаете , что написан он далеко не умным мужчиной, который совершенно не понимает разницы межлу заниматься любовью со своей женщиной, быть чутким и внимательным и между долбежкой, которой он называет секс? Женщина, которая получает в постели удовольствие со своим партнером, котороя чувствует тепло и заботу от него в постели, никогда такого не скажет . А этот чудик вместо того, чтобы разобраться в чем дело перевел, понять что ее не устраивает в постели, почему не хватает внимания и любви от него, все перевел на товарно денежный уровень "ну раз не хочешь ***** как я привык, подразню тебя финансово, так что либо продолжай давать, либо вступаем на тропу войны" еще раз убеждаюсь - чем умнее мужчина, тем лучше он в постели, обучается быстро и на интуитивном уровне все улавливает..

интересующаяся
.

Сообщение было удалено

Я хотела сказать, что нефик по магазинам шляться не пойми с кем.

Гость

Прочитала 12 страниц, дальше не смогла, захотелось, простите, поблевать немного. Автор, пусть эти п\о\т\а\с\к\у\х\и извиваются дальше, демонстрируя всем, какие они раскрепощенные сексуальные дивы.
У меня очень много знакомых и друзей мужчин. Со многими обсуждали эту тему. ВСЕ мужчины, не зависимо от возраста и социального положения говорят, что те, кто сразу (1-2-3 свидания) идет на секс, обычные давалки и уважения к ним ни какого уже нет. Они смеются над такими женщинами, рассказывая друг другу как имеют их в машинах и кустах. А тетки при этом гордятся, что они все такие крутые и дико сексуальные.
По поводу фригидности. Чем больше женщина кричит о сексе, чем больше она пропагандирует свободную любовь, чем больше демонстрирует свою раскрепощенность, чем больше унижает таких, как автор, тем больше вероятности, что она фригидна. Это защитная реакция. А вдруг кто-то узнает, что она фригидна. Поэтому выпячивание того, что она хочет всегда и всех мужиков, всегда у нее мокрые трусики говорит только о 100% проблемах в сексе. И о 100% неуверенности в себе. Она так боится остаться без мужчины, что готова давать каждому, кто глазом моргнет.
Женщина, получающая удовольствие от секса, знает свое тело, знает себя, и ни когда не будет прыгать на каждый член, который замаячил у нее на пороге. Она ценит себя, она любит себя, она знает толк в сексе и удовольствиях. И пусть все давалки подавятся слюной, доказывая обратное. Но мы - ЖЕНЩИНЫ. Мы не боимся, что останемся без секса. У нас всегда есть секс, и он всегда достойный и с достойными мужчинами.
Автор, таких как мы, достойных, ценящих себя, свое тело, свое физическое и психическое здоровье, остается все меньше и меньше. Все чаще толпа давалок, унижая, утаскивает приличных женщин в свой б\л\я\д\с\к\и\й хоровод. Им же обидно, что только их мужчины унижают. И нам это на руку:) Мы - эксклюзив!
Удачи, автор!

.

3221 - жизнь не черно белая и человек так же многогранна и состоит из разных оттенков, которые могут проявляться по разному и показывать себя с пазных сторон в разные периоды своей жизни. Сегодняшняя уверенная в себе личность на пике успеха завтра может впасть в депрессию, включив процесс самоуничтожения делать то, что никогда бы не сделала раньше. Вчерашняя воспитанная в строгой семье девочка, разведясь, никогда не испытывая оргазма может вдруг раскрыться в сексуальном плане и начать экспериментировать , перевеситься , вывести все это из своей системы , успокоиться, влюбиться опять и удачно выйти замуж. Не будьте такой категоричной и агрессивной , люди не делятся на два лагеря так, как вам кажется, чем дольше живешь, тем больше это понимаешь

.

Перевеситься - перебеситься

Гость
.

Сообщение было удалено

Зайки мои, столько агрессии, сколько у женщин дающих всем, мне не переплюнуть. Это раз.
Уверенность и депрессия зависит от нас самих, от нашего внутреннего состояния. И к тому, что женщина резко всем начнет давать, это не имеет ни какого отношения. Это два.
Раскрытие в сексуальном плане не имеет ни какого отношения к б\л\я\д\с\т\в\у. Я же написала, что женщина, знающая толк в сексе ни когда не подпустит к себе табун мужчин. Это три.
И по по поводу "дольше живешь":), мне через несколько месяцев 40. Поверьте, видела разных мужчин, разные отношения, и сколько мартини было выпито под рев моих подруг, которые переспали сразу с мужчиной, что бы только ему не показаться фригидной.
И я ведь не отговариваю вас спать с кем попало и сразу раздвигать ноги. Хотите - пожалуйста. Нас, женщин на другом берегу, больше ценить будут.

Какая разница, когда это сделать, хоть в первый час! есть просто женщины, которые нужны всем и есть, которые не нужны никому.

