Мне 23 года. Незамужем. И это, я считаю, нормальным и даже правильным (в соответствии с моими взглядами на жизнь). Но нерадужная перспектива порой закрадывается... А дело вот в чем.
За всю свою …
Лимон, а расскажи свою историю о знакомстве->отношениях->замужестве?)
Бизнес план, золотая середина, внешний вид-ресурс, отношения-кредит депозит. Автор как расчетливая шл*шка, вызывает отвращение такое отношение к жизни. Не удивлен, что ее только использовали как свежее мясо.
Бизнес план, золотая середина, внешний вид - ресурс, отношения - кредит депозит. Мерзкое у автора отношение к жизни и отношениям, как у шл*шки расчетливой. Не удивительно что ее затаскали только как свежее мясо. Молодым нормальным парням такое не надо. Очередная потребятина.
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость (пост 102-103), подскажите в чём заключается моя расчётливость и потребятина? В том, что я нацелена создать серьёзные отношения? Хм. Все бы девушки были такими;)
". Все бы девушки были такими " не дай Боже. Чтоб все 23-летние были затяганы по клубам в поисках очередного золото дедушки
Сообщение было удалено
Я уже писала не раз, что клубы в прошлом... Уже как год
Это никак не влияет на Ваше мнение?
Сообщение было удалено
Я уже писала не раз, что клубы в прошлом... Уже как годЭто никак не влияет на Ваше мнение?
Блэки, привет) на ты гораздо лучше) я отпишусь попозже по нашему диалогу) я про клубы)
Да по хрен на ее мнение) забудь о ней, это видимо старушка пишет, которая только стирает дома и больше ничего в жизни не умеет. И соц жизни никакой. Кто сказал, что тусить это плохо? И что с мужчинами нельзя пококетничать? Ну а если ч его хочу, то, что такого то? Это бывает у всех в жизни. У меня в 22 только все начиналось, я и сейчас люблю поплясать в баре с друзьями и пропустить стаканчик, работа нервная. А веселье - это здорово, просто сейчас оно в меру )
А когда мелкая ни о чём особо не думаешь, просто тусишь)
Лимон-пеарщег, как я рада тебя здесь видеть! Привет)^^
Спасибо за поддержку, Лимон, но почему-то на форуме существует два мнения: ходишь в клубы => ты "Ш", "Б" и т.д., не ходишь в клубы=> неликвидная старая дева. Других вариантов нет))) Чтобы жить полноценной жизнью, нужно и уметь работать, трудиться, и уметь отдыхать, веселиться, как это делаешь ты)
И вообще, что за критерий такой "ходишь/не ходишь в клуб", опять же вешание ярлыков
Сообщение было удалено
Вот-вот) зато есть, что вспомнить веселого) у меня тоже в основном либо замужем, либо встречаются с кем-то.
Ну понимаешь им мужики скажу, типа ты куда там собраласьто) да и многие оседают, так сказать, в семейной жизни, погружаются полностью.
а коллеги у тебя не тусовые? А из какого ты города?
К посту 97.
Понимаю тебя) я сама задерживаюсь долго на работе, особенно сейчас. Но я руководитель. Если ты тоже, то тогда конечно да придется сидеть до поздна. Но если нет, то при всем уважении к организации стоит все-таки планку, когда ты встаешь и уходишь, потому что ьы занята. А то ж все таки надо время и себе уделить))
Семинары - это такая штука, допустим ты крутой бухспец и ты знаешь все и как практик и как теоретик и следишь за законами и тд. И ты можешь дать советы, как действовать с новыми изменениями и тд. Создается курс, берешь бабло аренду ешь помещение. Типа того. Ну это кратко и в идеале - это можно развить. Если ты ставишь такую цель, то развиваться ты наверняка начнешь так: ходить по подобным мероприятиям и смотреть как они это организовывает, как вступают докладчики. А может тебе понравится делать деловые мероприятия? А тут и коммуникации и деловые симпатичные дяди;).
