Гость
Статьи
Бизнес-план "Мужчина" …

Бизнес-план "Мужчина" или мои 23

Мне 23 года. Незамужем. И это, я считаю, нормальным и даже правильным (в соответствии с моими взглядами на жизнь). Но нерадужная перспектива порой закрадывается... А дело вот в чем.
За всю свою …

Блэки
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Блэки
Лимон

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, Лимон! Очень-очень актуальные слова для меня сейчас Вы написали. Мотивирует и дает заряд)

Блэки
Д.м.

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо! Уже конкретнее и чётче - о чем я и просила! Всё по делу, согласна. Но. Как осуществить этот пункт, не имея возможности с кем-то ходить? Знакомые заняты либо работой, либо своими спутниками.

Блэки
Гость

Сообщение было удалено

:) спасибо за мнение! Что касается семьи, я солидарна с Вами, торопиться незачем;)

Блэки
Авиатор

Сообщение было удалено

))) выбираю золотую середину;)

Блэки
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, так и есть, все взрослые мужчины имеют прошлое в виде жен, детей. Это и есть тот багаж, который мне никогда не будет нужен. В идеале конечно разница 5 лет

Блэки
Мармотка

Сообщение было удалено

На данный момент это как раз такие мужчины - работа мой дом

Блэки
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У симатичных с натяжкой и бывает много подруг. А у действительно привлекательных девушек их нет по причине того что женщины не любят конкуренцию, боятся за своих мужей/парней. Я не хвастаюсь, но почему-то подруги пропадали с горизонта когда у их появлялись серьезные отношения. При чем очень резко. Всеми силами старались чтобы я не знакомилась с их мужчинам.

Гость, я Вам понимаю:)

Блэки
Химик

Сообщение было удалено

Спасибо! Дельный совет! Обязательно куплю! Но без обладателя члена она не имеет смысла)

Блэки
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы так агрессивны к девушкам, которые говорят о своей красоте? По поводу "весь мир у них теперь в штанах" я с вами согласна, и такое есть

Блэки
***** такая

Сообщение было удалено

Спасибо. Подходящей кандидатуры среди вышеперечисленных увы нет)

Блэки
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А зачем вам такая прям опытность в 23 года? В 23 еще успеете опыта набраться. "Опытные" девушки далеко не всегда хорошо личную жизнь устраивают потому что зачастую эта опытность от не особой разборчивости. У меня тоже всегда было да и есть много поклонников но я ковырялась никто мне не нравился, это конечно тоже не пример для подражания). В 23 правда вышла замуж за любимого, как видите получилось без разнообразного опыта сожительств))) Так что не парьтесь, поклонники есть значит флиртовать умеете, развивайтесь и не разменивайтесь на всякое "чтобы было"

Спасибо Вам, приятный Гость! :*

Блэки
Гость 42

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Самый популярный вопрос от девочек на работе: "Как? У тебя никого нет? Почему?" Причем некоторые ровесницы, и все замужем. Я начинаю у себя спрашивать подсознательно - действительно, почему? И запускается механизм: никого нет, значит что-то не так... Иии пошла копаться и рыться в себе...

Гость

Блэки, вы производите приятное впечатление своими ответами. Но вот хочется вас спросить, вам всего 23, вы совсем молодая девушка, а уже спали с какими то непонятными мужчинами, старше вас на 15 лет, ходили по непонятным местам, где мужчины собираются с определенной целью..вам правда все это доставляет удовольствие? а чувства что в грязи искупались не появляется? Не обижайтесь, но по вашим рассказам понятно, почему настоящий, любящий мужчина не появляется..Конечно,я могу ошибаться, всего не знать. Сужу только по комментариям. И ни в коем случае не хочу вас обидеть, скорее взгяд со стороны. Подумайте над этим. Все девушки, которых я знала, кого любили до ус рач ки, были гордыми, непорочными принцессами ( я не имею ввиду неприменно девственность, но которые сторонились всякой грязи) .То что сейчас высмеивают всячески, но факт остается фактом

