Так, во-первых, я не хочу навлечь на себя негатив, выкладывая этот пост, я просто хочу прочитать мнение со стороны, людей которые меня не знают.
Дело вот в чем: мне 34 года, взрослый мужчина, …
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++ Слишком уж легкого поведения. Точно что потасканная. А барах свет приглушенный, вот и показалась ухоженной.
Думаю что не вам судить человека за его поступки. На это есть более высшие меры. Хочет, пусть имеет. Потому что они сами этого хотят неважно в каком возрасте.
Сообщение было удалено
Обожаю Вуман!
автор женитесь на ней
Сообщение было удалено
Многие юные красоты,гордятся тем,что сами себя содержат,работая интеллектом,с хорошим образованием.И не воспринимают мужчин,как кошельки.Но это не тот случай.Все зависит от того,как было сказано девушке родителями.
Кстате,о том,что девушка из темы студентка,ничего не сказано.Может она и школу то с трудом осилила,а может и из школы отчислили с "волчьим билетом".То что у нее возраст студентки,не говорит о том,что она где-то учится.Деньги на тюнинг от родителей и любовников.С выпивкой,оплаченным счетом и поездкой к автору домой-классическая схема данного типа элитных простиуток.
Одно только странно,она по молодости такая храбрая или по глупости,ехать с мало знакомым мужчиной к нему домой.Оказался бы маньяком,валялась бы уже в лесопосадке,в расчлененном виде.
Автор не принимайте близко к сердцу любую инфу о ней.Могла назвать даже имя не свое.Если контакты оставила,сможете еще увидеться. Готовтесь,что кошелек, с каждой встречей будет худеть.Нужно будет развлекалово платное придумывать,потом курорты,шубы,брюлики,машини,квартиры,дачи.И готовтесь к тому,что будете у нее не один.При всех Ваших финансовых тратах на нее.
Сообщение было удалено
Классс! Я даже взмокла! А у вас только один раз было?? А где (если не секрет)?? Не в тренажерном же зале...
Сообщение было удалено
АВТОР, а чего вы хотели от девушки, которая дает первому встречному? Естественно, она поизносилась...
Рита
Как я вас понимаю, автор. У меня тоже недавно был странный опыт общения с девушкой( тренером по фитнесу))) Она долго оказывала мне знаки внимания, и я наконец поддалась. Вот это действительно странный опыт (учитывая мою ТРАДИЦИОННУЮ ориентацию)))) Но, не жалею, ОЧЕНЬ приятно вспоминать))
Классс! Я даже взмокла! А у вас только один раз было?? А где (если не секрет)?? Не в тренажерном же зале...
))))) Не в зале конечно, и не в клубе. У нее дома. Да, один раз было.
Не поняла в чем суть проблемы. Разные есть девушки, неужели для вас открытие, что есть и такие, для которых секс - это что-то несерьезное, ну было и было, типа как развлечение. Ну такая вот порода людей, что теперь. А винить ее и кем-то там считать у вас вроде как нет никакого права, не нравится - общайтесь с другими, у нас вроде в этом отношении свободная страна. Никто и никогда не будет вести себя так, как кому-то там хочется или нравится. Выход только в том, чтобы изначально учиться разбираться в людях и подбирать себе круг общения с похожими ценностями и поведением.
Автор, а что не так? 18 лет девушки лучше, чем 25, нет? Вон в 26 лет девушек уже старухами называют. А тебе дала молодуха на халяву. Ты радоваться должен!
да, видимо мозг отключился при виде куколки, если разговор задевает хоть какие то темы кроме секса то определить по разговору 18 или 25 лет легко
Сообщение было удалено
Люди есть разные,бывает в 18 мозгами на 30,а бывает в 30 на 15,при полном психическом здравии.Однозначно нельзя сказать.Допустим в летнем лагере,кто-то завысит свой возраст,веришь и думаешь,почему в свои годы такую чушь несет,смотришь документы-на 3 года младше заявленой цифры.)
Сообщение было удалено
А мне этот коммент понравился.
Остроумно.
Сообщение было удалено
ахахааа
Сейчас чаще наоборот бывает. Ему 18, ей 34)
Сообщение было удалено
кстати да! меня желают молодые и напористые младше в два раза))))) и те кто старше в 2 раза))))))
так что автору удивляться незачем)))))
если бы это была хорошо воспитана девушка стремящаяся к семье то автору пришлось бы добиваться её, а это было просто дашь на дашь