Тут мне главное цель) мне кажется, что любая цель связанная с совершенством себя как в проф плане, так и в личном она дает свои плоды) ты увидишь правильный ди путь ты выбрала.
Да хотя я сама тяжело всегда уходила, когда была менеджером просто. На тренировки только если да. Всегда четко. А так тоже всегда допоздна сидела. А сейчас и подавно, как руком стала, так вообще.
Вот и сейчас в метро еду и пишу тебе)
Сообщение было удалено
Хи-хи )) ты так ты;) я филолог, хоть это и не заметно) ахаха.
Конечно нет) без опыта образования максимум на минимальную позицию. Но если тебе это интересно, почему не попробуешь изучить? Может в совокупности с твоей нынешней профессией - это даст тебе преимущество? Вдруг сможешь понимать продажи так, аак другие не могут) а маркетинг он всегда идет наряду с другими коммуникациями) это интересное поле для изучения, а если не понравится ну зато увеличение разносторонности) накопление знаний)
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла ты бухгалтер) но останавливаться на этом не собираешься так? Многие люди которые продают веление бух учета компании на аутсорсе зашибают баблишки)) а если ты еще и налоговик, так ваще) есть аж консалтинговые группы с помощью в осуществлении прохождения налоговой проверки) но я пока не оч поняла насколько телек интересно развиваться профессионально?) может ты довольна просто бухгалтером. Это тоже норм) просто через профессию проще найти умных друзей и молодых бизнесменов))
Автоор-*****
*** - пpошмандовка
Сообщение было удалено
Пхаха) сгинула нечистая под нашими позывами добра) да и мне приятно читать ) складно пишешь) видимо все бухгалтера няшки ))
После треньки аще все выжато) зато избегаешь вероятности алкогольного вливания если вечером фитнесс)пха да и гадость съесть не хочется. А без трени всеее хочется съесть
К посту 100))
Есть но нам нужен пока только стажер )) раньше тоже было мало мужчин в окружении. )потом сменила работу и ушла тоже в финансы, инвестиции но как пиарщик) и они появились)
К посту о любви
Блэки) ты действительно хочешь послушать про моих мужиков?) это точно прям полотно будет )) потому что моя Санта Барбара и сейчас еще длится) и неизвестно когда все устаканится))
Раньше Санта-Барбара была у моих подружек ) и я думала блин а че у меня нет)) а теперь даже не знаю что лучше спокойствие) или когда нервы терплют))
Сообщение было удалено
Лимон-пирщег, привет!)
Твои посты - как виртуальный тренинг!) ты сама "заражаешь" в хорошем смысле позитивом и мотивацией! Это опрелелённо твоё))
Идея крутая! Но для её воплощение мне не хватает на данный момент знаний, уверенности в этих самых знаниях... Моя нехорошая привычка, выработанная еще в школе сейчас дает о себе знать: раньше это было не выполнение дом.заданий (лень, авось либо "легкотня, и так знаю"), а теперь это невозможность себя заставить сконцентрироваться на определенной интересующей теме, сесть и изучать её с книгами/тетрядями.. Какая-то адская лень? Или что.. Пока еще не изучила этот регрессивный феномен((
Сообщение было удалено
У меня не руководящая должность, но хотелось бы (потираю ручки😈)
Коллеги нетусные( скорее антитусные по сравнению со мной)) я хоть и не ходок сейчас, но, как говорится, мастерство не пропьёшь😂
Город (не хочу писать, мало ли, может тут местные гости - мои горожане😄), но не Москва и не Питер (хотя после окончания ВУЗа была мысль уехать в один из этих городов:)
Я уже решила высмотреть спортзал небольшой поближе к дому... Какое достижение😂 как у тебя успехи на этом поприще?))
Тема сдулась, устроим тут чат😄
Сообщение было удалено
Хочу, хочу, хочу!))) мне как раз не хватает этих страстей в жизни!)
