После длительных отношений (5 лет) никак не могу начать новые. Предложения есть. И есть из чего выбрать. Т.е. мне действительно понравился один парень, мы много времени проводили вместе, нам обоим комфортно друг с другом (привычки, склад ума, манеры, восприятие мира - очень друг другу подходят, и было подмечено обоими).
Он говорил "Филли ты мне нравишься", а я свела всё на шутку, отсмеялась и так весело сказала "А ты мне нет!". *****! Согласна. Проанализировав, почему я так сказала, я поняла, что боялась проявить настоящие чувства, потому что не хочу видеть отрицательную реакцию. Он перестал писать после последней встречи. И на сообщения стал отвечать односложно. Как теперь саму себя растормошить? Как научиться правильно относиться и понимать разные намеки, на отношения? Избавиться от мнительности, и чувства вечной опасности быть отвергнутой.
Не зря говорят,прежде чем полюбить кого то нужно полюбить себя. Иначе будете ранить больно, неумышленно, того,кто нравится.Не всякий поймёт.Разберитесь в себе, почему решили что вас осмеют, выявила и боритесь с недостатками.Возможно прежние отношения тому виной или ситуации из детства.
Я всегда боялась делать первые шаги на встречу парням. Из-за моей неуверенности, стеснительности и непоказывания определенных эмоций, я потеряла парней,даже 2 раза.Им хотелось взаимности от меня.Когда им надоело моё хладнокровие,то всё закончилось печально.Они мне очень нравились и я ,возможно, была даже в них влюблена,но увы,из-а моего характера...
Но недавно я поменяла свою позицию.Мы познакомились с молодым человеком и я уже не так скрываю свои чувства.Я отвечаю взаимностью(хоть и очень страшно :) ) И я счастлива на данный момент.
Просто переступите через себя!)Удачи вам
Ну он же первый признался, чего Вы испугались?
что за собачье имя филли
Сообщение было удалено
Может Филипп?! Они ***?!
Сообщение было удалено
Вот я попытаюсь попробовать ваш вариант! В пятницу сама позвоню позову погулять. Думаете стоит? Но я невероятно боюсь. Что-то вроде того: "А вдруг у него правда дела, он мне откажет, а я восприму на свой счет? Или наоборот, он придумает дела, а я подумаю, что они реальные и решу попытаться еще раз, и это будет ошибкой"! Прям вот возможен даже вариант, что я слова все поперепутываю! Смешно конечно (вроде и не маленькая девочка (25)), но я даже, когда представляю данный диалог уже забываю, что хотела сказать и кого куда вообще звать =DDD! Спасибо!
Сообщение было удалено
Хехех, просто первый набор букв, который пришел в голову))). Мы не ***)))
А как же вот например бывают ситуация и темы, что кто- то предложил встречаться и пропал после, и оказывается что в шутку предлагал. Такое же тоже оказывается бывает и часто. Или для того чтобы просто проверить на крючке или нет.
Сообщение было удалено
Вы уже параноик) Не думайте о плохом.Когда вы встретитесь,то вы сразу почувствуете,нравитесь вы ему или нет.Девушки всегда такое чувствуют)
Попробуйте,а то жалеть будете,поверьте)
Сообщение было удалено
Вот и я такая же(((из за своей неуверенности не могу первая куда то пригласить парня,лишний раз обнять,поцеловать,нежно назвать,хотя в душе кипят такие страсти и эмоции,что словами не передать.Из за своего дебильного характера и жуткой стеснительности я потеряла очень дорогого для меня человека(((пока я начинаю раскрываться и привыкать к человеку он сливается,так как думает,что мне по барабану на него...итог мне 25,длительных отношений не было,да с таким характером наверное и не будет...кто будет счастлив с такой льдышкой как я.Хочется просто пойти и убиться об стену...все ровно уже ничего не изменить.
Сообщение было удалено
Вот я и жила пять лет с такой же льдышкой! Как и я. И знаете, нет ничего хуже два пофигистичных к друг другу человека. Хоть внутри и всё кипит. Но я то со временем раскрылась, а вот он так и остался сухарем из-за этого сильнейшие недопонимания до самого расхода. Нам с Вами вместе надо работать над собой. Иначе не будет нам счастья. Вот раз я не одна такая, значит всё не так уж и плохо. И вообще попытаюсь я объяснить ситуацию этому человеку, а вдруг он поймет?
чтобы не бояться отказа нужно не принимать все слишком близко к сердцу. поменьше думай и копайся в себе. веди себя как хочется в данный момент
Надо поменьше бесплодных мечтаний строить в своей голове. И не примеряться к парню сразу,как к будущему мужу и отцу семейства. Изначально отношения должны быть легкими. Тогда и отказ не будет так сложно переживаться. Легкие в общении девушки всегда предпочтительны парням.
Сообщение было удалено
Причем тут отец семейства? даже если с человеком планируешь только секс, все равно можно побояться быть осмеянной
Автор, нужно думать что говоришь. Человек может перед признанием нервничал,собирался с духом, а вы его так опустили.
Филли... Ахахахахахах, я не могу))))))))))
Елки зеленые! Девушки переживают, страдают от собственной нерешительности, от того, что не подошли первой к понравившемуся парню и из-за этого потеряли его. А почему никто не задумался над обратной стороной медали? Робкий паренек постеснялся подойти познакомиться и из-за этого потерял хорошую девушку. Но ни х.. не сделал выводов, а продолжает стесняться и в 20 и 40 лет! Ну так и надавайте ему виртуальных п.и.з.д.ю.л.е.й , что у вас опять только девушка должна нести ответственность за все.
чувства вечной опасности быть отвергнутой - вы к себе его притягиваете таким образом
Любыми способами поднимайте настроение. Можно пожрать хорошенько, можно достать записку бывшего любимого
Автор, позвоните ему в пятницу и объясните все, прям как здесь написали. Что это от неожаданности вы так ответили, что просто испугись новых отношений и все такое. И извинитесь. И скажите, что вам он тоже нравится и предложите сходить вечером в кафе/кино/каток и тд.
И все говорите именно в таком порядке.
О! Я такая же была. Боялась отношений и бегала от парней, которым нравилась. Причем, чем сильнее нравилась, тем быстрее бегала. Потом поняла, что этот страх неудачи - полная ерунда, и уж не стоит бояться, что кто-то посмеется. Ну вот с теми моими ухажерами - у них со мной были неудачи, но разве кто-то смеялся?? А даже если б и смеялся - ну и что, от большого ума, что ли?
И, во-вторых, даже если у Вас был отрицательный опыт в общении с парнями, кто-то Вас отверг или предал, то поймите, что это был другой человек, а не тот, который Вам в данный момент симпатичен. Может, такой ко.з.ел один на всем свете Вам попался, а Вы теперь на всех переносите свой опыт. Это неправильно.
Сообщение было удалено
Да почему не изменишь?! Чего Вы боитесь? Вы для себя поймите, чего Вы боитесь, конкретно.
Я вот, к примеру, боялась раскрыться, потому что потом, МОЖЕТ БЫТЬ, не сложится, и... и ЧТО??? Вот не сложится, и что потом?? Кто-то смеяться будет? Вы сами много смеялись над теми, кто со всей душой к избраннику относился, старался, а его отвергли? Могут посмеяться над неадекватом, это да... А когда искренность и душевность, то поводов-то для смеха нет.
Да уж, смеяться вряд ли кто-то будет, максимум парень тихо сольется, если что-то не понравится.
А он любит зло пошутить?Если да,то это нормальное чувство самосохранения.Зачем вам такой?А если нет-бояться нечего.