Блэки
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая Гость, на тот момент это достаточно удовольствие... А на данный момент появилось это "чувство искупавшейся в грязи", как Вы точно подметили!
Вы знаете, хочется именно с Вами поделиться.
Ах если бы осознание этого пришло в то время! Увы, нет... Осознание пришло с большим опозданием (и кто знает, пришло бы, если бы моя привычная жизнь после ВУЗа резко не изменилась), но вместе с осознанием пришло самоуничижение - неуважение, нелюбовь (а порой ненависть)
Со всеми Вашими словами подписываюсь, и считаю также, что лишь достойные люди должны быть с подобными людьми, "чистая" девушка (мы с Вами опрелелились, и это не касается девственности) это дорогой подарок судьбы для мужчины. Поэтому и получать должны его лучшие из них
Но на данный момент я имею то, что имею, этот сомнительный опыт, ничего не изменить.
Вы знаете, иногда объясняю отсутствие Мужчины в своей жизни сейчас расплатой за то время...
Спасибо Вам большое! Ах если бы Вы мне написали этот пост тогда))) хотя авторитеты и приоритеты тогда была расставлены и наглухо закреплены( Прекрасное мнение, даже эффективнее чем совет, в нем оказалось больше пользы... Но возникает вопрос к Вам. Моя жизнь изменилась, от того образа жизни не осталось и следа (крайний поход в ночное заведение - корпаратив на работе, крайнее употребление алкоголя - мамино день рождения более полугода назад). Иными словами, я встала на путь истинный (пусть и не сама, а посредством обстоятельств, но всё же). Но ничего не происходит, может, конечно, я хочу всего и сразу..

Лимон
Блэки

Сообщение было удалено

Хотела еще добавить одну вещь) рост, перемены и формирование себя, всегда сопровождается болью, как моральной, так и физической. И этого нельзя бояться. К этому нужно быть готовой. Советую начать со спортивного зала, даже если Вы строй няшка. Это придаст Вам и уверенности, и любви к себе, Вы удивитесь на колько выпрямляется спина и как меняется походка.

Лимон

Да и кстати, Блэки, нет ничего проще освежить окружение, найти нлвый круг общения. Сейчас уровень коммуникаций на такой высоте, что извините.
Это я вам как пиарщик говорю)

Блэки

Лимон, дорогая, ваш мэссэдж уловила!;) На самом деле, писала тему в упадническом настроении и состоянии вялотекущей депрессии... А в ответах, подобно Вашим я вижу ту спасательную соломинку, за которую можно зацепиться, найти смысл, поставить цель, и добиться её.
Фитнес-клуб и занятие спортом - отличная "пилюля", которая мне необходима! Летом закончился абонемент, и я забросила зал.. Отразилось как на фигуре (подтянутость ушла, да и в кг прибавила), так и на характере безволие, послабление, лень и подобные враги
Так-так, а можно поподробнее о способах установления и расширения круга общения из уст непосредственно профессионала)) Вы имеете в виду соц.сети?

Гость

к отв. 64:
Блэки, не переживайте и не ругайте себя,
Говорят что люди не меняются, а я думаю, что меняются, но только если сами захотят. А суть их всегда остается одной и той же. Я вижу что вы хороший и неиспорченный человек. Когда то вас по глупости занесло не туда, но значит так нужно было, чтобы вы что то осознали в своей жизни. Всегда есть то, о чем мы жалеем. И я не думаю, что отсутствие любящего человека это неприменно «расплата» за то время, встреться он вам раньше, вы бы его не оценили, да и не нужен он был вам тогда. Я верю что своего человека вы всегда узнаем, сразу почувствуем, что вот это «мое». Нет, я не романтик, просто любые человеческие отношения настолько хрупкая вещь, что если сразу не возникла эта искра, чувство что «вот это стоит того», то у людей просто не хватит сил и желания развивать и оберегать отношения. Блэки, я думаю вам стоит спросить себя, какого человека вы хотите видеть рядом с собой? А потом подумать, а что во мне не соответствует ЕГО идеалу? Я ни в коем случае не призываю вас становиться мифической «идеальной девушкой», скорее всего ответом на последний вопрос будут те ваши черты, которые вам самой мешают гармонично себя чувствовать. Например сейчас вы поняли, что вам нужно немного скорректировать образ жизни))Работайте над собой потихоньку, и когда нужно будет ВАШ человек появится! Удачи!