А знаешь еще, что мне интересно: как бы ты себя охарактеризовала, когда была на первой работе, которая тебя угнетала, а какой ты стала сейчас?) (Приобретенные качества). И какой ты человек по своей натуре? Общительная/открытая/Закрытая/душа компании/заводила/вся в себе?
Сообщение было удалено
Хо-хо-хо))
ох девочки.. как у вас тут уютно) можно к вам? поделюсь своими соображениями насчет мужчин и отношений
Автор, я вышла замуж за такого мужчину без опыта отношений) так что бояться нечего. Наоборот, неопытность - это чистота)
Сообщение было удалено
Привет, мамзелька)
Присоединяйся;)
С удовольствием послушаем тебя!
Сообщение было удалено
Спасибо, доброжелательный гость)
Вы правы, я с Вами согласна - скорее это какая-то неуверенность и боязнь отношений, в следствие чего я подсознательно бегу от них..
Сообщение было удалено
Ты просто еще ищешь себя) мне кажется в работе все устраивает и совершенствовать себя далее в этом просто будешь по ходу получения опыта, это очень хорошо, стабильность это отлично, тем более сейчас. А хороших бухгалтеров оторвут руками и ногами, если вдруг сократят.
Уехать это хорошо, но у меня подруги, которые не с Мск снимают комнаты и квартиры. На съемной жить не так комфортно, всё-таки не свой угол. Так не каждый сможет.
Сейчас они хоть получают так что и на съемную отдавать не жалко, а до этого трудно им было.
Но знаешь, куда торопиться?) может как нить прогуляешься по Мск и захочешь остаться здесь!)рискнешь😏😜😄
Знаешь, как в той песне "я не знаю где еще, на этом свете есть такая же весна")
[quote="Блэки" message_id="53719238"]У меня не руководящая должность, но хотелось бы (потираю ручки) 😄[/
Руководящая должность ммм да это достижение. Больше ответственности и денег!) много интересных задач. Ты как, чувствуешь, что готова?) я вот руком была еще в агентстве и сейчас уже полгода) не могу сказать что все гладко)
А вообще какие планы по карьере? Сможешь отвечать за все косяки подчиненных? Кого то ругать, кого то штрафовать? Сможешь подсказать подчиненным выход из трудной ситуации? Насколько вообще готова?
Сообщение было удалено
Да, Лимоша, квартирный вопрос остался вопросом, да и планировала я еще до кризисной ситуации в стране (когда с работой было масса вариантов). Сейчас уже другая картина
Даа, знаю песню) и сразу стала напевать еще одну "Город-сказка, город-мечта - попадая в его сети, пропадаешь навсегда"😄🎶
Говорят, что жизнь в наших столицах (в т.ч. и в Питере) - это совершенно иная жизнь, нежели в регионах России - будто разные страны) там всё для людей, больше возможностей, но, в то же время, естественный отбор в ритме большого города дает о себе знать)
Сообщение было удалено
Ты задаешь такие вопросы, которые заставляют понять саму себя!)) точно психотерапевт😜
Видимо.. Я смотрю поверхностно...
Я вижу только конечный результат - это, как ты написала, власть, деньги, больше возможностей, развитие, больше контакта с разного рода профессионалами, НО
На все твои вопросы могу ответить "Нет", не готова)
Я либо мягкий снисходительный человек (как сотрудник) всегда приду на помощь, поддержу, либо я строгий и авторитарный) наверное, нужно замиксовать эти две стороны для того, чтобы стать уважаемым руководителем) за всё надо платить - больше ништяков, но больше и ответственности и умений разного рода (как профессиональных, так и личностных)😱😈
Я порой впадаю в панику и чувствую себя ребенком, если встречаюсь с неизвестной ситуацией(((
Ты такая молодая, и уже руководитель! Умница!) ты воспитывала в себе начальника или всегда тебе были присущи лидерские качества, м?)
Про спорт
)) да я нашла недалеко от работы )) лед тронулся, даешь качать зады!