лиля

просто не тех выбираете, проси страницу в ВК там сразу ясно, нормальный мужчина или поверхностный.
будь сама собой, то что вызывает поступок в душе так и говори, не держи в себе

.
Гость

Сообщение было удалено

Я всего на пару лет младше вас, но такой категоричностью не страдаю. Спала с мужчинами и на первом и на третьем и на 15ом свиданиях, отношения мужчин ко мне от этого никак не менялось, потому что я не выдерживала нное кол-во свиданий специально, и не кидалась на мужчину, чтобы доказать что либо, а действовала исходя из своих ощущений - если мне было хорошо и комфортно, было сильное желание , я вполне могла позволить себе не сдерживаться в наслаждаться моментом, иногда заранее зная, что продолжения не будет. я не призываю всех к такому подходу ни в коем случае, более того, я писала выше автору, что если ей внутренний голос говорит не сдаваться и продолжать искать, то следует его слушать, универсальной формулы для счастья нет. Можно отдаться страсти и быть счастливой в отношениях долгие годы, а можно сдерживаться и придерживаться правила 2ух месяцев и упустить своего мужчину, который сочтет , что девушка не очень заинтересована. Быть надо честной с самой собой прежде всего и не одти на поводу общественного мнения или напора со стороны мужчины если для вас это не приемлемо, сеья надо знать и понимать прежде всего, а тогда и ненужные мужчины сами со временем отсеяться

Гость

моя подруга дала мужчине на первом свидании,при чём сама и напросилась на него(но сначала собрала о нём информацию), результат замужем за интересным мужчиной с хорошим достатком А другая долго не давала своему, результат живёт в однушке втроём с ребёнком и мужчиной, он не соизволил жениться даже после рождения ребёнка. Как будто, от недавания лягушка превратиться в принца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый то от чего принцем стал? Он также и других поепывает на первых свиданиях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
.

Сообщение было удалено

Ну не все же помешаны на детях как вы

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

С лица не воду пить..Красивый муж-это так непрактично. Зачем мне " его кудри",я сама кудрявая!..Характер важнее всего. Это мой комментарийНе все девушки думают как вы,наверное большое количество хотят красивых.Характер конечно важнее,потому как каким бы не был красивый человек,а если характер у него фиговый,то тут никакая красота не спасет.
При чем тут красота мужика?? Красивые девушки ищут богатых парней

.
Гость

Сообщение было удалено

О детях как раз влажные трусика первая начала говорить, утверждая, что мужчинам чужие дети не нужны , они все хотят воспитывать исключительно своих и никак больше. Практика же показывает, что когда мужчина влюбляется сильно, он принимает женщину и ее детей и даде готов принять тот факт, что она родить ему не сможет. У нас друг недавно сошелся со своей первой школьной любовью, обоим 43, у него детей нет, но хотел , у нее детей 2 е. Сейчас говорит, что его устраивает, что есть падчерица и пасынок так как понимает, что она родить навряд ли уже сможет. Он хочет быть конкретно с этой женщиной, а не с абстрактно какой-то бездетной и способной ему родить.

Гость

Сообщение было удалено

Не все девушки думают как вы,наверное большое количество хотят красивых.Характер конечно важнее,потому как каким бы не был красивый человек,а если характер у него фиговый,то тут никакая красота не спасет.При чем тут красота мужика?? Красивые девушки ищут богатых парней
Сколько людей,столько и мнений.В наше время богатый,это либо папа при деньгах,либо тупо фортуна всегда с ним по жизни.Я не считаю что все красивые девушки ищут богатых,ну или по крайней мере мне хочется в это верить.

мимокрокодил
Незнакомец

Сообщение было удалено

Не все девушки думают как вы,наверное большое количество хотят красивых.Характер конечно важнее,потому как каким бы не был красивый человек,а если характер у него фиговый,то тут никакая красота не спасет.При чем тут красота мужика?? Красивые девушки ищут богатых парнейСколько людей,столько и мнений.В наше время богатый,это либо папа при деньгах,либо тупо фортуна всегда с ним по жизни.Я не считаю что все красивые девушки ищут богатых,ну или по крайней мере мне хочется в это верить.
я, не являясь страшилой, не ищу красавцев. смазливых так вообще не люблю) знаю достаточно симпатичных и даже очень красивых девушек, которые солидарны со мной в этом. все же качества важнее внешности. когда человек обладает харизмой, красивым ему быть вовсе не обязательно))
как то разок умудрилась улечься хирургом, в отделении которого лежала. красивым его назвать было нельзя, а вот мужественным на 100%.
прознала, что женат, поэтому даже намеков никаких на знакомство не делала, женатые для меня табу.

мимокрокодил

увлечься, вернее)

мимокрокодил

Сообщение было удалено

При чем тут красота мужика?? Красивые девушки ищут богатых парнейСколько людей,столько и мнений.В наше время богатый,это либо папа при деньгах,либо тупо фортуна всегда с ним по жизни.Я не считаю что все красивые девушки ищут богатых,ну или по крайней мере мне хочется в это верить.я, не являясь страшилой, не ищу красавцев. смазливых так вообще не люблю) знаю достаточно симпатичных и даже очень красивых девушек, которые солидарны со мной в этом. все же качества важнее внешности. когда человек обладает харизмой, красивым ему быть вовсе не обязательно))как то разок умудрилась улечься хирургом, в отделении которого лежала. красивым его назвать было нельзя, а вот мужественным на 100%. прознала, что женат, поэтому даже намеков никаких на знакомство не делала, женатые для меня табу.