Маша

Фигасе! Перекувыркалась с половиной старперов города и нет опыта )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сама красивая?

Блэки
Гость

Сообщение было удалено

Ваши мысли и рассуждения очень мне близки, Гостья... Совершенно согласна, этот нелегкий в эмоциональном плане период моей жизни дан мне на паузу: я должна остановиться, и не спеша с карандашом и чистым листом бумаги ответить на вопросы (в т.ч. Ваши), что уже натолкнет на перемены
Огромное спасибо, Гостья! И Вам всего хорошего!

Блэки
Маша

Сообщение было удалено

В моем городе население более пол миллиона, а не 5 человек
Маша, не вводите людей в заблуждение)
Если бы я нуждалась в опыте сексуальном, то разве обращалась за помощью к Вам? В этом случае ответ очевиден, и проблема легко решаема, не так ли?)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

и не говори, зачем мучается?? нашла бы опять старпёра,

Гость

в принципе, и хорошо, что у вас нет никого. судя по заголовку "бизнес-план мужчина" - люди для вас мусор. лишь удовлетворения своих прихотей. у папочки наверное научились. тот видимо тоже использует людей, а потом не платит за проделанную работу. Хорошая семейка!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём здесь ваша внешность? Скорее при чём ваше поведение. Видно, хвостик -то повиливал перед чужим мужиком Типо такая здоровая конкуренция. У меня есть красивая подруга, но ведёт себя достойно, я её не боюсь знакомить, а есть средней внешности,но очень старается в глаза лезть, за помощью обращаться к чужому мужчине без ведома жены Подруг она растеряла

Блэки
Гость

Сообщение было удалено

А вот не хочу
Если я буду делать то, что делала, то и получать буду то, что получала
Андерстенд?;)

Блэки
Гость

Сообщение было удалено

Все мы так или иначе постоянно удовлетворяем свои прихоти, и я, и Вы
Но по головам я никогда не шла, Вы ошибаетесь
Папа - человек строгий, прямой, порой авторитарный, но не во взаимоотношениях с людьми, а в моем воспитании
Но черствой эгоисткой я не выросла, т.к. моя мама - полная противоположность отца - мягкая, добрая, терпимая, нежная
Спасибо за мнение!

Лимон-Пеарщег
Гость

Сообщение было удалено

Вы буквально написали то, что и я хотела) Блэки, конечно появится человек, уверена, что когда это случится он оценит и Ваш юмор, и добрый характер, все будет.Знаете, есть "гарик" у Губермана:
Умей дождаться.
Жалобой и плачем не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
А вот по коммуникациям - мне нужно хотя бы приблизительно знать в какой сфере Вы работаете, кем? есть ли увлечения или хобби. которыми Вы занимаетесь постоянно. Вы стеснительны по своей природе? Речь идет не о том, чтобы подойти на Арбате к симпатичному мальчику с "привет как дила (ой, щас набегут грамотеи). а о свободном общении, умении завести разговор.
Я просто могу Вам дать совет, потому что у меня была трудная ситуация с развитием своего круга общения) Ранее я работала в закрытом учреждении и мой круг общения был очень узок, все поменялось, когда я решила все поменять:) но это было очень трудно и рискованно) да и было много нюансов, о которых много писать) а сейчас коммуникации - это моя работа)
А в зал надо да) Я сейчас тоже бросила что-то.
Я рада помочь) и рада поболтать)

Гостья

Буэ от вас, автор. .. честно. .. фу, мерзко читать. .. тут про старперов правильно написали

Блэки

Лимон-пеарщег, Вы и прекрасный психотерапевт по совместительству!)
Этот "Гарик" Вы мне открыли, очень лаконично и оптимистично, очень понравился, люблю такие "штуки", запишу в блокнот)спасибо!

