Гость
Статьи
Бизнес-план "Мужчина" …

Бизнес-план "Мужчина" или мои 23

Мне 23 года. Незамужем. И это, я считаю, нормальным и даже правильным (в соответствии с моими взглядами на жизнь). Но нерадужная перспектива порой закрадывается... А дело вот в чем.
За всю свою …

Блэки
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Блэки

Лимон, а расскажи свою историю о знакомстве->отношениях->замужестве?)

Гость

Бизнес план, золотая середина, внешний вид-ресурс, отношения-кредит депозит. Автор как расчетливая шл*шка, вызывает отвращение такое отношение к жизни. Не удивлен, что ее только использовали как свежее мясо.

Гость

Бизнес план, золотая середина, внешний вид - ресурс, отношения - кредит депозит. Мерзкое у автора отношение к жизни и отношениям, как у шл*шки расчетливой. Не удивительно что ее затаскали только как свежее мясо. Молодым нормальным парням такое не надо. Очередная потребятина.

Блэки
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость (пост 102-103), подскажите в чём заключается моя расчётливость и потребятина? В том, что я нацелена создать серьёзные отношения? Хм. Все бы девушки были такими;)

Гость

". Все бы девушки были такими " не дай Боже. Чтоб все 23-летние были затяганы по клубам в поисках очередного золото дедушки

Блэки
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала не раз, что клубы в прошлом... Уже как год
Это никак не влияет на Ваше мнение?

Лимон-пеарщег
Блэки

Сообщение было удалено

Блэки

Я уже писала не раз, что клубы в прошлом... Уже как годЭто никак не влияет на Ваше мнение?

Блэки, привет) на ты гораздо лучше) я отпишусь попозже по нашему диалогу) я про клубы)

Да по хрен на ее мнение) забудь о ней, это видимо старушка пишет, которая только стирает дома и больше ничего в жизни не умеет. И соц жизни никакой. Кто сказал, что тусить это плохо? И что с мужчинами нельзя пококетничать? Ну а если ч его хочу, то, что такого то? Это бывает у всех в жизни. У меня в 22 только все начиналось, я и сейчас люблю поплясать в баре с друзьями и пропустить стаканчик, работа нервная. А веселье - это здорово, просто сейчас оно в меру )

А когда мелкая ни о чём особо не думаешь, просто тусишь)

Блэки

Лимон-пеарщег, как я рада тебя здесь видеть! Привет)^^
Спасибо за поддержку, Лимон, но почему-то на форуме существует два мнения: ходишь в клубы => ты "Ш", "Б" и т.д., не ходишь в клубы=> неликвидная старая дева. Других вариантов нет))) Чтобы жить полноценной жизнью, нужно и уметь работать, трудиться, и уметь отдыхать, веселиться, как это делаешь ты)
И вообще, что за критерий такой "ходишь/не ходишь в клуб", опять же вешание ярлыков

Лимон-пеарщег
Блэки

Сообщение было удалено

Вот-вот) зато есть, что вспомнить веселого) у меня тоже в основном либо замужем, либо встречаются с кем-то.
Ну понимаешь им мужики скажу, типа ты куда там собраласьто) да и многие оседают, так сказать, в семейной жизни, погружаются полностью.
а коллеги у тебя не тусовые? А из какого ты города?

Лимон-пеарщег

К посту 97.
Понимаю тебя) я сама задерживаюсь долго на работе, особенно сейчас. Но я руководитель. Если ты тоже, то тогда конечно да придется сидеть до поздна. Но если нет, то при всем уважении к организации стоит все-таки планку, когда ты встаешь и уходишь, потому что ьы занята. А то ж все таки надо время и себе уделить))

Семинары - это такая штука, допустим ты крутой бухспец и ты знаешь все и как практик и как теоретик и следишь за законами и тд. И ты можешь дать советы, как действовать с новыми изменениями и тд. Создается курс, берешь бабло аренду ешь помещение. Типа того. Ну это кратко и в идеале - это можно развить. Если ты ставишь такую цель, то развиваться ты наверняка начнешь так: ходить по подобным мероприятиям и смотреть как они это организовывает, как вступают докладчики. А может тебе понравится делать деловые мероприятия? А тут и коммуникации и деловые симпатичные дяди;).
Тут мне главное цель) мне кажется, что любая цель связанная с совершенством себя как в проф плане, так и в личном она дает свои плоды) ты увидишь правильный ди путь ты выбрала.