Значит я прав оказывается,есть на свете такие девушки)))не ну что сказать,хорошо что есть вы и ваши подруги.Значит еще не все потеряно,и это очень хорошо для нас(мужчин).

Гость

Значит я прав оказывается,есть на свете такие девушки)))не ну что сказать,хорошо что есть вы и ваши подруги.Значит еще не все потеряно,и это очень хорошо для нас(мужчин).[/quote]
да много таких девушек))
не обижайтесь, но часто вы сами виноваты в том, что обжигаетесь (как и женщины, разумеется). вот есть у меня одна девушка знакомая. как она мужиков динамит - это просто офигеть, а все потому, что яркая, броская, красивая, сексуальная. все такую хотят, все на нее тратятся, она ж даже не спит с ними.
есть еще одна. тоже очень красива, но красота совсем другая. она не красится, но у не большие серые глаза, они и так выразительные, светлые длинные волосы, немного худощавая, примерно около 170, чутьниже может. одевается всегда достаточно скромно, девушка тихая, воспитанная в интеллигентной семье, вызывающе себя не ведет. знаете, что?)) у нее за 22 года жизни парня не было))
раздолбая-матершинника-алкаша она, конечно, не выберет, она себя уважает, но вот обычные, нормальные парни с ней если и знакомятся, то видя ее серьезность и воспитанность, понимая, что быстрый секс им не светит, сразу отступают)
зато как мотыльки летят к первой. потом сидят и вопят, что нормальных девушек нет, все динамщицы, "толькоденьгинужны".
дак они ж сами таких выбирают!)

Гость

Сообщение было удалено

да много таких девушек))не обижайтесь, но часто вы сами виноваты в том, что обжигаетесь (как и женщины, разумеется). вот есть у меня одна девушка знакомая. как она мужиков динамит - это просто офигеть, а все потому, что яркая, броская, красивая, сексуальная. все такую хотят, все на нее тратятся, она ж даже не спит с ними. есть еще одна. тоже очень красива, но красота совсем другая. она не красится, но у не большие серые глаза, они и так выразительные, светлые длинные волосы, немного худощавая, примерно около 170, чутьниже может. одевается всегда достаточно скромно, девушка тихая, воспитанная в интеллигентной семье, вызывающе себя не ведет. знаете, что?)) у нее за 22 года жизни парня не было)) раздолбая-матершинника-алкаша она, конечно, не выберет, она себя уважает, но вот обычные, нормальные парни с ней если и знакомятся, то видя ее серьезность и воспитанность, понимая, что быстрый секс им не светит, сразу отступают) зато как мотыльки летят к первой. потом сидят и вопят, что нормальных девушек нет, все динамщицы, "толькоденьгинужны". дак они ж сами таких выбирают!)

А чего мне обижаться,я же даже не встречался с такими девушками,можно сказать и не общался даже)Я прекрасно знаю,что не могут девушки быть одни виноваты,мужчины несомненно тоже причастны к этому.Конечно эффектная девушка манит и притягивает мужские глаза,и к сожалению замануха в итоге оказывается тем,что потом мы жалуемся по сути сами на себя.А мне кажется тихая,и интеллигентная девушка просто олмаз,в руках скульптора,которым найдет ее.Я обычно смотрю на девушек,которые красиво одеваются,эффектно,красиво...но тем не менее с девушкой,которая одевается скромно можно сделать еще лучше!Ум,красивая одежда,воспитанность,что может быть прекрасней.

"алмаз" хотел написать

мимокрокодил

но тем не менее с девушкой,которая одевается скромно можно сделать еще лучше!Ум,красивая одежда,воспитанность,что может быть прекрасней.[/quote]
ну вот не все это понимают, зато повопить о динамщицах любят все))

мимокрокодил

Сообщение было удалено

ну вот не все это понимают, зато повопить о динамщицах любят все))
Просто привыкли,что им все и всегда дают...а тут такой провал,впрочем это логично.Поражение,когда ты привык побеждать-это для них как плевок в их сторону.

мимокрокодил
Незнакомец

Сообщение было удалено

Просто привыкли,что им все и всегда дают...а тут такой провал,впрочем это логично.Поражение,когда ты привык побеждать-это для них как плевок в их сторону.
рада, что мы пришли к консенсусу)

мимокрокодил

Сообщение было удалено

рада, что мы пришли к консенсусу)
А иначе быть не могло)

Гость

О , под конец собрались специалисты(тки) хорошо шарящие в сортах плевков и говён )) Успехов вам ))

Гость

девушка, если вы "в активном поиске", то на серьёзные отношения даже не рассчитывйте.мужики тоже не ***** и чувствуют, кто в активном поиске, а кто в пассивном )) вы сразу идёте в категорию "на секс один-два раза".и не удивляйтесь почему.

Максим

Я тоже ищу, много лет настоящей любви! Но к сожалению не получается. (

Максим

Ищу девушку на постоянной основе, обеспечную, добрую красивую))