Итак
Исходные данные:
Сфера работы - бухгалтерская
Работаю в небольшой фирме, специализирующейся на ведении бух.учета, оказании консалтинговых услуг в области б/у, юриспруденции
Обслуживаем большое кол-во организаций, принадлежащих определенному кругу лиц - т.е. директора одни и те же, фирмы разные
Место (в буквальном смысле) работы - офис, кабинет, раб.стол. Сплошной женский коллектив...;( 😄 но в самом офисе и сотрудники обслуживаемых мной фирм, и директора, что разбавляет мои "женские" будни и несомненно радует)))
Периодически возникали мысли сменить работу на такую, где я буду контактировать с людьми/коллегами, знакомиться с новыми людьми...
Но всегда остановилало то, что есть перспектива карьерного роста, нравится коллектив, да и страх, если быть откровенной
Хобби/увлечения постоянного нет. Уже долгое время... Иногда занимаюсь скрапбукингом (подарочки на семейные праздники родным). Раньше это были танцы (тренировки, выступления). Но человек я творческий, увлечься могу легко, лишь бы было вдохновение, настроение)

Блэки

Вы знаете, стеснительной назвать себя не могу всё-таки. Скорее могу быть закрытой - держать дистанцию, поддерживать разговор дабы избежать неловкого молчания
Но я совсем не инициатор, активистка, общительная барышня. Предпочитаю больше слушать и поддерживать беседу, нежели быть рассказчиком (кстати, я стала считать, что это одна из моих насущных проблем: неумение взять "бразды правления" диалога в свои руки)
Смотришь на менеджеров, маркетологов - не работа, а поле для практики общения, можно сказать, это и есть их "хлеб")
Но образование у меня "экономическое", и выбрала я другую профессию...
Виртуальный "пинок под зад" - тоже пинок, поэтому давайте в ближайшее время отправимся качать зады)))
Вы уже стали моим приятным собеседником, за что я Вам безумно благодарна! Спасибо, Лимончик)
Если нужна еще информация и остались вопросы - отвечу Вам, задавайте) в ожидании поста)

Гость
Блэки

Сообщение было удалено

Как то плохо сочетается этакая отношенческая невинность и блудливые клубы. Ищите мужичка по себе.

Блэки
Гостья

Сообщение было удалено

Вы не первая, кто меня отправляет "обратно к "старперам" (а если бы им было по 20 лет, то слово было заменено на другое с соответствующей эмоциональной окраской, например, "молокососам"?😄)
Интересные Вы.
Прогуливаетесь по морю на теплоходе, видите - тонет человек, просит кинуть спасательный круг - а Вы в ответ: "Продолжай тонуть"
Это мое прошлое и от этого не уйти (в конце концов, я не спала с женатыми, пальцев рук одной руки хватит, чтобы посчитать моих сексуальных партнёров)
Все мы когда то поступали неразумно (в силу глупости/молодости и т.д.)

Блэки
Гость

Сообщение было удалено

Клубы остались в прошлом
А Вы правы, буду искать по себе (настоящей, а не прошлой)
Спасибо Вам!

гость

И я не думаю, что отсутствие любящего человека это неприменно «расплата» за то врем

хм..вот как, а если у меня в 23 не было еще никаких отношений с мужчиной, соответственно, девственница, за что же у меня расплата??? и за что мне вообще это тотальное одиночество тогда..

Гость

Название темы все об авторе говорит. Мужчины для таких бизнес, сырье для своих хотелок, естественно, у вас никого нет или неликвид подбирает вас лишь бы поахать.. вы, наверное, довольно потаскано выглядите, и уж вся такая невинная аж страшно. . А по клубам таскаться ночами норм? Автор- бизнес план-подстилка

Блэки
гость

Сообщение было удалено

Присоединяйтесь к теме! Девочки уже дали массу полезных советов! Осталось только поработать над собой;)

Блэки
Гость

Сообщение было удалено

Слово "Бизнес-план" фигурирует в моем названии в том плане, что у есть цель и средства, и я прошу помощи у уважаемых присутствующих: наметить способы по достижению цели (по больше части эти способы заключаются в работе над собой, самосовершенствовании). Смысл вложен другой, не тот, о котором Вы пишите.
Подпбирать меня не нужно - я не инвалид ни в физическом, ни в моральном плане
Еще разок хотелось бы подчеркнуть двойной сплошной линией - клубы в прошлом
Выгляжу прекрасно;) поэтому вопрос внешности меня нисколько не тревожит, этого ресурса у меня сполна
Спасибо за мнение Вам! Еще раз сделала вывод о том, что поведение/образ жизни играет очень важную роль и еще раз убедилась, что я на правильном пути