Лимон-пеарщег

Да хотя я сама тяжело всегда уходила, когда была менеджером просто. На тренировки только если да. Всегда четко. А так тоже всегда допоздна сидела. А сейчас и подавно, как руком стала, так вообще.
Вот и сейчас в метро еду и пишу тебе)

Лимон-пеарщег
Блэки

Сообщение было удалено

Хи-хи )) ты так ты;) я филолог, хоть это и не заметно) ахаха.
Конечно нет) без опыта образования максимум на минимальную позицию. Но если тебе это интересно, почему не попробуешь изучить? Может в совокупности с твоей нынешней профессией - это даст тебе преимущество? Вдруг сможешь понимать продажи так, аак другие не могут) а маркетинг он всегда идет наряду с другими коммуникациями) это интересное поле для изучения, а если не понравится ну зато увеличение разносторонности) накопление знаний)

Лимон-пеарщег
Блэки

Сообщение было удалено

Если я правильно поняла ты бухгалтер) но останавливаться на этом не собираешься так? Многие люди которые продают веление бух учета компании на аутсорсе зашибают баблишки)) а если ты еще и налоговик, так ваще) есть аж консалтинговые группы с помощью в осуществлении прохождения налоговой проверки) но я пока не оч поняла насколько телек интересно развиваться профессионально?) может ты довольна просто бухгалтером. Это тоже норм) просто через профессию проще найти умных друзей и молодых бизнесменов))

Гость

Автоор-*****

Гость

*** - пpошмандовка

Лимон-пеарщег
Блэки

Сообщение было удалено

Пхаха) сгинула нечистая под нашими позывами добра) да и мне приятно читать ) складно пишешь) видимо все бухгалтера няшки ))

После треньки аще все выжато) зато избегаешь вероятности алкогольного вливания если вечером фитнесс)пха да и гадость съесть не хочется. А без трени всеее хочется съесть

Лимон-пеарщег

К посту 100))
Есть но нам нужен пока только стажер )) раньше тоже было мало мужчин в окружении. )потом сменила работу и ушла тоже в финансы, инвестиции но как пиарщик) и они появились)

К посту о любви
Блэки) ты действительно хочешь послушать про моих мужиков?) это точно прям полотно будет )) потому что моя Санта Барбара и сейчас еще длится) и неизвестно когда все устаканится))
Раньше Санта-Барбара была у моих подружек ) и я думала блин а че у меня нет)) а теперь даже не знаю что лучше спокойствие) или когда нервы терплют))

Блэки
Лимон-пеарщег

Сообщение было удалено

Лимон-пирщег, привет!)
Твои посты - как виртуальный тренинг!) ты сама "заражаешь" в хорошем смысле позитивом и мотивацией! Это опрелелённо твоё))
Идея крутая! Но для её воплощение мне не хватает на данный момент знаний, уверенности в этих самых знаниях... Моя нехорошая привычка, выработанная еще в школе сейчас дает о себе знать: раньше это было не выполнение дом.заданий (лень, авось либо "легкотня, и так знаю"), а теперь это невозможность себя заставить сконцентрироваться на определенной интересующей теме, сесть и изучать её с книгами/тетрядями.. Какая-то адская лень? Или что.. Пока еще не изучила этот регрессивный феномен((

Блэки
Лимон-пеарщег

Сообщение было удалено

У меня не руководящая должность, но хотелось бы (потираю ручки😈)
Коллеги нетусные( скорее антитусные по сравнению со мной)) я хоть и не ходок сейчас, но, как говорится, мастерство не пропьёшь😂
Город (не хочу писать, мало ли, может тут местные гости - мои горожане😄), но не Москва и не Питер (хотя после окончания ВУЗа была мысль уехать в один из этих городов:)

Я уже решила высмотреть спортзал небольшой поближе к дому... Какое достижение😂 как у тебя успехи на этом поприще?))

