Гость
Статьи
Мой странный опыт …

Мой странный опыт общения с девушкой

Так, во-первых, я не хочу навлечь на себя негатив, выкладывая этот пост, я просто хочу прочитать мнение со стороны, людей которые меня не знают.
Дело вот в чем: мне 34 года, взрослый мужчина, …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостюня
Химик

Сообщение было удалено

Прям представляю газету такую Из Рук В Роты
Знакомства. МММ ЖЖЖ ЖЖЖЖ
Есть куда освободившиеся силы направить. Кроватный трут )))

есенин
Химик

Сообщение было удалено

Ебббите баб на сене.
С приветом к Вам Есенин

Химик
есенин

Сообщение было удалено

По молодости и на сене бывало, и в лесу в сугробе.

интересующаяся
Химик

Сообщение было удалено

Химик

Велосипедов у меня несколько, на всех хватит.

Какие-то покорные овечки, а не девушки.
Я вот всегда сама прихожу. И ухожу тоже сама.

Жаль только что член один.

интересующаяся
Гостюня

Сообщение было удалено

У него что интересно ещё и член постоянно растёт. В длину и ширину. Может, он какую химию жрёт, а?

Гость

А в чем вопрос?Хорошо это или плохо?Хорошо,что ей есть 18,иначе уголовная ответственность.)Плохо и безнравственно,что на первом свидании ах.)Надеюсь из квартиры ничего ценного не пропало и не заразила она Вас ничем не заразила.если постоянные отношения,то явно ради денег с ее стороны.И молодого тела с Вашей.

Гость

А набавить или убавить возраст любой может.Нужно смотреть документы.

Химик
интересующаяся

Сообщение было удалено

В длину периодически, а в ширину постоянно, см выше. Химию не жру, я за умеренно здоровый образ жизни.

Ну если сама приходишь, то я буду в берлоге после 18:00.

Гость

сколько хоть баблоса отжала?

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

Мне вот всегда интересно было, чем мужчины одинокие до 34 -35 и т.д. занимаются, почему у ни девушек и жен нет, а они оказываются все секс на одну ночь ищут.....взрослеть нужно....так вы никогда нормальную и хорошую девушку не найдете....

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

А чем бы я занимался, будучи женат/имея постоянную девушку?) и что в вашем понимании нормальная хорошая девушка? Стандартные стандарты на стандартах

интересующаяся
Химик

Сообщение было удалено

Нет, "полшестого" или "после шести" - это несерьёзно.
Полдень или полночь - самое то.

интересующаяся

О, автор, появился)

интересующаяся

Автор, давайте колитесь уже, что у Вас за осадок. И почему было лучше не спрашивать про возраст?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если вам станет легче, то я оплатил ей счет в баре и угостил, но легче вам не станет, ведь вы сейчас начнете писать, что переспала из благодарности

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я был просто уверен, что девушке 24-25 лет, ну и как бы и мне нормально и ей, а тут 18 лет, школу не так давно закончила..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В постели? Как я должен был определить, простите?) у нее татушка с возрастом не набита

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Что нормально? Вступать в интимную связь в первый вечер знакомства?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас в любом случае была разница в возрасте 10 лет +-не так и важны в данном случае.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Уголовной ответственности нет и что париться? если для вас секс не повод для знакомства, то смысл о возрасте думать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И шо поменялось если бы ей было 25?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Да. Точно. Знакомиться совсем не обязательно.
А Вы почему её о возрасте спросили интересно?

интересующаяся

Последний вопрос автору был адресован.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Тогда было бы всё так, как себе автор представлял. Что можно спокойно гулять с 25-летними "старухами", а жениться на 18-летней девственнице.
А случился разрыв шаблона.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Должна была неопытной быть,но судя по описанию внешности,макияжа-если "старится"на 25,значит и в сексе из "молодых да ранних".Наверное с первыми месячными,первый секс.)Не просто так ошивается в баре "при полном параде".Снимает богатеньких папиков.Благодарите Бога что деньги из квартиры не пропали,ценности,мобильные телефоны и прочие гаджеты.Могли бы уже номер снять в отеле,а не к себе вести.И провертесь у венеролога.Может быть она Вам и про возраст наврала.