Блэки
гость

Сообщение было удалено

Гость, если Вы меня читаете - напишите немного о себе

Лимон-пеарщег
Блэки

Сообщение было удалено

Блэки, привет) а что такого плохого в клубах?)Лично я и сейчас еще люблю шумные посиделки с моими друзьями) просто заканчиваются они теперь цивильно:) ахаха)

Лимон-пеарщег
Блэки

Сообщение было удалено

Блэки, я как раз в свои 25 открыла "гарики" Губермана) Они, удивительно, не в бровь а в глаз)
По поводу работы - просто спросила, так как это наиболее простой способ, как просто завести умных, интересных друзей по интересам, но и повращаться в кругах симпатичных "бизнесменов";) чем сейчас я и занимаюсь)ахаха
Семинары, конференции, и подобные вещи, в том случае, если ты любишь свою работу, совместят приятное с полезным, в моем случае - это друзья-журналисты, друзья-пиарщики, друзья-клиенты, многим я помогла, кто-то помог мне) так и завязалось, рано или поздно появляются свои). Любишь свою работу или терпишь?)

Лимон-пеарщег

Место (в буквальном смысле) работы - офис, кабинет, раб.стол. Сплошной женский коллектив...;( 😄 но в самом офисе и сотрудники обслуживаемых мной фирм, и директора, что разбавляет мои "женские" будни и несомненно радует)))
Периодически возникали мысли сменить работу на такую, где я буду контактировать с людьми/коллегами, знакомиться с новыми людьми...
Но всегда остановилало то, что есть перспектива карьерного роста, нравится коллектив, да и страх, если быть откровенной

Блэки, когда-то я сбежала от унылого женского коллектива и рутиной, ничего не обещающей работы в авиации в креативное пиар-агентство. Просто на тот момент желание перемен пересилило страх, была такая тоска, казалось я не реализую себя никогда. и у меня всю жизнь будет дом-работа, привычный неменяющийся коллектив и перебор бумажек.
Очень рада, что ушла. Но было очень трудно, даже в Москве найти работу, я искала полгода, была без работы, какой-то кошмар. потом устроилась в агентство, это вообще было рабство, копейки, куча обязанностей, несправедливое, строгое, даже жесткое отношение руководства, но очень крутые клиенты, хорошие девочки, которые все теперь мои подружки) все ужасы того стоили. Честно говоря, когда я оттуда ушла. мне вообще ничего не страшно было) Однако - это вот у меня так сложилось.

Лимон-пеарщег

Я бы ни в коем случае не советовала менять работу, если на то нет четких обоснований. Просто меня тогда все достало. всеее. да и тогда я вообще не умела общаться с людьми нормально. особенно с новыми знакомтствами было трудно) и я решила, что нужен мне пинок под задницу, чтобы выйти из зоны комфорта. А вот теперь) ахах)
ДА и сейчас лучше держаться за свое место, все-таки пока рынок не стабилен. лучше не дергаться или брать что-то дополнительно, или расширять свой профиль. Не хочешь попробовать давать и даже организовывать семинары? Это очень популярно) и клиентов привлечешь. и коммуникации. и барьер преодолеешь) а может и свое дело откроешь) и знакомства новые и все в одном флаконе) а разовьешься так тебя как бизнес-тренера звать будут в организации, вот и расширение связей)
а работу не бросай) когда я уходила, все было спокойно) сейчас все-таки нет.

Лимон-пеарщег

Смотришь на менеджеров, маркетологов - не работа, а поле для практики общения, можно сказать, это и есть их "хлеб")

Блэки, если такая профессия Вам интересна задумайтесь, потом что жизнь одна, но я безумно люблю свою работу, и даже когда журналисты мне хамят, я счастлива) когда хамили пассажиры в аэропорту, я была несчастна)
Только еще раз обращу внимание, что риск велик, если чувствуешь, что не надо, значит не стоит. сейчас времена трудные, все банкротятся, закрываются, держись) ты можешь и параллельно от работы искать себя, сейчас мир полон возможностей. Нравится маркетинг, присмотрись) развивай сторонние проекты) увеличение коммуникаций гарантировано - бизнес-партнеры, слушатели, контрагенты и тд)

Лимон-пеарщег

Мне помимо виртуального, нужен еще ежевечерний и ежедневный осязаемый) ахха) ах осень, ленивая осень) даааа, тоже приятно беседовать) это чо у мну уже 5 пост!? ну никак я не могу кратко) Блэки, ;) как хорошо, что в мире уже целых два приятных собеседника - это ты и я) а вдруг твоя тема соберет здесь САМЫХ приятных?)