А ты молодец, первая шаг вперед сделала) своим примером меня заражаешь) хоцца к новому году чтоб платье прям сидело мммм
Коллеги нетусные
Ну и Бог с ними )) тем более щас наверное уже хочется тусить с таким приятным кругом друзей ) чтобы и выпить и поболтать) круг надо найти ) если не получается через рабочие действия то может хобби какое нить?) и надо выбрать так чтобы это развивало коммуникации) надо наверное с чего то начать а там пойдет)
Блэки, я до 22 реально только с книжками дружила. Реально) и переживала) с потом забила и занялась карьерой и инглиш ем.
Может и тебе просто забить?
Ну вот пока тухло вокруг) ну ничего) умение быть в комфорте наедине с собой это ценно) мммм?
А то я все говорю "надо найти", а может ну его?))) этот круг ))
Устроим тут чат
))да не вопрос)
[quote="Блэки" message_id="53719283"]Хочу, хочу, хочу!))) мне как раз не хватает этих страстей в жизни!) А знаешь еще, что мне интересно: как бы ты себя охарактеризовала, когда была на первой работе, которая тебя угнетала, а какой ты стала сейчас?) (Приобретенные качества).
До этого я была очень замкнутая, был узкий круг друзей, хотя мне было не комфортно. Такое чувство было, что я просто вот не умею общаться, много ярлыков, стереотипов, мало общения, коллектив узкий. Стеснение постоянное было, много не умела и не понимала.
В агентстве угнетало только отношение директора к нам сотрудницам. Однако остальное, это просто прям встряхнули меня. Я помню как тряслась, когда нужно было первый раз позвонить журналисту
Так я пишу ночью потому в голове не складывается ) замкнутый круг был при работе в аэропорту. Оттуда я ушла в агентство. С большим скрипом. Полгода работу искала.,)
Так вот агентство это такая школа выживания, все молодые, шустрые, хорошие клиенты и хороший коллектив, но злой директор) штрафовали нещадно за любые косяки, даже за запятую в отчете) валили обязанностей столько, что я даже сейчас не упомню реально момента когда б я ушла в 9 домой. Всегда после)
Так что стала смелее, бесстрашнее, когда после этого ушла в инвесткомпанию, то там все задачи на щелчок пальца. Реально отдыхала после 2 лет водоворота) как то так. Но я вот до сих пор всё равно много не знаю) нужно дальше совершенствоваться)
Расскажи, Блэки, свою историю трудоустройства?) твою жизнь работа поменяла?
И я так понимаю, что сейчас ьы стала спокойнее, тусишь редко? Дело только в том что не с кем?) может ориентиры меняются?
Сообщение было удалено
Ага песенка из Брат2 по-моему да?)
Да тут сметут оглянуться не успеешь, зато да работы больше и зп тоже, потому и едут. У нас в агентстве очень много девочек работало не из Мск. Уважуха и распект, тяжело самим без родителей. На съемных квартирах, но сейчас они раскрутились, заработали )
Не всем везет, только тем кто пашет)
С жизнь ваще круговорот. Считается что в Питере народ не торопливый, а в Мск вечно все бегут куда то. Мероприятия события знакомства суета но народ здесь тоже тусит м расслабляется )) тут вряд ли б тя осудили за тусовки в барах) сами не вылезают) а чем еще после работы или учебы когда молодой и кровь кипит)
Но кому что как говорится. Каждый выбирает то, что ему подходит )
Твой город красивый? Хоть опиши немного но с зарплаты чтоб никто не просек)
Сообщение было удалено
Давайте к нам) у нас весело и хорошо) про мужчин очень интересно ибо вечно актуально)
Сообщение было удалено
да нет) лидерских качеств не так много) придется воспитывать)
просто опыта набралась и хотела б на кого нить перекладывать по-тихоньку задачи, чтобы новые пути развивать.
да я уверена, из тебя получится хороший начальник, тебе лишь стоит еще опыта поднабраться. А какой уровень власти и денег тебя устроит?
)
Очередная пoтасканая шкурa