Гость

больше всего в этой истории мне нравится то, что для автора такое поведение девушки нормальное, он ее не осуждает, ничего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сам несвятой: шляется по барам и снимает девушек в таком возрасте.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Он же не знал её возраст.
А мужчине в каком возрасте можно шляться по барам и снимать девушек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не понимает человек,что девушка при макияже на 25,хорошо одетая,ухоженная,которых он никогда не встречал в столь юном возрасте,приходит в бар и пьет там не просто так.Минимум,чтобы кто-то оплатил дорогую выпивку,возможно взял в постоянные любовницы-дорогие подарки,отдых.Если повезет и не побрезгует,то в жены.Но и то не от большой любви к нему,а чтоб на полном еждевении.Она может еще наводку дать подельникам и квартиру автора обчистят,когда его дома не будет.А может и когда будет.Страшно подумать сколько народу ее таким образом уже перемяло.Если "влюбились" и мечтаете о детях,автор, подумайте кого она Вам нарожает.

Гость

Юные, чистые душой, наивные создания в таких местах не обитают.Это даже вряд ли симпатия с ее стороны.Просто физ.зарядка.34,а наивен,как дитя.

Красотка Роза
Гость

Сообщение было удалено

а что там где-то гравировка стоит?))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Юные, чистые душой, наивные создания обитают в детском саду. Ну,может, ещё в школе. Всё. Это и насчёт мужчин верно.

Гость
Красотка Роза

Сообщение было удалено

Что-то все ожидали что она девственница,или малоопытная в сексе.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну почему же,люди знакомятся в кругу друзей,коллег,на концертах,в театре,литературных вечерах,в храмах-если причисляют себя к верующим,только там они знакомятся для серьезных отношений. Еждевенка,это либо нищее детство,либо воспитание

Гость

Еще библиотеки есть,просто на улице можно познакомиться,музеи,парки,аквапарки,выставки,цырк,в общем везде, где массово отдыхают люди,кроме отелей и баров.Чистота души не зависит от возраста.Она зависит от убеждений и детства.

Рита

Как я вас понимаю, автор.
У меня тоже недавно был странный опыт общения с девушкой( тренером по фитнесу))) Она долго оказывала мне знаки внимания, и я наконец поддалась.
Вот это действительно странный опыт (учитывая мою ТРАДИЦИОННУЮ ориентацию))))
Но, не жалею, ОЧЕНЬ приятно вспоминать))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Про иждивение ничего сказано не было. Автор вроде бы не предлагал ей содержание.
Сказано лишь, что студентка-москвичка.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Чистота души зависит от места знакомства?
Фокусники - они ведь не только в цирке бывают. И в библиотеку может заглянуть какой-нить "любитель романов")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В библиотеках одни страшилки сидят, а красивых девочек осуждать не надо. Нет ничего постыдного в оом, что мужчина готов платить в 5 раз дороже за красивую девушку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девочка-типичная содержанка, если есть средства, то возьмите юную красоту к себе)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы определили, что эта девушка содержанка?
Вы переоцениваете силу денег. Не каждая юная красота пойдёт в содержанки.
Даже за 5-кратное вознаграждение.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А вы сами как думаете? Подсаживается в баре к взрослому мужику, он оплачивает ей счет + угощает, и она сразу едет к нему, в 18 то лет)) что это, любовь? Или ей очень секса хотелось?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю. Могут быть все вышеперечисленные варианты.
Хотя по поводу любви- с такой разницей в возрасте, конечно, сомнительно.

интересующаяся

Скорее всего, просто секса хотелось. Переспала - и забыла.

Гость

Интересно, сколько мужиков ее уже перемяло? В Москве богатых не мало, если под каждого ложиться

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а чего это Вы сами с собой разговариваете?
Шизофрения на почве неразделённой любви началась?

Дарима
Автор

Сообщение было удалено

ну есть едвушки,которые всем дают и всегда готовы,что теперь? Когнда она на секс сразу после знакомства соглашалась,уже все было ясно. Вам-то что?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько угодно. Некоторые вообще с 12 лет всем дают и не только богатым.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Все эти бары и живут за счет малолеток.Она в 18 там более органично смотрится,чем он в свои 34.После 30 уже несолидно это все и пора о душе думать.

Гостюня
Гость

Сообщение было удалено

На последних даже очередь по записи на поебот
Бабы надоедят и за парней примутся. Что только самок ипатть? Существование слишком монотонно