Блэки
Лимон-пеарщег

Сообщение было удалено

Лимон-пиарщег, привет!) 👋
Я с Вами согласна, в как таковых клубах ничего плохого не вижу!) Но надо знать меру: в алкоголе, в поведении, и в периодичности посещения (это я о себе сейчас:)) у меня в окружении одни девочки-"женатики", поэтому, если представляется возможность куда-то сходить, то это кафе/ресторан, клуб не рассматривается почему-то))

Блэки

Лимон-пиарщег, какая ты умничка!
Знаешь, я поняла: когда действительно всё достало, когда ты доходишь до своего "предела" - за этой гранью начинается свобода, и ты перестаешь чувствовать страх и предпринимаешь те действия, которые бы не предпринял, находясь в более менее комфортных условиях, в стабильной ситуации..
Ты права, всё-таки "+" моей работы на данный момент перевешивают "-", к тому же (недавно меня ждало повышение^^)
-девочки в моем коллективе оч хорошие - ты меня поймёшь как никто, тебе представилась возможность поработать в разных коллективах;))
-есть перспектива карьерного роста (что для меня играет важную роль, т.к. это даёт стимул работать, и как можно эффективнее)
-большая компания=> опыт и понимание организации работы крупных фирм (начиная от ревизоров заканчивая бизнес-тренерами)
И, опять же ты совершенно права, нестабильная ситуация на рынке - поэтому "рыпаться" пока не стоит.. Значит, на настоящий момент исходя из заданных условий - моя работа - константа, свободное от работы время - вот поле для действий..(конечно это что-то нереальное пока для меня, и так работа занимает всё время😩)

Семинары.. Это интересно, конечно!) Видя и слушая некоторых ораторов, ведущих тренингов, восхищаюсь ими - какая речь, какие жесты, какая подача... Хочется слушать и слушать их словно загипнотизированный)
Да, оказаться на месте такого человека - это очень круто, и я бы хотела
Но для начала нужно этому искусству ораторства научиться...
На самом деле, я безумно люблю внимание, но чувствую себя комфортно только когда уверена в себе на 99,9%, и, может быть, ключик к решению моей проблемы лежит именно в этом - переворотов свои комплексы и страхи
А что за семинары и как ты это представляешь?)

Блэки
Лимон-пеарщег

Сообщение было удалено

Лимон, меня останавливает моё образование, да и, скорее всего, работодателя тоже остановит, если я прийду такая бухгалтер к нему устраиваться на совершенно другую должность😄
А какое у тебя образование? (Я уже на "Ты" перешла☺️)

Блэки
Лимон-пеарщег

Сообщение было удалено

Лимон, ты после тренировки чувствуешь себя как выжатый Лимон?😄 Что я сама себя и тебя обманываю - мне не "пендаль" нужен, а эвакуатор, который насильно меня эвакуирует в зал😂
А кратко и не надо! Приятно и полезно тебя читать! когда собеседник может поделиться своим опытом, разумными мысями, дать реальный совет - это бесценно;)
Да, я смотрю все злостные гости, желающие мне "добра" - куда-то исчесли😔
Стало немноголюдно, зато без негатива и "посылания к старпёрам"))

Блэки
Лимон-пеарщег

Сообщение было удалено

Упустила этот пост🙈
Лимон, у вас там есть вакантное место?))))
Всё-таки, люблю свою работу! Несмотря на то, что есть девушки/женщины, которые меня недолюбливают (без объяснения причины, как говориться), есть девочки из отдела, которые всегда прийдут на помощь)
Вот с симпатичными "бизнесменами" у меня обстоят дела не так хорошо, как у тебя... Они немолодые симпатичные, да еще и с женами/детьми) с ними я не пересекаюсь по работе, а только в офисных коридорах:)