Тема сдулась, устроим тут чат😄

Блэки
Лимон-пеарщег

Сообщение было удалено

Хочу, хочу, хочу!))) мне как раз не хватает этих страстей в жизни!)
А знаешь еще, что мне интересно: как бы ты себя охарактеризовала, когда была на первой работе, которая тебя угнетала, а какой ты стала сейчас?) (Приобретенные качества). И какой ты человек по своей натуре? Общительная/открытая/Закрытая/душа компании/заводила/вся в себе?

Блэки
Гость

Сообщение было удалено

Хо-хо-хо))

мамзелька

ох девочки.. как у вас тут уютно) можно к вам? поделюсь своими соображениями насчет мужчин и отношений

Гость

Автор, я вышла замуж за такого мужчину без опыта отношений) так что бояться нечего. Наоборот, неопытность - это чистота)

Блэки
мамзелька

Сообщение было удалено

Привет, мамзелька)
Присоединяйся;)
С удовольствием послушаем тебя!

Блэки
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, доброжелательный гость)
Вы правы, я с Вами согласна - скорее это какая-то неуверенность и боязнь отношений, в следствие чего я подсознательно бегу от них..

Лимон-пеарщег
Блэки

Сообщение было удалено

Ты просто еще ищешь себя) мне кажется в работе все устраивает и совершенствовать себя далее в этом просто будешь по ходу получения опыта, это очень хорошо, стабильность это отлично, тем более сейчас. А хороших бухгалтеров оторвут руками и ногами, если вдруг сократят.
Уехать это хорошо, но у меня подруги, которые не с Мск снимают комнаты и квартиры. На съемной жить не так комфортно, всё-таки не свой угол. Так не каждый сможет.
Сейчас они хоть получают так что и на съемную отдавать не жалко, а до этого трудно им было.
Но знаешь, куда торопиться?) может как нить прогуляешься по Мск и захочешь остаться здесь!)рискнешь😏😜😄
Знаешь, как в той песне "я не знаю где еще, на этом свете есть такая же весна")

Лимон-пеарщег

[quote="Блэки" message_id="53719238"]У меня не руководящая должность, но хотелось бы (потираю ручки) 😄[/

Руководящая должность ммм да это достижение. Больше ответственности и денег!) много интересных задач. Ты как, чувствуешь, что готова?) я вот руком была еще в агентстве и сейчас уже полгода) не могу сказать что все гладко)
А вообще какие планы по карьере? Сможешь отвечать за все косяки подчиненных? Кого то ругать, кого то штрафовать? Сможешь подсказать подчиненным выход из трудной ситуации? Насколько вообще готова?

Блэки
Лимон-пеарщег

Сообщение было удалено

Да, Лимоша, квартирный вопрос остался вопросом, да и планировала я еще до кризисной ситуации в стране (когда с работой было масса вариантов). Сейчас уже другая картина
Даа, знаю песню) и сразу стала напевать еще одну "Город-сказка, город-мечта - попадая в его сети, пропадаешь навсегда"😄🎶
Говорят, что жизнь в наших столицах (в т.ч. и в Питере) - это совершенно иная жизнь, нежели в регионах России - будто разные страны) там всё для людей, больше возможностей, но, в то же время, естественный отбор в ритме большого города дает о себе знать)

Блэки
Лимон-пеарщег

Сообщение было удалено

Ты задаешь такие вопросы, которые заставляют понять саму себя!)) точно психотерапевт😜
Видимо.. Я смотрю поверхностно...
Я вижу только конечный результат - это, как ты написала, власть, деньги, больше возможностей, развитие, больше контакта с разного рода профессионалами, НО
На все твои вопросы могу ответить "Нет", не готова)
Я либо мягкий снисходительный человек (как сотрудник) всегда приду на помощь, поддержу, либо я строгий и авторитарный) наверное, нужно замиксовать эти две стороны для того, чтобы стать уважаемым руководителем) за всё надо платить - больше ништяков, но больше и ответственности и умений разного рода (как профессиональных, так и личностных)😱😈
Я порой впадаю в панику и чувствую себя ребенком, если встречаюсь с неизвестной ситуацией(((
Ты такая молодая, и уже руководитель! Умница!) ты воспитывала в себе начальника или всегда тебе были присущи лидерские качества, м?)

Лимон-пеарщег

Про спорт

)) да я нашла недалеко от работы )) лед тронулся, даешь качать зады!
А ты молодец, первая шаг вперед сделала) своим примером меня заражаешь) хоцца к новому году чтоб платье прям сидело мммм

Лимон-пеарщег

Коллеги нетусные

Ну и Бог с ними )) тем более щас наверное уже хочется тусить с таким приятным кругом друзей ) чтобы и выпить и поболтать) круг надо найти ) если не получается через рабочие действия то может хобби какое нить?) и надо выбрать так чтобы это развивало коммуникации) надо наверное с чего то начать а там пойдет)
Блэки, я до 22 реально только с книжками дружила. Реально) и переживала) с потом забила и занялась карьерой и инглиш ем.
Может и тебе просто забить?
Ну вот пока тухло вокруг) ну ничего) умение быть в комфорте наедине с собой это ценно) мммм?

Лимон-пеарщег

А то я все говорю "надо найти", а может ну его?))) этот круг ))

Устроим тут чат

))да не вопрос)

Лимон-пеарщег

[quote="Блэки" message_id="53719283"]Хочу, хочу, хочу!))) мне как раз не хватает этих страстей в жизни!) А знаешь еще, что мне интересно: как бы ты себя охарактеризовала, когда была на первой работе, которая тебя угнетала, а какой ты стала сейчас?) (Приобретенные качества).

До этого я была очень замкнутая, был узкий круг друзей, хотя мне было не комфортно. Такое чувство было, что я просто вот не умею общаться, много ярлыков, стереотипов, мало общения, коллектив узкий. Стеснение постоянное было, много не умела и не понимала.
В агентстве угнетало только отношение директора к нам сотрудницам. Однако остальное, это просто прям встряхнули меня. Я помню как тряслась, когда нужно было первый раз позвонить журналисту

Лимон-пеарщег

Так я пишу ночью потому в голове не складывается ) замкнутый круг был при работе в аэропорту. Оттуда я ушла в агентство. С большим скрипом. Полгода работу искала.,)
Так вот агентство это такая школа выживания, все молодые, шустрые, хорошие клиенты и хороший коллектив, но злой директор) штрафовали нещадно за любые косяки, даже за запятую в отчете) валили обязанностей столько, что я даже сейчас не упомню реально момента когда б я ушла в 9 домой. Всегда после)
Так что стала смелее, бесстрашнее, когда после этого ушла в инвесткомпанию, то там все задачи на щелчок пальца. Реально отдыхала после 2 лет водоворота) как то так. Но я вот до сих пор всё равно много не знаю) нужно дальше совершенствоваться)
Расскажи, Блэки, свою историю трудоустройства?) твою жизнь работа поменяла?
И я так понимаю, что сейчас ьы стала спокойнее, тусишь редко? Дело только в том что не с кем?) может ориентиры меняются?

Лимон-пеарщег
Блэки

Сообщение было удалено

Ага песенка из Брат2 по-моему да?)
Да тут сметут оглянуться не успеешь, зато да работы больше и зп тоже, потому и едут. У нас в агентстве очень много девочек работало не из Мск. Уважуха и распект, тяжело самим без родителей. На съемных квартирах, но сейчас они раскрутились, заработали )
Не всем везет, только тем кто пашет)
С жизнь ваще круговорот. Считается что в Питере народ не торопливый, а в Мск вечно все бегут куда то. Мероприятия события знакомства суета но народ здесь тоже тусит м расслабляется )) тут вряд ли б тя осудили за тусовки в барах) сами не вылезают) а чем еще после работы или учебы когда молодой и кровь кипит)

Но кому что как говорится. Каждый выбирает то, что ему подходит )
Твой город красивый? Хоть опиши немного но с зарплаты чтоб никто не просек)

Лимон-пеарщег
мамзелька

Сообщение было удалено

Давайте к нам) у нас весело и хорошо) про мужчин очень интересно ибо вечно актуально)

Лимон-пеарщег
Блэки

Сообщение было удалено

да нет) лидерских качеств не так много) придется воспитывать)
просто опыта набралась и хотела б на кого нить перекладывать по-тихоньку задачи, чтобы новые пути развивать.
да я уверена, из тебя получится хороший начальник, тебе лишь стоит еще опыта поднабраться. А какой уровень власти и денег тебя устроит?
)

Гость

Очередная пoтасканая шкурa

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: